"Вместо того, чтобы писать этот пост, если видите, что проблема насущна, могли бы подвезти на машине 2 бревна, три доски, 6 гвоздей и соорудить мостик. Это же совсем не сложно."DOKA писал(а):Вместо того, чтобы писать этот пост, если видите, что проблема насущна, могли бы подвезти на машине 2 бревна, три доски, 6 гвоздей и соорудить мостик. Это же совсем не сложно.
Тяжело пожилым
Re: Тяжело пожилым
"Вместо того, чтобы писать этот пост, если видите, что проблема насущна, могли бы подвезти на машине 2 бревна, три доски, 6 гвоздей и соорудить мостик. Это же совсем не сложно."ASXANAT писал(а):"Вместо того, чтобы писать этот пост, если видите, что проблема насущна, могли бы подвезти на машине 2 бревна, три доски, 6 гвоздей и соорудить мостик. Это же совсем не сложно."DOKA писал(а):Вместо того, чтобы писать этот пост, если видите, что проблема насущна, могли бы подвезти на машине 2 бревна, три доски, 6 гвоздей и соорудить мостик. Это же совсем не сложно.
Ега мутит какой-то сайт - типа, герои нашего городка или в этом роде; можно же всё это там. Идеи - это и есть самое ценное в этой жизни...Onkel Tёm писал(а):Идея сайтика возникла (не думаю, что у меня первого, но искать что-то лень по форуму, да и несколько не ясно какие ключевые слова использовать для поиска).
Итак, цель: собирать идеи по улучшению города
Как работает:
Любой постит проблему, возможно с фотками этой самой проблемы.
Далее автор и другие могут обсуждать проблему и предлагать варианты решения.
За решения/проблемы можно голосовать (технически - как например на digg.com или там vott.ru, ещё пример - внутри гугла есть такая голосовалка по идеям wave'а)
При решении проблемы - она кладется в копилку сделанных дел. Авторам решения выдается приз.
Сайт также могут посещать работники обслуживающих организаций (жек, жку, что там еще) и по любому вопросу высказаться.
Ну и заодно всегда видно - какие проблемы наиболее важны и приоритетны (по голосам).
Вот как-то так.
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Идея уже есть, пока потихоньку в свободное время БД клепаю. Если есть желание - давай пересечёмся как-нить и потрещим. Если за PHP-шную часть возьмёшься - будет супер, а то я там не сильно хорошо разбираюсь.Onkel Tёm писал(а):Идея сайтика возникла (не думаю, что у меня первого, но искать что-то лень по форуму, да и несколько не ясно какие ключевые слова использовать для поиска).
Итак, цель: собирать идеи по улучшению города
Как работает:
Любой постит проблему, возможно с фотками этой самой проблемы.
Далее автор и другие могут обсуждать проблему и предлагать варианты решения.
За решения/проблемы можно голосовать (технически - как например на digg.com или там vott.ru, ещё пример - внутри гугла есть такая голосовалка по идеям wave'а)
При решении проблемы - она кладется в копилку сделанных дел. Авторам решения выдается приз.
Сайт также могут посещать работники обслуживающих организаций (жек, жку, что там еще) и по любому вопросу высказаться.
Ну и заодно всегда видно - какие проблемы наиболее важны и приоритетны (по голосам).
Вот как-то так.
Риспект.