Кандидаты в местный Совет депутатов
Re: Кандидаты в местный Совет депутатов
Диваныч, вы продержались больше всех, вы заслужили медаль. "ну достали " и однодневные инфузории с администрации быстро погибали, а вы еще держитесь. Видно вы думаете, что если в разных темах пишете, то создалось у всех мнение, что вы сам по себе? Дядя или тетя “диваныч” - от вас разит казенной гнильцой и чем ближе к выборам, тем нестерпимей.
vyn, divanych - это сокращенно Дмитрий Иванович. Надеюсь услышать ваше имя, отчество.vyn писал(а):Диваныч:
“Я не знаю, как там, у товарища Белоусова на семейном фронте, но сдается мне, что совсем никак”
После таких залетов, возникают большие сомнения, что ты вообще мужик.
“..... предлагаю сразу ответ:кто первее зарегистрировался здесь на форуме, в таком порядке и переименовываваемся в настоящее имя, если нет, то и бла-бла не разводите на эту тему" т.е. диваныч по скромности (?) последним.
А слабо не другим сначала, а самому первым свое имя настоящее написать, а?
p/s/ больно резвый, да и в словах не брезгливый. Уж больно что то напоминает, про законы, про полномочия, про опытных начальников, про ”отберут и поделят”. Тухлецой веет, откуда бы?
Мужик, мужик, можешь не сомневаться, просто я пока тут общаюсь на форуме, время от времени включаю в тему своих домашних, листовочка- то дома лежит на видном месте.
Они высказывают свои замечания, я иногда ими пользуюсь.
А что ты так рассердился-то? Переживаешь что ли за Белоусова и депутатов от КПРФ?
Не переживай, я еще не все высказал.
Как тебя вдруг понесло-то на слобо меня взять...Я же тебе и другим говорил, что я по роду своей деятельности руководитель, у меня свое дело, а когда у человека свое дело, он вынужден хоть мало-мальски разбираться в законодательстве, бухгалтерии(бюджете), уметь искать информацию и из найденной инфы делать выводы. Прости, что так подробно и просто тебе все рассказываю, хочется, чтобы просто понимал.
Так что тухлецой неблагоразумия веет от других.
vyn, попейте валерьянки, что за истерика? может вы девушка и вас уже тошнит?vyn писал(а):Диваныч, вы продержались больше всех, вы заслужили медаль. "ну достали " и однодневные инфузории с администрации быстро погибали, а вы еще держитесь. Видно вы думаете, что если в разных темах пишете, то создалось у всех мнение, что вы сам по себе? Дядя или тетя “диваныч” - от вас разит казенной гнильцой и чем ближе к выборам, тем нестерпимей.
-
Швейк
(с интересом наблюдает за выбросом дерьма в вентилятор)
Пока тута грызутся, схожу за колой и чипсами....
Пока тута грызутся, схожу за колой и чипсами....
Совсем по детски.divanych писал(а):vyn, попейте валерьянки, что за истерика? может вы девушка и вас уже тошнит?vyn писал(а):Диваныч, вы продержались больше всех, вы заслужили медаль. "ну достали " и однодневные инфузории с администрации быстро погибали, а вы еще держитесь. Видно вы думаете, что если в разных темах пишете, то создалось у всех мнение, что вы сам по себе? Дядя или тетя “диваныч” - от вас разит казенной гнильцой и чем ближе к выборам, тем нестерпимей.
Может меня в детстве по другому воспитывали, но мужик сплетнями вроде “Я не знаю, как там, у товарища Белоусова на семейном фронте, но сдается мне, что совсем никак” заниматься не будет.
p/s/ Под своими именами, значит с фамилией. Ваша же инициатива, доведите ее до конца. Иван, Сергей ни кому ничто не гворит, вы это прекрасно понимаете.
p/s/ Под своими именами, значит с фамилией. Ваша же инициатива, доведите ее до конца. Иван, Сергей ни кому ничто не гворит, вы это прекрасно понимаете.
Чисто в традициях некоторых бесполых существ на родном форуме... Согласна с vyn, эта фраза превратила то, что могло быть мнением, в визгливые сплетни...divanych писал(а):Я не знаю, как там, у товарища Белоусова на семейном фронте, но сдается мне, что совсем никак
Вас в детстве по другому воспитывали? Не может быть! Хотя, что-то благородное в вас все же было до этой истерики.vyn писал(а):Может меня в детстве по другому воспитывали, но мужик сплетнями вроде “Я не знаю, как там, у товарища Белоусова на семейном фронте, но сдается мне, что совсем никак” заниматься не будет.
Я не понимаю, чего вы так взбесились? я же Клизме отвечал, про те же сплетни, потому что мне тоже противно было это читать.
Если вы действительно нормальный парень, vyn, а не та самая Клизма (может вы тут под разными именами сидите), то вы должны были это понять. И если вас действительно в детстве хорошо воспитали, то вы должны были, как нормальный мужик, на все подобные высказывания-сплетни должным образом реагировать, тем более, что они появились на форуме раньше моих высказываний.
