Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Сегодня утром на Мичурина (ОВД) 14-ый опоздал на 15 мин., 13-ый на 10 мин., 11-ый больше чем на 10 мин. Это автобусы ходят по расписанию?
откуда сведения? сидели на остановке и записывали?
Опаздывают.... опаздывают.... 11 вообще регулярно более 5мин. Но это боюсь, как раз проблема "длинного" бесполезного маршрута. Отставание копится... Даже с конечной с ЖБИ идет уже с опозданием. Немного, но есть.TheDark писал(а):откуда сведения? сидели на остановке и записывали?
Последний раз редактировалось ytltkmrj 09 янв 2019, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Мну интересует один вапрос - схуяле Дарк так жесско и тупо топит за МТА?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Эх, не везет мне... все по расписанию, да по расписанию...
Вот 7 сегодня не пришла, так и говорю, хотя многие ее ждали. И уехали на 11-том.
А то 200 уволенных провокаторов не дремлют и Насонову это тоже очень выгодно.
Но фокус сегодня не удался, маршрутка прошла свободная.
Вот 7 сегодня не пришла, так и говорю, хотя многие ее ждали. И уехали на 11-том.
А то 200 уволенных провокаторов не дремлют и Насонову это тоже очень выгодно.
Но фокус сегодня не удался, маршрутка прошла свободная.
Последний раз редактировалось TheDark 09 янв 2019, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Видимо у тебя только по расписанию и ходят. Почитай в Контакте и ОК отзывы "благодарных" пассажиров.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Многих удивляет. Причём, особо жыж и не надо это делать, наезд населения идёт не на МТА, а на администрацию, которая не шмогла подготовить маршруты.GFO писал(а):Мну интересует один вапрос - схуяле Дарк так жесско и тупо топит за МТА?
это тех кто 40 минут ждал автобуса там где он не ходит? замечательное мнение. отличное просто.КакТяТам писал(а):Видимо у тебя только по расписанию и ходят. Почитай в Контакте и ОК отзывы "благодарных" пассажиров.
В ВК идет открытая провокация уволенных сотрудников РАТА.
вот объясните что в них не так?мура писал(а):Многих удивляет. Причём, особо жыж и не надо это делать, наезд населения идёт не на МТА, а на администрацию, которая не шмогла подготовить маршруты.GFO писал(а):Мну интересует один вапрос - схуяле Дарк так жесско и тупо топит за МТА?
то что 11-тый ездит через БВ что занимает на 10 минут дольше - это жуткий хаус?
а то что мозг людей не может перестроится к тому что теперь есть мост, то что администрация сделает то?
звезданутые маршруты думаю будут после полного формирования парка автобусов в МТА.
Отчего же. Там не только это сообщение. Народ еле в последний вагон электрички заскочить успел, и практически все идут с задержкой минимум 5-10 минут. Но это только начало)TheDark писал(а):это тех кто 40 минут ждал автобуса там где он не ходит? замечательное мнение. отличное просто.КакТяТам писал(а):Видимо у тебя только по расписанию и ходят. Почитай в Контакте и ОК отзывы "благодарных" пассажиров.
В ВК идет открытая провокация уволенных сотрудников РАТА.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
А я вообще не лезу в обсуждение маршрутов и расписания, если вы заметили.TheDark писал(а): вот объясните что в них не так?
то что 11-тый ездит через БВ что занимает на 10 минут дольше - это жуткий хаус?
а то что мозг людей не может перестроится к тому что теперь есть мост, то что администрация сделает то?
звезданутые маршруты думаю будут после полного формирования парка автобусов в МТА.
Я считаю, что слушать жителей, особенно скопом, особенно в соцсетях и на форуме - это тупик, это неконструктивно; я пару раз почитал каменты в соцсетях, где горожане и особенно горожанки лепят таких горбатых - что даже мне, пешеходу, понятно, что это голимая туфта, но лепят и лепят.
Я считаю, что работать надо, если знаешь все условия задачи. И зная статистику. Она есть у Раты. И автоматически у администрации. У меня - нет. Я молчу.
Но я не понимаю, отчего вас лично так раздражает это обсуждение? Ну пообсуждают и ладно. И не одного меня это непонимание затронуло. Вы просто выглядите жутко пристрастным. А тогда веры особой нет. Это нормально, так всегда бывает.
И ещё: вот уже в 4 темах идёт обсуждение маршрутов. Теперь и в теме Куликова.
Собственно - бардак. Для того в том числе и нужен модератор, чтобы объединял темы. Или закрывал тупиковые.
Но обсуждение маршрутов и расписания на словах - это пихня какая-то. Я почему-то уверен, что есть программы, которые позволяют наглядно и в процессе видеть движение транспорта. И строить график движения. И если этого нет, то в любом случае делать маршруты и расписания нужно графически. А сидеть и вычитывать мнения каждого, что он там себе придумал о своём Подберезье или Мичурина - это тупик и профанация.
Пример показательный "конструктивного обсуждения"
Собственно - бардак. Для того в том числе и нужен модератор, чтобы объединял темы. Или закрывал тупиковые.
Но обсуждение маршрутов и расписания на словах - это пихня какая-то. Я почему-то уверен, что есть программы, которые позволяют наглядно и в процессе видеть движение транспорта. И строить график движения. И если этого нет, то в любом случае делать маршруты и расписания нужно графически. А сидеть и вычитывать мнения каждого, что он там себе придумал о своём Подберезье или Мичурина - это тупик и профанация.
