Виртуальная приемная Николая Юрьевича Мадфеса

Vaso

Re: Виртуальная приемная Мадфеса

#176 Сообщение Vaso » 11 авг 2019, 12:06

Kisska писал(а):Одна голословная болтовня от людей спрятавшихся за никами. Николай Мадфес только посмеётся над этим. Не хотите Мадфеса, будет Мокеев. Вот он со своим папашей и "надепутатит".
Я хочу (в безопасном смысле) Матфеса. Мне более-менее понятный Матфес нравится больше, чем Мокеев, которого я ещё вообще не знаю.
Но, похоже, Матфес не хочет меня.

monstrik1948

#177 Сообщение monstrik1948 » 11 авг 2019, 12:17

Vaso писал(а):
Kisska писал(а):Одна голословная болтовня от людей спрятавшихся за никами. Николай Мадфес только посмеётся над этим. Не хотите Мадфеса, будет Мокеев. Вот он со своим папашей и "надепутатит".
Я хочу (в безопасном смысле) Матфеса. Мне более-менее понятный Матфес нравится больше, чем Мокеев, которого я ещё вообще не знаю.
А вы киска за чью широкую спину спрятались? Возможно вы и не киска, а кот?
Вы что, проживаете в округе 20 и пытаетесь нам навязать свое мнение за кого нам голосовать?
Так не волнуйтесь, как - нибудь разберемся ху есть ху.

iron-cat

#178 Сообщение iron-cat » 11 авг 2019, 12:29

Киска - это Шестилап.))))) (Как мой муж говорит, "Он существует!!!" ))) )
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

Leks

#179 Сообщение Leks » 11 авг 2019, 12:36

Vaso писал(а): Я хочу (в безопасном смысле) Матфеса. Мне более-менее понятный Матфес нравится больше, чем Мокеев, которого я ещё вообще не знаю.
Вот она проблема. Выбор не достойного, а выбор из двух зол меньшего. Вот она паскудная задача выбора - пустить вагонетку на пути на котороых положили пять человек или направить ее на пути, на которых лежит один человек.

Может избиркому регистрировать кандидата Против Всех Кандидатовича?

Kisska

#180 Сообщение Kisska » 11 авг 2019, 12:38

monstrik1948 писал(а): А вы киска за чью широкую спину спрятались? Возможно вы и не киска, а кот?
Вы что, проживаете в округе 20 и пытаетесь нам навязать свое мнение за кого нам голосовать?
Не за кого я не прячусь. Я тоже проживаю в этом округе и никому не собираюсь что то навязывать. Просто вся эта ваша писанина выглядит смешно и нелепо. Кому вы хотите что то доказать, если вы сами инкогнито? Приводите какие то факты, слухи, домыслы. Если уж быть до конца честной, да они все такие. И Мадфес и другие господа кандидаты. Если сейчас взять и с пристрастием начать копать под любого, вскроется такое, что господин Мадфес будет выглядеть просто шалуном. Поэтому и смешно и противно все это читать. Такое ощущение, что вы чужой заказ отрабатываете.
Рукопашный бой.
Боевое самбо.

avirasport@yandex.ru

iron-cat

#181 Сообщение iron-cat » 11 авг 2019, 12:43

- "Пустая болтовня"
- "Чей-то заказ отрабатываете"
- "Писанина"...

Скоро можно будет стандартный набор ответов от Шестилапа составить. Проще Бота написать...))))

