Стройка на стадионе школы 8 + Пожар на стадионе

stevie

Re: Стройка на стадионе школы 8 + Пожар на стадионе

#176 Сообщение stevie » 30 окт 2017, 16:31

мура писал(а):
Петрович, будь любезен, кинь цитатку. Спасибо.
я читал фейсбук про брифинги и вот это все. Но мне брифинги вообще по хуифингу, честно тебе говорю.
Мне бы вот чтобы Кё и его анального партнёра Пейнтлеса изловили бы.

Баламут

#178 Сообщение Баламут » 30 окт 2017, 17:12

stevie писал(а):
мура писал(а):
Петрович, будь любезен, кинь цитатку. Спасибо.
я читал фейсбук про брифинги и вот это все. Но мне брифинги вообще по хуифингу, честно тебе говорю.
Мне бы вот чтобы Кё и его анального партнёра Пейнтлеса изловили бы.
Да взрослые мужики уже, поди. Там отпрыски уже на заборах скоро отмечаться начнут
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

stevie

#179 Сообщение stevie » 30 окт 2017, 17:21

Баламут писал(а): Да взрослые мужики уже, поди. Там отпрыски уже на заборах скоро отмечаться начнут
если они действительно анальные партнеры - а я полагаю, что это так - то будем надеяться, что отпочкование отпрысков еще можно предотвратить.

Petrovich

#180 Сообщение Petrovich » 30 окт 2017, 21:42

по словам персонала Магнита на Ленинградской, где покупали баллончик, туса из молодых падонкаф, похоже, что покупала баллончик, постоянно тусуется в фойе магазина и бузит так, что некоторые покупательницы с детьми боятся туда заходить. При попытке персонала их выгнать, они ругаются матом и хамят, при попытке применить силу-снимают на камеру ("только попробуй до меня дотронься, я на тебя в суд подам"). Полицию вызывали уже раза 4, но они сразу врассыпную. купили яйца в магазине, чтобы друг в друга кидаться, загадили территорию. Вот почему инспектор по несовершеннолетним или участковый туда не наведается?
Последний раз редактировалось Petrovich 30 окт 2017, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

мура

#181 Сообщение мура » 30 окт 2017, 21:59

Petrovich писал(а):по словам персонала Магнита на Ленинградской, где покупали баллончик, туса из молодых падонкаф, похоже, что покупала баллончик, постоянно тусуется в фойе магазина и бузит так, что некоторые покупательницы с детьми боятся туда заходить. При попытке персонала их выгнать, они ругаются матом и хамят, при попытке применить силу-снимают на камеру ("только попробуй до меня дотронься, я на тебя в суд подам"). Полицию вызывали уже раза 4, но они сразу врассыпную. купили яйца в магазине, чтобы друг в друга кидаться, загадили территорию. Вот почему инспектор по несовершеннолетним туда не наведается?
Я могу сказать следующее(гад такой) : и мне сообщили лично, в глаза, что тех людей (не надо их называть детями, хуманы, блджад, минмум) знают лично. И что сия мишпуха серьёзно портит нерьвы многим в 8 школе.

И если некоторые Робин Гуды с трицатки умеют воспитывать мальчиков, как они говорят, то я лично сведу этого Робин Гуда с родителями местных шерифов. И я посильно посмотрю, как оно в Шервудском лесу Монах Тук с трицаточки будет тут делать бесплатное обрезание.

Так что: Велкам в Шервудский лес. Миста Робин Хууд.

Ивис

#182 Сообщение Ивис » 30 окт 2017, 22:00

Petrovich писал(а):по словам персонала Магнита на Ленинградской, где покупали баллончик, туса из молодых падонкаф, похоже, что покупала баллончик, постоянно тусуется в фойе магазина и бузит так, что некоторые покупательницы с детьми боятся туда заходить. При попытке персонала их выгнать, они ругаются матом и хамят, при попытке применить силу-снимают на камеру ("только попробуй до меня дотронься, я на тебя в суд подам"). Полицию вызывали уже раза 4, но они сразу врассыпную. купили яйца в магазине, чтобы друг в друга кидаться, загадили территорию. Вот почему инспектор по несовершеннолетним туда не наведается?
Собачью сетку на них и вместе с родителями на выселки.

мура

#183 Сообщение мура » 30 окт 2017, 22:04

ну а в связи с тем, что скоро ноябрьские, я тебя, Петрович, приглашаю в конвой.

Вот примерно так.

Изображение

Petrovich

#184 Сообщение Petrovich » 30 окт 2017, 22:10

мура писал(а):ну а в связи с тем, что скоро ноябрьские, я тебя, Петрович, приглашаю в конвой.

Вот примерно так.
странный конвой какой-то :)

мура

#185 Сообщение мура » 30 окт 2017, 22:18

Жене не говори. Там видно будет. Кого конвоировать.

Изображение

мура

#186 Сообщение мура » 30 окт 2017, 22:19

АААА, чорт. Ты ж молодой свосем, как Данилов, ты не смотрел. Ты фамилию Берринджер не знаешь. Сорри. Ну так посмотрим, чо.

Petrovich

#187 Сообщение Petrovich » 30 окт 2017, 22:27

мура писал(а):АААА, чорт. Ты ж молодой свосем, как Данилов, ты не смотрел. Ты фамилию Берринджер не знаешь. Сорри. Ну так посмотрим, чо.
Данилов ещё на 3 года моложе. Но Берринджера не знаю.

