Билайн - самый отвратительный оператор
Re: Билайн - самый отвратительный оператор
Третий день не проходят звонки на мой номер, и я никому дозвониться не могу, сброс и конец вызова. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
dubna-inform.ru
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это очень тяжело слезть с билайновской иглы, но надо это когда-то сделатьlosharik писал(а):Третий день не проходят звонки на мой номер, и я никому дозвониться не могу, сброс и конец вызова. У кого-нибудь еще есть такая проблема?

Когда-то был корпоративным, много что на него завязано. (( Совет понятен, но хотелось бы ответ.Filimon Кykyev писал(а):Это очень тяжело слезть с билайновской иглы, но надо это когда-то сделатьlosharik писал(а):Третий день не проходят звонки на мой номер, и я никому дозвониться не могу, сброс и конец вызова. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
В августе на БВ были проблемы у всех операторов, и на кого переходить, если всех бросить((
dubna-inform.ru
Есть небольшие проблемы со связью но в общем нормально,дозваниваюсь без проблем,до меня тоже дозваниваются,днем правда немного глючило.losharik писал(а):Третий день не проходят звонки на мой номер, и я никому дозвониться не могу, сброс и конец вызова. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Выключить и включить телефон (перезагрузить).losharik писал(а):Совет понятен, но хотелось бы ответ.
Сделала первым делом.Евгений-1 писал(а):Выключить и включить телефон (перезагрузить).losharik писал(а):Совет понятен, но хотелось бы ответ.

Штоли у всех билайн нормально?
dubna-inform.ru
Ну у меня вполне сносно.losharik писал(а):Сделала первым делом.Евгений-1 писал(а):Выключить и включить телефон (перезагрузить).losharik писал(а):Совет понятен, но хотелось бы ответ.![]()
Штоли у всех билайн нормально?

Везде по городу сносно? Может, "географический" сбой, только на БВ? ((бэк писал(а):Ну у меня вполне сносно.
dubna-inform.ru
Сегодня в институтской был и дома вот на чёрной речке,всё нормально.losharik писал(а):Везде по городу сносно? Может, "географический" сбой, только на БВ? ((бэк писал(а):Ну у меня вполне сносно.
Спасибо за инфу))бэк писал(а):Сегодня в институтской был и дома вот на чёрной речке,всё нормально.losharik писал(а):Везде по городу сносно? Может, "географический" сбой, только на БВ? ((бэк писал(а):Ну у меня вполне сносно.
dubna-inform.ru
А разве с января 2013 не появляется возможность смены оператора, оставив старый номер телефона, не покупая новую sim-карту?Filimon Кykyev писал(а):Это очень тяжело слезть с билайновской иглы, но надо это когда-то сделатьlosharik писал(а):Третий день не проходят звонки на мой номер, и я никому дозвониться не могу, сброс и конец вызова. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Ну, сначала надо декабрь пережить))Adele писал(а):А разве с января 2013 не появляется возможность смены оператора, оставив старый номер телефона, не покупая новую sim-карту?Filimon Кykyev писал(а):Это очень тяжело слезть с билайновской иглы, но надо это когда-то сделатьlosharik писал(а):Третий день не проходят звонки на мой номер, и я никому дозвониться не могу, сброс и конец вызова. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Позвонила с утра в техподдержку Билайна (до работы дошла - телефон ожил, видно, к другой станции подключился). Объяснила ситуацию, приняли заявку, проверят станцию.))
dubna-inform.ru
ругался я с ними по мылу, доругался до скидки в 44р., а про качество связи написали - проблема есть, но решения в обозримом будущем не предвидется...
товарищ на работе (у него старинный корпоративный на 30 номеров) звонил, ругался, грит уведу у вас 30 абонентов, сказали - клянемся к новому году введем еще 2 вышки в вашем городе и будет все хорошо.
вот такие сведения.
товарищ на работе (у него старинный корпоративный на 30 номеров) звонил, ругался, грит уведу у вас 30 абонентов, сказали - клянемся к новому году введем еще 2 вышки в вашем городе и будет все хорошо.
вот такие сведения.
Пришла домой - вроде звонки проходят и ко мне, и от меня)) Как мало человеку надо.mmm681 писал(а):ругался я с ними по мылу, доругался до скидки в 44р., а про качество связи написали - проблема есть, но решения в обозримом будущем не предвидется...
вот такие сведения.
dubna-inform.ru
А потом МТС оборудование менять будет.
Как жить??
И с кем???
Как жить??
И с кем???
Сегодня МТС глючил,три раза звонили,минута разговора и обрыв.Плюнул и не стал перезванивать.kot_basja писал(а):А потом МТС оборудование менять будет.
Как жить??
И с кем???
Мегафон пока держится.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
Мегафон пока держится.
Билайн и МТС это быстро поправят - как заменят оборудование
Осталось только выждать. И выжить
Билайн и МТС это быстро поправят - как заменят оборудование
Осталось только выждать. И выжить
...
У меня на мегафоне с "просто" такие траблы.,ушёл
Более всего достало попадание в роуминг
Более всего достало попадание в роуминг
Уважаемые!
Примерно неделю назад я в очередной раз оставил заявку в техподдержке Билайна, по поводу инета (3G) в Дубне. Только что мне перезвонили и сообщили официальную информацию:
ПЛАНОВ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ ДУБНЫ К 3G - НЕТ.
В общем так. Предлагаю всем реально задуматься о переходе к другим опреаторам.
Обновление в заглавном посте сейчас будет.
Примерно неделю назад я в очередной раз оставил заявку в техподдержке Билайна, по поводу инета (3G) в Дубне. Только что мне перезвонили и сообщили официальную информацию:
Все это печально. Но. 3Г мне не надо. А постоплата - надо. Больше никто ее не умеет, увы.Onkel Tёm писал(а):Уважаемые!
Вот тады капец билайну в Дубне... или связь путёвой станет.Adele писал(а):А разве с января 2013 не появляется возможность смены оператора, оставив старый номер телефона, не покупая новую sim-карту?
+1$ances писал(а):Вот тады капец билайну в Дубне... или связь путёвой станет.
Не появляется такой возможности. Еще довольно долго не будет.$ances писал(а):Вот тады капец билайну в Дубне... или связь путёвой станет.Adele писал(а):А разве с января 2013 не появляется возможность смены оператора, оставив старый номер телефона, не покупая новую sim-карту?
Тёма!!
"ТРИ ДЖИ" мне не надо.
Мне нужно,чтоб мама из другого города (ОООчень далёкого)
за 1руб.30 копеек минута позвонила
мне и рассказала - какая погода,какие виды на урожай,идёт ли дождь....
Главное - чтоб надеть гарнитуру (мне) - мы в день по пол-часа общаемся.
В это время посуду можно помыть,шариться по магазинам...
Я к ней приезжаю всего-то 2 раза в год.
Вот эти разговоры - через билайн.
"ТРИ ДЖИ" мне не надо.
Мне нужно,чтоб мама из другого города (ОООчень далёкого)
за 1руб.30 копеек минута позвонила
мне и рассказала - какая погода,какие виды на урожай,идёт ли дождь....
Главное - чтоб надеть гарнитуру (мне) - мы в день по пол-часа общаемся.
В это время посуду можно помыть,шариться по магазинам...
Я к ней приезжаю всего-то 2 раза в год.
Вот эти разговоры - через билайн.