Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Я вас понял, мистер Тро-ло-ло.
Всего вам хорошего.
Вы там держитесь.
Всего вам хорошего.
Вы там держитесь.
Терпеть ненавижу п****болов!TheDark писал(а):Да давайте, еще плеваться начните как в детском саду.
Много много раз на остановке БВ после 19-00 я ждал автобуса по 30-40 минут, Нет автобусов и Насосов сидит их ждет. И никого.

И что если они не приходили часто. Нарисовать можно что угодно.
- автобусник
Да перестаньте Вы ему уже что то пытаться доказать. Зачем? У него раньше все было ПЛОХО, даже если и было нормально. А сейчас наоборот, всем плохо, а ему ХОРОШОAtruman писал(а):Я вас понял, мистер Тро-ло-ло.
Всего вам хорошего.
Вы там держитесь.
Последний раз редактировалось автобусник 10 янв 2019, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Для слепых специально, Только что высказал критику новых маршрутовавтобусник писал(а):Да перестаньте Вы ему уже что то пытаться доказать. Зачем? У него раньше все было ПЛОХО, даже если и было нормальноAtruman писал(а):Я вас понял, мистер Тро-ло-ло.
Всего вам хорошего.
Вы там держитесь.
Конструктивную, в отличии от пустобрехов.
Вы вспомните какие пробки и заторы были на дорогах в 2018 году.TheDark писал(а):И что если они не приходили часто. Нарисовать можно что угодно.
Автобус не вертолёт. Как и все стоит в пробке.
И когда приходил на конечную с опозданием, водители без отдыха положенного для отстоя уезжали в новый рейс!
Какие пробки к черту в 9 часу вечера?
Они просто не выходили на рейс вечером что бы не ездить пустыми.
С опозданием я же ехал - никакого намека на пробки.
Я 22 года ездил каждый день на автобусах раты, и знаю о чем говорю.
Нужно сделать тему "РАТА, которой больше нет" для всех бывших ее сотрудников, которые мечтают о смерти конкурента.
С опозданием я же ехал - никакого намека на пробки.
Нужно сделать тему "РАТА, которой больше нет" для всех бывших ее сотрудников, которые мечтают о смерти конкурента.
- автобусник
ну вот сколько раз вам говорить, НЕ ВРИТЕ!!! Вы, ну не надо. Вы даже не понимаете, как автобусы ездят, когда выезжают. Я 30 лет в РАТА и участвовал в организации работы автобусов, так же с 88-го работал и водителем автобуса,вот я то уж знаю о чем говорю. Бывало конечно, и ломались автобусы, их меняли резервом...Я Вам уже говорил раньше, ну не лезьте Вы туда, где плохо понимаете, а то "не выходили, что бы не ездить пустыми". У нас контракт был и за каждый не выполненный рейс, с нас денюшку снимали.TheDark писал(а):Какие пробки к черту в 9 часу вечера?
К слову сказать, бывало в РАТе такое, что вечером, особенно зимой автобус не останавливался на остановке, если на ней никого нет и из него никто выходить не собирался. Тем самым немного сбивалось время маршрута. Следующую остановку он проезжал на 1 минуту раньше, следующую уже на 2 раньше и т.д. Несколько раз попадала на такое, что человек подходит ко времени правильному, а автобус ему уже хвост показывает. Такое точно было, может и TheDark на такое попадал. Автобус проезжал раньше положенного времени, а казалось что и совсем не был.
- автобусник
Не спорю, может и такое было, сложно с пустыми остановками график соблюдать, но все равно старались. Но он то говорит, что СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВЫЕЗЖАЛИ.Чушь полная!!!G_M_V писал(а):К слову сказать, бывало в РАТе такое, что вечером, особенно зимой автобус не останавливался на остановке, если на ней никого нет и из него никто выходить не собирался. Тем самым немного сбивалось время маршрута. Следующую остановку он проезжал на 1 минуту раньше, следующую уже на 2 раньше и т.д. Несколько раз попадала на такое, что человек подходит ко времени правильному, а автобус ему уже хвост показывает. Такое точно было, может и TheDark на такое попадал. Автобус проезжал раньше положенного времени, а казалось что и совсем не был.
На конечке газету читали, пока народ не наберется.
Не выгодно же 3 человека возить.
Правда глаза режет. Что как попугай флудите одну и туже фразу. Я в отличии от вас лицо не заинтересованное ни в мта, ни в рата
Ок, О мертвых будет только хорошо говорить.
Замечательная российско-американская компания была, такие приветливые кондукторы с чувством плеча там были, а водители какие профессионалы! Были... Автобусы - лучше не придумаешь, просторные, удобные, печка теплая градусов на 50 не выключалась. Плавность хода - отличная... Была
Аминь
Не выгодно же 3 человека возить.
Правда глаза режет. Что как попугай флудите одну и туже фразу. Я в отличии от вас лицо не заинтересованное ни в мта, ни в рата
Ок, О мертвых будет только хорошо говорить.
Замечательная российско-американская компания была, такие приветливые кондукторы с чувством плеча там были, а водители какие профессионалы! Были... Автобусы - лучше не придумаешь, просторные, удобные, печка теплая градусов на 50 не выключалась. Плавность хода - отличная... Была
Аминь
Терпеть ненавижу п****болов!Служивый писал(а):TheDark писал(а):Да давайте, еще плеваться начните как в детском саду.
Много много раз на остановке БВ после 19-00 я ждал автобуса по 30-40 минут, Нет автобусов и Насосов сидит их ждет. И никого.
Не надо так строго.
Работа такая, сдельная, больше наврал - больше получил.
Каждый зарабатывает как умеет.
В 11 уже работает кондуктор, культурно падающий всем новое расписание и смотрящий как оплачивают валидаторами. Свободно, по новому маршруту.
