Гей парад в Дубне!

a_supergirl

Re: Гей парад в Дубне!

#176 Сообщение a_supergirl » 07 июн 2017, 14:44

GFO писал(а):Не начнуццо. Овуляшке в темах про пидоргоф ничо не форсят, да и не ползают
я нипонил, вы мну из числа овуляшечек исключили? А на каком основании, позвольте узнать?! я щас розавиньких смайлИкОф нАрИсУю, про покакусики своих деточек расскажу!!! Мяф!

апд: чьорт, розовые смайлы с младенческими жёппами где?! :angel:
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

WingRabbit

#177 Сообщение WingRabbit » 07 июн 2017, 14:52

a_supergirl писал(а):я щас розавиньких смайлИкОф нАрИсУю, про покакусики своих деточек расскажу!!! Мяф!
:shock: :shock: :shock:

lik

#178 Сообщение lik » 07 июн 2017, 15:58

a_supergirl писал(а):
GFO писал(а):Не начнуццо. Овуляшке в темах про пидоргоф ничо не форсят, да и не ползают
я нипонил, вы мну из числа овуляшечек исключили? А на каком основании, позвольте узнать?! я щас розавиньких смайлИкОф нАрИсУю, про покакусики своих деточек расскажу!!! Мяф!

апд: чьорт, розовые смайлы с младенческими жёппами где?! :angel:

:D оценочная шкала мужчин,сначала делят женщин по габаритам,формам и цвету,затем более подробно: феминистки и гламурное кисо,онажемать и чайлдфри и т.д.

Ботъ

#179 Сообщение Ботъ » 08 июн 2017, 09:45

lik писал(а)::D оценочная шкала мужчин,сначала делят женщин по габаритам,формам и цвету,затем более подробно: феминистки и гламурное кисо,онажемать и чайлдфри и т.д.
Вот об этом прошу поподробнее. Ибо имею в знакомых онажематерей-чайлдфри. Када касается ейного дитятка - она онажемать. Когда дитяко сопит сопелкой в стену и не отсвечивает, такая чайлфришечка вылупляется :D

older

#180 Сообщение older » 08 июн 2017, 09:49

Бедный Русский язык...! До чего страна скатилась...?! А еще =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=-ход обсуждаем..!

WingRabbit

#181 Сообщение WingRabbit » 08 июн 2017, 12:54

Согласен. Восклицательный знак после многоточия - полная жесть.

a_supergirl

#182 Сообщение a_supergirl » 08 июн 2017, 13:21

Ботъ писал(а):
lik писал(а)::D оценочная шкала мужчин,сначала делят женщин по габаритам,формам и цвету,затем более подробно: феминистки и гламурное кисо,онажемать и чайлдфри и т.д.
Вот об этом прошу поподробнее. Ибо имею в знакомых онажематерей-чайлдфри. Када касается ейного дитятка - она онажемать. Когда дитяко сопит сопелкой в стену и не отсвечивает, такая чайлфришечка вылупляется :D
кажись, мы лично не знакомы-то )))))

Ботъ

#183 Сообщение Ботъ » 08 июн 2017, 13:23

a_supergirl, почему мы должны быть лично знакомы? :D

a_supergirl

#184 Сообщение a_supergirl » 08 июн 2017, 13:45

Ботъ писал(а):a_supergirl, почему мы должны быть лично знакомы? :D
Потому что Вы прям меня описали :lol: :lol: :lol:

lik

#185 Сообщение lik » 08 июн 2017, 14:34

older писал(а):Бедный Русский язык...! До чего страна скатилась...?! А еще =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=-ход обсуждаем..!
WingRabbit писал(а):Согласен. Восклицательный знак после многоточия - полная жесть.
+1 к тому же:
:D
от ника older на форуме dubna.net в интернете с компьютера intel с Windows и браузера Opera...
от русского разве что предлоги :oops:

