Далее отправь по почте обратно)..Dimon_111 писал(а):сходить с ними в туалетмаленький писал(а):Люди!!! Скажите, что делать с двумя квитанциями об оплате капремонта, одна с антенной другая с электричеством, пока ещё ни по одной не оплатил. За электроэнергию плачу по старому счёту.
Просто ЖКХ
Re: Просто ЖКХ
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Вчера звонила в фонд капитального ремонта Московской области, по телефону начальника по работе с платёжными агентами.Вопрос о том кому платить положено за капремонт по Дубне до сих пор не решён, потому мне предложили самой выбирать квитанцию,обещали что и по квитанции Мособлерица и по квитации ИРЦ деньги дойдут.smk писал(а):Dimon_111 писал(а):маленький писал(а):Люди!!! Скажите, что делать с двумя квитанциями об оплате капремонта, одна с антенной другая с электричеством, пока ещё ни по одной не оплатил. За электроэнергию плачу по старому счёту.
Хочу сегодня узнать свою "действительную" задолжность по капремонту , я не плачу с ноября ,когда появилась вторая квитанция, но буду звонить не в ИРЦ и Мособлериц, а прямо в фонд капремонта, потому как моя задолжность Мособлерицу и ИРЦ - разная, судя по квитанциям которые я получаю.Это говорит лишь о том, что кто то из этих двух агентов "НЕ НАСТОЯЩИЙ".
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Когда же это всё закончится?Это говорит лишь о том, что кто то из этих двух агентов "НЕ НАСТОЯЩИЙ"
У вас отдельные квитанции по кап. ремонту? Круто.
У нас в общую всё входит.
У нас в общую всё входит.
- Контрольный поцелуй
Может ли кто-нибудь объяснить по поводу строчки в квитанции, относящейся к общедомовым приборам учета? ОДН одно, а это, как я поняла, за сами приборы платится ("Установка ОДПУ"). По 42 рубля в месяц. Мама объяснила так: они поставили эти приборы, а нам теперь за них плати. Это нормально?
Я живу на Векслера, за ОДН платим, а такой строчки, как у мамы, у нас нет. Может, это вообще незаконно?
Я живу на Векслера, за ОДН платим, а такой строчки, как у мамы, у нас нет. Может, это вообще незаконно?
-
jah-loves-me
Всё так, ОГЭ установило приборы (разумеется, жителей никто не спрашивал, якобы так положено по закону), два года уж платим (только сумма у меня ок. 80 рублей). Спрашивала как-то в управляющей, сказали лет пять еще платить. По-хорошему, хотелось бы конечно акты приемки увидеть с калькуляциями, сколько реально этот прибор стоил...КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Может ли кто-нибудь объяснить по поводу строчки в квитанции, относящейся к общедомовым приборам учета? ОДН одно, а это, как я поняла, за сами приборы платится ("Установка ОДПУ"). По 42 рубля в месяц. Мама объяснила так: они поставили эти приборы, а нам теперь за них плати. Это нормально?
- Контрольный поцелуй
jah-loves-me, сумму я могла неправильно запомнить. Но факт.
Тоже интересно, на сколько это затянется. Как бы не навсегда.Спрашивала как-то в управляющей, сказали лет пять еще платить
Наверное, по запросу собственника обязаны показать. Обязательно чуть позже займусь этим вопросом.По-хорошему, хотелось бы конечно акты приемки увидеть с калькуляциями, сколько реально этот прибор стоил...
Что ещё самое интересное, в нашем доме поставили счётчик на расходуемое тепло. И уже второй месяц ИРЦ не пишет сколько было израсходовано тепла, Ставят НОЛЬ на текущих показаниях и только мелким текстом сколько потрачено тепла на 1 кв.м. Февраль был теплей января и дней в нём меньше, а расход оказался больше
Также и с водой! Всегда разный ОДН, а показаний счётчиков, общедомовых ИРЦ не печатают видимо берут "с потолка"!
Также и с водой! Всегда разный ОДН, а показаний счётчиков, общедомовых ИРЦ не печатают видимо берут "с потолка"!