Последний раз редактировалось TheDark 11 янв 2019, 08:23, всего редактировалось 2 раза.
Вы ночью переводчиком на Али что ли подрабатывали и еще с тамошнего слэнга не переключились?TheDark писал(а):В 11 уже работает кондуктор, культурно падающий всем новое расписание и состоящий как оплачивают валидаторами. Свободно по новому маршруту.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Т9
Время в пути 24 минуты.
Догнал пустой 7.
Только факты. Флудерам на радость.
7 с лб едет с моста на чр
Обратно заезжает на банк возрождение, разворачивается и едет обратно на лб.
11 наоборот с лб заезжает на банк, обратно - нет
Время в пути 24 минуты.
Догнал пустой 7.
7 с лб едет с моста на чр
Обратно заезжает на банк возрождение, разворачивается и едет обратно на лб.
11 наоборот с лб заезжает на банк, обратно - нет
Напишите откуда и куда вы добрались за 24 минуты?TheDark писал(а):Т9
Время в пути 24 минуты.
Догнал пустой 7.
А вот жители БВ от Вокзальной до Маяка сегодня вряд ли не опоздали на работу/учебу.
🐱
Дарк живет в параллельной реальности.Там и народа на остановках нет и автобусы ездят по графику,пустые,обгоняя друг друга. Периодически из своего сумрака выходит что б перед нами отчитаться как там все здорово.Точилка писал(а):Напишите откуда и куда вы добрались за 24 минуты?TheDark писал(а):Т9
Время в пути 24 минуты.
Догнал пустой 7.
А вот жители БВ от Вокзальной до Маяка сегодня вряд ли не опоздали на работу/учебу.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
-
ЗУ
- Контактная информация:
А маршрут №6 сегодня уже не идет по промышленной мимо тензора?
От Тензора только №17?
От Тензора только №17?
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.
Стадион - площадь МираТочилка писал(а): Напишите откуда и куда вы добрались за 24 минуты?
> А вот жители БВ от Вокзальной до Маяка сегодня вряд ли не опоздали на работу/учебу.
Там пешком 10+ минут, с БВ на БВ.
> Там и народа на остановках нет и автобусы ездят по графику,пустые,обгоняя друг друга.
да вам хоть видео доказательства с тайм метками и гео трекингом выложи вы все равно будете пустобрехством заниматься
Пустобрёхство - это ваш стиль, мистер Тро-ло-ло.TheDark писал(а):Там и народа на остановках нет и автобусы ездят по графику,пустые,обгоняя друг друга.
да вам хоть видео доказательства с тайм метками и гео трекингом выложи вы все равно будете пустобрехством заниматься
Вернее, не впустую, а с бубновым интересом.
В самом населённом районе остановки пустые, а в менее населенных полные?
Я вчера в 12- 26 еле влез в 17-й на Боголюбова.
В 12 дня, Карл! Не в час пик.
Теперь к вашему почетному имени прибавляется ещё и почетнейший титул Его Пустобрёхство.
Поздравляем, Ваше Пустобрёхство! "Панфары" !
[/url]в банкомате при выписке сведения оканчиваются 29.12.18 чего в принципе быть
не может ! Появится инфо - выложу.
> А вот жители БВ от Вокзальной до Маяка сегодня вряд ли не опоздали на работу/учебу.
> Там и народа на остановках нет и автобусы ездят по графику,пустые,обгоняя друг друга.
да вам хоть видео доказательства с тайм метками и гео трекингом выложи вы все равно будете пустобрехством заниматься[/quote]
Вы совсем что ли оторваны от мира? Сегодня на остановках «бум» с 7.15 до 7.40 ни одного автобуса не было. Толпы народа стояли. Люди метались по проезжей части, ловили машины чтобы уехать. 12 маршрутку штурмом брали. Никто не знал что 11 маршрут теперь по Боголюбова не ходит. И только у вас все хорошо. Все автобусы пустые и по расписанию. Вы бы хоть врали позатейливее.
да вам хоть видео доказательства с тайм метками и гео трекингом выложи вы все равно будете пустобрехством заниматься[/quote]
Вы совсем что ли оторваны от мира? Сегодня на остановках «бум» с 7.15 до 7.40 ни одного автобуса не было. Толпы народа стояли. Люди метались по проезжей части, ловили машины чтобы уехать. 12 маршрутку штурмом брали. Никто не знал что 11 маршрут теперь по Боголюбова не ходит. И только у вас все хорошо. Все автобусы пустые и по расписанию. Вы бы хоть врали позатейливее.
Не стреляйте в пианиста - у него работа такая.
А какому мудаку пришла мысль повесить расписание с движением от конечной до конечной, да ещё и все маршруты в кучу. У меня жена с ребёнком каждый день ездили от боголюбова 44 до ИЧ на 7-ке. Сегодня пытался понять на каком автобусе им добираться и, главное, в какое время. Я НИ...Я НЕ ПОНЯЛ!!!
Какой автобус куда и во сколько??? Что это за ублюдство!!! За 2 года строительства ни у одного полудурка в администрации даже мысли не возникло озаботиться проблемой!
Неужели нельзя было оставить старые маршруты и просто добавить пару тройку новых??
Какой автобус куда и во сколько??? Что это за ублюдство!!! За 2 года строительства ни у одного полудурка в администрации даже мысли не возникло озаботиться проблемой!
Неужели нельзя было оставить старые маршруты и просто добавить пару тройку новых??
Действительно: собирались, что то решали.....а толку почти ноль. Неужели не могут сообразить как сделать? Или не хотят? Теперь понапихали рейсов с левого берега, а как передвигаться по правому (особенно в вечернее время), никого не волнует.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.