Тяжело пожилым

ASXANAT

Re: Тяжело пожилым

#26 Сообщение ASXANAT » 24 май 2010, 13:14

DOKA писал(а):Вместо того, чтобы писать этот пост, если видите, что проблема насущна, могли бы подвезти на машине 2 бревна, три доски, 6 гвоздей и соорудить мостик. Это же совсем не сложно.
"Вместо того, чтобы писать этот пост, если видите, что проблема насущна, могли бы подвезти на машине 2 бревна, три доски, 6 гвоздей и соорудить мостик. Это же совсем не сложно."

Onkel Tёm

#27 Сообщение Onkel Tёm » 24 май 2010, 13:22

ASXANAT писал(а):
DOKA писал(а):Вместо того, чтобы писать этот пост, если видите, что проблема насущна, могли бы подвезти на машине 2 бревна, три доски, 6 гвоздей и соорудить мостик. Это же совсем не сложно.
"Вместо того, чтобы писать этот пост, если видите, что проблема насущна, могли бы подвезти на машине 2 бревна, три доски, 6 гвоздей и соорудить мостик. Это же совсем не сложно."
Изображение

Aliche

#28 Сообщение Aliche » 24 май 2010, 15:23

Onkel Tёm писал(а):Идея сайтика возникла (не думаю, что у меня первого, но искать что-то лень по форуму, да и несколько не ясно какие ключевые слова использовать для поиска).

Итак, цель: собирать идеи по улучшению города

Как работает:

Любой постит проблему, возможно с фотками этой самой проблемы.
Далее автор и другие могут обсуждать проблему и предлагать варианты решения.
За решения/проблемы можно голосовать (технически - как например на digg.com или там vott.ru, ещё пример - внутри гугла есть такая голосовалка по идеям wave'а)
При решении проблемы - она кладется в копилку сделанных дел. Авторам решения выдается приз.
Сайт также могут посещать работники обслуживающих организаций (жек, жку, что там еще) и по любому вопросу высказаться.
Ну и заодно всегда видно - какие проблемы наиболее важны и приоритетны (по голосам).
Вот как-то так.
Ега мутит какой-то сайт - типа, герои нашего городка или в этом роде; можно же всё это там. Идеи - это и есть самое ценное в этой жизни...
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...

Ega23

#29 Сообщение Ega23 » 24 май 2010, 15:42

Onkel Tёm писал(а):Идея сайтика возникла (не думаю, что у меня первого, но искать что-то лень по форуму, да и несколько не ясно какие ключевые слова использовать для поиска).

Итак, цель: собирать идеи по улучшению города

Как работает:

Любой постит проблему, возможно с фотками этой самой проблемы.
Далее автор и другие могут обсуждать проблему и предлагать варианты решения.
За решения/проблемы можно голосовать (технически - как например на digg.com или там vott.ru, ещё пример - внутри гугла есть такая голосовалка по идеям wave'а)
При решении проблемы - она кладется в копилку сделанных дел. Авторам решения выдается приз.
Сайт также могут посещать работники обслуживающих организаций (жек, жку, что там еще) и по любому вопросу высказаться.
Ну и заодно всегда видно - какие проблемы наиболее важны и приоритетны (по голосам).

Вот как-то так.
Идея уже есть, пока потихоньку в свободное время БД клепаю. Если есть желание - давай пересечёмся как-нить и потрещим. Если за PHP-шную часть возьмёшься - будет супер, а то я там не сильно хорошо разбираюсь.

мура

#30 Сообщение мура » 24 май 2010, 18:26

Риспект.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»