Сводка происшествий
Re: Сводка происшествий
помоему там был электросамокат а не велосипед
ожидать что тебя пропустит авто на кругу если ты на самокате - это не для наших широт
ожидать что тебя пропустит авто на кругу если ты на самокате - это не для наших широт
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Видел я буквально первые минуты этой "аварии". Девушка на велосипеде спокойно стояла и рассматривала его.
но нет же, надо поднять вой - олала, водителю бмв подмигивал гаишник!
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Вообще-то ехала семья. Папа на эл.самокате, мама с ребёнком на велосипеде (ребёнок кресле). И это насколько нужно долбится в глаза, что бы выезжая на круг не увидеть группу людей? И это на сколько надо быть уродцем, что бы не стоять перед ними, не извиняться, не помочь встать, не вызвать скорую, не предложить присесть, а сидеть толстой жопой в машине, высунув ножку и покачивать ей? Чел был уверен, что нихерашечки ему не будет. Широковщиной попахивает.
Вчера мегакруг пытались по прямой преодолеть. Новая народная забава? Надо метки ставить - кто дальше проедет.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
-
Ronin
Нет, папа ехал с сыном по тротуару на самокате, а жена по правилам одна ехала по дороге.Buzina писал(а):Вообще-то ехала семья. Папа на эл.самокате, мама с ребёнком на велосипеде (ребёнок кресле). И это насколько нужно долбится в глаза, что бы выезжая на круг не увидеть группу людей? И это на сколько надо быть уродцем, что бы не стоять перед ними, не извиняться, не помочь встать, не вызвать скорую, не предложить присесть, а сидеть толстой жопой в машине, высунув ножку и покачивать ей? Чел был уверен, что нихерашечки ему не будет. Широковщиной попахивает.
А то что Широковщиной попахивает, это да, тоже BMW, тоже зажравшийся успешный дубненец...
-
Ronin
По городу вообще уже опасно становится ездить и ходить...BMWay писал(а):Вчера мегакруг пытались по прямой преодолеть. Новая народная забава? Надо метки ставить - кто дальше проедет.

Хм. А если бы на клумбе возвышалась мега-архитектурная форма ?Ronin писал(а):По городу вообще уже опасно становится ездить и ходить...BMWay писал(а):Вчера мегакруг пытались по прямой преодолеть. Новая народная забава? Надо метки ставить - кто дальше проедет.
Может случиться как с гендиректором Поповым, так и с дворником Сидоровым. Никто не застрахован.
Если не помог, не извинился, не заплатил, сколько положено, - прилетит в карму. Главное, чтобы потерпевший(ая) был(а) в порядке. Здоровья!!
Если не помог, не извинился, не заплатил, сколько положено, - прилетит в карму. Главное, чтобы потерпевший(ая) был(а) в порядке. Здоровья!!
-
Ronin
Именно так, не извинился, не помог, не заплатил за ущерб, вот такой директор Попов.Дескать писал(а):Может случиться как с гендиректором Поповым, так и с дворником Сидоровым. Никто не застрахован.

Вопрос к знатокам ПДД - как велосипедисты могут и должны проезжать через круг? Конкретно - тот самый злополучный круг у Ашана. Велосипедист едет по Боголюбова прямо в ИЧ и кольцо проезжает обычно вблизи клумбы, а потом как он должен ехать - продолжать по осевой или "подсекать" следующий за ним транспорт и смещаться к правой обочине?..
Я выезжаю по Понтекорво в сторону ИЧ и приходится стоять и ждать, пока велосипедисты не спеша проезжают, потому что их действия не предсказуемы.
Я выезжаю по Понтекорво в сторону ИЧ и приходится стоять и ждать, пока велосипедисты не спеша проезжают, потому что их действия не предсказуемы.
Это как? Или схеровило человеку или фжопу был. Других вариантов как бы придумать не могу. Вообще мегакруг после закрытия тоннеля стал сцыкотным. Ибо все кто не увенно себя чувствовали за рулём и плелись через плотину теперь валят через круг. Плюс дачнечги которые тоже не особо дупля отшибаютRonin писал(а):
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
Kvadratniy Enot
Пешком по пешеходному переходу через Понтекорво - способ с наименьшим риском быть раскатанным водятлом.Тамиго писал(а):Вопрос к знатокам ПДД - как велосипедисты могут и должны проезжать через круг? Конкретно - тот самый злополучный круг у Ашана. Велосипедист едет по Боголюбова прямо в ИЧ и кольцо проезжает обычно вблизи клумбы, а потом как он должен ехать - продолжать по осевой или "подсекать" следующий за ним транспорт и смещаться к правой обочине?..
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
По ПДД обычное движение по правому ряду с поворотом на право. По уму - спешится и перейти по зебре. Ибо большинство водятлов понятия не имеют о том что велосу надо уступать дорогу и при повороте на право из правого ряда в зеркала не смотрятТамиго писал(а):Вопрос к знатокам ПДД - как велосипедисты могут и должны проезжать через круг? Конкретно - тот самый злополучный круг у Ашана. Велосипедист едет по Боголюбова прямо в ИЧ и кольцо проезжает обычно вблизи клумбы, а потом как он должен ехать - продолжать по осевой или "подсекать" следующий за ним транспорт и смещаться к правой обочине?..
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Слава богу! Я видела их всех вместе на дороге перед машиной, хорошо, что мама не везла мальчишку!Ronin писал(а): Нет, папа ехал с сыном по тротуару на самокате, а жена по правилам одна ехала по дороге.
А то что Широковщиной попахивает, это да, тоже BMW, тоже зажравшийся успешный дубненец...
-
Ronin
Вот так я проезжаю круг на велосипеде: я занимаю середину полосы, и проезжаю прямо, как и автомобили, если я поворачиваю, показываю рукой сторону поворота.Тамиго писал(а):Вопрос к знатокам ПДД - как велосипедисты могут и должны проезжать через круг? Конкретно - тот самый злополучный круг у Ашана. Велосипедист едет по Боголюбова прямо в ИЧ и кольцо проезжает обычно вблизи клумбы, а потом как он должен ехать - продолжать по осевой или "подсекать" следующий за ним транспорт и смещаться к правой обочине?..
Вроде всё ясно и понятно...