это невыгодно им, если ты будешь платить меньше, им это надо?Василёк писал(а):Что ещё самое интересное, в нашем доме поставили счётчик на расходуемое тепло. И уже второй месяц ИРЦ не пишет сколько было израсходовано тепла, Ставят НОЛЬ на текущих показаниях и только мелким текстом сколько потрачено тепла на 1 кв.м. Февраль был теплей января и дней в нём меньше, а расход оказался больше![]()
Через 5 лет его положено менять (как и счетчик в квартире), поэтому и дальше будете его оплачивать.jah-loves-me писал(а):Спрашивала как-то в управляющей, сказали лет пять еще платить.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Сегодня опять звонила в Москву. Спросила почему ИРЦ берёт с потолка мою задолжность (сумма больше, чем я должна).КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Когда же это всё закончится?Это говорит лишь о том, что кто то из этих двух агентов "НЕ НАСТОЯЩИЙ"
Ответили, чтобы я платила только Мособлерицу, ИРЦ Дубна Москва вообще не признаёт и дело лишь времени, всех переведут платить только Мособлерицу, потому что эта организация является платёжным агентом Правительства Московской области.
и хотелось договорить...что потом каждый будет бегать и доказывать что не лох, когда им мособлирц счета выставит, и хрен два ирц вернет жителям потом проплаты.anliya писал(а):Сегодня опять звонила в Москву. Спросила почему ИРЦ берёт с потолка мою задолжность (сумма больше, чем я должна).КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Когда же это всё закончится?Это говорит лишь о том, что кто то из этих двух агентов "НЕ НАСТОЯЩИЙ"
Ответили, чтобы я платила только Мособлерицу, ИРЦ Дубна Москва вообще не признаёт и дело лишь времени, всех переведут платить только Мособлерицу, потому что эта организация является платёжным агентом Правительства Московской области.
Да, именно так и будет.vadosss писал(а):
и хотелось договорить...что потом каждый будет бегать и доказывать что не лох, когда им мособлирц счета выставит, и хрен два ирц вернет жителям потом проплаты.
В городе пошла информация, что в УК "НАША" уже 2-а месяца задерживают з.п. (правда не всем).
Если это так, то куда смотрит администрация?
И как то все это не сходиться с тем, что нам рассказывали об УК "НАША".
Это Дежавю или мы летом 2014 года это уже видели?
а куда она должна смотреть? если она на прямую с ними аффелирована.smk писал(а):В городе пошла информация, что в УК "НАША" уже 2-а месяца задерживают з.п. (правда не всем).
- Контрольный поцелуй
В городе еще и такая есть? Че-то в последнем списке управляющих компаний такой нетУК "НАША"
ООО "ГЕУК "Дубна".КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):В городе еще и такая есть? Че-то в последнем списке управляющих компаний такой нетУК "НАША"
- Контрольный поцелуй
не... задерживают только за один пока, за февраль. а вот знакомый сантехник из регстроя сказал, что они и дворники-уборщики уже где-то с января не работают совсем,их распустили. зарплату им 3месяца не платили.они,вроде на подряде у ЖКУдубна и Департамента. за что тогда жители платят в управляющую компанию, если в ее обслуживающей организации нет рабочих? а тут по дому тетки из этих ук ходили с агитацией, их спросили - вы тоже денег не получаете, говорят, что получают исправно. похоже, что все платежи жителей за обслуживание идут на зарплату в ук. интересно, какие там зарплаты?))))
Скорее всего так и сделаю, а потом при приходе судебных приставов или коллекторов буду отбиваться этими бумажками с к....шками. Мне в общем деревянный бушлат надо примерять, а вот, что делать оставшимся.Dimon_111 писал(а):сходить с ними в туалет
По удаленному сообщению в 10.14pm. На Чихалова, жалуйтесь Потапенко, а еще лучше в прокуратуру и в область (губернатору и в госжил инспкецию области, можно еще Хону написать (он гланвый по нашему округу в ЖКХ)) как издеваются над пожилыми людми. Можно можно еще по правам человека жалобу написать.
Чем больше напишите в разные организации тем лучше.
Если какой бабушке плохо стало при поднятии по лестницам справочку из больницы взять и приложить в заявлениям.
Чем больше напишите в разные организации тем лучше.
Если какой бабушке плохо стало при поднятии по лестницам справочку из больницы взять и приложить в заявлениям.
-
weit
"Рег-Строй" проводит собрания в китайке, вешает обьяву якобы с извинениями что не успел подойти, и собрание будет сегодня в другом подъезде, и в назначенное время ни души, захват дома мнимой организацией и мнимым руководителем с филькиной грамотой!
Народ не ведитесь на очередной развод!!!
Народ не ведитесь на очередной развод!!!
Все управляйки ведут себя одинаково.
-
Calimero
- Модератор раздела "Поиск людей"
Капитальный ремонт- совсем не понятная строка... например, дома на Курчатова... там они вообще требуют капитального ремонта, начиная от труб и заканчивая колонками, которые подогревают воду. Никто это ничего ремонтировать не будет. Так что платить за кап.ремонт вообще не вижу смысла. Просто очередной способ отжать деньги.