Кандидаты в местный Совет депутатов
Re: Кандидаты в местный Совет депутатов
Дорога:
Обинтернетить весь город. Обвайфаить, чтоб у всех из каждой розетки торчал.
Электронное правительство(администрация) -чиновник без личной страницы, не чиновник.
В каждую квартиру по два компа /хоть Р1,Р2/.
Очереди пропадут. А народ-то сколько нового узнает...
Электронное правительство(администрация) -чиновник без личной страницы, не чиновник.
Эта благость еще лет семь восемь назад называлась фцп "электронная Россия". Я по ней отчет составлял, скока бабок кому раздаёца.CNN писал(а):Дорога:
-
СNN c диванычем и п...хом живее всех живых. Сильно, видать от администрации зависят. На себя надо надеятся.
@ laet, veter nosit
Дорогая администрация!
Ну и за что вы диванычу платите деньги? Совершенно не за что! Вам кажется, что его писанина влияет на неокрепшие умы? Полноте. Ничегошеньки он не умеет. Мало того, что его пространные простыни - нечитабельный поток сознания, так еще и стилистически безграмотны. Разве можно вот так постоянно сбиваться с обличительного пафоса на блондинистое нытье, а со стеба на заискивание перед местными флудерами?
Писать надо кратко, хлестко, как Клизма, к примеру. Только она вас пиарить не пойдет, я думаю.
Короче, нерационально вы как-то свей внебюджет расходуете.
Целую, обнимаю. М.

Писать надо кратко, хлестко, как Клизма, к примеру. Только она вас пиарить не пойдет, я думаю.
Короче, нерационально вы как-то свей внебюджет расходуете.
Целую, обнимаю. М.
Вполне нормально диваныч пишет, имхо.mediana писал(а):Дорогая администрация!Ну и за что вы диванычу платите деньги? Совершенно не за что! Вам кажется, что его писанина влияет на неокрепшие умы? Полноте. Ничегошеньки он не умеет. Мало того, что его пространные простыни - нечитабельный поток сознания, так еще и стилистически безграмотны. Разве можно вот так постоянно сбиваться с обличительного пафоса на блондинистое нытье, а со стеба на заискивание перед местными флудерами?
зато медиана пошла пиарить Клизму имея за душой три сообщенияmediana писал(а): Писать надо кратко, хлестко, как Клизма, к примеру. Только она вас пиарить не пойдет, я думаю.

Да, Диваныч, вы распоясались. Если вы Дмитрий Иванович, то совсем не по мужски - влезать в семейную или личную жизнь, (имеется в виду Белоусов) это дело торговок на базаре, а не на приличном форуме. Чувствуется, что вы очень расстроены - рейтинг у Белоусова на форуме увидели? Ну ничего не поделаешь, жизнь берет свое, дубненцы за 18 лет поумнели. А листовки - дай вам сейчас листовку, которую написал Путин, но сказать , что она Белоусовская - вы камня на камне не оставите. Не переживайте, и ведите себя прилично.
Если бы тебя, сопляк, воспитывали действительно правильно в детстве, то ты бы прежде всего понимал, что "семеро одного не бьют". И любой нормальный мужик, видя как большинство дубасит одного, сначала поможет этому одиночке, а потом ...потом даже не будет спрашивать за что били.vyn писал(а):Может меня в детстве по другому воспитывали, но мужик сплетнями вроде “Я не знаю, как там, у товарища Белоусова на семейном фронте, но сдается мне, что совсем никак” заниматься не будет.
Если тебя такого правильного раздражают сплетни, что же ты прежде всего своих подруг на место не поставишь или тех, кто просто дерьмо здесь льет?
Так что про свое правильное воспитание помалкивай! иди лучше утирай сопли своей Клизме=Mедиане.
Обсирать(как ты любишь выражаться) Белоусова я и не думал. Если случайно при разборе намерений в листовке, надавил на больную точку, то прошу прощения у тов. Белоусова. А окружению и сочувствующим т-щу Белоусову советую самим по реже упоминать эту тему, а то и сами начинаете на баб походить.
спасибо Поручик! Только не боитесь, что вас теперь вместе с CNN и мной запишут в ряды администрации Проха?Поручик писал(а):Вполне нормально диваныч пишет, имхо.mediana писал(а):Дорогая администрация!Ну и за что вы диванычу платите деньги? Совершенно не за что! Вам кажется, что его писанина влияет на неокрепшие умы? Полноте. Ничегошеньки он не умеет. Мало того, что его пространные простыни - нечитабельный поток сознания, так еще и стилистически безграмотны. Разве можно вот так постоянно сбиваться с обличительного пафоса на блондинистое нытье, а со стеба на заискивание перед местными флудерами?
зато медиана пошла пиарить Клизму имея за душой три сообщенияmediana писал(а): Писать надо кратко, хлестко, как Клизма, к примеру. Только она вас пиарить не пойдет, я думаю.
еще один зацикленный на личной жизни Белоусова...piaf писал(а):Да, Диваныч, вы распоясались. Если вы Дмитрий Иванович, то совсем не по мужски - влезать в семейную или личную жизнь, (имеется в виду Белоусов) это дело торговок на базаре, а не на приличном форуме. Чувствуется, что вы очень расстроены - рейтинг у Белоусова на форуме увидели? Ну ничего не поделаешь, жизнь берет свое, дубненцы за 18 лет поумнели. А листовки - дай вам сейчас листовку, которую написал Путин, но сказать , что она Белоусовская - вы камня на камне не оставите. Не переживайте, и ведите себя прилично.

