Кандидаты в местный Совет депутатов

divanych

Re: Кандидаты в местный Совет депутатов

#176 Сообщение divanych » 26 фев 2009, 01:43

vyn писал(а):Э.. ну не надо, вами обгаживалась программа КПРФ (а значит весь список) и Белоусов. Ждемс программы и фамилии ваших кандидатов. С меня требовать не надо- ваш выход.

И не забудьте “……конкретику, я думаю, что на последней неделе перед выборами Белоусов сам не захочет.". А то народ заинтригован, не ест и не спит.
И пожалуйста, поделитесь информацией откуда вам известно поддерживают его однополчане или нет. Или это тоже из разряда ваших “наблюдения и они неоспоримы” ?

p/s/ Да и не забудьте извиниться еще перед одним человеком см. 10 стр.
О том у кого “ работа у него странная..., на какие деньги он содержит семью”.
Еще одна ваша сплетня с перевранными данными о человеке.

Он вам что, все еще плачется? Ей, богу, vyn, если бы он сам считал свою работу не странной, то не обиделся бы. Поржал бы и пошел работать дальше.
Ладно, уж, утешу вашего впечатлительного и ранимого соратника по партии - прошу прощения.

Наблюдения сложились из СМИ.
Нет ведь ни в одной статье, ни на ТВ однополчан-дубненцев. Согласитесь, ведь это была была бы очень весомая поддержка.

Если бы я гипотетически являлся жителем каждого участка, то
на участках №№1, 5, 7, 8,19 - выбора как такового нет, а депутат же должен быть, поэтому все в соответствии со списком.
№2 - Куликов(руководитель)
№3 - Максимов(руководитель)
№4 - Петухов (но если бы Гусев был самовыдвиженцем, то отдал бы свой голос за него, т.к. руководитель)
№6 - Трусов(руководитель)
№9 - Халяпина(руководитель)
№10 Захаров (руководитель и много делает для города) А ваш Эпистоляр скорее всего его прямой конкурент на участке, т.б. Никоноров, поэтому он так по нему на форуме и пытается "проехать".
№11 - Лебедева, но если бы Дудник был самовыдвиженцем, то выбрал бы его.
№12 - Загуменов (пусть тов. Семячко меня еще раз простит)
№13 - Фокин
№14 - Заварин или Петров (пока еще не решил)
№15 - против всех (жаль, что эту формулировку исключили)
№16 - Крюков
№17 - Вяземский
№18 - Егоров (Вась, с какого бодуна занесло в КПРФ? :%) )
№20 - Широков

vyn, в полемику втягиваться по этому посту не буду, извините, мало времени.
все остальные посты некогда простматривать, отвечу, если получится в выходные.

vyn

#177 Сообщение vyn » 26 фев 2009, 09:05

1. Диваныч, т.е. вся их программа за которую мы должны их выбрать, это то что они являются руководителями????? :shock:
Очень содержательная программа, образчик как сделать жизнь дубненцев лучше. :lol: :ROFL:
В принципе на вопрос, чем их программа лучше кпрф-ой и Белоусова, ответ получен- нет программы посему, выбираем под вашим чутким руководством по принципу корпоративной солидарности руководителей.
Да действительно, они же руководители, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= программа им вообще нужна. Они же уже трудились день и ночь на благо горожан и теперь придут и продолжат в том же направлении.

2. "Наблюдения сложились из СМИ.
Нет ведь ни в одной статье, ни на ТВ однополчан-дубненцев. Согласитесь, ведь это была была бы очень весомая поддержка."

Да.....диваныч, мощный аргумент. Снова "неоспоримые наблюдения" :lol:

А где же ваш компромат, который Белоусову лучше "скрыть"? :(

Мда... сколько сил вложено в "опрокидывание" программы КПРФ-Белоусова, а за пару дней до выборов узнаем ваши "чугунные" аргументы, почему не стоит
за них голосовать. Грустно.
Последний раз редактировалось vyn 26 фев 2009, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

vyn

#178 Сообщение vyn » 26 фев 2009, 09:15

Диваныч : " в полемику втягиваться по этому посту не буду, извините, мало времени."

:ROFL: Да, да конечно.....

"Ей, богу, vyn, если бы он сам считал свою работу не странной, то не обиделся бы"

Да диваныч, если вы считаете работу преподавателя в ВУЗе (а он доцент, кандидат исторических наук ) странной, то у меня возникает сомнения не потеряли ли вы работая в своем бизнесе вообще связь с обществом и его ценностями? В обществе работа преподавателя, учителя никогда не считалась странной. Это, так вам для справки, возьмите на заметку.

