Даешь перевыборы?
Re: Даешь перевыборы?
"Попробуйте расковать фантазию. Представьте себе нашу страну года через три-четыре: нынешние, которые любовно называют себя «государство», либо в тюрьме, либо в эмиграции; любимые темы, что в «Российской газете», что на канале ОРТ, — свинцовые мерзости путинизма, кто, сколько и как уворовал, кто заказывал громкие убийства и т.п. Бывшие партийцы из «единой россии» бьют себя в грудь и клянутся, что, ненавидя режим, разлагали его изнутри самими собой, а «интеллигенты» на службе режима исповедуются перед обществом и рассказывают, как тяжело было им собирать материалы для будущих разоблачений. Новая власть ведет международные переговоры об аресте активов высокопоставленных сановников путинского двора и подпольных миллиардеров. Все новые разоблачения и покаяния дорисовывают странный коллективный портрет ушедшей власти: мразь и мелочь, и непонятно, чего больше. И все острее встают вопросы: чего боялись? почему терпели? И не будет ответа. Потому что самый страшный и трудный суд — это суд над самим собой."
Георгий Сатаров http://www.ej.ru/?a=note&id=8732
Георгий Сатаров http://www.ej.ru/?a=note&id=8732
Надо выбирать не только по мэру, но и по супруге тоже. В Дубне сейчас много малышей, их то
интересы кто думает защищать, а?
Между двумя предложениями подразумевалась логическая связь?Цветочек писал(а):Надо выбирать не только по мэру, но и по супруге тоже. В Дубне сейчас много малышей, их то
Или они так, оттого что места мало, рядом написаны?
Кстати, и "воровства" бюджетных средств нет абсолютно в масштабе всей страны!souljah писал(а): обременения! вот как это теперь называется!
Председатель Счетной палаты Сергей Степашин уверен, что в России нет воровства бюджетных средств. "Сегодня я могу официально сказать, что таких фактов нет. Есть факты нецелевого использования, но то, что он (бюджет) разворовывается, этого нет", - сказал Степашин, выступая на парламентских слушаниях, посвященных контролю за использованием средств федерального бюджета.
Если у Степашина "нецелевое использование", то почему у Проха не может быть "обременения"?!
На вопросы нужно смотреть ширше!
политика - грязное дело!! 
Мог бы не региться для этогоPRO528 писал(а):политика - грязное дело!!
на 20 места в совет - 27 кандидатов
выборы состоялись, старый совет к работе готов
выборы состоялись, старый совет к работе готов
🐱
-
Brasileiro
Новые:
Анцупов Алексей Павлович - ОИЯИ
Бородулина Надежда Борисовна - помошник директора по безопасности и работе с персоналом Тензора
Заварин Николай Викторович - администрация
Крюков Юрий Алексеевич - университет Дубна
Куликов Сергей Александрович - ОИЯИ
Лабудев Олег Владимирович - ООО Финсервис
Мельничук Наталья Анатольевна - салон красоты "Тэшл" (управляющая салоном)
Петров Виктор Алексеевич - нотариус
Пивоваров Борис Робертович - преподаватель физвоспитания в 95-м училище
Руденко Александр Иванович - директор школы №1
Соколов Иван Сергеевич - студент 5 курса университета Дубна
Трофимов Вячеслав Борисович - военный пенсионер
Широков Игорь Евгеньевич - исполнительный директор ООО "Строй-Арсенал"
Анцупов Алексей Павлович - ОИЯИ
Бородулина Надежда Борисовна - помошник директора по безопасности и работе с персоналом Тензора
Заварин Николай Викторович - администрация
Крюков Юрий Алексеевич - университет Дубна
Куликов Сергей Александрович - ОИЯИ
Лабудев Олег Владимирович - ООО Финсервис
Мельничук Наталья Анатольевна - салон красоты "Тэшл" (управляющая салоном)
Петров Виктор Алексеевич - нотариус
Пивоваров Борис Робертович - преподаватель физвоспитания в 95-м училище
Руденко Александр Иванович - директор школы №1
Соколов Иван Сергеевич - студент 5 курса университета Дубна
Трофимов Вячеслав Борисович - военный пенсионер
Широков Игорь Евгеньевич - исполнительный директор ООО "Строй-Арсенал"
2Brasileiro
Спасибо за инфу, встретила среди "новых" парочку знакомых лиц, теперь знаю за кого и против кого голосовать буду...
Спасибо за инфу, встретила среди "новых" парочку знакомых лиц, теперь знаю за кого и против кого голосовать буду...
Последний раз редактировалось Asher 19 янв 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Жгуче!

походу надо за пенсионера голосовать

походу надо за пенсионера голосовать
-
Brasileiro
А в центризбиркоме про третьего не знают ничего! Как-то странно 
А огласите весь список, пожалуйста!
И когда выборы скажите, плиз.
И когда выборы скажите, плиз.
http://www.dubna.ru/1/6427.htmlBrasileiro писал(а):А в центризбиркоме про третьего не знают ничего! Как-то странно
-
Brasileiro
Итак, за кого голосоавть будем? Я не буду голосовать за партийцев, а из непартийных остаются Парамонов и Лубенский, скорее всего за Лубенского и буду голосовать. Надеюсь, в случае победы, он не понатыкает через каждые 5 метров рекламных щитов 
-
Pulcinella
По ощущениям, за Белоусова от КПРФ много голосов будет. Хотя бы потому, что на президентских выборах коммунисты в Дубне набрали 23% голосов.Brasileiro писал(а):Итак, за кого голосовать будем?
Il teatro continua sempre!
+1 как гоовритсяPulcinella писал(а):По ощущениям, за Белоусова от КПРФ много голосов будет. Хотя бы потому, что на президентских выборах коммунисты в Дубне набрали 23% голосов.
один кандидат плохо, пять еще хуже
была инфа что ВЭП был самовыдвиженцем, а теперь уже от ЕР
🐱
удалено
Последний раз редактировалось Veron 06 дек 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
достойного кандидата нет, так что жить нам с прохом...
эх...
эх...
а какие у Вас критерии достойности кандидата? и чем Ув. ВЭП лучше любого из выше перечисленных? 18 лет у руля, пора уж на покойNuGan писал(а):достойного кандидата нет, так что жить нам с прохом...
эх...
🐱
Да в Москву его не взяли. Возростной ценз. Молодых надо двигать. Незамазанных.
Ну вы всех в один топик напихали?
Есть топ про совет депутатов на второй странице.
Удалено модератором
Есть топ про совет депутатов на второй странице.
Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 01 авг 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.
Причина: 2.1.
Короче как я и говорил.
Жопоголики ныли, что будет как всегда. Так и получилось, потому что они ныли на форумах.
Вот пенсионер зарегился, он не жопоголик. Респект ему.
Правда, голосовать я за него не буду. Но у него в 62 года хоть ума хватило не ныть как все хреново.
Жопоголики ныли, что будет как всегда. Так и получилось, потому что они ныли на форумах.
Вот пенсионер зарегился, он не жопоголик. Респект ему.
Правда, голосовать я за него не буду. Но у него в 62 года хоть ума хватило не ныть как все хреново.
Бгг.. Даже какой то лол из Запрудни.