BlackOut: отключение электричества в Дубне
Re: BlackOut на Большой Волге.....
У меня дома всё есть и всё работает! 

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
ваше фамилиЁ прох?бэк писал(а):У меня дома всё есть и всё работает!

Увидел кота? Попингуй его!
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
В ИЧ действительно свет есть частично, не во всех домах. Вернее, был, полтора часа назад. На Мичурина есть. На Векслера есть, на Ленинградской и моховой - не везде. Часов в 18 моргнул свет, на пару секунд все вырубилось, потом снова в норме. Через 5 минут моргнуло, но на оборудовании не сказалось. В 20 часов приехали на Энтузиастов - там тьма кромешная, причем, тоже частично. Новые дома за "Пятеркой" - "раюотают", начиная с 3, 3а и 5 - нет. И дальше в сторону "Орбиты" тоже тьма. В окнах кое где "свет", видимо от свечей или фонариков. На 8 этаж пешком да с фонариком ой как не привычно 

в промзоне в Александровке на Дружбе сегодня часа в 3 дня два раза полностью гас свет.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
Не...е пока не поменял,но дворянское гнездо всё таки звучит!case69rus писал(а):ваше фамилиЁ прох?бэк писал(а):У меня дома всё есть и всё работает!

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
на школьнойштрассе напругу дали. Соседний квартал (высотки на 9 мая) в темноте, но может спать все ушли... Хз.
выключение электричества на БВ уже достало!
сволочи, без предупреждений, без извинений, на 5 часов - почти все дома, все магазины
Re: выключение электричества на БВ уже достало!
Об аварии не предупредили. Мда. В остальном согласен.
P.S. У меня ещё и плита электрическая.
Хард.
P.S. У меня ещё и плита электрическая.

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Терпилы gonna терпеть.
Димон, сходи фонтан послушай. Не раскачивай лодку стабильности. Подумаешь электричество и вышедшие из строя приборы, главное духовные ценности народа.
Димон, сходи фонтан послушай. Не раскачивай лодку стабильности. Подумаешь электричество и вышедшие из строя приборы, главное духовные ценности народа.
А Вы случаем не в курсе, что аварийное отключение энергоснабжения обязаны исправить в течении 2 - х часов, а ежели у Вас сломался какой либо прибор (электрический) , то звоните 8-800-505-01-15 в центральную службу энергосбыта. Вам все расскажут куда писать предЪявы.
и что толку? включат сразу?Докторр писал(а):А Вы случаем не в курсе, что аварийное отключение энергоснабжения обязаны исправить в течении 2 - х часов, а ежели у Вас сломался какой либо прибор (электрический) , то звоните 8-800-505-01-15 в центральную службу энергосбыта. Вам все расскажут куда писать предЪявы.
Если вы про жилые дома, то в течении 1 часа.Докторр писал(а):А Вы случаем не в курсе, что аварийное отключение энергоснабжения обязаны исправить в течении 2 - х часов
А на тридцатковском раю не прервалась ни на минуту пастораль, сформированная среди её тенистых кущ 

Так это наверное в нормальных странах? Или у нас тоже? Аж улыбнуло.Евгений-1 писал(а):Если вы про жилые дома, то в течении 1 часа.Докторр писал(а):А Вы случаем не в курсе, что аварийное отключение энергоснабжения обязаны исправить в течении 2 - х часов
- Дядюшка Шу
Из лифта меня вчера вызволили минут через сорок пять. По словам лифтёра, таких как я он уже к тому моменту десяток освободил, и столько же оставалось.
Жаль, вода горячая теперь идёт холодная, но это, наверное, в рамках профилактики простудных заболеваний проводится мероприятие. Закаляйтесь, дорогие дубненцы.
И улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Жаль, вода горячая теперь идёт холодная, но это, наверное, в рамках профилактики простудных заболеваний проводится мероприятие. Закаляйтесь, дорогие дубненцы.
И улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
На БВ отключилось в 18-30 включилось минут через 15ть.
Потом отключилось в 19-30 и до сих пор во мраке.
Потом отключилось в 19-30 и до сих пор во мраке.

🐱
- LuckyOne [away]
Осталось только привести имеющихся фавнов к радужному стандарту эллады, и дело в шляпе :)DOKA писал(а):А на тридцатковском раю не прервалась ни на минуту пастораль, сформированная среди её тенистых кущ
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
У родителей до сих пор света нет
Нам повезло,в нашем доме свет не вырубили.А то карабкаться нам в темноте на последний этаж и сидеть без света и еды.Электрические плиты это ужас!

Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
На Мичурина пару раз свет моргнул и дальше ни каких отключений не было. Правда перед этим уменьшился сток воды из крана, может это отключение связанно было с работой насосов, по газовой колонке это сразу видно, когда кран включен на горячую воду, колонка не зажигается, а уж если зажглась - льётся кипяток.
мы уже более 12 часов без электричества сидимDimon писал(а):сволочи, без предупреждений, без извинений, на 5 часов - почти все дома, все магазины

Бумеранг всегда возвращается...
А давайте построим еще пару ТРЦ и энергосистема города сдохнет окончательно, а при некоторых условиях можно будет даже наблюдать красивые фейерверки на местах установок трансформаторных и распределительных подстанций.
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ
во-во! мы в полной темноте сидим, а щитам рекламным на здании СервисЭкспорт хоть бы хны
светятся 

Бумеранг всегда возвращается...
-
Когда начнется фейерверк на трансформаторной, можно быстренько собраться и провести там день города.lisejer писал(а):А давайте построим еще пару ТРЦ и энергосистема города сдохнет окончательно, а при некоторых условиях можно будет даже наблюдать красивые фейерверки на местах установок трансформаторных и распределительных подстанций.

- Victor Polesoff
-
Закрадываются смутные сомнения...Может это не случайная авария?Victor Polesoff писал(а):Йя бот и на правах рекламы...