Кстати об альтернативе, в Домолинке перед новым годом было обьявление мол в связи с введением и опытным испытанием IPTV возможны перебои с интернетом.. так что может с Домолинком у нас более менее нормальный IPTV появится (у домолинка явно клиентов поболее чем в Ланполисе, все же несколько областей охватывают)..Тип писал(а):видимо под цифровым афтор подразумевает iptv - ответ никогда, потому что будет оно уж точно не за 150 рублей , поставшики контента тоже кушать хочут, а развертывать сеть с абонентской базой меньше 10 килоабонентов невыгодно, так что не ждите у моря погоды а рассмотрите альтернативные варианты.
У меня в данный момент на Домолинке скорость 4 мегабита.. Да и то же Стрим-тв базируется на АДСЛ..Тип писал(а):домолинк это адсл, о каком качестве видео можно говорить? чтобы было хтябы как у ныненшнего кабеля надо битрейт хотябы 2 мегабита, а если говорить о качестве двд - то уж хотя бы 6, а теперь вопрос - сколько скорость у адсл?
Не скажи.. у меня в основном совпадает... то есть то что он выдает у меня является максимальной скоростью скачки с того же torrents.ru (вобщем один ДВД заливается где то часа 2-3)Тип писал(а):
сдается мне этот тест фуфло , если просто качать файлы то все встает на свои места
+1Тип писал(а):видимо под цифровым афтор подразумевает iptv - ответ никогда, потому что будет оно уж точно не за 150 рублей , поставшики контента тоже кушать хочут, а развертывать сеть с абонентской базой меньше 10 килоабонентов невыгодно, так что не ждите у моря погоды а рассмотрите альтернативные варианты.