7 декабря 2012г. Мышкин
Модератор: Администраторы Объявлений
7 декабря 2012г. Мышкин
Туристическое агентство "TOUR'база" приглашает в автобусный тур Мышкин, с отправлением из Дубны
7 декабря 2012г. Экскурсия в Мышкин из Дубны, едет школа-дети 2 класс. Желающие могут присоединиться. Стоимость тура 1760 детский, 1850 взрослый
«Мышиное царство»
-туристический комплекс «Мышкины палаты»
- «К мышам на старую мельницу» (посещение мельницы купца Чистова, осмотр
мельничных механизмов- пути превращения зерна в муку, экспозиция«Амбарные мыши»)
- музей «Русские валенки» с выставкой «Сёстры и братья валенка»
- этнографическая экспозиция «Лён» с выставкой «Куколка-дружочек мой» - дом ремесел с действующей кузницей игончарной мастерской
-обзорная экскурсия по городу с посещением
Верхнего Бульвара (Одноиз красивейших мест нашего города - открывается вид на Волгу - величественную, спокойную и могучую реку. Здесь очень любят гулять мышкинцы игости города. Не случайно более 40 лет назад именно Мышкин выбрали для съемоккинофильма «Родная кровь».)
Мемориала 60-летия Победы (Открытие Мемориаласостоялось 8 мая 2005 года.
В центре мемориала – бронзовая скульптурасолдата, воина- победителя, который, прошагав пол-Европы пол – земли,возвращается на родину. В Мышкине ему дали имя Алексей, говоря: «Стоит по надВолгой Алеша… ». У его ног горит Вечный огонь, который не гаснет ни днем ни ночью.)
В стоимость входит: проезд на автобусе,обед, экскурсии по программе, услуги экскурсовода, услуги сопровождающего.
Туристическоеагентство "TOUR'база"
г. Дубна, пр-т. Боголюбова, д. 32Б, 2 этаж, оф. 12
212-81-21, (985) 293-24-94, (495) 649-32-38.
7 декабря 2012г. