А вот это чистая правда. Разрешите подписаться.Гидр писал(а):нефиг было МУП ДРСУ г.Дубна банкротить и в частные руки продавать. Лучшебы МУП Электросеть области отдали - толку больше былобы и денег в бюджете. А теперь ток клешнями как сигнальный краб махать можно, мол сос! помогите!
Город не чистят. Есть варианты
Re: Город не чистят. Есть варианты
Теперь хоть будет из чего горку сделать во дворе. А что не убирают, так это уже каждый год. В этой ситуации главное первым не выходить на улицу. Что бы не быть первопроходцем)...
Народ кому чего не нравиться надо было в 2014 на выборах решать. А сейчас уже все бюллетени подсчитаны. Так что как Выбирали, так и Убирают.
Мне еще нравиться ходишь по городу и сразу видно, где какая УК дом обслуживает.
Народ кому чего не нравиться надо было в 2014 на выборах решать. А сейчас уже все бюллетени подсчитаны. Так что как Выбирали, так и Убирают.
Мне еще нравиться ходишь по городу и сразу видно, где какая УК дом обслуживает.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Так все про просьбе населения и ради создания условий для эффективного управления.Shourique писал(а):А вот это чистая правда. Разрешите подписаться.Гидр писал(а):нефиг было МУП ДРСУ г.Дубна банкротить и в частные руки продавать. Лучшебы МУП Электросеть области отдали - толку больше былобы и денег в бюджете. А теперь ток клешнями как сигнальный краб махать можно, мол сос! помогите!
Вопрос только управления чего? Чувствую что не чистотой.
Я каждый день выхожу первым. Иногда раньше меня дворник успевает почистить ступеньки. Чаще всего дорожка вдоль дома уже почищена дворником. Я завожу колымагу, беру лопату и вокруг колымаги делаю парковочное место плюс метр во все стороны, потому что люди при посадке не будут затаскивать в колымагу мегатонны снега. Потому что люди не будут вываливаться и выпадать из колымаги в снег по пояс. Они должны выходить и садиться комфортно. Я не ною, я не жалуюсь. Я радуюсь, что у меня есть возможность заняться бодрящими упражнениями вместо того, чтобы стучать зубами в ожидании, пока прогреется колымага. Я знаю, что когда я приеду вечером, у меня или у моих соседей будет чистое место для того, чтобы поставить колымагу без приключений. Если места нет, я выхожу и делаю место для себя. Соседи мои, видя мой самоотверженный бой с погодой часто говорят "щас", растворяются в пространстве и возникают через две минуты с лопатой фразой "давай все отгоним, почистим, и поставим опять, но уже красиво".smk писал(а):Теперь хоть будет из чего горку сделать во дворе. А что не убирают, так это уже каждый год. В этой ситуации главное первым не выходить на улицу. Что бы не быть первопроходцем)...
Я крайне рекомендую делать так всем. Я настойчиво рекомендую делать так всем при первой возможности.
Я понимаю, что дворник не успел почистить всё и с радостью помогу ему почистить ступеньки. Я понимаю, что прочистить каждую нору в каждом муходрищенске с помощью трактора очень сложно, и надо в первую очередь чистить основные дороги, и я жду этого. Я, ожидая снегопад, знаю, что дороги будут не чищены и надо приготовиться, и готовлюсь: лопата, перчатки, трос, домкрат, запаска как отченаш.
Лучше всего расчищена территория, где находится инфраструктура ОИЯИ.
У какой УК сегодня во дворах дорожки были с утра почищены, кому плюс в карму? Или это зависит от места проживания дирекции УК.
У какой УК сегодня во дворах дорожки были с утра почищены, кому плюс в карму? Или это зависит от места проживания дирекции УК.