Epistoliar

#179 Сообщение Epistoliar » 26 фев 2009, 14:40

Если бы я гипотетически являлся жителем каждого участка, то
на участках №№1, 5, 7, 8,19 - выбора как такового нет, а депутат же должен быть, поэтому все в соответствии со списком.
№2 - Куликов(руководитель)
№3 - Максимов(руководитель)
№4 - Петухов (но если бы Гусев был самовыдвиженцем, то отдал бы свой голос за него, т.к. руководитель)
№6 - Трусов(руководитель)
№9 - Халяпина(руководитель)
№10 Захаров (руководитель и много делает для города) А ваш Эпистоляр скорее всего его прямой конкурент на участке, т.б. Никоноров, поэтому он так по нему на форуме и пытается "проехать".
№11 - Лебедева, но если бы Дудник был самовыдвиженцем, то выбрал бы его.
№12 - Загуменов (пусть тов. Семячко меня еще раз простит)
№13 - Фокин
№14 - Заварин или Петров (пока еще не решил)
№15 - против всех (жаль, что эту формулировку исключили)
№16 - Крюков
№17 - Вяземский
№18 - Егоров (Вась, с какого бодуна занесло в КПРФ? )
№20 – Широков
Добавляем сюда Трусова, Петухова, Вейкина, Попову, Максимова, будущего председателя Совета Подлесного и получаем полный список утвержденный п..хом, удобных и преданных ему людей для продолжения курса стагнации.
Если эти люди гипотетически войдут во власть, то прощай любимый город!
@ laet, veter nosit

Поручик

#180 Сообщение Поручик » 26 фев 2009, 17:50

Epistoliar писал(а): получаем полный список утвержденный п..хом, удобных и преданных ему людей для продолжения курса стагнации.
В каком смысле?
Эмигрируете тогда? :shock:

3891_90_30

#181 Сообщение 3891_90_30 » 26 фев 2009, 17:56

Epistoliar писал(а):Добавляем сюда Трусова, Петухова, Вейкина, Попову, Максимова, будущего председателя Совета Подлесного и получаем полный список утвержденный п..хом, удобных и преданных ему людей для продолжения курса стагнации.
На мой взгляд, Максимов, Захаров, Петров - не те люди, которые входят в число преданных администрации людей. Эта троица, исходя из их взглядов, поступков, слов и дел, никогда и никому не была и не будет предана. Естественно, это мое субъективное мнение, но в их независимости от кого/чего бы то ни было (кроме личных интересов) я уверен.

Не всех перечисленных в цитируемом выше списке знаю лично или хотя бы отзывы (в частности ИП-шников), поэтому их не рассматривал.

Epistoliar

#182 Сообщение Epistoliar » 26 фев 2009, 19:57

В каком смысле?
Эмигрируете тогда?

Подожду пока они эмигрируют.
@ laet, veter nosit

radiks

#183 Сообщение radiks » 27 фев 2009, 02:03

Показали сюжет по РЕНТВ из Саратова - кандидаты от ЕдРа, идущие на выборы, просят убрать информацию, что они от ЕдРа. Иначе, говорят, за нас никто голосовать не будет. Во до чего дошло! :ROFL:
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

Справедливость

#184 Сообщение Справедливость » 27 фев 2009, 02:21

Мне разницы нет :beer: , с какой партии кандидат! Если нормальный мужик, то флаг ему в руки! :good: Но таким, как Широков, стадо не доверил! Кучу рабочих кинул, а для рекламы не жалко денег! :Bravo:

В. А.

#185 Сообщение В. А. » 27 фев 2009, 14:19

Из прессы выяснил, что кандидат по 20-му Наталья Мельничук - это та самая дама, которая организовала "Мамин клуб", передачу нуждающимся семьям детских вещей, продавила строительство детской площадки на Мичурина и др.
Вот оказывается, можно не находясь у власти что-то делать и кроме акций протеста.
А то, что она побывала в ЕР - если это для пользы вышеупомянутого дела, то ничего ужасного я здесь не вижу.