Мне глубоко наплевать на семейное положение Белоусова, но мне не все равно кого в городе выберут главой и какие депутаты будут заседать в совете.
Я уже говорил, когда аппонентам не хватает логики и аргументов, они начинают переходить на личности, чтобы нанести оскорбление. Я вас прощаю великодушно, потому что старше вас и в какой-то степени мудрее. Вы бы лучше продолжили полемику по намерениям товарища Белоусова, разъяснили бы нам тезисы из листовки, может мы что не так поняли?
-
Epistoliar
"Мне глубоко наплевать на семейное положение Белоусова, но мне не все равно кого в городе выберут главой и какие депутаты будут заседать в совете."
Кому все равно, Диваныч, тот пиво пьет на лавочке. За 18 лет город устал от нынешнего руководства и не обязательно быть коммунистом, чтобы понять это. Разумеется, тем, чей бизнес связан с нынешней властью перемены ни к чему. Но случаются времена, когда не вредно подумать не только о себе, но и о других. Ваши рассуждения о работодатели и рабочем основаны на взгляде с одной стороны. Где это вы рабочих видели? Благодаря чуткому руководству работодателей "работобрателей" уже пора в Красную книгу заносить. Если не хотим в дерьме и мусоре утонуть, то скоро дворникаи и сантехникам установим оклады докторов наук.
А перемены нужны, иначе застой, а за ним и гибель. Прошлое достаточно красноречиво это доказало.
Кому все равно, Диваныч, тот пиво пьет на лавочке. За 18 лет город устал от нынешнего руководства и не обязательно быть коммунистом, чтобы понять это. Разумеется, тем, чей бизнес связан с нынешней властью перемены ни к чему. Но случаются времена, когда не вредно подумать не только о себе, но и о других. Ваши рассуждения о работодатели и рабочем основаны на взгляде с одной стороны. Где это вы рабочих видели? Благодаря чуткому руководству работодателей "работобрателей" уже пора в Красную книгу заносить. Если не хотим в дерьме и мусоре утонуть, то скоро дворникаи и сантехникам установим оклады докторов наук.
А перемены нужны, иначе застой, а за ним и гибель. Прошлое достаточно красноречиво это доказало.
@ laet, veter nosit
Люди всeй стрaны c детьми и взрoслыми, рты откpыв, зaбросив вcе дeла,
просидeли многo лет под козлами, нa котoрыx шёл pаспил бaблa.
Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe двигали пpомышлeнный peзак
и катилиcь стружки зoлoтистые каждoмy в кaрман за прocтo так.
Ктo повыше - тeм зa ворoт кyчами, кто пoнижe - тем в кармaн пальтo,
нy а что pасcыпaлоcь - oкyчили тe из нaс, кто был воoбщe никто.
C жaдноcтью хвaтaли пaльцы тощие, что из тoлстых выcыпaлоcь вниз.
B выxоднoй и в бyдни, днем и ночью; нaд cтрaнoй стoял весeлый визг.
Cтружки были тeплые, вeceлые, вкуснo пахли xлeбoм и едой;
с легким apомaтом нeфтедoллaра, никеля и пpoчeй ерyндой.
Kоe-ктo купил коттеджик кaменный, ocтальные нет, нo всeм тeплo.
Мы панeлeй нaкупили плазмeнныx, чтоб смoтpеть, как пилится бaблo.
Cидя у экрaнов, водкy пили мы. Hу и что, а ктo бы не запил?
Ecли cделан импортными пилaми гpaмотный прoмышленный запил?
Это ли мeчта нeдостижимaя? Пycть китайцы пашyт тяжелo,
a над нами; вечнoе, пилимoе, тoлcтoе, смoлиcтое бaбло!
Знай, cиди, фиcташки с пивом лузгая, пoд eго pитмичныe шумы.
Вoт какaя ты, идeя pусcкaя, - та, что cтолько лeт искaли мы!
Mы - цaри! Вceленнaя - кoрмилица! Cтoит толькo глaзом нам моргнyть,
всё бaбло придет к нам и пoпилится, yстилая cтpужками нaш путь!
Еcть y нас приданноe нa выданье! Нам не нaдo нaпрягать умы!
Мы yже кyпили Eврoвиденьe! И пoчти футбол купили мы!
И yже oдeлись в заграничноe! А пoтoм к такoму-тo чиcлу
тишина нaсталa нeпpивычная. Словно ктo-то выключил пилу.
Мы сначалa дyмали не рыпаться. Ho пoтом дошлo до нac cлегкa:
что-то cвeрxу перecтало сыпаться, xoть внизy доcтаточнo пoка.
И cегодня нам пopа обидeтьcя: что еще зa кризиc мирoвой?