(Дмитрий, простите, - не удержалась.))) Ну реально ржачно просто уже. Можете с чистой совестью зачистить мой стеб).

monstrik1948

#182 Сообщение monstrik1948 » 11 авг 2019, 12:52

Kisska писал(а):
monstrik1948 писал(а): А вы киска за чью широкую спину спрятались? Возможно вы и не киска, а кот?
Не за кого я не прячусь. Я тоже проживаю в этом округе и никому не собираюсь что то навязывать. Просто вся эта ваша писанина выглядит смешно и нелепо. Кому вы хотите что то доказать, если вы сами инкогнито? Приводите какие то факты, слухи, домыслы. Если уж быть до конца честной, да они все такие. И Мадфес и другие господа кандидаты. Если сейчас взять и с пристрастием начать копать под любого, вскроется такое, что господин Мадфес будет выглядеть просто шалуном. Поэтому и смешно и противно все это читать. Такое ощущение, что вы чужой заказ отрабатываете.
Бедного шалуна череда конфликтов, скандалов и судебных тяжб незаслуженно сопровождает всю его деятельность на посту зама администрации г.Дубны. Ну а вы похоже отрабатываете заказ по полной. Смотрите не ошибитесь.

Kisska

#183 Сообщение Kisska » 11 авг 2019, 12:53

iron-cat писал(а):- "Пустая болтовня"
- "Чей-то заказ отрабатываете"
- "Писанина"...

Скоро можно будет стандартный набор ответов от Шестилапа составить. Проще Бота написать...))))

(Дмитрий, простите, - не удержалась.))) Ну реально ржачно просто уже. Можете с чистой совестью зачистить мой стеб).
Вы эти прозвища оставьте для себя и своего мужа. Дурости тоже много здесь пишите. Очень четкое название вам дал господин "мура". Лучше и не скажешь.
Рукопашный бой.
Боевое самбо.

avirasport@yandex.ru

iron-cat

#184 Сообщение iron-cat » 11 авг 2019, 12:59

Господя... Вы бы хоть сначала погуглили про Шестилапа.)) Мура если че, и вам тоже давал и прозвища и оценки.))) Очень удобно ссылаться на чьи-то оценки, чувствуя свою ограниченность.

ROLF_

#185 Сообщение ROLF_ » 11 авг 2019, 13:16

Так и устроили бы «виртуальную приемную» в фейсбуке.
А на форуме да, ники и анонимы. Представляете?
К вопросам монстрика присоединяюсь.
Иванов Петр Гаврилович. Пенсионер.
Peace&love

мура

#186 Сообщение мура » 11 авг 2019, 13:33

ROLF_ писал(а):Так и устроили бы «виртуальную приемную» в фейсбуке.
А на форуме да, ники и анонимы. Представляете?
К вопросам монстрика присоединяюсь.
Иванов Петр Гаврилович. Пенсионер.
В фейсбуке Мадфес бы просто забанил любого на своей сьранице и всего делов. И структура соцсети не позволяет так удобно структурировать темы как на форуме.

Дескать

#187 Сообщение Дескать » 11 авг 2019, 14:21

Kisska писал(а):Одна голословная болтовня от людей спрятавшихся за никами.
Однако Н.Ю. выбрал для саморекламы именно этот ресурс. Кстати, время сейчас работает против него.

Мадфес Николай

#188 Сообщение Мадфес Николай » 11 авг 2019, 15:11

Дорогие друзья, коллеги по форуму!
Выходные проводим с семьей на даче. В кои-то веки все собрались: у одной закончилась практика, у другой экспедиция в Архангельскую губернию... Вечер был изумительным, утро отличное, даже грибы выросли прямо на участке.
А с интернетом здесь не очень... Но до "точки" добрался

Изображение

Изображение

Изображение

Надеюсь фото слегка оправдают мою временную неактивность на форуме... Все обещания помню... Монстрик продолжает размышлять... Удачных выходных!

iron-cat

#189 Сообщение iron-cat » 11 авг 2019, 15:22

Я кстати подтверждаю: мы списывались с Николаем Юрьевичем, и на выходные у него были планы. Так что скорее всего действительно не потому он молчит, что ищет типа верткие ответы на вопросы.

Пунктик

#190 Сообщение Пунктик » 11 авг 2019, 18:10

Хочется узнать ФИО человека, задающего такие неудобные вопросы, чтобы потом в реальной жизни сделать гадость ему?)
Иных вариантов для такой настойчивости не вижу.