-
Ronin
Они со всей дури слетели с моста на круг, бросили машину и убежали. Думаю были пьяные в умат, камеры показали троих убегающих человек...GFO писал(а): Это как? Или схеровило человеку или фжопу был. Других вариантов как бы придумать не могу. Вообще мегакруг после закрытия тоннеля стал сцыкотным. Ибо все кто не увенно себя чувствовали за рулём и плелись через плотину теперь валят через круг. Плюс дачнечги которые тоже не особо дупля отшибают
Изначально неправильно. место велосипедиста - как можно правее. Т.Е. сразу уходите вправо к парковке и там огибаете круг по краю. У клумбы Вам делать =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= сразу, т.к. туда Вы можете попасть только из левого ряда, где велосипеду разрешается быть только для поворота на лево.Тамиго писал(а):Вопрос к знатокам ПДД - как велосипедисты могут и должны проезжать через круг? Конкретно - тот самый злополучный круг у Ашана. Велосипедист едет по Боголюбова прямо в ИЧ и кольцо проезжает обычно вблизи клумбы, а потом как он должен ехать - продолжать по осевой или "подсекать" следующий за ним транспорт и смещаться к правой обочине?..
А в идеале: слазите с коня у перехода через проспект в районе ТЦ Перекресток и пешком по тротуару на пешеходный переход, потом у остановки на другой стороне круга на проезжую часть въезжаете - и безопаснее и ПДД не нарушите точно.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А объясни мне: на каком основании ты с обочины или правого края проезжей части, где ты по ПДД должен быть, окажешься посреди левого ряда чтобы въехать на круг без нарушения ПДД? Там один вариант для велов - "клевер": вправо уходишь, разворачиваешься на перекрестке у забора школы и назад по правой обочине. Ну или пешкодралом - и быстрее и безопаснее. Велосипедистам на кругах вообще трудно - они для них не предназначены.Ronin писал(а):Вот так я проезжаю круг на велосипеде: я занимаю середину полосы, и проезжаю прямо, как и автомобили, если я поворачиваю, показываю рукой сторону поворота.Тамиго писал(а):Вопрос к знатокам ПДД - как велосипедисты могут и должны проезжать через круг? Конкретно - тот самый злополучный круг у Ашана. Велосипедист едет по Боголюбова прямо в ИЧ и кольцо проезжает обычно вблизи клумбы, а потом как он должен ехать - продолжать по осевой или "подсекать" следующий за ним транспорт и смещаться к правой обочине?..
Вроде всё ясно и понятно...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А вы знаете, почему многие ненавидят вот таких вот успешных дубненцев? Как правило, вот таких господ, не иначе как "скотиной" не назовёшь. Это если не углубляться в названиях.Ronin писал(а): Нет, папа ехал с сыном по тротуару на самокате, а жена по правилам одна ехала по дороге.
Вот теперь и представьте, что было бы, если в центре круга стояло бы то, чо-вы-там-хотели установить (статУя в лучах заката...).Ronin писал(а):По городу вообще уже опасно становится ездить и ходить...BMWay писал(а):Вчера мегакруг пытались по прямой преодолеть. Новая народная забава? Надо метки ставить - кто дальше проедет.
Летальный исход.
Ничего, кроме газона, там нельзя городить.
Об статую бухой биомусор выпилится и не сможет никого больше выпилить.АЗИЗА писал(а): Вот теперь и представьте, что было бы, если в центре круга стояло бы то, чо-вы-там-хотели установить (статУя в лучах заката...).
Летальный исход.![]()
Ничего, кроме газона, там нельзя городить.
А без неё он сядет на другую тачку и наворотит делов.
-
Ronin
Теперь всё понятно?Гидр писал(а): А объясни мне: на каком основании ты с обочины или правого края проезжей части, где ты по ПДД должен быть, окажешься посреди левого ряда чтобы въехать на круг без нарушения ПДД? Там один вариант для велов - "клевер": вправо уходишь, разворачиваешься на перекрестке у забора школы и назад по правой обочине. Ну или пешкодралом - и быстрее и безопаснее. Велосипедистам на кругах вообще трудно - они для них не предназначены.

О! Неужели я Ляксей Владимирович засветился) Похудел раза в 2. Похорошел, но..таким же гонщиком и остался....Ronin писал(а):Именно так, не извинился, не помог, не заплатил за ущерб, вот такой директор Попов.Дескать писал(а):Может случиться как с гендиректором Поповым, так и с дворником Сидоровым. Никто не застрахован.
Ничему жизнь не учит...(Извиняться и платить-не в его правилах,кста..)
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
- Максим (дед)
Так они ему на жестянку скинулись? Или не помяли ничего?Buzina писал(а):Вообще-то ехала семья. Папа на эл.самокате, мама с ребёнком на велосипеде (ребёнок кресле). И это насколько нужно долбится в глаза, что бы выезжая на круг не увидеть группу людей? И это на сколько надо быть уродцем, что бы не стоять перед ними, не извиняться, не помочь встать, не вызвать скорую, не предложить присесть, а сидеть толстой жопой в машине, высунув ножку и покачивать ей? Чел был уверен, что нихерашечки ему не будет. Широковщиной попахивает.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p