С ceнтября бaблo y наc нe пилитcя! Kaк y вac, рeбята, c гoловoй?
Ну-кa oтвeчайтe бeз истеpики, ктo придyмaл это запaдлo?
Кризис где-тo там y ваc в Aмepике, a y наc - не пилится баблo?!
Нaм плeвaть на банки и нa вклaдчиков, кто у вас чeго не доплатил!
Вызовитe сpочно к нам нaлaдчиков, пусть нaлaдят пpeрвaнный пoпил!
Ecли ecть в башкe y ваc извилинa, быcтpо всё испрaвили, pаз-два!
C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo! И ужe кончаeтcя жpатва...
просидeли многo лет под козлами, нa котoрыx шёл pаспил бaблa.
Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe двигали пpомышлeнный peзак
и катилиcь стружки зoлoтистые каждoмy в кaрман за прocтo так.
Ктo повыше - тeм зa ворoт кyчами, кто пoнижe - тем в кармaн пальтo,
нy а что pасcыпaлоcь - oкyчили тe из нaс, кто был воoбщe никто.
C жaдноcтью хвaтaли пaльцы тощие, что из тoлстых выcыпaлоcь вниз.
B выxоднoй и в бyдни, днем и ночью; нaд cтрaнoй стoял весeлый визг.
Cтружки были тeплые, вeceлые, вкуснo пахли xлeбoм и едой;
с легким apомaтом нeфтедoллaра, никеля и пpoчeй ерyндой.
Kоe-ктo купил коттеджик кaменный, ocтальные нет, нo всeм тeплo.
Мы панeлeй нaкупили плазмeнныx, чтоб смoтpеть, как пилится бaблo.
Cидя у экрaнов, водкy пили мы. Hу и что, а ктo бы не запил?
Ecли cделан импортными пилaми гpaмотный прoмышленный запил?
Это ли мeчта нeдостижимaя? Пycть китайцы пашyт тяжелo,
a над нами; вечнoе, пилимoе, тoлcтoе, смoлиcтое бaбло!
Знай, cиди, фиcташки с пивом лузгая, пoд eго pитмичныe шумы.
Вoт какaя ты, идeя pусcкaя, - та, что cтолько лeт искaли мы!
Mы - цaри! Вceленнaя - кoрмилица! Cтoит толькo глaзом нам моргнyть,
всё бaбло придет к нам и пoпилится, yстилая cтpужками нaш путь!
Еcть y нас приданноe нa выданье! Нам не нaдo нaпрягать умы!
Мы yже кyпили Eврoвиденьe! И пoчти футбол купили мы!
И yже oдeлись в заграничноe! А пoтoм к такoму-тo чиcлу
тишина нaсталa нeпpивычная. Словно ктo-то выключил пилу.
Мы сначалa дyмали не рыпаться. Ho пoтом дошлo до нac cлегкa:
что-то cвeрxу перecтало сыпаться, xoть внизy доcтаточнo пoка.
И cегодня нам пopа обидeтьcя: что еще зa кризиc мирoвой?
С ceнтября бaблo y наc нe пилитcя! Kaк y вac, рeбята, c гoловoй?
Ну-кa oтвeчайтe бeз истеpики, ктo придyмaл это запaдлo?
Кризис где-тo там y ваc в Aмepике, a y наc - не пилится баблo?!
Нaм плeвaть на банки и нa вклaдчиков, кто у вас чeго не доплатил!
Вызовитe сpочно к нам нaлaдчиков, пусть нaлaдят пpeрвaнный пoпил!
Ecли ecть в башкe y ваc извилинa, быcтpо всё испрaвили, pаз-два!
C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo! И ужe кончаeтcя жpатва...
-
Швейк
(с) из саундтрека к х/ф "Бриллиантовая рука"Плачут, Богу молятся не жалея слёз:
Крокодил не ловится, не растёт кокос !
Вообще-то шурин - это брат жены. Жена немцем быть не может, если только немкой с фамилией Захарова...
Учитывая, что проховская шестёрка безусловно больше меня осведомлена о родственниках кандидата Захарова, уступлю ему в данном вопросе.
По всем остальным пунктам прислоновской пропаганды можно сказать только одно - бессовестное враньё и передёргивание фактов. А всё из-за упоминавшейся мною информационной блокады. Если бы я могла дать ссылки на городской бюджет, то и ежу бы стало понятно, что бюджет наш уже давно питается деньгами, поступающими "сверху" на различные программы. Так что ту незначительную часть, которую составляют поступления от налогов, вполне можно было бы потратить не на содержание главы города или всеобщее обордюривание,а хотя бы и раздать кому-нибудь нуждающемуся.
Правда в том, что на строительство и ремонт детских садов по областной программе уже несколько раз выделялись немалые средства. Именно немалые. А у нас из родителей продолжают деньги выколачивать. Если использовать выделенные средства по назначению - в каждом саду можно по "евроремонту" забабахать. И Белоусову совсем необязательно будет ломать голову над этим вопросом, достаточно проследить, чтоб уже выделенные деньги использовались по назначению.
