ООО "Управдом "Дубна"
Re: ООО "Управдом "Дубна"
Вроде и выходной сегодня был, а до обеда экскаватор грузил скопившийся снег в ЗИЛка и возил куда-то...
-
Интересно, а хоть кто-нибудь добился от своей УК информации о перечисленных средствах на капитальный ремонт от ЖКУ в УК?
Нет, они этого не будут делатьBrasileiro писал(а):Интересно, а хоть кто-нибудь добился от своей УК информации о перечисленных средствах на капитальный ремонт от ЖКУ в УК?
а после заключения договора с УК жильцы уже не смогут ничего спросить, УК начинает жизнь с нового листа, можно добиться нормального отчета только во время самой передачи дома, там составляется акт технического состояния и т.д.
И сами подумайте, почти все управдомы и ооо жку это и есть ЖЭК/администрация, нахрена им у самих себя что-то требовать
quote="Brasileiro"]Нет, оплата квитанции ничего не значит. Если говорить формально (языком законов), то вы оплатили попрошайке, а по договору остались должны
.
Без договора вы не должны перечислять деньги, более того, они не должны их принимать.
Но это все по закону, а как на самом деле все происходит....[/quote]
Ну что за полнейший бред, вот лишбы с умным видом что то такое сказать...Статьей ...Жилищного кодекса Российской Федерации установлено, что собственник помещения в многоквартирном доме обязан: нести расходы по содержанию (в том числе уборке, охране, вывозу твердых бытовых отходов, уплате обязательных платежей и т.п.) принадлежащего ему помещения; а также участвовать в расходах на содержание общего имущества (например, подъездов, коридоров, лестниц и тому подобных объектов, перечисленных в статье ...Жилищного кодекса Российской Федерации) в многоквартирном доме путем внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения.
статьи сами стотрите кому интересно
еслия я заплатил, значит я заплатил, а вот кому (либо жулики, дибо УК) это потом проясниться, но я ЗАПЛАТИЛ квиток имеется

Без договора вы не должны перечислять деньги, более того, они не должны их принимать.
Но это все по закону, а как на самом деле все происходит....[/quote]

статьи сами стотрите кому интересно
еслия я заплатил, значит я заплатил, а вот кому (либо жулики, дибо УК) это потом проясниться, но я ЗАПЛАТИЛ квиток имеется
титаник Вы теперяча и Управлением интересуетесь, может и кадры специальноподготовленные имеютсяTITANIC писал(а):Нет, они этого не будут делатьBrasileiro писал(а):Интересно, а хоть кто-нибудь добился от своей УК информации о перечисленных средствах на капитальный ремонт от ЖКУ в УК?
а после заключения договора с УК жильцы уже не смогут ничего спросить, УК начинает жизнь с нового листа, можно добиться нормального отчета только во время самой передачи дома, там составляется акт технического состояния и т.д.
И сами подумайте, почти все управдомы и ооо жку это и есть ЖЭК/администрация, нахрена им у самих себя что-то требовать

