Пока приучают, кажут по тв. Без биографии "студента", кто, откуда и какого в администрации делает.Вячеслав2 писал(а):Вот хорошо, что форум вновь заработал. Может хоть какая нить газета нас осчастливит биографией о достойном
руководителе.

Пока приучают, кажут по тв. Без биографии "студента", кто, откуда и какого в администрации делает.Вячеслав2 писал(а):Вот хорошо, что форум вновь заработал. Может хоть какая нить газета нас осчастливит биографией о достойном
руководителе.

похож!Вячеслав2 писал(а):Ну и дела! Тот ли? На фото и в новостях, вроде не похожи.
Ну этот , прям огурчик, а говорили- *злодей*.
Прошу прессу вмешаться и снять знаки вопросов. Немедленно!
Мэры разные и с разной ...Святой писал(а):Если бы мэр взял себе в подобные замы молодую красивую девчонку с подтянутой фигурой, я б за мэра был спокоен. :)
Но когда берут такое...
нет. только очная в аккредитованном учебном заведении - магистр, специалист, бакалавр, аспирант, докторантВячеслав2 писал(а):Заочная форма обучения дает право на отсрочку от службы в рядах ВС ?
Армию должны пройти все. Кто не прошёл, тот не имеет право занимать муниципальные/государственные должности. Это не государевы люди. Таким должен быть закон.Вячеслав2 писал(а):Точно -наличие очной формы обучения .
И вне армии - по причине наличия ученой степени.
----обладатели ученой степени (от кандидата наук и выше) могут с полным правом рассчитывать на освобождение от службы в армии.---( Из одного из давнишних законов.)
Справедливое. Шоп его никто не обижал.Мангуст писал(а):Какое общество он хочет строить?
В чём трабла? Е ть разные виды проверок. Огонь, вода, медные трубы. У нас тут - деревянные трубы. По ним течёт фекалий. К некоторым не прилипает. Не вижу проблем.Malli писал(а):Да ребята, я с вас просто офигиваю...
есть мнение, что я высказал своё мнение. в чём трабла?мура писал(а):В чём трабла? Е ть разные виды проверок. Огонь, вода, медные трубы. У нас тут - деревянные трубы. По ним течёт фекалий. К некоторым не прилипает. Не вижу проблем.Malli писал(а):Да ребята, я с вас просто офигиваю...
Именно так. Всё равно. Поэтому удивляться причин нет. Течёт и течёт.Malli писал(а): есть мнение, что я высказал своё мнение. в чём трабла?
а фекалии, которые текут из местных деревянных труб, не прилипают ко многим людям в городе. они даже о них не знают, так как им, мягко говоря, всё равно на форум и местные обсуждения.
полный ответ я высказал ранее, но он был не учтён активными обсуждающими, которые прицепились к воинской службе и возможность законного получения билета без сапог даже не рассматривают. это вызывает удивление, о чём и было мной написано.мура писал(а): Что касается вас лично: вы ж не говорите по-существу. Нет полного ответа. Есть некие замечания, междометия. Нет бы чётко озвучить мнение. Ненаказуемо. Трубы ж.
Слишком много постов в этой теме для "мягко говоря, всё равно".Malli писал(а): им, мягко говоря, всё равно на форум и местные обсуждения.
слишком много постов в этой теме "не служил - идёт лесом".godzilla писал(а):Слишком много постов в этой теме для "мягко говоря, всё равно".