То же самое и по здравоохранению. По федеральной программе Дубне выделили дохрена денег. Собственно на них и ремонтируются больница, поликлиника, покупается оборудование. Во всяком случае так должно быть. Выкручиваться тут не нужно - средства действительно выделены немалые. Главное, чтобы все они были использованы по назначению. А у нас почему-то "день благотворительного труда" придумывается.
Выделяются деньги на "инновации". Немалые.
Выделяются трансферты на жильё для малоимущих. (Даже знаю местного малоимущего и многодетного священника, получившего "задаром" весьма просторную новую квартиру).
Финансовые потоки из центра и области укрупнились в разы. Все основные направления - здравоохранение, образование, дороги и т.п. финансируются по специальным программам. Недостаточным это финансирование никак не назовёшь, оно во много раз превосходит средства, расходовавшиеся ранее. За счёт местных налогов мы только админисрацию свою содержим. Так что, если Белоусову порекомендовать пяток порядочных аудиторов, - дело пойдёт.
Учитывая, что проховская шестёрка безусловно больше меня осведомлена о родственниках кандидата Захарова, уступлю ему в данном вопросе.
По всем остальным пунктам прислоновской пропаганды можно сказать только одно - бессовестное враньё и передёргивание фактов. А всё из-за упоминавшейся мною информационной блокады. Если бы я могла дать ссылки на городской бюджет, то и ежу бы стало понятно, что бюджет наш уже давно питается деньгами, поступающими "сверху" на различные программы. Так что ту незначительную часть, которую составляют поступления от налогов, вполне можно было бы потратить не на содержание главы города или всеобщее обордюривание,а хотя бы и раздать кому-нибудь нуждающемуся.
Правда в том, что на строительство и ремонт детских садов по областной программе уже несколько раз выделялись немалые средства. Именно немалые. А у нас из родителей продолжают деньги выколачивать. Если использовать выделенные средства по назначению - в каждом саду можно по "евроремонту" забабахать. И Белоусову совсем необязательно будет ломать голову над этим вопросом, достаточно проследить, чтоб уже выделенные деньги использовались по назначению.
То же самое и по здравоохранению. По федеральной программе Дубне выделили дохрена денег. Собственно на них и ремонтируются больница, поликлиника, покупается оборудование. Во всяком случае так должно быть. Выкручиваться тут не нужно - средства действительно выделены немалые. Главное, чтобы все они были использованы по назначению. А у нас почему-то "день благотворительного труда" придумывается.
Выделяются трансферты на жильё для малоимущих. (Даже знаю местного малоимущего и многодетного священника, получившего "задаром" весьма просторную новую квартиру).
Финансовые потоки из центра и области укрупнились в разы. Все основные направления - здравоохранение, образование, дороги и т.п. финансируются по специальным программам. Недостаточным это финансирование никак не назовёшь, оно во много раз превосходит средства, расходовавшиеся ранее. За счёт местных налогов мы только админисрацию свою содержим. Так что, если Белоусову порекомендовать пяток порядочных аудиторов, - дело пойдёт.
«divanych
Перечитал снова эту тему на форуме и не могу не согласиться с Черносотенцем по поводу высказанного выше. Кандидаты в мэры и местные депутаты действительно должны сначала прожить 5-10 лет постоянно в той местности, в которой планируют выбираться (про количество лет в браке –перегиб). Если бы у нас это(ценз оседлости) был зафиксирован в Уставе города, то тогда бы Белоусов и такой кандидат как Семячко не имели бы права пока выбираться у нас в городе.
Здесь на форуме в темах про выборы все коммунисты как на подбор горлапанят про подготовленного знающего Белоусова!
Это могут говорить только те люди, которые сами ничего толком не понимают ни в законотворчестве, ни в работе депутатов, ни в работе Главы города!
Простые примеры из листовки товарища Белоусова:
Начнем рассматривать по порядку:
«Желание улучшить жизнь людей послужило решением о выдвижении моей кандидатуры на пост Главы г. Дубны» - резюме для избирателей: желания кандидата могут не совпадать с его возможностями, в виду дилетантства и непрофессионализма
Далее:
«Став Главой города, намерен в первую очередь осуществить следующие меры:
- изменить приоритеты использования бюджетных средств в сторону поддержки социально незащищенных слоев населения (пенсионеров, инвалидов, малоимущих, многодетных семей, студентов)…»
О таком элементарном понятии как «сбалансированность бюджетных расходов» товарищ Белоусов понятия не имеет или имеет, но весьма смутное. Можно, конечно, выплаты этим категориям граждан довести до абсолюта и раздать все 100% собранных налогов, но в таком случае на какие «шиши» вы будете поддерживать все хозяйственные расходы (свет, вода, провода, ремонты) по детским садам и школам, больницы и поликлиники (к выше перечисленному в скобках + фонд з/п+ медикаменты, используемые при лечении и приеме граждан в поликлиниках и больницах), оставшуюся в городе часть дорог, которые не передали в область, жилищный фонд. Даже если у товарища Белоусова хватит разума не все 100% налогов раздать людям, в только 50 или 25%, то все равно возникнет сразу разбалансировка бюджета, те же граждане, получившие выплаты, и все остальные жители вынуждены будут больше платить за дет.сады, за школу, в больницы опять начнем ходить со своими ватками, бинтиками, шприцами и т.д. Тут еще большой вопрос по поводу технологии проведения выплат этим категориям граждан…
И это только самые простые примеры «профессионального подхода» (в конце листовки он пишет, что уверен в нем!) восхваляемого многими форумчанами кандидата!