Мадам, видимо вы все таки мадам, если вам так чувствуется...
поясняю: еже ли меня нет на форуме, то мне просто некогда: работаю или к людям пошел 23-е отмечать

Уж поумнели, так поумнели! Каждый народ заслуживает то правительство, которое заслуживает...
Жители наукограда вы вполне достойны, чтобы вашим мэром был отставной офицер!

Да не переживаю, мадам! Надеюсь, что пока веду себя прилично

Проховской шестёрке: <удалено модератором>
Родственные и не только связи Проха обсуждаются в этой теме только в контексте его хозяйственной деятельности на посту главы города. То, что часть муниципальной собственности перекочевала в руки этих самых друзей и родственников при весьма сомнительных, а порой и загадочных обстоятельствах, безусловно заслуживает внимания. Причём ООО эти создавались часто на городские кредиты (которые до сих пор не отданы) или на деньги федеральных программ (как ЛСТ например).
Родственные и не только связи Проха обсуждаются в этой теме только в контексте его хозяйственной деятельности на посту главы города. То, что часть муниципальной собственности перекочевала в руки этих самых друзей и родственников при весьма сомнительных, а порой и загадочных обстоятельствах, безусловно заслуживает внимания. Причём ООО эти создавались часто на городские кредиты (которые до сих пор не отданы) или на деньги федеральных программ (как ЛСТ например).
Последний раз редактировалось Fauna 25 фев 2009, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1., 2.5., 3.3.6.
Klizma писал(а):Проховской шестёрке: сопли до земли у тебя одного здесь висят, мышь серая. Ежели хочется в кого калом пометать - обосри тут своих мамашу и папашу, ибо плоды их воспитания налицо.