Не надо путать дороги и дворы. Дороги - это ответственность Балдина 2. А дворы - УК (КОТОРЫЕ получают деньги от нас в 100% размере).Shourique писал(а):Я понимаю, что дворник не успел почистить всё и с радостью помогу ему почистить ступеньки. Я понимаю, что прочистить каждую нору в каждом муходрищенске с помощью трактора очень сложно, и надо в первую очередь чистить основные дороги, и я жду этого. Я, ожидая снегопад, знаю, что дороги будут не чищены и надо приготовиться, и готовлюсь: лопата, перчатки, трос, домкрат, запаска как отченаш.smk писал(а):Теперь хоть будет из чего горку сделать во дворе. А что не убирают, так это уже каждый год. В этой ситуации главное первым не выходить на улицу. Что бы не быть первопроходцем)...
И если двор не чищен, то это косяк УК. Значит она не готова к такому роду работ или ресурсов не хватает. Тогда зачем дом брала УК не известно..
Да-да-да-да! Субботники и особенно воскресники всех спасут.
Ты где и кем работаешь? Покажи результаты своей работы. Ты лично можешь гордиться сделанной работой? Ты лично не подбоишься представить результаты прилюдно? Не надо рассказывать про других, они все о себе знают. Расскажи про себя.smk писал(а):И если двор не чищен, то это косяк УК. Значит она не готова к такому роду работ или ресурсов не хватает. Тогда зачем дом брала УК не известно..
Забудьте вы это слово Субботник. За все уже берется плата.CNN писал(а):Да-да-да-да! Субботники и особенно воскресники всех спасут.
Это факт. Не смешной. Практика показывает, что люди начинают ценить работу другого, попробовав сделать самому и обосравшись от того, что это не так легко и просто, как это выглядит со стороны. Научить детей ценить порядок можно только жестким принуждением к уборке самостоятельно. Убирать за собой - это признак культурно развитого человека. Перед своим домом под своими окнами я сам делаю то, что мне необходимо. Ждать, что кто-то придет и сделает как попало и как он считает нужным, я не могу, жизнь у меня одна.CNN писал(а):Да-да-да-да! Субботники и особенно воскресники всех спасут.
УК брала дом, чтобы деньги с жильцов собирать, вот и все. Берете лопаты, разгребаете снег, и каждый снимает ЭТО на свой мобильничек, затем отсылаете в УК, администрацию города и дальше, на этом основании не платите, вплоть до суда. А сидеть и пи...сать о невозможности всего - верный путь к лаптям и бороде от ветра при пешем ходе, а также ненужности моста, тоннеля, скорой и т.д., вплоть до отключения электричества и канализации ( вообще, моё любимое).
Не передёргивайте и пердящую колымагу во дворе не ставьте.
Здравствуете представитель УК. Какой если не секрет?Shourique писал(а):Ты где и кем работаешь? Покажи результаты своей работы. Ты лично можешь гордиться сделанной работой? Ты лично не подбоишься представить результаты прилюдно? Не надо рассказывать про других, они все о себе знают. Расскажи про себя.smk писал(а):И если двор не чищен, то это косяк УК. Значит она не готова к такому роду работ или ресурсов не хватает. Тогда зачем дом брала УК не известно..
Если знают то почему так не подготовлено? Что знали о снегопаде?
Мы платим за ЖКХ, если что так к слову. И хотели бы видеть результат. Что в это плохого?????? Или мы должны только заплатить по квитанции и все? А дальше уже не наше дело?
Да я могу гордиться. При людно не могу, у меня договора о полной конфиденциальности.
Что за стрелки? smk все правильно написал. Чистка двора в том числе и от снега--прямая (!) обязанность УК. Это, на минуточку, в Договоре на управление МКД прописано. Слышали про такой?Shourique писал(а):Ты где и кем работаешь? Покажи результаты своей работы. Ты лично можешь гордиться сделанной работой? Ты лично не подбоишься представить результаты прилюдно? Не надо рассказывать про других, они все о себе знают. Расскажи про себя.smk писал(а):И если двор не чищен, то это косяк УК. Значит она не готова к такому роду работ или ресурсов не хватает. Тогда зачем дом брала УК не известно..
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Дык это ж шурикуйСвятой писал(а):Что за стрелки?Shourique писал(а): Ты где и кем работаешь? Покажи результаты своей работы.