Люди! Почитайте сами законы! Вам сейчас наобещают, а вы по своему незнанию поверите, а потом данный кандидат легко отмажется, т.к. он всего лишь был «намерен… осуществить …меры», но передумал или не смог.
Следующее намерение:
«- перекрыть все каналы незаконной утечки бюджетных средств и муниципальной собственности в частные руки» - товарищ Белоусов, если вам известны такие каналы, обнародуйте их хотя бы здесь на сайте, а вообще вам надо давно уже побывать в прокуратуре. То ли вы законов опять-таки не знаете, то ли вы всю прокуратуру обвиняете в полном непрофессионализме за последние 5 или 18 лет. Чего это они и вправду за зря «казенный хлеб» едят?
Намерение №3:
«-продажа и сдача в аренду городского имущества должна осуществляться открыто и только на конкурсной основе» - да так и осуществляется! Вы, товарищ, Белоусов, этого просто не знаете, т.к. всего несколько месяцев в городе, по сайтам городским хоть бы побродили. Есть целый раздел – конкурсные торги на сайте http://www.naukograd-dubna.ru. Я, например, просматриваю местную прессу и в газете «Встреча» всегда печатается информация по этому поводу. Если вы, как вновь приехавший к нам на время выборов не знаете этого, то вам должны были подсказать это люди из КПРФ, или те, лица, которых вы собираетесь набрать в свою команду. Ну, если уж и они этого не знают, то …кому мы собираемся доверить город?
Намерение №4:
«-создать условия, при которых граждане Дубны будут в полной мере хозяевами своего города» -
«Вся власть Советам! – это мы уже проходили в 1917 году, примерно тоже в 1990, только там вся власть – демократам! Я думаю, что в то время опять попасть никто не хочет.
И вообще что товарищ Белоусов имеет ввиду под этим намерением? Раздать каждому дубненцу по N-ому количеству квадратных метров?
И очень интересен механизм и законность создания этих благих условий, а то губы-то все раскатаем… а нам ваучерами выдадут городскую собственность!... Далее вспоминается история с МММ и т.п.
Намерение №5:
«-пригласить на муниципальную службу на конкурсной основе профессионалов, ставящих общественные интересы выше личных»- на первый взгляд – кто ж против? – все за!
С другой стороны: а что там сейчас не профессионалы? С чего вы взяли-то? Ну ладно,
конкурс профессионалов на муниципальную службу… да где ж вы столько профессионалов возьмете? Хотя…, если это будут такие же «профессионалы», как товарищ Белоусов, то вполне много набежит, будет из кого конкурс устраивать.
Второе - вы себе представляете, сколько надо платить профессионалу, чтобы он ставил общественные интересы выше личных! А как же разговоры про сокращение расходов на аппарат?
Ну, с деньгами ладно, может как-то и разберетесь, но «ставить общественные интересы выше личных?» - где вы столько дураков найдете? Да еще, чтоб обязательно профессионалов! И по конкурсу!...
Я не знаю, как там, у товарища Белоусова на семейном фронте, но сдается мне, что совсем никак, поэтому аналогичные требования и к будущим сослуживцам. Я могу еще понять мужиков, которые окажутся профессионалами – муниципалами, но тогда им надо платить ОЧЕНЬ большую зарплату, чтобы они могли оплачивать различные сервисные службы по дому, машине, садово-огородному хозяйству и т.п. Лишь бы в у жен этих профессионалов-муниципалов не появилась другая личная сервисная служба!
А женская часть профессионалов-муниципалов? Они тоже должны будут ставить общественные интересы выше личных: им некогда будет воспитывать детей, уделять внимание мужу, готовить, стирать, убирать по дому. Получается и у женщин профессионалов-муниципалов должна быть зарплата, позволяющая оплатить няню, гувернантку, помощницу по хозяйству, повариху и т.д.
Я бы восстал, если бы в моей семье такое случилось!
