Аккурат 30 лет назад. Один из последних приветов от развитОго социализма

Эх, ускользнул, видать, турецкий джемпер )DIMMKA писал(а):А меня 12 декабря 1989 г в армию призвали
Ещё валялся талон на шапку из опоссума за 170 руп! Тоже без размера )мура писал(а):Турецкий джемпер в 89 году по размерам уже не указывали. Брать какой есть.
Где-то была. Надо покопаться в анналх.В. А. писал(а):А ещё вроде были некие "визитки покупателей". Ни у кого не сохранились? )
Дык она ж вроде как с фотой была. Почти как паспорт.Atruman писал(а):Где-то была. Надо покопаться в анналх.В. А. писал(а):А ещё вроде были некие "визитки покупателей". Ни у кого не сохранились? )
Летом успел в Орбите урватьВ. А. писал(а):Эх, ускользнул, видать, турецкий джемпер )DIMMKA писал(а):А меня 12 декабря 1989 г в армию призвали
Ещё валялся талон на шапку из опоссума за 170 руп! Тоже без размера )мура писал(а):Турецкий джемпер в 89 году по размерам уже не указывали. Брать какой есть.
Ну как результат?мура писал(а):Нашлось и в Дубне место с оцифровкой. И предположительно сильно дешевле Москвы. Сегодня уточню, понесу сразу бобины туда.
И явку засветить!Гидр писал(а):Ну как результат?мура писал(а):Нашлось и в Дубне место с оцифровкой. И предположительно сильно дешевле Москвы. Сегодня уточню, понесу сразу бобины туда.
Тоже интересен способ перегона . С экрана снять проблемы вроде нет, нужно время и желание.Дмитрий Лапаев писал(а):Осыпаются в каком смысле? Пошкрябай- эмульсия- то не слезает? Или сама пленка ломкая? Если нет, то протянуть через аппарат не проблема. А они там как- спецсканером делают или на камеру изображение с экрана снимают?
VLC Player https://www.videolan.org/vlc/download-windows.htmlмура писал(а):Прислали мне много метров Дубна 92-93-94-95. Качаю.
Не могу открыть. Звук есть, видео нет. Что мне надо установить, чтобы смотреть формат с синей кинематографической хлопушкой на значке?