Leks

#191 Сообщение Leks » 11 авг 2019, 18:27

нет ничего проще, пусть ознакомится со списком избирателей :twisted:

Варяг

#192 Сообщение Варяг » 11 авг 2019, 19:58

Варяг писал(а):В Полтаве в 90-е работали? А гражданство какое у Вас тогда было?
Терпеливо, жду ответа про гражданство.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Leks

#193 Сообщение Leks » 11 авг 2019, 20:07

Вроде отсутствие российского гражданства, наличие гражданства другого государства или наличие вида на жительства в другом государстве не является помехой для того, чтоб быть депутатом в России...

Vaso

#194 Сообщение Vaso » 12 авг 2019, 07:48

Leks писал(а):
Vaso писал(а): Я хочу (в безопасном смысле) Матфеса. Мне более-менее понятный Матфес нравится больше, чем Мокеев, которого я ещё вообще не знаю.
Вот она проблема. Выбор не достойного, а выбор из двух зол меньшего. Вот она паскудная задача выбора - пустить вагонетку на пути на котороых положили пять человек или направить ее на пути, на которых лежит один человек.

Может избиркому регистрировать кандидата Против Всех Кандидатовича?
Тут напрашиваются естественный вопрос: кому нужнее депутаты в Дубне - жителям (для дела), администрации (для отчетности) или самим депутатам (для удовольствия)?
И естественным образом напрашиваются естественные же ответы.

мура

#195 Сообщение мура » 12 авг 2019, 08:03

Vaso писал(а): И естественным образом напрашиваются естественные же ответы.
Так ты не мудри. Отвечай. Нафига эти загадки и ребусы?

Vaso

#196 Сообщение Vaso » 12 авг 2019, 08:41

мура писал(а):
Vaso писал(а): И естественным образом напрашиваются естественные же ответы.
Нафига эти загадки и ребусы?
Это в тебе говорит человек, который категорически никогда не открывает ссылки без предварительных пояснений.
Думаю, каждая из перечисленных социальных групп имеет свое мнение и свой ответ. Честный, для себя ответ.

мура

#197 Сообщение мура » 12 авг 2019, 08:48

Ну тогда сделай опрос. Но ты же утверждаешь, ты не спрашиваешь. Вернее так спрашиваешь, что это утверждение.

Таким образом создаёшь эффект такого мудреца, который ответы знает, но типа: - А вы, малыши, подумайте, поразмышляйте. И если ты думаешь, что это именно такой эффект имеет, и "малыши" идут размышлять, то - нет.

Vaso

#198 Сообщение Vaso » 12 авг 2019, 09:05

мура писал(а):... Таким образом создаёшь эффект такого мудреца, ....
Ага. Но не только таким, другими тоже создаю.

Я с таким уважением отношусь к участникам беседы, что просто не могу подсовывать им готовые ответы. Они же все сами умные. Иногда правильно поставленный вопрос эффективнее рубленного в граните ответа.

Ты сам как бы ответил на вопрос мудреца Васо?

мура

#199 Сообщение мура » 12 авг 2019, 09:15

Никак не отвечу. Это вопрос не для такого простого дубля, как я. Мне нафига философские вопросу утром в понедельник? Философские умствования - это в пятницу вечером за стаканом. А сейчас я твои вопросы не понимаю.

Депутаты - это данность. Данная нам в ощущениях. Думать "кому они нужней" - странный способ заниматься фигнёй. Есть интереснее способы.

Igor165

#200 Сообщение Igor165 » 12 авг 2019, 09:30

Это все конечно замечательно, но почему-то никто из тех, кто громко агитирует против кандидата, не предложил провести личную встречу и высказать все лично. Ограничиваясь лишь писаниной на форуме. Можно щас услышать, что-то типа "я 24/7 на работе, у меня бабушка болеет, кошка рожает и т.д."
Как я понял были и те, которые пригласили ТС на встречу и остались довольны тем, что увидели/услышали.

Остается ответить только на один вопрос: не боятся ли агитаторы со знаком "-", что их самих можно ткнуть в их грехи?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»