Намерение №6:
«- внести изменения в Устав города, которые должны закрепить главный принцип: власть служит народу, а не народ власти». А каким образом мы, народ, сейчас служим власти? Сколько я ни задавал этот вопрос своим знакомым, так никто толком и не ответил. Большинство после паузы и некоторых раздумий сказали, это ты про налоги что ли? – так платим все. Может форумчане знают, как народ служит власти у нас в городе?
Ребята, я не фанат этой власти, у нее не все идеально, но выбирать Белоусова на пост главы города просто преступление перед обществом!»
Это у вас поток сознания или словесный понос?
«Работодатели - вечно жируют, а бедным рабочим вечно не доплачивают
А вы когда-нибудь видели, считали сколько работают сами работодатели? а вы когда-нибудь разруливали те ситуации, в которых "накосячили" работники с такими мозгами?
А для показухи, чтоб не сильно тратиться, обычно используют другие дела - митинги, собрания, сходы и т.п. »
Кому действительно негде работать, не на что семью кормить, тот идет и работает, а не рассуждает о черных или белых делах работодателя!»
А вы, когда-нибудь, разруливали те ситуации, в которых "накосячили" работодатели с такими мозгами?
Я буду вынужден рассуждаеть о черных или белых делах работодателя, поскольку нахожусь с ним в трудовых отношениях.
Перечитал снова эту тему на форуме и не могу не согласиться с Черносотенцем по поводу высказанного выше. Кандидаты в мэры и местные депутаты действительно должны сначала прожить 5-10 лет постоянно в той местности, в которой планируют выбираться (про количество лет в браке –перегиб). Если бы у нас это(ценз оседлости) был зафиксирован в Уставе города, то тогда бы Белоусов и такой кандидат как Семячко не имели бы права пока выбираться у нас в городе.
Здесь на форуме в темах про выборы все коммунисты как на подбор горлапанят про подготовленного знающего Белоусова!
Это могут говорить только те люди, которые сами ничего толком не понимают ни в законотворчестве, ни в работе депутатов, ни в работе Главы города!
Простые примеры из листовки товарища Белоусова:
Начнем рассматривать по порядку:
«Желание улучшить жизнь людей послужило решением о выдвижении моей кандидатуры на пост Главы г. Дубны» - резюме для избирателей: желания кандидата могут не совпадать с его возможностями, в виду дилетантства и непрофессионализма
Далее:
«Став Главой города, намерен в первую очередь осуществить следующие меры:
- изменить приоритеты использования бюджетных средств в сторону поддержки социально незащищенных слоев населения (пенсионеров, инвалидов, малоимущих, многодетных семей, студентов)…»
О таком элементарном понятии как «сбалансированность бюджетных расходов» товарищ Белоусов понятия не имеет или имеет, но весьма смутное. Можно, конечно, выплаты этим категориям граждан довести до абсолюта и раздать все 100% собранных налогов, но в таком случае на какие «шиши» вы будете поддерживать все хозяйственные расходы (свет, вода, провода, ремонты) по детским садам и школам, больницы и поликлиники (к выше перечисленному в скобках + фонд з/п+ медикаменты, используемые при лечении и приеме граждан в поликлиниках и больницах), оставшуюся в городе часть дорог, которые не передали в область, жилищный фонд. Даже если у товарища Белоусова хватит разума не все 100% налогов раздать людям, в только 50 или 25%, то все равно возникнет сразу разбалансировка бюджета, те же граждане, получившие выплаты, и все остальные жители вынуждены будут больше платить за дет.сады, за школу, в больницы опять начнем ходить со своими ватками, бинтиками, шприцами и т.д. Тут еще большой вопрос по поводу технологии проведения выплат этим категориям граждан…
И это только самые простые примеры «профессионального подхода» (в конце листовки он пишет, что уверен в нем!) восхваляемого многими форумчанами кандидата!
Люди! Почитайте сами законы! Вам сейчас наобещают, а вы по своему незнанию поверите, а потом данный кандидат легко отмажется, т.к. он всего лишь был «намерен… осуществить …меры», но передумал или не смог.
Следующее намерение:
«- перекрыть все каналы незаконной утечки бюджетных средств и муниципальной собственности в частные руки» - товарищ Белоусов, если вам известны такие каналы, обнародуйте их хотя бы здесь на сайте, а вообще вам надо давно уже побывать в прокуратуре. То ли вы законов опять-таки не знаете, то ли вы всю прокуратуру обвиняете в полном непрофессионализме за последние 5 или 18 лет. Чего это они и вправду за зря «казенный хлеб» едят?
Намерение №3:
«-продажа и сдача в аренду городского имущества должна осуществляться открыто и только на конкурсной основе» - да так и осуществляется! Вы, товарищ, Белоусов, этого просто не знаете, т.к. всего несколько месяцев в городе, по сайтам городским хоть бы побродили. Есть целый раздел – конкурсные торги на сайте http://www.naukograd-dubna.ru. Я, например, просматриваю местную прессу и в газете «Встреча» всегда печатается информация по этому поводу. Если вы, как вновь приехавший к нам на время выборов не знаете этого, то вам должны были подсказать это люди из КПРФ, или те, лица, которых вы собираетесь набрать в свою команду. Ну, если уж и они этого не знают, то …кому мы собираемся доверить город?