Пожалуйста. Не боюсь, мне просто без разницы. Я не политик.divanych писал(а): спасибо Поручик! Только не боитесь, что вас теперь вместе с CNN и мной запишут в ряды администрации Проха?
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А при чем тут политик вы или нет? Разве что бы понять что вас в ресторане плохо обслуживают нужно быть ресторатором или то что в магазине вам продают тухлятину нужно быть специалистом в гастрономии? Сейчас идет речь о замене не справляющемся со своими обязаностями обслуживающем персонале. Который "обслуживает" вас , как жителя города Дубна.Поручик писал(а):Пожалуйста. Не боюсь, мне просто без разницы. Я не политик.divanych писал(а): спасибо Поручик! Только не боитесь, что вас теперь вместе с CNN и мной запишут в ряды администрации Проха?
И не нужно быть политиком что бы определиться - исполняют ли "отцы города" свои обязаности добросовестно или занимаются лишь только перераспределением средств выделяемых городу в собственный карман? Да вот те же нечищенные скользкие дороги которые призываются сторонниками нынешней мэрии чистить самим. Но при этом они даже не понимают что своими словами еще больше дискредитируют нынешнюю администрацию так как если все что ОБЯЗАНА делать нынешняя мэрия будут делать сами горожане и на собственные деньги возникает вопрос - А НА КОЙ ТОГДА НАМ ВООБЩЕ МЭРИЯ? Или мэр у нас как Английская королева с чисто представителькими функциями? Мне кажется что как раз без представительских функций город как нибудь обойдется.. а вот без чистых убраных дорог, нормально работающим ЖКХ, отремонтируемых детских садов и школ и т д и тп горожанам не обойтись..
По поводу идеологии. В отличии от vyn и Radkis и Enabled , я как и CNN являюсь антикомунистом (в том виде в котором комунистическая идеология была в Советском Союзе) , я больше приверженец либеральных ценностей. Но я вижу что при во многом настольгических воспоминаний об СССР, высказываний о Сталине, Ленине и т д нынешняя КПРФ и ее приврженцы уже давно стали умеренно левой партией европейского толка и я считаю что если выбирать между честным представителем партии чьи идеи приемлемы но не разделяемы мною и людьми чья идеология заключается лишь в одном - выжать по максимому из города - я выбираю первого... к тому же я всегда считал что для России баланс левых и правых (естественно умеренных) сил и их контруктивное соперничество есть благо..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Павел, я вне города уже девять лет, мне трудно судить о действиях администрации. За диваныча я вступился из собственного чувства справедливости. Если меня изза этого кудато там запишут- параллельно, ведь я не политик. А Эдуардович, для меня, просто один из составляющих той Дубны, которую помню я.
Очень много букофф "я" получилось- из этого следует, что всё очень личное, и никого ни к чему не призываю.
Вот приеду следующим летом, посмотрю что вышло
.
Простите за оффтоп.
Очень много букофф "я" получилось- из этого следует, что всё очень личное, и никого ни к чему не призываю.
Вот приеду следующим летом, посмотрю что вышло

Простите за оффтоп.

