я читал фейсбук про брифинги и вот это все. Но мне брифинги вообще по хуифингу, честно тебе говорю.мура писал(а):
Петрович, будь любезен, кинь цитатку. Спасибо.
Мне бы вот чтобы Кё и его анального партнёра Пейнтлеса изловили бы.
я читал фейсбук про брифинги и вот это все. Но мне брифинги вообще по хуифингу, честно тебе говорю.мура писал(а):
Да взрослые мужики уже, поди. Там отпрыски уже на заборах скоро отмечаться начнутstevie писал(а):я читал фейсбук про брифинги и вот это все. Но мне брифинги вообще по хуифингу, честно тебе говорю.мура писал(а):
Мне бы вот чтобы Кё и его анального партнёра Пейнтлеса изловили бы.
если они действительно анальные партнеры - а я полагаю, что это так - то будем надеяться, что отпочкование отпрысков еще можно предотвратить.Баламут писал(а): Да взрослые мужики уже, поди. Там отпрыски уже на заборах скоро отмечаться начнут
Я могу сказать следующее(гад такой) : и мне сообщили лично, в глаза, что тех людей (не надо их называть детями, хуманы, блджад, минмум) знают лично. И что сия мишпуха серьёзно портит нерьвы многим в 8 школе.Petrovich писал(а):по словам персонала Магнита на Ленинградской, где покупали баллончик, туса из молодых падонкаф, похоже, что покупала баллончик, постоянно тусуется в фойе магазина и бузит так, что некоторые покупательницы с детьми боятся туда заходить. При попытке персонала их выгнать, они ругаются матом и хамят, при попытке применить силу-снимают на камеру ("только попробуй до меня дотронься, я на тебя в суд подам"). Полицию вызывали уже раза 4, но они сразу врассыпную. купили яйца в магазине, чтобы друг в друга кидаться, загадили территорию. Вот почему инспектор по несовершеннолетним туда не наведается?
Собачью сетку на них и вместе с родителями на выселки.Petrovich писал(а):по словам персонала Магнита на Ленинградской, где покупали баллончик, туса из молодых падонкаф, похоже, что покупала баллончик, постоянно тусуется в фойе магазина и бузит так, что некоторые покупательницы с детьми боятся туда заходить. При попытке персонала их выгнать, они ругаются матом и хамят, при попытке применить силу-снимают на камеру ("только попробуй до меня дотронься, я на тебя в суд подам"). Полицию вызывали уже раза 4, но они сразу врассыпную. купили яйца в магазине, чтобы друг в друга кидаться, загадили территорию. Вот почему инспектор по несовершеннолетним туда не наведается?
странный конвой какой-то :)мура писал(а):ну а в связи с тем, что скоро ноябрьские, я тебя, Петрович, приглашаю в конвой.
Вот примерно так.
Данилов ещё на 3 года моложе. Но Берринджера не знаю.мура писал(а):АААА, чорт. Ты ж молодой свосем, как Данилов, ты не смотрел. Ты фамилию Берринджер не знаешь. Сорри. Ну так посмотрим, чо.
раз онижедети, потерпим, куда деваться. пусть всё жгут и буянят, разрисовывают здания, они же так устроеныRobin Hood писал(а):В институт.части и в правобережье в целом всегда были ребята хорошие - в своё время сын с Архимеда никогда без драки не приезжал. Зато теперь, когда встречаются, есть что вспомнить. Даже самые домашние и супервоспитанные подростки могут что-нибудь отчебучить, так они устроены.
Вот мы с тобой в конвой и выйдем. Между прочим, я с Петровичем в любой конвой пойду. И про Тома Берринджера расскажу. Мы так сядем со сторожем на приступочке. Закурим. Не вот это всё - парю, где хочу. Лазаря позовём. Он ам рядышком живёт. Пирожков нам принесёт. Pаganых.Petrovich писал(а): Данилов ещё на 3 года моложе. Но Берринджера не знаю.
я тоже жил в правобережье и ходил в Архимед, в 90е похлеще было. Но дрался в среднем пару раз в год.Robin Hood писал(а):В институт.части и в правобережье в целом всегда были ребята хорошие - в своё время сын с Архимеда никогда без драки не приезжал. Зато теперь, когда встречаются, есть что вспомнить. Даже самые домашние и супервоспитанные подростки могут что-нибудь отчебучить, так они устроены.
мы пойдём в конвой по полю вдвоём, мы с тобой в конвой по полю идём!мура писал(а):Вот мы с тобой в конвой и выйдем. Между прочим, я с Петровичем в любой конвой пойду. И про Тома Берринджера расскажу. Мы так сядем со сторожем на приступочке. Закурим. Не вот это всё - парю, где хочу. Лазаря позовём. Он ам рядышком живёт. Пирожков нам принесёт. Pаganых.Petrovich писал(а): Данилов ещё на 3 года моложе. Но Берринджера не знаю.
Петрович, просто больше, чем два трупа в год тебе Лепёшкин запрещал. Большого педагогического таланта человек.Petrovich писал(а): я тоже жил в правобережье и ходил в Архимед, в 90е похлеще было. Но дрался в среднем пару раз в год.
я в 4й школе учился, а потом в 8й. Дрищ был тощий, трупов не оставлял.мура писал(а):Петрович, просто больше, чем два трупа в год тебе Лепёшкин запрещал. Большого педагогического таланта человек.Petrovich писал(а): я тоже жил в правобережье и ходил в Архимед, в 90е похлеще было. Но дрался в среднем пару раз в год.
Смотрел Фарго?Petrovich писал(а): я в 4й школе учился, а потом в 8й. Дрищ был тощий, трупов не оставлял.
Если наступит завтра.мура писал(а): Вот мы с тобой в конвой и выйдем. Между прочим, я с Петровичем в любой конвой пойду. И про Тома Берринджера расскажу.
Оля. Я думал, что ты моложе.Oki писал(а):Если наступит завтра.мура писал(а): Вот мы с тобой в конвой и выйдем. Между прочим, я с Петровичем в любой конвой пойду. И про Тома Берринджера расскажу.
Не. Я стар. Я суперстар!мура писал(а): Оля. Я думал, что ты моложе.
ты и так красивая. (быщь! пришёл муж и начал палить бронебойными. ой-вэй, прямо в подмышечеую железу)Oki писал(а): Не. Я стар. Я суперстар!
Robin Hood писал(а):В институт.части и в правобережье в целом всегда были ребята хорошие - в своё время сын с Архимеда никогда без драки не приезжал. Зато теперь, когда встречаются, есть что вспомнить. Даже самые домашние и супервоспитанные подростки могут что-нибудь отчебучить, так они устроены.