Автоколонна

Белоснежка

Re: Автоколонна

#151 Сообщение Белоснежка » 15 май 2008, 11:21

mikh2 писал(а):Ну чего тут раскатали? эти так называемые "спортсмены" по моему просто уверовали что раз они умеют быстро ездить (на самом деле не умеют) - то и правила им нарушать дозволено. Пусть хоть обсоревнуются - но на СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ПЛОЩАДКАХ, в Дмитрове на автодроме например. Что, денег не хватает? так сидите и не чирикайте, за удовольствие надо платить. В любом случае ездить по дорогам общего пользования надо ПО ПРАВИЛАМ. И аварий будет гораздо меньше. А молодым уебанам гормоны жить спокойно не дают. Бурлит в яйцах - займись делом полезным, дом построй например или клумбу во дворе перекопай. Но это ж не круто ни разу, вот резину жечь на дороге - вот это по пацански.
Будь моя воля - поднял бы возрастной ценз на права лет этак до 27, хоть немного мозгов у них к этой возрасту уже как правило появляется
А на мотоцикл - до 30
+100 :good:
Белоснежка писал(а):
Гостья А если бы на месте погибших были близкие вам люди?
Вам нечего сказать на ЭТОТ счет?
Вы, наверное, чей нить гЁрлфренд?

Вчера ехала мимо того места...Крест стоит...А ближе к ночи наблюдала картину. Выезжает на Боголюбова "пердун". Влетает на 9 мая и пошел на обгон жигуленка и ему по барабану, что впереди пешеходный переход, он не могЕт ехать ВзадУ, ему надо быть всегда первым.
Кста, настоящие мастера автоспорта на дороге ведут себя порядочно и никогда не будут показывать своего мастерства, даже если на 100% уверены в успехе.

porsh

#152 Сообщение porsh » 15 май 2008, 11:31

БЕЛОСНЕЖКА: Кста, настоящие мастера автоспорта на дороге ведут себя порядочно и никогда не будут показывать своего мастерства, даже если на 100% уверены в успехе.

полный бред, знаком с многими мастерами автоспорта, многие из них частенько давят давят педаль газа в пол. но иногда ездят вполне спокойно. если я обгоняю когото справа, потом сразу слева это не значит что я пытаюсь комуто чегото доказать. у меня стиль езды такой. я так всю жизнь езжу, и не один я такой...

Белоснежка

#153 Сообщение Белоснежка » 15 май 2008, 11:45

porsh писал(а):БЕЛОСНЕЖКА: Кста, настоящие мастера автоспорта на дороге ведут себя порядочно и никогда не будут показывать своего мастерства, даже если на 100% уверены в успехе.

полный бред, знаком с многими мастерами автоспорта, многие из них частенько давят давят педаль газа в пол. но иногда ездят вполне спокойно. если я обгоняю когото справа, потом сразу слева это не значит что я пытаюсь комуто чегото доказать. у меня стиль езды такой. я так всю жизнь езжу, и не один я такой...
водить вы не умеете ..."обгоняю когото справа, потом сразу слева .."
Смотрите плесень, как я крут, вы так не могете и тащитесь по трассе 90, только мешаете нам, пацанам реальным ездить тут, а я вона как. Особенно мальчишки выделываются, когда подруленция рядом сидит.

мне нравится фраза "полный бред" что бред? Что знакомый мне титулованный человек не выпендривается? :lol:
Это уже болтовня пошла...
Может быть, автор попросит о закрытии темы :unknown:

Гостья

#154 Сообщение Гостья » 15 май 2008, 11:52

Белоснежка писал(а):
mikh2 писал(а):Вам нечего сказать на ЭТОТ счет?
Вы, наверное, чей нить гЁрлфренд?

Если тебе интересно мое мнение - то эти люди сами виноваты. сами подвергли себя этой опасности. еще можно было бы как то оправдать их если бы они были трезвые шли по правилам а не выходили на проезжую часть ГДЕ КСТА нет дорожного перехода.и родственники должны это понять. И еще если тебе спокойней от этого станет - на меня не раз на пешеходе наезжали и упирались бампером, но я не кричу на кождом углу что все уроды!
По поводу последнего предположения - Я родственник одного из тех кто был в машине и в отличие от ВАС знаю как и что происходило! и меня уже трясет от всех предположений которые вы тут высказываете, не зная о ситуации ничего!