"divanych" "Если случайно при разборе намерений в листовке, надавил на больную точку, то прошу прощения у тов. Белоусова. А окружению и сочувствующим т-щу Белоусову советую самим по реже упоминать эту тему, а то и сами начинаете на баб походить.[/quote]
Ваше же ”Но как классно там Загуменнов "сделал" коммуниста Семячко! Я и не знал, что товарищ Семячко в Дубне всего три года проживает..., и работа у него странная..., на какие деньги он содержит семью?”
Не знаете, а зачем говорите? Так что насчет "случайно" уже помолчим.
После твоих реплик ”могу собирать информацию из разных источников и анализировать ее”,
Читаем с того же любимого вами сайта , который вы там внимательно смотрели. http://www.kprf-dubna.su/new_page_otvet ... vy2009.htm
Семячко С.В.:
"…..живу я в Дубне с 2002 г., а связан с городом уже 33 года. Если ему не известно моё место работы в Дубне, то и нечего об этом писать. Я – помощник депутата Московской областной Думы именно по Дубне, преподаю в Дубненских филиалах Университета Российской академии образования и Московского института государственного и корпоративного управления. Ранее преподавал в университете «Дубна», МОПЭКе, в Дубненском представительстве Международной академии маркетинга и менеджмента, филиале МИРЭА, школе №8.."
Так что все эти "случайные" пассажи на "семейны темы":
“Я не знаю, как там, у товарища Белоусова на семейном фронте, но сдается мне, что совсем никак”
"всего три года проживает..., и работа у него странная..., на какие деньги он содержит семью"
в форме сплетен уже не кажутся такими уж случайными . Да нас действительно по разному воспитывали.
Ваше же ”Но как классно там Загуменнов "сделал" коммуниста Семячко! Я и не знал, что товарищ Семячко в Дубне всего три года проживает..., и работа у него странная..., на какие деньги он содержит семью?”
Не знаете, а зачем говорите? Так что насчет "случайно" уже помолчим.
После твоих реплик ”могу собирать информацию из разных источников и анализировать ее”,
Читаем с того же любимого вами сайта , который вы там внимательно смотрели. http://www.kprf-dubna.su/new_page_otvet ... vy2009.htm
Семячко С.В.:
"…..живу я в Дубне с 2002 г., а связан с городом уже 33 года. Если ему не известно моё место работы в Дубне, то и нечего об этом писать. Я – помощник депутата Московской областной Думы именно по Дубне, преподаю в Дубненских филиалах Университета Российской академии образования и Московского института государственного и корпоративного управления. Ранее преподавал в университете «Дубна», МОПЭКе, в Дубненском представительстве Международной академии маркетинга и менеджмента, филиале МИРЭА, школе №8.."
Так что все эти "случайные" пассажи на "семейны темы":
“Я не знаю, как там, у товарища Белоусова на семейном фронте, но сдается мне, что совсем никак”
"всего три года проживает..., и работа у него странная..., на какие деньги он содержит семью"
в форме сплетен уже не кажутся такими уж случайными . Да нас действительно по разному воспитывали.
Диваныч: "Жители наукограда вы вполне достойны, чтобы вашим мэром был отставной офицер!"
( я все таки надеюсь, что достойны)
-Не отставной офицер, а боевой офицер Советской армии, а затем Российской, бывший "афганец". А если вы с таким сарказмом относитесь к Российской армии, к ее офицерам с боевыми орденами - сами-то вы из себя что представляете? Надеюсь, к ветеранам войны Отечественной относитесь снисходительно? Грязь в них швырять не будете? И за это спасибо вам от дубненцев. И насчет оседлости: в вину не поставите Белоусову, что он мотался половину своей жизни по горячим точкам и военным гарнизонам, когда такие как Прох наживались за ваш счет? Надеюсь, что не поставите. И за это вам большое спасибо.
-Не отставной офицер, а боевой офицер Советской армии, а затем Российской, бывший "афганец". А если вы с таким сарказмом относитесь к Российской армии, к ее офицерам с боевыми орденами - сами-то вы из себя что представляете? Надеюсь, к ветеранам войны Отечественной относитесь снисходительно? Грязь в них швырять не будете? И за это спасибо вам от дубненцев. И насчет оседлости: в вину не поставите Белоусову, что он мотался половину своей жизни по горячим точкам и военным гарнизонам, когда такие как Прох наживались за ваш счет? Надеюсь, что не поставите. И за это вам большое спасибо.
Тогда непонятно, что вы делаете в данной теме. Мы здесь именно судим о действиях администрации. Для этого собственно и собрались.Поручик писал(а):... я вне города уже девять лет, мне трудно судить о действиях администрации...
Это что, швейковская потребность быть в каждой бочке затычкой?
Я её курирую. гыгыгы. ЪЪ.Klizma писал(а): Тогда непонятно, что вы делаете в данной теме.
Не судите, и не судимы будете.Klizma писал(а):Мы здесь именно судим о действиях администрации.
как здОрово. Прямо песня.Klizma писал(а): Для этого собственно и собрались.
вы святого то не трогайте! (с)Klizma писал(а): Это что, швейковская
лучше в бочке, чем в анусе, как полагается клизмеKlizma писал(а): потребность быть в каждой бочке затычкой?