Shourique писал(а): Ты где и кем работаешь? Покажи результаты своей работы.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
не ток слышал, он его поди писал))) интересно в какой УК он подвизается?Святой писал(а):Что за стрелки? smk все правильно написал. Чистка двора в том числе и от снега--прямая (!) обязанность УК. Это, на минуточку, в Договоре на управление МКД прописано. Слышали про такой?Shourique писал(а):Ты где и кем работаешь? Покажи результаты своей работы. Ты лично можешь гордиться сделанной работой? Ты лично не подбоишься представить результаты прилюдно? Не надо рассказывать про других, они все о себе знают. Расскажи про себя.smk писал(а):И если двор не чищен, то это косяк УК. Значит она не готова к такому роду работ или ресурсов не хватает. Тогда зачем дом брала УК не известно..
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
МощноЪ. Достойно.Myth043 писал(а):
И
Последний раз редактировалось Awesomer 24 мар 2021, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
Их вообще никогда не чистят. За последние 3 зимы раза 4 в общей сложности чистили.Awesomer писал(а):Дороги не чистили до сих пор! Ни Орджоникидзе, ни Урицкого.
Бесит конечно это дежавю. Каждый год -одно и тоже. Чуть больше снега- и дворников, и их технику, засыпает до весны. Чистится только у мэрии безупречно ( у них там видимо лежбище).
Вышел я сегодня утром с лопаткой, расчистил снег у подъезда и прямую от подъезда до газона напротив. И ещё вокруг лавочки что на газоне стоит. Бубушка у нас в подъезде живёт- вдруг выйдет погулять, пока мороза нет. На всё потратил 5-7 мин.
И подумалось мне, что по 3-4 человека, с каждого из трёх подъездов дома, расчистили бы весь тротуар перед домом за 10 мин. А в масштабах города.... И шёл бы народ на работу не по колено в снегу, а по чистым тротуарам (ну процентов на 80). Эх мечты, мечты...
P.S. Я не хвастовства ради, а порядка для. А то некоторые и места под свои повозки почистить не могут. Всё стараются на почищенное соседом влезть.
Вышел я сегодня утром с лопаткой, расчистил снег у подъезда и прямую от подъезда до газона напротив. И ещё вокруг лавочки что на газоне стоит. Бубушка у нас в подъезде живёт- вдруг выйдет погулять, пока мороза нет. На всё потратил 5-7 мин.
И подумалось мне, что по 3-4 человека, с каждого из трёх подъездов дома, расчистили бы весь тротуар перед домом за 10 мин. А в масштабах города.... И шёл бы народ на работу не по колено в снегу, а по чистым тротуарам (ну процентов на 80). Эх мечты, мечты...
P.S. Я не хвастовства ради, а порядка для. А то некоторые и места под свои повозки почистить не могут. Всё стараются на почищенное соседом влезть.
Я вот помню, нам "дарили" толи 8, толи 14 тракторов. И как-то были проблемы с их запуском в эксплуатацию. Они вышли на улицы-то?
Нет,вообще неизвестно где они и что с ними. Последнее что слышал стояла техника на ЛБ,на территории "Благоустройства".мура писал(а):Я вот помню, нам "дарили" толи 8, толи 14 тракторов. И как-то были проблемы с их запуском в эксплуатацию. Они вышли на улицы-то?
Последний раз редактировалось Shaman 13 янв 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Очевидно, что простые горожане в список этих "нам" не попали.мура писал(а):Я вот помню, нам "дарили" толи 8, толи 14 тракторов. И как-то были проблемы с их запуском в эксплуатацию. Они вышли на улицы-то?
А трактора, наверное, как медали-ордена "За полезное" (тм) разошлись среди своих людей.
За людей без намордников.
Их, вроде как, "показывали журналистам" а не дарили.
Журналистам показали - задачу выполнили.
Журналистам показали - задачу выполнили.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Я думаю с ними похожая ситуация http://www.youtube.com/watch?v=-ch7uWUroOw Как и с мотоциклами, которые "дарили" на открытие нового здания ГИБДД. Я чего-то ни одного в Дубне не видел.мура писал(а):Я вот помню, нам "дарили" толи 8, толи 14 тракторов. И как-то были проблемы с их запуском в эксплуатацию. Они вышли на улицы-то?