Пример показательный "конструктивного обсуждения"
Сразу видно, маршруты автобусов составлял человек, который не ездит на общественном транспорте. Поэтому прямые рейсы пустили по одному маршруту, обратные совсем по другому, а мы должны гадать на какой же автобус сесть, чтобы не заблудиться в трёх соснах.
Последний раз редактировалось мура 09 янв 2019, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Ждала свой автобус (13-ый).TheDark писал(а):откуда сведения? сидели на остановке и записывали?
К тому же, в 13-ом автобусе последняя (третья) дверь не работала,т.е. не открывалась, кнопки по требованию в средней двери сломаны. И бегаешь по салону, чтобы нажать кнопку, а потом в другую дверь выходить.
Я не говорю про схему движения автобусов. Про это много сказано. Это просто ужас.
плюсодин. На любое сообщение типа сломался автобус, автобус не пришел или закрылась РАТА, пишет "всё прекрасно ко-ко-ко".GFO писал(а):Мну интересует один вапрос - схуяле Дарк так жесско и тупо топит за МТА?
Все темы про автобус на 50% из его флуда состоят.
Предлагаю забанить профилактически.
---звезданутые маршруты думаю будут после полного формирования парка автобусов в МТА.---
Автобусов – нетю.
Администрация- не шмогла.
Насонов- наживается.
Кругом – враги, провокаторы, голодные.
Я же ж казал, пришли на тендер с голой жопой.
А в комиссии по тендеру ни одного представителя городского округа, как я понял.
Все дружно-*за* голосовали.
Автобусов – нетю.
Администрация- не шмогла.
Насонов- наживается.
Кругом – враги, провокаторы, голодные.
Я же ж казал, пришли на тендер с голой жопой.
А в комиссии по тендеру ни одного представителя городского округа, как я понял.
Все дружно-*за* голосовали.
вы сами только что нафлудили тут, не по теме и с переходом на личности. что нарушает правила форума.godzilla писал(а):плюсодин. На любое сообщение типа сломался автобус, автобус не пришел или закрылась РАТА, пишет "всё прекрасно ко-ко-ко".GFO писал(а):Мну интересует один вапрос - схуяле Дарк так жесско и тупо топит за МТА?
Все темы про автобус на 50% из его флуда состоят.
Предлагаю забанить профилактически.
вон у plump 3 сообщения подряд(!) что является явным признаком флуда
тут каждый может высказывать свое личное мнение и никто никому рот не затыкает.
я оперирую фактами, а не фантазиями... и провокаторы подслились в ВК...
> в 13-ом автобусе последняя (третья) дверь не работала
обычно водитель ее просто не открывает, или он вам акт о неисправности выдал?
> Ждала свой автобус (13-ый).
из вашего рассказа (14-ый опоздал на 15 мин., 13-ый на 10 мин., 11-ый больше чем на 10 мин.) вы его пропустили.
Последний раз редактировалось TheDark 09 янв 2019, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
> в 13-ом автобусе последняя (третья) дверь не работала
Так почему были выломаны кнопки, для остановки по требованию? Мне тоже надо было спрашивать акт?
Так почему были выломаны кнопки, для остановки по требованию? Мне тоже надо было спрашивать акт?
в половине Богданов они выломаны и перенесены были и что? и к ним нужно было проталкиваться к двериplump писал(а):> в 13-ом автобусе последняя (третья) дверь не работала
там есть кнопки помощи и кнопки остановки (в салоне)
б/у автобусы ездят сейчас у МТА
даже "место кондуктора" табличку видел там
наверное скоро будем скучать по сильному плечу кондуктора расталкивающего пассажиров туда, а потом обратно
Давайте не будем сравнивать МТА с РАТОЙ. РАТА это прошлое, а вот МТА новое и должно быть лучше, чем было.
в первый же рабочий день? это невозможно, мы в России живем...
вот мэрия с курортов вернется... почитает завтра что МТА предлагает и может к 13 января родит что то другое, хотя если читать все эти беспредметные истерики в ВК... лучше застрелиться...
50% людей сами не знают чего хотят.
щаз прочитал "я приехала на маршрутке, но автобус мне очень не понравился. верните все как было"
без кондукторов и билетов точно лучше, хотя валидаторы можно было бы сделать попроще и без голоса ...
вот мэрия с курортов вернется... почитает завтра что МТА предлагает и может к 13 января родит что то другое, хотя если читать все эти беспредметные истерики в ВК... лучше застрелиться...
50% людей сами не знают чего хотят.
щаз прочитал "я приехала на маршрутке, но автобус мне очень не понравился. верните все как было"
без кондукторов и билетов точно лучше, хотя валидаторы можно было бы сделать попроще и без голоса ...
Завтра совещание по новым маршрутам. Со всеми нужными людьми.
Всё завтра.
Всё завтра.
Последний раз редактировалось мура 09 янв 2019, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
главное чтобы этот спец жил на ЛБ и не имел личного транспорта
- автобусник
НЕ ВРИ!!!!!. Хотя очень хочется сказать по простому, не п.....TheDark писал(а):в половине Богданов они выломаны и перенесены были и что?plump писал(а):> в 13-ом автобусе последняя (третья) дверь не работала