Женя, Опять меня обсуждаешь? Я не буду тебе отвечать, ты же на мои воаросы не отвечал прямо, юлил. А раз меня нет, значит я нужен на своем рабочем месте10lvl писал(а):Юра !! Вот тебе лично вопрос? Почему водители вчера написали по увольнению. А сегодня хотят уже выйти в рейс?
Итак для общего знания почему тебя нигде нет!?
Общественный транспорт Дубны в следующие три года
- автобусник
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Перевожу))) коньяк 5 звездмура писал(а):Переведи на наш.(с)10lvl писал(а):Тем более вашу кухню комбинацию на троих уже выкчиши
-
wolver
Какие у нас всё-таки неблагодарные и склочные люди.Кныш писал(а):Идиотские, непонятные маршруты и расписания. Будут теперь возить намного дольше по всем частям и улицам города. Раньше заезжали на вокзал, теперь будем ещё в какой то центр заезжать. Не царские дети, дойдут пешком до основной магистрали. Вот не было печали, так черти накачали с этим новым мостом.
на то и тема что бы что то обсуждать, маршруты реально пока кривые
Я тебя не обсуждаю, ни в коем случаи.автобусник писал(а):Женя, Опять меня обсуждаешь? Я не буду тебе отвечать, ты же на мои воаросы не отвечал прямо, юлил. А раз меня нет, значит я нужен на своем рабочем месте10lvl писал(а):Юра !! Вот тебе лично вопрос? Почему водители вчера написали по увольнению. А сегодня хотят уже выйти в рейс?
Я просто фиксирую факты. Люди идут с РАТы и после НГ ещё пачка придет. Конечно все 50 вы не придёте. Но есть тенденция пополнения МТА , глядишь и будет отдельная бригада Дубна. И с 3 января их уже будет возить дежурка
А по поводу маршрутов и это вы господа ёб...те мозг администрации. Им кто то слил старые Ратовское маршруты их подогнали под мост и опа ...вылезла такая жопа. МТА тут вообще ни причем.
Пишите петиции, жалобы, все что угодно, хоть Воробью, но !!! Схема и расписание поменяет только администрация Дубны с согласованием МТА,.
Кто то очень сильно и уперто стоит над тем что будет с 1 января. Что бы была такая пихня с автобусами.
Люто плюсую.Miteq писал(а):Надеюсь, хозяева маршруток потолковее маршруты придумают. Мне одному кажется, что основных направлений должно быть три?:
ЛБ - вокзал БВ
ЛБ - Александровка
Вокзал БВ - Александровка.
Естественно, с различными ответвлениями для разных маршрутов, но не кругами! Хрен с ним, с кружением по ЛБ, оно неизбежно на данный момент. Но по ПБ-то зачем?
Что ж, таксистам работы прибавится.
- автобусник
Ну я бы не стал делать таких заявленией, что прям ПАЧКА придет. Придут конечно, я этого и не скрывал, но не много. Ну а если и будет пачка, то это их выбор, их жизнь. На собрании ваш представитель все сказал, теперь водители пусть сами решают, идти к вам, или нет. А расписание, это уже не наша проблема, да и маршруты тоже10lvl писал(а):Я тебя не обсуждаю, ни в коем случаи.автобусник писал(а):Женя, Опять меня обсуждаешь? Я не буду тебе отвечать, ты же на мои воаросы не отвечал прямо, юлил. А раз меня нет, значит я нужен на своем рабочем месте10lvl писал(а):Юра !! Вот тебе лично вопрос? Почему водители вчера написали по увольнению. А сегодня хотят уже выйти в рейс?
Я просто фиксирую факты. Люди идут с РАТы и после НГ ещё пачка придет. Конечно все 50 вы не придёте. Но есть тенденция пополнения МТА , глядишь и будет отдельная бригада Дубна. И с 3 января их уже будет возить дежурка
А по поводу маршрутов и это вы господа ёб...те мозг администрации. Им кто то слил старые Ратовское маршруты их подогнали под мост и опа ...вылезла такая жопа. МТА тут вообще ни причем.
Пишите петиции, жалобы, все что угодно, хоть Воробью, но !!! Схема и расписание поменяет только администрация Дубны с согласованием МТА,.
