Мост

Нужен ли мост?

Мост нужен. Я с левого берега.
132
20%
Мост не нужен. Я с левого берега.
13
2%
Мост нужен. Я с правого берега.
252
38%
Мост не нужен. Я с правого берега.
70
11%
Мост нужен.
147
22%
Мост не нужен.
49
7%

Всего голосов: 663

АЗИЗА

Re: Мост

#11651 Сообщение АЗИЗА » 30 окт 2019, 11:43

iron-cat писал(а):То есть я прямо удачно дома задерживаюсь сегодня. Тротуар тоже посыпают? На камере видны границы снега с сухим асфальтом, и на тротуаре в том числе...
Меняем колеса сейчас на зимние.
Это некоторым драйверам надо мозг срочно менять. Да! :evil:

фдуч112

#11652 Сообщение фдуч112 » 30 окт 2019, 11:43

Знаки повесить, остановка на круге запрещена. И тогда наверняка ГИББДУны своего бы не упустили:)

автобусник

#11653 Сообщение автобусник » 30 окт 2019, 11:45

фдуч112 писал(а):Знаки повесить, остановка на круге запрещена. И тогда наверняка ГИББДУны своего бы не упустили:)
В такой ситуации, это не нарушение требования знака 3.27, т.к. тут была не преднамеренная остановка

мура

#11654 Сообщение мура » 30 окт 2019, 11:48

автобусник писал(а):
мура писал(а):Опять же: я не вижу ни одной попытки срочно решать проблему общественного транспорта. Маршрутки поехали по дворам и по встречкам. Наверное ж можно что-то предпринять именно для общественного транспорта?
Шел в это время от ЧУМа в МАЯК и обратно. Все автобусы с маршрутками стояли в общем заторе. Я с некоторыми даже по телефону разговаривал. Чтобы организовать, нужно регулировать ДД сотрудниками ГИБДД. А там, перед мостом стоял один гаишник, да и макдака один ходил без жезла и жилетки...
Изображение

Это мне прислали в личку. Про проезд по дворам мне тоже в личку написали. И я не прямо вот супернегодую. Сидел бы в маршрутке - еще бы и радовался за ловкого водителя.

фдуч112

#11655 Сообщение фдуч112 » 30 окт 2019, 11:50

автобусник писал(а):
фдуч112 писал(а):Знаки повесить, остановка на круге запрещена. И тогда наверняка ГИББДУны своего бы не упустили:)
В такой ситуации, это не нарушение требования знака 3.27, т.к. тут была не преднамеренная остановка
Ну как это, вот стоит человек у съезда с круга на мост, скажем в среднем ряду. Перед ним на съезде стоят, а полоса на круге перед ним свободна. Ну и какого спрашивается он встал??? Он конечно может начать по кругу кататься:))) Ну хоть так, движение.

di@mond

#11656 Сообщение di@mond » 30 окт 2019, 11:52

А на плотине "водяная пыль" от сброса, но движение как-то не перекрывали. Плохой мост, неправильный

автобусник

#11657 Сообщение автобусник » 30 окт 2019, 12:02

мура писал(а):
автобусник писал(а):
мура писал(а):Опять же: я не вижу ни одной попытки срочно решать проблему общественного транспорта. Маршрутки поехали по дворам и по встречкам. Наверное ж можно что-то предпринять именно для общественного транспорта?
Шел в это время от ЧУМа в МАЯК и обратно. Все автобусы с маршрутками стояли в общем заторе. Я с некоторыми даже по телефону разговаривал. Чтобы организовать, нужно регулировать ДД сотрудниками ГИБДД. А там, перед мостом стоял один гаишник, да и макдака один ходил без жезла и жилетки...
Изображение

Это мне прислали в личку. Про проезд по дворам мне тоже в личку написали. И я не прямо вот супернегодую. Сидел бы в маршрутке - еще бы и радовался за ловкого водителя.
Я проспект имел ввиду, а это Вернова. Это скорее всего "9", ей на мост не надо, вот и объезжает. О чем выше и говорил, что ни кто не стал заниматься ОДД, вот водители и стали сами искать выход из такой ситуации

АЗИЗА

#11658 Сообщение АЗИЗА » 30 окт 2019, 12:03

Может теперь у организаторов движения допрет, что любая шайтан-арба на мосту может заблокировать весь трафик в центре города. С серьезными последствиями.

