vyn писал(а):Э.. ну не надо, вами обгаживалась программа КПРФ (а значит весь список) и Белоусов. Ждемс программы и фамилии ваших кандидатов. С меня требовать не надо- ваш выход.
И не забудьте “……конкретику, я думаю, что на последней неделе перед выборами Белоусов сам не захочет.". А то народ заинтригован, не ест и не спит.
И пожалуйста, поделитесь информацией откуда вам известно поддерживают его однополчане или нет. Или это тоже из разряда ваших “наблюдения и они неоспоримы” ?
p/s/ Да и не забудьте извиниться еще перед одним человеком см. 10 стр.
О том у кого “ работа у него странная..., на какие деньги он содержит семью”.
Еще одна ваша сплетня с перевранными данными о человеке.
Он вам что, все еще плачется? Ей, богу, vyn, если бы он сам считал свою работу не странной, то не обиделся бы. Поржал бы и пошел работать дальше.
Ладно, уж, утешу вашего впечатлительного и ранимого соратника по партии - прошу прощения.
Наблюдения сложились из СМИ.
Нет ведь ни в одной статье, ни на ТВ однополчан-дубненцев. Согласитесь, ведь это была была бы очень весомая поддержка.
Если бы я гипотетически являлся жителем каждого участка, то
на участках №№1, 5, 7, 8,19 - выбора как такового нет, а депутат же должен быть, поэтому все в соответствии со списком.
№2 - Куликов(руководитель)
№3 - Максимов(руководитель)
№4 - Петухов (но если бы Гусев был самовыдвиженцем, то отдал бы свой голос за него, т.к. руководитель)
№6 - Трусов(руководитель)
№9 - Халяпина(руководитель)
№10 Захаров (руководитель и много делает для города) А ваш Эпистоляр скорее всего его прямой конкурент на участке, т.б. Никоноров, поэтому он так по нему на форуме и пытается "проехать".
№11 - Лебедева, но если бы Дудник был самовыдвиженцем, то выбрал бы его.
№12 - Загуменов (пусть тов. Семячко меня еще раз простит)
№13 - Фокин
№14 - Заварин или Петров (пока еще не решил)
№15 - против всех (жаль, что эту формулировку исключили)
№16 - Крюков
№17 - Вяземский
№18 - Егоров (Вась, с какого бодуна занесло в КПРФ?
№20 - Широков
vyn, в полемику втягиваться по этому посту не буду, извините, мало времени.
все остальные посты некогда простматривать, отвечу, если получится в выходные.