Намерение №4:
«-создать условия, при которых граждане Дубны будут в полной мере хозяевами своего города» -
«Вся власть Советам! – это мы уже проходили в 1917 году, примерно тоже в 1990, только там вся власть – демократам! Я думаю, что в то время опять попасть никто не хочет.
И вообще что товарищ Белоусов имеет ввиду под этим намерением? Раздать каждому дубненцу по N-ому количеству квадратных метров?
И очень интересен механизм и законность создания этих благих условий, а то губы-то все раскатаем… а нам ваучерами выдадут городскую собственность!... Далее вспоминается история с МММ и т.п.
Намерение №5:
«-пригласить на муниципальную службу на конкурсной основе профессионалов, ставящих общественные интересы выше личных»- на первый взгляд – кто ж против? – все за!
С другой стороны: а что там сейчас не профессионалы? С чего вы взяли-то? Ну ладно,
конкурс профессионалов на муниципальную службу… да где ж вы столько профессионалов возьмете? Хотя…, если это будут такие же «профессионалы», как товарищ Белоусов, то вполне много набежит, будет из кого конкурс устраивать.
Второе - вы себе представляете, сколько надо платить профессионалу, чтобы он ставил общественные интересы выше личных! А как же разговоры про сокращение расходов на аппарат?
Ну, с деньгами ладно, может как-то и разберетесь, но «ставить общественные интересы выше личных?» - где вы столько дураков найдете? Да еще, чтоб обязательно профессионалов! И по конкурсу!...
Я не знаю, как там, у товарища Белоусова на семейном фронте, но сдается мне, что совсем никак, поэтому аналогичные требования и к будущим сослуживцам. Я могу еще понять мужиков, которые окажутся профессионалами – муниципалами, но тогда им надо платить ОЧЕНЬ большую зарплату, чтобы они могли оплачивать различные сервисные службы по дому, машине, садово-огородному хозяйству и т.п. Лишь бы в у жен этих профессионалов-муниципалов не появилась другая личная сервисная служба!
А женская часть профессионалов-муниципалов? Они тоже должны будут ставить общественные интересы выше личных: им некогда будет воспитывать детей, уделять внимание мужу, готовить, стирать, убирать по дому. Получается и у женщин профессионалов-муниципалов должна быть зарплата, позволяющая оплатить няню, гувернантку, помощницу по хозяйству, повариху и т.д.
Я бы восстал, если бы в моей семье такое случилось!
Намерение №6:
«- внести изменения в Устав города, которые должны закрепить главный принцип: власть служит народу, а не народ власти». А каким образом мы, народ, сейчас служим власти? Сколько я ни задавал этот вопрос своим знакомым, так никто толком и не ответил. Большинство после паузы и некоторых раздумий сказали, это ты про налоги что ли? – так платим все. Может форумчане знают, как народ служит власти у нас в городе?
Ребята, я не фанат этой власти, у нее не все идеально, но выбирать Белоусова на пост главы города просто преступление перед обществом!»
«Работодатели - вечно жируют, а бедным рабочим вечно не доплачивают
А вы когда-нибудь видели, считали сколько работают сами работодатели? а вы когда-нибудь разруливали те ситуации, в которых "накосячили" работники с такими мозгами?
А для показухи, чтоб не сильно тратиться, обычно используют другие дела - митинги, собрания, сходы и т.п. »
Кому действительно негде работать, не на что семью кормить, тот идет и работает, а не рассуждает о черных или белых делах работодателя!»
А вы, когда-нибудь, разруливали те ситуации, в которых "накосячили" работодатели с такими мозгами?
Я буду вынужден рассуждаеть о черных или белых делах работодателя, поскольку нахожусь с ним в трудовых отношениях.
Отдельное спасибо CNN за лирику, чувствуется масштаб мыслей. нопасаран!
Последовал примеру Швейка и сходил за пивком!
А жисть-то похорошела?
Ребят, а что это вы так взбаламутились?
Понял одно, что vyn это не Клизма, Клизма точно баба, т.к. разбирается кто-кому шурин. В этом могут разбираются только бабы, чесслово!
а еже ли я напутал, в чем меня прилюдно уличили, то простите, в этом не силен. Клизме отделное спасибо за просвещение на почве родственных связей:Rose: только не пойму, причем тут Прислонов, он кому родсьвенник из всех перечисленных?
ни чё не понимаю? Какие там в родственных связях есть еще слова? - швагра... деверь...деушка по имени Клизма
проясните, кто кому кем является, а то еще одна кружка и я смогу только читать 
Последовал примеру Швейка и сходил за пивком!