Ботъ

#186 Сообщение Ботъ » 08 июн 2017, 15:36

a_supergirl писал(а):
Ботъ писал(а):a_supergirl, почему мы должны быть лично знакомы? :D
Потому что Вы прям меня описали :lol: :lol: :lol:
Это какбэ автопортрет на фоне группового портрета моих подружаек :D

Krasava

#187 Сообщение Krasava » 08 июн 2017, 20:40

Так был парад-то?

lik

#188 Сообщение lik » 08 июн 2017, 20:45

Krasava писал(а):Так был парад-то?
Общественная палата предоставила Администрации решить этот вопрос,ждёмс вердикта :pardon:

Кузьманя

#189 Сообщение Кузьманя » 08 июн 2017, 22:48

Да даже без реанимации.

У меня есть два реальных примера семей: одна, скажем, АB - муж с женой. Вторая - CD - двое мужчин. И те, и другие были вместе около десяти лет. И в той, и в другой семье один из супругов - старше второй/второго, оба этих старших - помогающих профессий, и в какой-то момент получили онкологические диагнозы. И у одного, и у второго было тяжелое долгое лечение: трансплантации костного мозга/операции, химиотерапии, ремиссии, рецидивы. Оба умерли.
Жена А могла на работе все эти годы говорить начальству, что у нее происходит в семье, так что к ней были очень лояльны, отпускали, много не требовали. Когда она овдовела, - поддержали.
Муж С вынужден был молчать или врать - всю дорогу.

Другой ракурс: я замужем 17 лет, у нас трое детей. Моя подруга живет с женщиной 16 лет, у них трое детей на двоих (зачатых ЭКО). Нашим с мужем детям государство дает льготы. Их - нет. Шансы вырасти гомосексуальными у наших и их детей равны (учим матчасть).

Мне кажется, для многих "ЛГБТ-парад" звучит как "БДСМ-парад" или "парад миссионерской позиции" - что-то из спальни, вынесенное на улицы. Ни фига. Это как раз про то, что за пределами спальни люди имеют чувства, и хотят просто факта признания их человечности без риска за это получить тухлым яйцом/кулаком/увольнением и прочим.
Приглашаю в Универсальную библиотеку ОИЯИ им. Блохинцева! Свежие новости тут.

Pulcinella

#190 Сообщение Pulcinella » 08 июн 2017, 23:36

Кузьманя писал(а):Другой ракурс...
Также: неоспоримое наследство по завещанию, усыновление детей партнера, вообще признание ЭКО детей, пособие при кончине кормильца. Это то, с чем сталкивался я на примере ЛГБТ знакомых из США.
Il teatro continua sempre!

Frizze
Контактная информация:

#191 Сообщение Frizze » 09 июн 2017, 01:57

Ну эту "ущербную акцию " отменили ..... как я понял подали "ущербные" в пару 10`ков городков ... а затем закричат как их притесняют ....
из танка!!

Tempush

#192 Сообщение Tempush » 09 июн 2017, 09:10

Frizze писал(а):Ну эту "ущербную акцию " отменили ..... как я понял подали "ущербные" в пару 10`ков городков ... а затем закричат как их притесняют ....
Правильно я понимаю, что парада в нашем городе не будет?! Можем плясать и радоваться?
Это, по меньшей мере, невежливо, сэр! ©
К-ф 'Трое в лодке, не считая собаки'

SenSer

#193 Сообщение SenSer » 09 июн 2017, 09:31

Tempush писал(а):
Frizze писал(а):Ну эту "ущербную акцию " отменили ..... как я понял подали "ущербные" в пару 10`ков городков ... а затем закричат как их притесняют ....
Правильно я понимаю, что парада в нашем городе не будет?! Можем плясать и радоваться?

Вокзал Дубна - закрыли. Лакокрасочный завод собираются строить. Озеро "Лебяжье" собираются застраивать. Дороги... Набережная.....
Можно плясать и радоваться !

