Сводка происшествий
Re: Сводка происшествий
Смешные цены в китайке все. Подгорели немного.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Или шаурмячня? Живущие там иностранцы не пострадали, надеюсь?
La La :)
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Горело именно в конце зала смешных цен. Хотя может только там был открыт проем окна, а не зашит стеллажами.
мимо ехал вчера, вышел снял видео пожара.lampa писал(а):Смешные цены в китайке все. Подгорели немного.
https://www.youtube.com/watch?v=CBW0NKd-SM8
МВД: В РЕЗУЛЬТАТЕ КОНФЛИКТА С ПОНОЖОВЩИНОЙ В ДУБНЕ ПОСТРАДАЛ МУЖЧИНА
11:17
В результате конфликта в Дубне ребенок не пострадал, ножевое ранение получил взрослый мужчина, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД России по Подмосковью.
«Утром 29 марта в подъезде дома на ул. Правды в городе Дубна между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один применил нож, нанес другому телесные повреждения и скрылся. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия», - сказал представитель главка.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что в Дубне неизвестный нанес ножевые ранения ребенку и скрылся на автомобиле Honda, с которого предварительно снял номера.
https://www.mskagency.ru/materials/2876 ... um=desktop
11:17
В результате конфликта в Дубне ребенок не пострадал, ножевое ранение получил взрослый мужчина, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД России по Подмосковью.
«Утром 29 марта в подъезде дома на ул. Правды в городе Дубна между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один применил нож, нанес другому телесные повреждения и скрылся. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия», - сказал представитель главка.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что в Дубне неизвестный нанес ножевые ранения ребенку и скрылся на автомобиле Honda, с которого предварительно снял номера.
https://www.mskagency.ru/materials/2876 ... um=desktop
фига себе а я думал знаю окрестности))
самому уже интересно где это.
Эти фотки на днях были в VK - это в районе ул. Боринка и Коммунального проезда.Ad_Acta писал(а):фига себе а я думал знаю окрестности))
"новые экологические стандарты Подмосковья", "раздельный выброс мусора", "Дубна - жемчужна Подмосковья" и т. д.
кто такой Боринк?
http://yaforyou.ru/?q=%D0%BA%D1%82%D0%B ... 0%BD%D0%BA?Anthony писал(а):кто такой Боринк?
вы что-то ничего не прояснили)),в Дубне есть такие улицы или это шутка такая? блин реально есть... офигетьПятнашка писал(а):Эти фотки на днях были в VK - это в районе ул. Боринка и Коммунального проезда.Ad_Acta писал(а):фига себе а я думал знаю окрестности))
Подозреваю, что все-таки БОринка (от слова "бор"), есть такая улица на тридцатке.Ad_Acta писал(а): вы что-то ничего не прояснили)),в Дубне есть такие улицы или это шутка такая? блин реально есть... офигеть
В начале сентября бродили в тех местах по лесу и, похоже, видели именно это.
Так как были довольно далеко и за деревьями, фантазия нарисовала даже строения какие-то))
Решили, что это или табор цыганский, или секта. Ближе подходить желания не возникло, почему-то))
мир вам...
Он же в ИЧ обитает, разве нет?Nosferato писал(а):Уж не Сашку ли повязали?
Весна, шиза обострилась.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Говорят, что это бабушка какая-то соседей заливала. Но это не точно.
Скорее наоборот. Соседи заливали бабушку ипритом и она вызвала ФСБмура писал(а):Говорят, что это бабушка какая-то соседей заливала. Но это не точно.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну, там история печальная. Не про ФСБ, конечно, это только в голове одного Лозового и самой бабушки. Тут: https://www.dubna-inform.ru/news/po-resheniyu-suda.html
Таки я не уразумел, крышак снесло у дочери?
или у мамы?Мама ей подает по веревочке продукты, она и маму не пускает
Мне фиолетово конечно, соседей только жаль.Женщина не открыла дверь даже дочери
"Мама", судя по всему, это мать соседки снизу.цыrus писал(а):Таки я не уразумел, крышак снесло у дочери?или у мамы?Мама ей подает по веревочке продукты, она и маму не пускаетМне фиолетово конечно, соседей только жаль.Женщина не открыла дверь даже дочери
История, действительно, печальная.
Я когда мед.осмотр честно проходил для продления прав, такого насмотрелся в очереди. Самое печальное, что они среди нас же ведь ходят спокойно.
Ужасно. Менты работают так. Жаль их.Marduk8 писал(а):Я когда мед.осмотр честно проходил для продления прав, такого насмотрелся в очереди. Самое печальное, что они среди нас же ведь ходят спокойно.
Я просто офигел. Ребята вначале надували всю эту хурму.
-
Ronin
Ездить на велосипеде по дорогам? Да идите нафиг, я вот тут как раз и должен был ехать примерно в это время.
Бабуля с коляской во время прошла этот участок.

Бабуля с коляской во время прошла этот участок.