и хватит втягивать в произошедшее dubna-racing, автоколонна не имеет прямого отношения к аварии. достали своими догатками и неприязнью к гонщикам... создайте отдельную тему - ненавижу гощиков!)))там их и ругайте и делитель своими мнениями и издавайте законы о повешанье растреле и пропагандируйте ходьбу пешком и езду 20км/ч и только днем и даже коменданский час можете для себя ввести.

Asher

#155 Сообщение Asher » 15 май 2008, 12:18

Гостья писал(а):Я родственник одного из тех кто был в машине
Сочувствия и понимания не ждите, раньше надо было думать, когда ваш дражайший родственник под стол пешком ходил, цветочки кончили, пожинайте ягодки.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

DOKA

#156 Сообщение DOKA » 15 май 2008, 12:21

Так бы сразу и сказали, что вы родственник. Другого мнения от вас и ожидать было бы сложно, будете теперь своих выгораживать.

Теперь просветите нас: в колонне ваши родственники ехали или нет?

Кстати, очевидцы говорят, что люди шли именно по обочине.

ktoto

#157 Сообщение ktoto » 15 май 2008, 12:35

DOKA писал(а):Так бы сразу и сказали, что вы родственник. Другого мнения от вас и ожидать было бы сложно, будете теперь своих выгораживать.

Теперь просветите нас: в колонне ваши родственники ехали или нет?

Кстати, очевидцы говорят, что люди шли именно по обочине.
Сами подумайте.. если они бы шли по обочине, зачем тогда водителю пугаться и давить тормоз ТАК чтобы машину тащило юзом на обочину!? Абсолютный бред...
он бы в таком случае ехал и ехал дальше...

Гостья

#158 Сообщение Гостья » 15 май 2008, 12:42

Asher вы наверно супер положительный человек, прямо образец для подражания и модель супер человека???? Очень в этом сомневаюсь! Вы трус! Вы боитесь жизни! боитесь совершать ошибки! вы тряпка!!! Думаю вам не раз это говорили!
Последний раз редактировалось Гостья 15 май 2008, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Asher

#159 Сообщение Asher » 15 май 2008, 12:42

ktoto писал(а): Сами подумайте.. если они бы шли по обочине, зачем тогда водителю пугаться и давить тормоз ТАК чтобы машину тащило юзом на обочину!? Абсолютный бред...
Совершенно очевидная вещь, водило, в условиях недостаточной видимости, не смог адекватно оценить обстановку, ему показалось, что пешеходы шли не по обочине, а по проезжей части. Вот по этому родственники с пеной у рта кричат, что пешеходы шли по проезжей части, а свидетели говорят, что шли по обочине.

Гостья

#160 Сообщение Гостья » 15 май 2008, 12:44

да вы сидели в машине?????????????????
Последний раз редактировалось Гостья 15 май 2008, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

ktoto

#161 Сообщение ktoto » 15 май 2008, 12:46

Asher писал(а):
ktoto писал(а): Сами подумайте.. если они бы шли по обочине, зачем тогда водителю пугаться и давить тормоз ТАК чтобы машину тащило юзом на обочину!? Абсолютный бред...
Совершенно очевидная вещь, водило, в условиях недостаточной видимости, не смог адекватно оценить обстановку, ему показалось, что пешеходы шли не по обочине, а по проезжей части. Вот по этому родственники с пеной у рта кричат, что пешеходы шли по проезжей части, а свидетели говорят, что шли по обочине.
Водитель был трезвый, сомневаюсь, что у него были внезапные галлюцинации.. сами подумайте, вся колонна ехала со включенными фарами, освещение было лучше чем в городе..

Гостья

#162 Сообщение Гостья » 15 май 2008, 12:47

Какие свидетели которые проехали и были уже где то за 100м??? люди погибшие пьяные были!