Vaso

#194 Сообщение Vaso » 09 июн 2017, 09:59

Tempush писал(а):... парада в нашем городе не будет? ...
Впору вменяемым патриотам Дубны, убежденным ортодоксальным натуралам, самим изобразить из себя на день геев. Чисто чтобы поддержать тренд на разнообразие и толерантность. Не выставить Дубну дремучим примитивным сельским поселением позапрошлого века.

Tempush

#195 Сообщение Tempush » 09 июн 2017, 11:52

Да, была у меня мысля предложить выйти парадом в честь отмены парада. Постеснялся...
Это, по меньшей мере, невежливо, сэр! ©
К-ф 'Трое в лодке, не считая собаки'

мура

#196 Сообщение мура » 09 июн 2017, 12:42

Да в этой теме вполне себе парад уже устроен.

a_supergirl

#197 Сообщение a_supergirl » 09 июн 2017, 12:48

Кузьманя писал(а):Да даже без реанимации.

У меня есть два реальных примера семей: одна, скажем, АB - муж с женой. Вторая - CD - двое мужчин. И те, и другие были вместе около десяти лет. И в той, и в другой семье один из супругов - старше второй/второго, оба этих старших - помогающих профессий, и в какой-то момент получили онкологические диагнозы. И у одного, и у второго было тяжелое долгое лечение: трансплантации костного мозга/операции, химиотерапии, ремиссии, рецидивы. Оба умерли.
Жена А могла на работе все эти годы говорить начальству, что у нее происходит в семье, так что к ней были очень лояльны, отпускали, много не требовали. Когда она овдовела, - поддержали.
Муж С вынужден был молчать или врать - всю дорогу.

Другой ракурс: я замужем 17 лет, у нас трое детей. Моя подруга живет с женщиной 16 лет, у них трое детей на двоих (зачатых ЭКО). Нашим с мужем детям государство дает льготы. Их - нет. Шансы вырасти гомосексуальными у наших и их детей равны (учим матчасть).

Мне кажется, для многих "ЛГБТ-парад" звучит как "БДСМ-парад" или "парад миссионерской позиции" - что-то из спальни, вынесенное на улицы. Ни фига. Это как раз про то, что за пределами спальни люди имеют чувства, и хотят просто факта признания их человечности без риска за это получить тухлым яйцом/кулаком/увольнением и прочим.
Маша, спасибо.
Я уже с ужасом эти темы открываю. Общаешься с человеком, в гости ходите, дети вместе играют - и тут внезапно вылезает такое. Первобытный страх у людей прям и шоры.

Besv

#198 Сообщение Besv » 09 июн 2017, 12:51

)
Последний раз редактировалось Besv 09 июн 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

a_supergirl

#199 Сообщение a_supergirl » 09 июн 2017, 12:56

Besv писал(а):
a_supergirl писал(а): Маша, спасибо.
Я уже с ужасом эти темы открываю. Общаешься с человеком, в гости ходите, дети вместе играют - и тут внезапно вылезает такое. Первобытный страх у людей прям и шоры.
А первобытный страх, от незнания. Например сколько лишней шумихе о СПИДе? Что чуть ли здороваться нельзя)
Просвещение - наше всё!
Вычо?! Какое просвещение? Вы хотели сказать - развращение? Не нужно нашим детям этой срамоты в голове! Многие знания многие печали! Нет уж! Защитим наших детей!

a_supergirl

#200 Сообщение a_supergirl » 09 июн 2017, 12:58

Besv писал(а):
a_supergirl писал(а): Маша, спасибо.
А первобытный страх, от незнания. Например сколько лишней шумихе о СПИДе? Что чуть ли здороваться нельзя)
Просвещение - наше всё!
Да и про СПИД. Он только у геев и бывает. От беспорядочных половых связей. А я с геями не общаюсь, зачем мне что-то знать? Но на всякий случай обхожу их за километр, вдруг чихнет на меня, а у него этот СПИД как раз. Вот и надо их всех уничтожить. Чтоб не заражали.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»