Ну как же нет? Вполне себе образовательный контент, хоть диссертацию по нему пиши)) Например "Монетизация ненависти", или "Производство навоза обратным движением ЖКТ".
А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
офтопик. лет так 10-12 назад местный бомонд в лице беззаботных розовощеких оптимистов-программистов скептически хихикал -зачем это мне террабайты музыки и всяких обучалок на хардах. Ждите и увидите - я им отвечал. Ну, что, слепцы, давайте теперь посмеемся вместе.Сандрина писал(а): ↑09 окт 2024, 10:45Я считаю, что отключение Ютубчика это вредительство. Я не хочу ставить приблуды на комп, без приблуд Ютубчик не работает. Я по Ютубчику смотрела видео уроки иногда фильмы. Теперь не смотрю и очень злюсь.фдуч112 писал(а): ↑09 окт 2024, 10:00Вот чел не выдал военную тайну что Роскомнадзор нанес ущерб обороноспособности. Но ваще так намано пропесочил.
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BE%D ... k671231173![]()
Я с Вами дружу.ЯБулочник писал(а): ↑09 окт 2024, 12:35офтопик. лет так 10-12 назад местный бомонд в лице беззаботных розовощеких оптимистов-программистов скептически хихикал -зачем это мне террабайты музыки и всяких обучалок на хардах. Ждите и увидите - я им отвечал. Ну, что, слепцы, давайте теперь посмеемся вместе.

Последний раз редактировалось Сандрина 09 окт 2024, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
моя "капсула спасения" - почти одноместная. ну, максимум: самый ближний кругСандрина писал(а): ↑09 окт 2024, 12:40Я с Вами дружу.ЯБулочник писал(а): ↑09 окт 2024, 12:35офтопик. лет так 10-12 назад местный бомонд в лице беззаботных розовощеких оптимистов-программистов скептически хихикал -зачем это мне террабайты музыки и всяких обучалок на хардах. Ждите и увидите - я им отвечал. Ну, что, слепцы, давайте теперь посмеемся вместе.![]()
а вообще, поставьте роутер с VPN и все будет работать
- Vinnie Rex
Седня просто ппц кипеш на тему "ошибаться можно, врать нельзя". Видимо санкция сверху была.
Чистые продажи 29 компаний из числа крупнейших российских экспортеров в сентябре снизились к предыдущему месяцу на 30 процентов, до 8,3 миллиарда долларов. Об этом говорится в «Обзоре рисков финансовых рынков», подготовленном Центробанком (ЦБ).
Причиной столь резкого сокращения регулятор назвал изменение структуры расчетов по экспорту, за который все чаще стали платить в рублях.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Это девятьсот сорок третья катрена от нашего Пострадамуса, или просто безсовестный флуд в "животрепещущей теме"?
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
Пральна, нефиг подросткам на стимах да ютубах сидеть. Игра Зарница наше все.
Да и ваще - бей своих чтобы чужие боялись!
Да и ваще - бей своих чтобы чужие боялись!
с разворованного космодрома "Восточный"?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»