Белоснежка

#163 Сообщение Белоснежка » 15 май 2008, 12:47

Гостья Уууу усе с Вами ясно.
Потрудитесь уважительно относиться к участникам форума. НЕ ТЫкать (судя по рассуждениям лет Вам шешнадцать), не угрожать (пиф паф ой ой ой) и вести себя прилично. Хотя, надеюсь, в ближайшее время Вас забанят.

Благодарю за ценные советы касаемо моей жизни.
Вам советую сухари сушить.

DOKA

#164 Сообщение DOKA » 15 май 2008, 12:54

Ну водитель мог быть пьяным или просто дураком. Как ещё может быть иначе, если он выбрал скорость без оглядки на условия видимости?

Гостья

#165 Сообщение Гостья » 15 май 2008, 12:55

Водитель и все кто был в машине - трезвые.

Asher

#166 Сообщение Asher » 15 май 2008, 12:56

ktoto писал(а): Водитель был трезвый, сомневаюсь, что у него были внезапные галлюцинации.. сами подумайте, вся колонна ехала со включенными фарами, освещение было лучше чем в городе..
Никто про галлюцинации и не говорит, освещения фар ночью недостаточно, особенно если водитель неопытный, разметка тоже не везде четко видна. Человек идет по асфальту за разметкой, т.е. по обочине, а водитель видит только асфальт и не видит разметки, поэтому считает, что человек идет по проезжей части.

maxxx

#167 Сообщение maxxx » 15 май 2008, 13:18

Да закройте вы уже тему эту.
Чего тут еще говорить? Всё и так ясно. 1 читает что хочет и как хочет, другая калом метает налево и направо, сухари то сушить не хочется...

Суд будет, осудят. Другие хоть мозг свой на будующее включат.

Гриф

#168 Сообщение Гриф » 15 май 2008, 13:26

да уж пора точно тему закрывать.... а то тут угрозы направо и налево..... или забанить у кого мозгов нет нормально общаться :evil:

Гостья

#169 Сообщение Гостья » 15 май 2008, 13:32

Гриф писал(а):да уж пора точно тему закрывать.... а то тут угрозы направо и налево..... или забанить у кого мозгов нет нормально общаться :evil:
Выражаюсь словами которыми пользовался сам автор в адрес других людей.

L-N-A

To Ge Or Ge

#170 Сообщение L-N-A » 15 май 2008, 13:40

Возвращалась из Дубны в Москву. Пробивалась по 119 км как раз в тот момент, когда все эти ....стояли по обочинам и пытались понять что произошло.... Я не хочу, чтобы это всё творилось в моём городе!

Скажите, где и когда можно подписать письмо? (могу только на выходных).

Также, телефон Центральной Дежурной части по МО:

(495) 688-81-71
688-64-10

BMWay

#171 Сообщение BMWay » 15 май 2008, 16:22

Ну и бодягу развели...

«Не судите, да не судимы будите.» (Матф.7,1-6)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

DOKA

#172 Сообщение DOKA » 15 май 2008, 20:09

Ой да ладно вам тут про Матвея. Как только тема про РПЦ или про религии, так никто не верит. Как венчаться перед ЗАГСом - опять никто не верит. А как небо в клеточку светит - сразу все такие пушистые становятся. Но лучше, конечно, место для первого купола на спине готовить.

BIZON
Контактная информация:

#173 Сообщение BIZON » 15 май 2008, 21:49

maxxx писал(а):Да закройте вы уже тему эту.
Чего тут еще говорить? Всё и так ясно. 1 читает что хочет и как хочет, другая калом метает налево и направо, сухари то сушить не хочется...

Суд будет, осудят. Другие хоть мозг свой на будующее включат.
Согласен.
Модераторы, обратите внимание, пожалуйста.

RVG

#174 Сообщение RVG » 15 май 2008, 21:58

maxxx писал(а):Да закройте вы уже тему эту.
Давно пора,разговор пошел ниочем..... :no:

maxxx

#175 Сообщение maxxx » 16 май 2008, 08:26

klute писал(а): если так, то получается, что пешеходы
в тёмное время суток переходили дорогу в неположенном месте.
С другой стороны получается что и идти им было больше негде. Не по лесу же, или ж\д путям.
И еще, так они переходили дорогу или шли просто по обочине?

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»