Кто то очень сильно и уперто стоит над тем что будет с 1 января. Что бы была такая пихня с автобусами.
Последний раз редактировалось автобусник 28 дек 2018, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня в 7-55 на остановке Стадион опоздал на 5 минут без всяких оснований. Факт.автобусник писал(а):да откуда ему знать, что график движения автобусов отслеживается ГЛОНАСС. И что за несоблюдение графика в 5 мин, водителей наказывают.
Кто и как был наказан?
Плевать они хотели на расписание и его отслеживание, на мост и на своих клиентов.
Вы видимо вообще не знаете что такое Глонасс, он местоположение определяет и ничего не отслеживает и не передает.
Недавно в 17ом ткнул носом их что уехали на 1 минуту раньше и убедился что они даже не знают когда уезжать с конечки. Факт.[/quote]
МИНУТА....Теперь настраивай свои часы более точно, будешь теперь Талдом отслеживать. Только еще блокнотик не забудь, места много потребуется для записей[/quote]
Да... но минута раньше для 17 маршрута хуже, чем 10 минут позже...
Прошу ещё раз вас Юрий! Отвечай не на все , а отдельно, а то всю страницу заново читать приходиться, научись это делать, прошу тебя!
Пачка это 10 -15 человек.. ты говорил что до НГ вообще никто,а тут уже 3 пришли и сегодня их можно увидеть на маршруте 24К
И все таки от МТА к нам в Дубну придет колхоз)) в виде пазиков на маршруты 5,6,17 дышите глубже господа!
Пачка это 10 -15 человек.. ты говорил что до НГ вообще никто,а тут уже 3 пришли и сегодня их можно увидеть на маршруте 24К
И все таки от МТА к нам в Дубну придет колхоз)) в виде пазиков на маршруты 5,6,17 дышите глубже господа!
- автобусник
Женя, я раньше говорил то, что говорили сами водители, которые целый месяц заявляли, что в талдом ни ногой. И сейчас многие так говорят. Не моя вина, что трое передумали или еще кто передумал. После встречи с Бульдой, ппочти все не хотели идти. Пойдут, передумают, флаг им руки. Насчет автобусов, я и так знал, что пригонят БУ, в неизвестно в каком техсостоянии10lvl писал(а):Прошу ещё раз вас Юрий! Отвечай не на все , а отдельно, а то всю страницу заново читать приходиться, научись это делать, прошу тебя!
-
wolver
Пазики - это наше Фсё! Вон их сколько в Кимрах ездит. А чем Дубна, как город успешных людей, хуже Кимр?10lvl писал(а): И все таки от МТА к нам в Дубну придет колхоз)) в виде пазиков на маршруты 5,6,17 дышите глубже господа!
- автобусник
Я с самого начала говорил, что прихот МТА в Дубну, практически не улучшит =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.перевозки. Многие хотели МТА только из за того, чтоим не нравились богданы. Но они ошибочно думают, что в пазиках и лиаз 5292.60 салоны такие прям комфортные. Лиаз большой, но салон в нем плохой, с узким проходом и всего лишь с одной накопительной площадкой у средней двери. То есть толкотня будет не меньше чем в богданах, да еще и с такими интервалами движения. Но как говориться, что хотели,то и получили. Теперь все претензии к ВАМ. Вам теперь это все расхлебывать, хотите вы этого, или нет.10lvl писал(а):Прошу ещё раз вас Юрий! Отвечай не на все , а отдельно, а то всю страницу заново читать приходиться, научись это делать, прошу тебя!
-
Robin Hood
Всё с Мострансавто будет нормально. рата как прох - некоторые причитали, что ещё его вспомним, так вроде не вспоминается, теперь дороги хорошие, чисто, убрано, ремонтируется-строится и про коррупцию разговоров меньше.
Ко мне? а я тут каким боком?автобусник писал(а): Теперь все претензии к ВАМ. Вам теперь это все расхлебывать, хотите вы этого, или нет.
Все претензии к Талдомскому АТП или на горячую линию МТА.
- автобусник
Я не лично вас имел ввиду, а МТА. Если не секрет, Вы стажируете наших?10lvl писал(а):Ко мне? а я тут каким боком?автобусник писал(а): Теперь все претензии к ВАМ. Вам теперь это все расхлебывать, хотите вы этого, или нет.