-
Блин, и почему ни у кого не возникла мысль в момент неразберихи подсунуть квитанции об оплате с левыми реквизитами, квиток-то имеется.еслия я заплатил, значит я заплатил, а вот кому (либо жулики, дибо УК) это потом проясниться, но я ЗАПЛАТИЛ квиток имеется
Я, конечно, понимаю, что годы, проведенные в СССР заставили нас думать только о своих обязанностях, а о правах пришлось забыть. Если собственник не подписывал договора с УК, то и оплачивать он ему не должен. Еще раз повторяю, что у УК по закону даже нет прав принять эти деньги.
Этот договор с УК, так же и как договор с Телесетью - оферта.
Есть на руках или нет договора, не важно, своей подписью на квитке вы подписываете договор с УК.
Есть на руках или нет договора, не важно, своей подписью на квитке вы подписываете договор с УК.
🐱
Если, Вы заплатили жуликам, то значит просто выкинули деньги и их, Вам никто не вернет, а услуг оказывать не обязаны, кто же вам виноват что вы выкинули свои деньги.PRO528 писал(а):еслия я заплатил, значит я заплатил, а вот кому (либо жулики, дибо УК) это потом проясниться, но я ЗАПЛАТИЛ квиток имеется
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ
-
Т.е., хотите сказать, что отказ от платы за квартиру является отказом от оферты? Нет, что-то тут не так.Этот договор с УК, так же и как договор с Телесетью - оферта.
-
Чтобы не дурили народ при оплате, опубликуйте пожалуйста нынешние платежные реквизиты МУП ЖКУ и Управдом-Дубна, будет сразу ясно, левая это или настоящая квитанция.
Обратил еще внимание, там, где еще ЖКУ, почему поменялся расчетный счет у ИРЦ(в левом верхнем углу квитанции)
Обратил еще внимание, там, где еще ЖКУ, почему поменялся расчетный счет у ИРЦ(в левом верхнем углу квитанции)
вообще оплата комуналки за квартиру на их счет напоминает просто развод - что за "конторка" с уставным капиталом в 10 тыс руб, которая рассылает квитки половине города? договора с ними нет, никаких обязательств у них тоже нет, завтра пропадет этот Чихалов и что дальше?
Очень интересное объявление появилось на доме 3"Б" по ул. Энтузиастов. Там под вторым пунктом идет прямое запугивание граждан. Говориться там примерно следующее, что в случае не подачи заявлений за"Управдом Дубна" весь капитальный ремонт подъездов, чердаков, подвалов и прочих подъездов будет производиться за счет собственников жилья. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ - вранье чистой воды, читайте 185 закон.
http://www.rg.ru/2007/07/27/zhkh-fond-dok.html
Где там Швейк, может подскажет попадают управдомовце под статью - шантаж и вымогательство? <_<
http://www.rg.ru/2007/07/27/zhkh-fond-dok.html
Где там Швейк, может подскажет попадают управдомовце под статью - шантаж и вымогательство? <_<
-
Это не шантаж, это Чихалов не знает, какую еще чушь приплести. Кап.ремонт и до выборов УК не особо делался в домах, обслуживаемых ЖКУ, все шло только на латание самых аварийных объектов. Так что хоть за, хоть против, один черт, как ничего не делалось, так и не будет делаться, заодно и старые долги по всем ремонтам общего имущества спишут, если Управдом навяжется. Обещанная борьба с размещением рекламы в лифтах не ведется, хотя ЖКУ и заявляет, что это незаконно, зато потом попросят скинуться на ремонт стен в лифте, т.к. с дырявыми стенами(а они такими скоро и станут) лифт эксплуатировать нельзя.Говориться там примерно следующее, что в случае не подачи заявлений за"Управдом Дубна" весь капитальный ремонт подъездов, чердаков, подвалов и прочих подъездов будет производиться за счет собственников жилья
Точно так же они обещали поднять квартплату жителям нескольких домов на Дачной, которые не проголосовали за ЖКУ на прошлых "выборах". Вроде как не подняли, и Постановление Правительства МО, на которое они ссылались, не устанавливало такого повышения, оно только политики и принципов в сфере ЖКХ касалось.
На квитанции написано - ПОСТАВЩИК ЖК УСЛУГ МУП ЖКУ ул.Понтекорво, д.19Pantograph писал(а):Чтобы не дурили народ при оплате, опубликуйте пожалуйста нынешние платежные реквизиты МУП ЖКУ и Управдом-Дубна, будет сразу ясно, левая это или настоящая квитанция.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
-
Это они пытаются психологические методы применять. Если сразу сделать все новые навзания, Р\Сч и т.д., то возникнет много вопросов. А так, сначала привыкните к новому номеру счета, затем к названию организации, ну и потом к адресу ее обитания. Постепенно, без суеты.Обратил еще внимание, там, где еще ЖКУ, почему поменялся расчетный счет у ИРЦ(в левом верхнем углу квитанции)
Уважаемые дубненцы!
15 февраля 2010 г. с 17.00 ч. до 18.00 ч.
состоится Интернет-конференция с участием
директора МУП "ЖКУ" (И.С. Чихалов) и
исполняющего обязанности директора МУП "ЖКУ-2" (Ф.Е. Тихомиров),
а также руководителей управляющих компаний ООО "ЖКУ-2" (В.И. Оськин)
и "Управдом "Дубна" (Д.И. Чихалов).
ТЕМА- РЕФОРМИРОВАНИЕ ЖКХ: деятельность управляющих компаний в Дубне
Вопросы можно задать уже сейчас в разделе "Интернет-конференции" на сайте Администрации города http://www.naukograd-dubna.ru/213/
Я свой вопрос задала. Теперь интересно знать получу ли я на него ответ и где его ждать, если на сайте спросили только Фамилию и сам вопрос
15 февраля 2010 г. с 17.00 ч. до 18.00 ч.
состоится Интернет-конференция с участием
директора МУП "ЖКУ" (И.С. Чихалов) и
исполняющего обязанности директора МУП "ЖКУ-2" (Ф.Е. Тихомиров),
а также руководителей управляющих компаний ООО "ЖКУ-2" (В.И. Оськин)
и "Управдом "Дубна" (Д.И. Чихалов).
ТЕМА- РЕФОРМИРОВАНИЕ ЖКХ: деятельность управляющих компаний в Дубне
Вопросы можно задать уже сейчас в разделе "Интернет-конференции" на сайте Администрации города http://www.naukograd-dubna.ru/213/
Я свой вопрос задала. Теперь интересно знать получу ли я на него ответ и где его ждать, если на сайте спросили только Фамилию и сам вопрос