Epistoliar

#186 Сообщение Epistoliar » 27 фев 2009, 15:40

Мамин клуб это не мадфесовский ротари клуб.
Таких кандидатов и надо поддерживать.
@ laet, veter nosit

АЗИЗА

#187 Сообщение АЗИЗА » 27 фев 2009, 16:50

CNN писал(а):Дорога:
Обинтернетить весь город. Обвайфаить, чтоб у всех из каждой розетки торчал.
Электронное правительство(администрация) -чиновник без личной страницы, не чиновник.
В каждую квартиру по два компа /хоть Р1,Р2/.
Очереди пропадут. А народ-то сколько нового узнает...
Небось телефонные розеточки есть почти у всех, поэтому подключайте Домолинк :D

Klizma

#188 Сообщение Klizma » 27 фев 2009, 16:56

Петухов, это не тот ли адвокат, который защищал интересы проха на всех судебных процессах граждан против администрации? Если да, могу себе представить, как он "послужит народу".

Против Трусова на 6 изб. участке санитарка Купцова. Если она будет голосовать не так, как надо администрации, то вряд ли её понизят в должности.

Халяпина уже лет 100 сидит в совете и опять выставляется. Никогда ни по одному гнусному решению не проголосовала против, даже не воздержалась. Когда закрывали "Родник" и часть населения по этому поводу протестовала, она, вместо того, чтоб поддержать протестующих, подписала письмо в защиту проха и К. Типа это "плохие" учителя и родители протестуют, а они, "хорошие", целиком и полностью за Валерия нашего Эдуардовича.

Я так поняла, что Захарову ставится в заслугу строительство церкви. Однако здесь уже писали, что бизнес на любви к богу в Дубне есть самое прибыльное дело. Полагаю тут кандидат больше заботился о неких своих интересах, нежели о православных наукограда. Я бы больше оценила, если бы он подарил какому-нибудь детскому клубу или дет. саду пару своих бракованных табуреток.

Загумённов засветился тут на форуме в одной теме про обустройство двора. Полагаю тем избирателям, которые с ним уже успели познакомиться, не отшибёт память в воскресенье.

В агитационной листовке за кандидата Заварина написано о его работе в городской администрации: "при его непосредственном участии подготовлено более тысячи значимых для жизни города решений, обеспечивалась успешная деятельность депутатов Совета". Вот, значит, кому надо сказать спасибо за наше счастливое детство.
Я с ужасом думаю о других возможных "значимых решениях". Что интересно, листовка подписана Прохом, Кренделевой и Кадышевским. Последний, похоже в связи с тяжёлым материальным положением торгует своей подписью и членством в различных списках направо и налево. Это прискорбно.
По тому же округу баллатируется кандидат Трофимов. Слышала про этого мужика много хорошего от людей живущих с ним в одном подъезде.Типа активный, добился ремонта в подъезде. Вспоминаю сколько-то лет назад он уже выставлял свою кандидатуру от оппозиционного Проху блока "Плотина". Народ предпочёл Кренделеву, которая и просидела много лет в депутатском кресле, не сделав абсолютно нихрена для своего района и города вцелом.

Вот Вяземский ещё, владелец "Котов в сапогах" и "Лиги чемпионов". Говорят, он концерты какие-то устраивал. А я вспоминаю, как он умудрился как-то летом поставить пивную между спортзалом и яхтклубом. На установку пивной в этом месте имелся официальный запрет соответствующих служб ОИЯИ,т.к. там какие-то коммуникации близко к поверхности земли расположены. Но пивная там появилась. Видимо наш бизнесмен знает кому надо давать и сколько. Очень ценное качество для работы в городском совете.

АЗИЗА

#190 Сообщение АЗИЗА » 27 фев 2009, 17:52

Как же все осточертели друг другу в нашем городе! Все прямо гобблины какие-то. К черту это мероприятие, признаю только выборы президента! :evil:

CNN

#191 Сообщение CNN » 27 фев 2009, 18:53

А в Швейцарии президентский срок — один год; живут неплохо.

Epistoliar

#192 Сообщение Epistoliar » 27 фев 2009, 18:55

Вот так рождаются анекдоты.
А в Швейцарии срок один год.
Прох был в Швейцарии. Не понравилось.
@ laet, veter nosit

radiks

#193 Сообщение radiks » 28 фев 2009, 02:48

Klizma писал(а):По тому же округу баллатируется кандидат Трофимов. Слышала про этого мужика много хорошего от людей живущих с ним в одном подъезде.Типа активный, добился ремонта в подъезде. Вспоминаю сколько-то лет назад он уже выставлял свою кандидатуру от оппозиционного Проху блока "Плотина". Народ предпочёл Кренделеву, которая и просидела много лет в депутатском кресле, не сделав абсолютно нихрена для своего района и города вцелом.
Верно написано. И точно подмечена российская привычка - выбирать начальников. То есть выбирают того, кто ничего хорошего для людей не сделает. :crazy:
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

0313

#194 Сообщение 0313 » 28 фев 2009, 18:33

Добрый вечер, уважаемые коллеги. До сего дня был читателем. Вчера только зарегистрировался и ознакомился с "Историей города Неглупова", хотя всё это для меня не ново, но информация очень полезная для всех, особенно для постперестроечного поколения. Интересно, знакомы ли с ней сторонники Проха на форуме?

piaf

#195 Сообщение piaf » 28 фев 2009, 19:06

-"Как же все осточертели друг другу в нашем городе! Все прямо гобблины какие-то. К черту это мероприятие, признаю только выборы президента!
"
Так и будем жить гоблинами, управляемые гоблином, а гоблины управляемые гоблином и в президенты могут выбрать только гоблина. Зачем тогда жить вообще? Но гоблинским мозгом этого не понять и гоблины будут продолжать жить. Обидно, что только в нашей стране и в нашем городе.

sputnik

#196 Сообщение sputnik » 28 фев 2009, 19:36

Согласен с piaf полностью. Завтра выборы в Коломенском районе. Один из кандидатов - Новокщенов. Даже по предъявленным фактам о липовом дипломе, сокрытии сведений о уголовном прошлом, о незаконной регистрации в списках - с ним НИЧЕГО не может сделать весь административный ресурс . Горсуд принял решение об отмене регистрации, а областной восстановил. ТИК полностью на стороне этого кандидата. И он пройдет. Представляете какие силы стоят за этим кандидатом.
Ждем, что и у нас будет тоже самое ? Проха в конце концов тоже ждет тюрьма.Может быть, даже в этом году, так как его художествами занимается СК.
Теперь о завтрашнем дне 1 марта. Администрация сделала все, чтобы народ не пошел на выборы. Агитации ТИКа в городе нет, плакатов, постеров и всего, что создает настрой на выборы нет. Но административный ресурс заряжен по полной прграмме. Учет пришедших или не пришедших будет вестись.
Расчет простой. ПОРОГА ЯВКИ НЕТ. Это специально сделано ЕРовцами. Давайте нарушим эти планы. ВСЕ НА ВЫБОРЫ,
АГИТИРУЙТЕ ЗНАКОМЫХ, БЛИЗКИХ. Придя, даже просто придя на участок и проголосовав ,мы снизим процент Проха.
Молодые, флэш-моб дело хорошее, но если он проходит только для того, чтобы показать одновременно языки - это одно, покажите языки и еще кое-что (я имею в виду гражданскую зрелость !!!) власти.

0313

#197 Сообщение 0313 » 28 фев 2009, 20:54

Согласен со sputnikom:ВСЕ НА ВЫБОРЫ! Но этого, мало, что бы свалить Проха. Реальный противовес- Белоусов, если мы не будем "размазываться" по кандидатам,-не тот момент.

amicus

#198 Сообщение amicus » 01 мар 2009, 15:56

0313 писал(а):Согласен со sputnikom:ВСЕ НА ВЫБОРЫ! Но этого, мало, что бы свалить Проха. Реальный противовес- Белоусов, если мы не будем "размазываться" по кандидатам,-не тот момент.
Однако... сколько коммунистов и сочувствующих им :D Складывается ощущение, что несколько активистов зарегистрировались под разными никами, и сами с собой общаются. Только несколько кандидатов выбиваются из данного списка :roll:
Напрашивается вопрос - а чем вы докажете, что тот же господин Белоусов, за которого вы так ратуете, будет лучше, и всем дубненцам будет соответственно легче жить при его правлении??
Слова, слова - как все красиво, пока не переходит все к практике :"":

Epistoliar

#199 Сообщение Epistoliar » 01 мар 2009, 20:36

Криминальные авторитерты и разного рода авторитетики не должны появляться на местном уровне. Мы для этого должны все сделать. И сделаем. Президент РФ Д.А. Медведев
@ laet, veter nosit

piaf

#200 Сообщение piaf » 01 мар 2009, 22:07

"Криминальные авторитерты и разного рода авторитетики не должны появляться на местном уровне. Мы для этого должны все сделать. И сделаем. Президент РФ Д.А. Медведев"

Никто ничего для нас не сделает, И сами мы ничего не хотим. И авторитетики будут вечно.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»