Все претензии к Талдомскому АТП или на горячую линию МТА.
Не секрет. Я , лично нет!!!автобусник писал(а): Я не лично вас имел ввиду, а МТА. Если не секрет, Вы стажируете наших?
хватит уже причитать, надоело. да, 1 января все поползут на коленях упрашивать РАТу вернуться и мост назад разобрать.автобусник писал(а):Теперь все претензии к ВАМ. Вам теперь это все расхлебывать, хотите вы этого, или нет.
кто не успел - тот опоздал.
- автобусник
Причитаем не мы, а пассажиры. Почитайте комментарии в ВКTheDark писал(а):хватит уже причитать, надоело. да, 1 января все поползут на коленях упрашивать РАТу вернуться и мост назад разобрать.автобусник писал(а):Теперь все претензии к ВАМ. Вам теперь это все расхлебывать, хотите вы этого, или нет.
кто не успел - тот опоздал.
а вот када начнётся пихня со входом только через переднюю дверь и валидированием... оппа-то и начнётся. загружатся будут минут по 5 на остановке? или тупо двери закрывать перед носом и нагонять расписание?автобусник писал(а):МИНУТА....Теперь настраивай свои часы более точно, будешь теперь Талдом отслеживать. Только еще блокнотик не забудь, места много потребуется для записейTheDark писал(а):Сегодня в 7-55 на остановке Стадион опоздал на 5 минут без всяких оснований. Факт.автобусник писал(а): да откуда ему знать, что график движения автобусов отслеживается ГЛОНАСС. И что за несоблюдение графика в 5 мин, водителей наказывают.
Кто и как был наказан?
Плевать они хотели на расписание и его отслеживание, на мост и на своих клиентов.
Вы видимо вообще не знаете что такое Глонасс, он местоположение определяет и ничего не отслеживает и не передает.
Недавно в 17ом ткнул носом их что уехали на 1 минуту раньше и убедился что они даже не знают когда уезжать с конечки. Факт.
валидирование у них длится 0.3 сек не останавливаясь
РАТА с конечки уезжает когда водила газету дочитает, а не по расписанию

Последний раз редактировалось TheDark 28 дек 2018, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Малогалоталотим
москва наконец ушла от этого. а в дубне этого не хватает?z0m писал(а): а вот када начнётся пихня со входом только через переднюю дверь и валидированием... оппа-то и начнётся.
- автобусник
TheDark писал(а):валидирование у них длится 0.3 сек не останавливаясь
ога ога, 0.3TheDark писал(а):валидирование у них длится 0.3 сек не останавливаясь
бабуля с баулом залазит в ахтобус, роется в ридикюле, достаёт карточку, крестять прикладывает её к валидатору, прячет обратно в ридикюль и шествует в салон... за ней следущая...
или думаеш, что все будут заходить держа карточку в зубах?
дук и писали, что вход будет токо через переднюю дверь, бо кондукторов не буде...Малогалоталотим писал(а):москва наконец ушла от этого. а в дубне этого не хватает?z0m писал(а): а вот када начнётся пихня со входом только через переднюю дверь и валидированием... оппа-то и начнётся.
а в РАТе есть специальные проталкивательные сотрудники для нее? в Богдан она просто не влезет в дверь.z0m писал(а):ога ога, 0.3TheDark писал(а):валидирование у них длится 0.3 сек не останавливаясь
бабуля с баулом залазит в ахтобус, роется в ридикюле, достаёт карточку, крестять прикладывает её к валидатору, прячет обратно в ридикюль и шествует в салон... за ней следущая...
или думаеш, что все будут заходить держа карточку в зубах?
валидаторы и в салоне стоят, если турникетов не будет или будут открывать не 1 дверь - можно зайти, а потом оплатить.
Щаз кондукторы тоже орут, что бы готовили за проезд заранее, на улице.
сделают наверняка все двери и контролеров, как в электричках.
но если сделаю маршруты на ЛБ и БВ отдельно + маршрутки - много народу и не будет
Последний раз редактировалось TheDark 28 дек 2018, 13:03, всего редактировалось 1 раз.