<удалено модератором>
Последний раз редактировалось Fauna 25 фев 2009, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
мы уже на "ты", коряга? Чтобы прочистить, её сначала нужно заткнуть.Klizma писал(а):Почитай Википедию, пень. Клизма прочищает, а не затыкает.
Вы мне льстите, меня так называли в честь поручика Ржевского. В юности, конечно.Klizma писал(а): По-видимому вы с вашим ником непременно являетесь "благородным" офицером и Георгиевским кавалером. Я угадала?

piaf писал(а):Диваныч: "Жители наукограда вы вполне достойны, чтобы вашим мэром был отставной офицер!"
Да куда там, "купец по шмуткам" лучше будет про семейные ценности и бюджеты в форумах строчить. Сходил бы хоть раз на встречу с Белоусовым (по несколько раз в неделю проводит), да спросил его как мужик: ли он боевой офицер, афганец с 4 орденами, когда что то обещает или нет. За одно и про семейное положение узнал.
Победа за вами, мои аптечные друзья. Поздравляю.
Земля вам пухом..
И перестаньте провоцировать на флейм.

Земля вам пухом..

И перестаньте провоцировать на флейм.

К Российской армии я хорошо отношусь. Не пытайтесь отношение к одному офицеру переносить на всю армию.vyn писал(а):Да куда там, "купец по шмуткам" лучше будет про семейные ценности и бюджеты в форумах строчить. Сходил бы хоть раз на встречу с Белоусовым (по несколько раз в неделю проводит), да спросил его как мужик: пиз-бол ли он боевой офицер, афганец с 4 орденами, когда что то обещает или нет. За одно и про семейное положение узнал.piaf писал(а):Диваныч: "Жители наукограда вы вполне достойны, чтобы вашим мэром был отставной офицер!"
Знаю я про все встречи Белоусова. Знаете, что в них странно? Белоусов пришел к нам в город с целым полком. Многие из этих людей все равно живут в Дубне, и почему-то никого из них не видно в группе поддержки Белоусова.
Обычно в таких случаях военные охотно поддерживают друг друга, а тут - молчание. Самому о своих подвигах в горячих точках и других гарнизонах, конечно же, не удобно рассказывать. Почему бы на ТВ или на встречу с жителями не позвать подобную группу поддержки, чтобы они рассказали о боевом офицере Советской Армии. Тем более недавно была годовщина 20-летия вывода войск из Афгана, и почему же Белоусов не проявился никак?
Так что, к российской армии я хорошо отношусь, а вот таким офицерам, как Белоусов, не надо возглавлять наш город. И не пытайтесь выдавить из меня конкретику, я думаю, что на последней неделе перед выборами Белоусов сам не захочет.
Проезжал я вчера мимо места, где коммунисты проводили митинг. Человек 30-40 всего собралось. О чем это говорит? Да не верят вам люди в Дубне, не пришли они вас поддержать, че мозги-то парите форумчанам?
А голосование на форуме - фигня. Я специально несколько раз заходил и голосовал за разных кандидатов, программа все принимала. Так что можно было десять раз одному и тому же человеку нажать за Белоусова и у него будет наибольшее виртуальное число голосов.
Классные вы все ребята, чесслово, пивка бы с вами попить вместе!
"Тем более недавно была годовщина 20-летия вывода войск из Афгана, и почему же Белоусов не проявился никак?"
Вообще то в этот день в Дубне принято на митинг к ротонде (что у р. Волги)
выходить поминуть. Белоусов там был, вы нет, поэтому и не знаете.
Вообще то в этот день в Дубне принято на митинг к ротонде (что у р. Волги)
выходить поминуть. Белоусов там был, вы нет, поэтому и не знаете.
а то, что большинство людей, которые расписались в пользу Проха, заставили это сделать - это нормально??? вчера учительница рассказала, что им чуть не пригрозили лишением премий за отказ подписать эти бумажонки - разве это законно? Почему Белоусов так не сделал? Почему остальные кандидаты прошли безо всяких требований к людям?? В недавних теледебатах Белоусов показал себя как наиболее достойный кандидат на должность мэра. Разве Прох не имеет права приостанавливать рост цен на ком.услуги? Мы с мужем решили, что будем голосовать за Белоусова и родных агитируем на это. (Не состоим ни в одной из партий)
В любви всегда согласие и лад,
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!