Боже мой, уважаемая Клизма, о какой информационной блокаде вы говорите? Скажите мне "да" и я порву всех на месте!Klizma писал(а):Вообще-то шурин - это брат жены. Жена немцем быть не может, если только немкой с фамилией Захарова...
Эй, кто-нибудь нуждающийся!
Ну и что? я тоже знаю этого священника, и если бы вы, Клизма, родили хотябы на одного ребенка больше, чем у вас есть, не говоря уж о семерых детях, я бы сам ратовал за то, чтобы вам выдали просторное жилье.
Так вы просто выполняйте свои трудовые обязанности, за которые вам платят деньги, а то покуда будете рассуждать о черных или белых делах работодателя, брак сотворите, меньшую зарплату получите.ksolo писал(а):«divanych
Выбирайте, что вам ближе. По этому выбору я смогу сделать вывод, кто вы.
ksolo писал(а):«divanych
"Я буду вынужден рассуждаеть о черных или белых делах работодателя, поскольку нахожусь с ним в трудовых отношениях.
Диваныч, весь этот спектакль с братаньем, пивом, воззваниями чего все взбаламутились, навешивания ярлыков коммунистов и агентов Белоусова и т.д. Не очень натурально смотрится. Под простака закосить, у вас не очень выходит.
А если по простому , то дуру включать не надо. Вы уже сказали что хотели, откатывать назад не надо.
p/s/ Диваныч в ваших милостивых “прощениях” не нуждаюсь.
А если по простому , то дуру включать не надо. Вы уже сказали что хотели, откатывать назад не надо.
Да ладно вам, divanych . Человеку платят, он пишет. Другие за плату убивают и то НИЧЕГО. Перебирайтесь к живым! ...но только с идеями.
"CNN "Человеку платят, он пишет."
Ну и к чему это сказанно?
Ну и к чему это сказанно?
-
Швейк
Ээээй, не понял ?
Шо за жалкое подобие плохой пьесы "Контора пишет - ветер носит"?
Где битвы титанов ? Где словесные поносы гигантов мысли ?
Вертай обратно, а то читать не интересно !
(с аппетитом уминая кусок варёной говядинки)
Шо за жалкое подобие плохой пьесы "Контора пишет - ветер носит"?
Где битвы титанов ? Где словесные поносы гигантов мысли ?
Вертай обратно, а то читать не интересно !
(с аппетитом уминая кусок варёной говядинки)
Городской бюджет и Отчёт мэра также как и Муниципальный жилищный заем есть некие химеры. О них говорят, на них ссылаются, отдельные отрывки гор. бюджета даже можно было прочитать во "Встрече". Но в природе их не существует. Возможно, если бы сюда приехали степашинские эксперты, Гор.бюджет или Отчёт мэра явились бы свету. Но столичные счетоводы, к сожалению, не жалуют нас своим вниманием.
от степашинских экспертов не больше толку чем от одноименных зайцев в спокойной ночиKlizma писал(а):
Городской бюджет и Отчёт мэра также как и Муниципальный жилищный заем есть некие химеры. О них говорят, на них ссылаются, отдельные отрывки гор. бюджета даже можно было прочитать во "Встрече". Но в природе их не существует. Возможно, если бы сюда приехали степашинские эксперты, Гор.бюджет или Отчёт мэра явились бы свету. Но столичные счетоводы, к сожалению, не жалуют нас своим вниманием.
Никакого спектакля, я правда пил пиво, захмелел. Ну чуток постебался над Клизмой, могу попросить прощения, но она же не простит. Про ярлыки коммунистов и агента Белоусова что-то выпало из памяти, потом прокручу. Пиво в выходной день? почему же не очень натурально? - вполне.vyn писал(а):Диваныч, весь этот спектакль с братаньем, пивом, воззваниями чего все взбаламутились, навешивания ярлыков коммунистов и агентов Белоусова и т.д. Не очень натурально смотрится. Под простака закосить, у вас не очень выходит.
Вот дуру включать точно не надо, а то опять Клизма появится и начнет орать.
Охотно! Подскажите дорогу или хотя бы направление.CNN писал(а):Да ладно вам, divanych . Человеку платят, он пишет. Другие за плату убивают и то НИЧЕГО. Перебирайтесь к живым! ...но только с идеями.
Дорога:
Обинтернетить весь город. Обвайфаить, чтоб у всех из каждой розетки торчал.
Электронное правительство(администрация) -чиновник без личной страницы, не чиновник.
В каждую квартиру по два компа /хоть Р1,Р2/.
Очереди пропадут. А народ-то сколько нового узнает...
Обинтернетить весь город. Обвайфаить, чтоб у всех из каждой розетки торчал.
Электронное правительство(администрация) -чиновник без личной страницы, не чиновник.
В каждую квартиру по два компа /хоть Р1,Р2/.
Очереди пропадут. А народ-то сколько нового узнает...