Максим (дед)

#11659 Сообщение Максим (дед) » 30 окт 2019, 12:06

di@mond писал(а):А на плотине "водяная пыль" от сброса, но движение как-то не перекрывали. Плохой мост, неправильный
И тут могли не перекрывать. Ну, было бы на десяток ДТП больше, но все бы ехали. Так и на плотине было. Классика: перекрыли - плохо, не перекрыли - плохо. :o
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p

Гражданин

#11660 Сообщение Гражданин » 30 окт 2019, 12:11

При прогнозируемом за неделю снегопаде и гололёде перекрыть основную трассу города в час пик и создать вокруг неё транспортный коллапс это "НЕ НОРМАЛЬНО"!
Власти придумали "цивилизованно" перекрывать кислород, например, митингующим в Москве через иски о неудобствах от чёрт знает кого.
Начиная от метрополитена и заканчивая владельцами магазинов и кафе за недополученную прибыль.
Интересно, это в обратную сторону работает применительно к власти?
В теории должно бы.

Я ситуацию вижу так:
Мы скидываемся в виде налогов и нанимаем власть для управления нашими деньгами и поддержания порядка.
Власть нанимает на наши деньги организацию, которая следит за дорогами.
Всем всё оплачено авансом из нашего кармана - дорожникам за работу, власти за управление (посредничество между нами и дорожниками).

Может кто-то из депутатов захочет проявить себя и организует депутатский запрос?
Какая организация виновата и какую ответственность понесла? Материальную, административную, уголовную (если из-за этого скорая к кому вовремя попасть не смогла)?
Какое должностное лицо курирующее в администрации этот вопрос какую ответственность понесло?
Кто конкретно в ГИБДД не смог выполнить свои должностные обязанности и не справился с организацией дорожного движения по правому берегу в обход пробки и какую ответственность понёс?
Атом не солдат, атом рабочий!

АЗИЗА

#11661 Сообщение АЗИЗА » 30 окт 2019, 12:47

Гражданин писал(а):При прогнозируемом за неделю снегопаде и гололёде перекрыть основную трассу города в час пик и создать вокруг неё транспортный коллапс это "НЕ НОРМАЛЬНО"!
Власти придумали "цивилизованно" перекрывать кислород, например, митингующим в Москве через иски о неудобствах от чёрт знает кого.
Начиная от метрополитена и заканчивая владельцами магазинов и кафе за недополученную прибыль.
Интересно, это в обратную сторону работает применительно к власти?
В теории должно бы.

Я ситуацию вижу так:
Мы скидываемся в виде налогов и нанимаем власть для управления нашими деньгами и поддержания порядка.
Власть нанимает на наши деньги организацию, которая следит за дорогами.
Всем всё оплачено авансом из нашего кармана - дорожникам за работу, власти за управление (посредничество между нами и дорожниками).

Может кто-то из депутатов захочет проявить себя и организует депутатский запрос?
Какая организация виновата и какую ответственность понесла? Материальную, административную, уголовную (если из-за этого скорая к кому вовремя попасть не смогла)?
Какое должностное лицо курирующее в администрации этот вопрос какую ответственность понесло?
Кто конкретно в ГИБДД не смог выполнить свои должностные обязанности и не справился с организацией дорожного движения по правому берегу в обход пробки и какую ответственность понёс?
Маладэц! Харашо сказал! :good:

z0m

#11662 Сообщение z0m » 30 окт 2019, 13:52

да и гибддуны наши проявили свою полную импотенцию. всего-то было пустить машину с люстрой и крякалкой по Боголюбова сгоняющую всех с левого ряда и пробки-б на кругу на ЧАС не было.

Скат

#11663 Сообщение Скат » 30 окт 2019, 14:27

А почему только в Дубне наледь? В Ярославле и Костроме своевременно по мосту можно проехать. И р. Волга там по 1-2 км в ширь. Спят что-ли все долго? Или пешком идут или Воробьева опять ждут? :lol:

lukport

#11664 Сообщение lukport » 30 окт 2019, 14:44

Знак-то навигационный (красный квадрат - судоходный пролет судов идущих снизу) починили хоть (а то я уехал )? Там ветром пол-знака "соскоблило" ввиду его новой модной пластиковой фактуры...

z0m

#11665 Сообщение z0m » 30 окт 2019, 15:28

Скат писал(а):А почему только в Дубне наледь? В Ярославле и Костроме своевременно по мосту можно проехать. И р. Волга там по 1-2 км в ширь. Спят что-ли все долго? Или пешком идут или Воробьева опять ждут? :lol:
ну вон в Твери на мосту тоже дытыпы и пробень была из-за наледи