Robin Hood

#188 Сообщение Robin Hood » 30 окт 2017, 22:33

В институт.части и в правобережье в целом всегда были ребята хорошие - в своё время сын с Архимеда никогда без драки не приезжал. Зато теперь, когда встречаются, есть что вспомнить. Даже самые домашние и супервоспитанные подростки могут что-нибудь отчебучить, так они устроены.

Petrovich

#189 Сообщение Petrovich » 30 окт 2017, 22:35

Robin Hood писал(а):В институт.части и в правобережье в целом всегда были ребята хорошие - в своё время сын с Архимеда никогда без драки не приезжал. Зато теперь, когда встречаются, есть что вспомнить. Даже самые домашние и супервоспитанные подростки могут что-нибудь отчебучить, так они устроены.
раз онижедети, потерпим, куда деваться. пусть всё жгут и буянят, разрисовывают здания, они же так устроены

мура

#190 Сообщение мура » 30 окт 2017, 22:37

Petrovich писал(а): Данилов ещё на 3 года моложе. Но Берринджера не знаю.
Вот мы с тобой в конвой и выйдем. Между прочим, я с Петровичем в любой конвой пойду. И про Тома Берринджера расскажу. Мы так сядем со сторожем на приступочке. Закурим. Не вот это всё - парю, где хочу. Лазаря позовём. Он ам рядышком живёт. Пирожков нам принесёт. Pаganых.

Изображение
Последний раз редактировалось мура 30 окт 2017, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Petrovich

#191 Сообщение Petrovich » 30 окт 2017, 22:39

Robin Hood писал(а):В институт.части и в правобережье в целом всегда были ребята хорошие - в своё время сын с Архимеда никогда без драки не приезжал. Зато теперь, когда встречаются, есть что вспомнить. Даже самые домашние и супервоспитанные подростки могут что-нибудь отчебучить, так они устроены.
я тоже жил в правобережье и ходил в Архимед, в 90е похлеще было. Но дрался в среднем пару раз в год.

Petrovich

#192 Сообщение Petrovich » 30 окт 2017, 22:40

мура писал(а):
Petrovich писал(а): Данилов ещё на 3 года моложе. Но Берринджера не знаю.
Вот мы с тобой в конвой и выйдем. Между прочим, я с Петровичем в любой конвой пойду. И про Тома Берринджера расскажу. Мы так сядем со сторожем на приступочке. Закурим. Не вот это всё - парю, где хочу. Лазаря позовём. Он ам рядышком живёт. Пирожков нам принесёт. Pаganых.

Изображение
мы пойдём в конвой по полю вдвоём, мы с тобой в конвой по полю идём!

мура

#193 Сообщение мура » 30 окт 2017, 22:41

Petrovich писал(а): я тоже жил в правобережье и ходил в Архимед, в 90е похлеще было. Но дрался в среднем пару раз в год.
Петрович, просто больше, чем два трупа в год тебе Лепёшкин запрещал. Большого педагогического таланта человек.

Petrovich

#194 Сообщение Petrovich » 30 окт 2017, 22:56

мура писал(а):
Petrovich писал(а): я тоже жил в правобережье и ходил в Архимед, в 90е похлеще было. Но дрался в среднем пару раз в год.
Петрович, просто больше, чем два трупа в год тебе Лепёшкин запрещал. Большого педагогического таланта человек.
я в 4й школе учился, а потом в 8й. Дрищ был тощий, трупов не оставлял.

мура

#195 Сообщение мура » 30 окт 2017, 22:57

Petrovich писал(а): я в 4й школе учился, а потом в 8й. Дрищ был тощий, трупов не оставлял.
Смотрел Фарго?

Oki

#196 Сообщение Oki » 30 окт 2017, 23:30

мура писал(а): Вот мы с тобой в конвой и выйдем. Между прочим, я с Петровичем в любой конвой пойду. И про Тома Берринджера расскажу.
Если наступит завтра.

мура

#197 Сообщение мура » 30 окт 2017, 23:32

Oki писал(а):
мура писал(а): Вот мы с тобой в конвой и выйдем. Между прочим, я с Петровичем в любой конвой пойду. И про Тома Берринджера расскажу.
Если наступит завтра.
Оля. Я думал, что ты моложе.

(выстрел вдали в свою тупую голову. И как я мог!)

Oki

#198 Сообщение Oki » 30 окт 2017, 23:42

мура писал(а): Оля. Я думал, что ты моложе.
Не. Я стар. Я суперстар! 8)

мура

#199 Сообщение мура » 30 окт 2017, 23:49

Oki писал(а): Не. Я стар. Я суперстар! 8)
ты и так красивая. (быщь! пришёл муж и начал палить бронебойными. ой-вэй, прямо в подмышечеую железу)

сами мы местные

#200 Сообщение сами мы местные » 31 окт 2017, 00:25

Бред какой-то. Вырос в ИЧ, ходил в 4-ю школу - за все годы подрался всего один раз, уже в 10-м классе.
Даже в самые-самые ужасные 90-е практически каждую ночь (я - ярко выраженная "сова") спокойно ходил с работы из ОИЯИ на ЧР - никогда никто не наезжал.
Да вообще крайне редко тут какие-то разборки видел.
Если ваш сын "никогда без драки не приезжал" - то тут дело не в правобережной части города, а в невероятно гипертрофированной конфликтности вашего сына, 100%.
Для него судя по всему поездка в бассейн была лишь предлогом - на самом деле же он на поиски приключений сюда ездил, которые сам и провоцировал, чтобы подраться с правобережными. Потом таким же как он друзьям-балбесам об этом хвастался. Типа какой он крутой.
Последний раз редактировалось сами мы местные 31 окт 2017, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»