так где ответы?
dbalka писал(а):так где ответы?

А я думаю их и не будет...

Контора новая - лица старые...
Тарифы новые - техника старая...
Лозунги новые - качество обслуживания старое...
"А зачем платить больше, если нет разницы?" (из рекламы какой-то)
Собственно, на сайте тоже задал вопрос (ответы должны быть или на сайте, или в "Вестях Дубны")...
Вообще неплохим заголовком при открытии ссылки "задать свой вопрос прямо здесь" была бы фраза "оставь надежду, всяк сюда входящий".
Эх, Рассея
Тарифы новые - техника старая...
Лозунги новые - качество обслуживания старое...
"А зачем платить больше, если нет разницы?" (из рекламы какой-то)
Собственно, на сайте тоже задал вопрос (ответы должны быть или на сайте, или в "Вестях Дубны")...
Вообще неплохим заголовком при открытии ссылки "задать свой вопрос прямо здесь" была бы фраза "оставь надежду, всяк сюда входящий".
Эх, Рассея
"Если бы законы нашей страны соблюдались, три четверти наиболее уважаемых людей сидели бы в тюрьме" (Ирвин Шоу)
-
над ответами думают :) вернее думают над новыми вопросами, заданные наверное "неинтересны и не отражают мыслей населения " :)
Ищут пути искоренения инакомыслия )
"Аз есмь царь" (Чихалов, jr.)
"Аз есмь царь" (Чихалов, jr.)
"Если бы законы нашей страны соблюдались, три четверти наиболее уважаемых людей сидели бы в тюрьме" (Ирвин Шоу)
-
Потом собирем статистику, сколько вопросов было задано и сколько ушло "в никуда". По крайней мере среди пользователей форума.
-
а чего потом то? создавай тему :)
Уважаемые господа.
Мне тоже волею судеб пришла квитанция от ООО Управдом-Дубна. Хотел спросить, кто-то уже платил по такой квитанции за январь ?
Господа, что скажете ?
В моей ситуации, если я правильно понимаю, т. к. я договора не подписывал с ООО соответственно платить им ничего не должен. Или не так ?
В МУП ЖКУ ответили что "...у вас прошло голосование и большинством выбрана ООО Управдом-Дубна..." и квитанции МУП присылать больше не будет. Т. е. я ЖКУ не должен больше платить :)
С другой стороны ООО Управдому тоже вроде бы не должен ничего, потому что договора у меня нет, у них нет оснований с меня брать деньги :) Вообще хочется посмотреть на итоги голосования. А имеено рез-ты, и биллютени.
Это открытая информация и должна предоставлятся УК по первому требованию собственников.
Мне тоже волею судеб пришла квитанция от ООО Управдом-Дубна. Хотел спросить, кто-то уже платил по такой квитанции за январь ?
Господа, что скажете ?
В моей ситуации, если я правильно понимаю, т. к. я договора не подписывал с ООО соответственно платить им ничего не должен. Или не так ?
В МУП ЖКУ ответили что "...у вас прошло голосование и большинством выбрана ООО Управдом-Дубна..." и квитанции МУП присылать больше не будет. Т. е. я ЖКУ не должен больше платить :)
С другой стороны ООО Управдому тоже вроде бы не должен ничего, потому что договора у меня нет, у них нет оснований с меня брать деньги :) Вообще хочется посмотреть на итоги голосования. А имеено рез-ты, и биллютени.
Это открытая информация и должна предоставлятся УК по первому требованию собственников.
Последний раз редактировалось Gahan 17 фев 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.