Ad_Acta

#11666 Сообщение Ad_Acta » 30 окт 2019, 15:33

только приехал в Дубну и сразу в . опу,такси не вызвать,маршрутки фер пойми куда ездят.А мост обледенел неожиданно в конце октября..(надо плевать в рожу дорожным службам,каждому начальнику лично без остановки,пока не очнутся.)Про гибонов отдельный разговор прохожу мимо,стоит пробка во все стороны,эти два светло-синих стоят базарят по телефонам.Эй гаишки!!! ВЫ НА СЕКУНДОЧКУ Инспекция по безопасности ДД и первая ваша обязанность(точно) убирать заторы,а не перед своей шлюхой отмазываться за фуевый вечер.

kauzmann

#11667 Сообщение kauzmann » 30 окт 2019, 15:41

мура писал(а):Я думаю, что это хороший такой звоночек. Надо учиться. А горожан иметь в виду
Они так и поступают!

Гидр

#11668 Сообщение Гидр » 30 окт 2019, 16:29

mihasik писал(а):
Гидр писал(а):как всегда - зима пришла нежданно
Мура писал(а):Ты иди шлагбаум открывай.
А вот реально в тоннеле что-нибудь сделано? Или закрыли и х.. с ним?
Гидр, Ауууууу......
Сделано, сделано))) Проект делается новый)) Сделают вам два тоннеля))) Шучу. ведутся работы по оценке остаточного ресурса и корректировке проекта.
Там ямы по колесу вглубь и по полтоннеля вширь и лужи, которые никто не разгоняет колесами, над ними. А на незакрытом участке ГЭС - Жуковского кучи веток по полметра высотой и полтора метра диаметром по обеим сторонам проезжей части навалены в шахматном порядке - после последнего шторма как трактор намел у бордюра так и лежат. Куда вас пускать-то?))) Поубиваетесь все хуже чем на мосту.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Robin Hood

#11669 Сообщение Robin Hood » 30 окт 2019, 16:53

Гидр писал(а):...А на незакрытом участке ГЭС - Жуковского кучи веток по полметра высотой и полтора метра диаметром по обеим сторонам проезжей части навалены в шахматном порядке - после последнего шторма как трактор намел у бордюра так и лежат. Куда вас пускать-то?))) Поубиваетесь все хуже чем на мосту.
Теперь это левобережная велодорожка. Кучи особо не мешают.

мура

#11670 Сообщение мура » 30 окт 2019, 17:25

Про то, почему вдруг не утром всё это почистили и посыпали пишут вконтакте:
наглядный пример,тендеров и госзакупок! Тендер выиграл Дмитров. На мосту гололёд страшенный... Перекрыли... Вот уже больше часа ждут посыпалки из Дмитрова...

Гражданин

#11671 Сообщение Гражданин » 30 окт 2019, 17:56

Мне кажется, в тендере должны быть указаны погодные условия при которых мост должен быть обработан и сроки.
Если не указано - виновата администрация.
Если указано и не выполнено - подрядчик.
Если не выполнено и подрядчику не выставлена неустойка - виноват и подрядчик и администрация.
Но что-то мне подсказывает, что в большинстве случаев в таких отношениях администрация с подрядчиком находятся в сговоре.
В итоге за наш счёт нас же и делают терпилами (простите за жаргонный термин, но ничего более подходящего сразу в голову не приходит).
Атом не солдат, атом рабочий!

Aroma

#11672 Сообщение Aroma » 30 окт 2019, 18:35

Подумаешь, какое неудовольствие получили жители "города успешных людей". Развопились тут, расплакались. Привыкайте. Теперь это будет постоянно. Кому не нравится - мотайте через Кимры.

radiks

#11673 Сообщение radiks » 30 окт 2019, 18:45

В холодную погоду на любом мосту над водой всегда гололёд, даже если в других местах нет. Даже зимняя резина не спасёт. Поэтому требуется постоянная уборка.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

мура

#11674 Сообщение мура » 30 окт 2019, 19:16

radiks писал(а):В холодную погоду на любом мосту над водой всегда гололёд, даже если в других местах нет. Даже зимняя резина не спасёт. Поэтому требуется постоянная уборка.
Вот я спросил уже: а разве в тоннеле и на плотине так было? Другое дело, что там не было фур. Я видел и на Дмитровке с гораздо более пологим уклоном в районе Северного как фуры шлифовали асфальт и не могли продвинуться в прошлые зимы. Воторой вопрос: вот сегодня в Кимрах было такое? Кимрские паблики говорят, что неть.

Robin Hood

#11675 Сообщение Robin Hood » 30 окт 2019, 19:36

Чемодан, толстый зад, такси, Кимры.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»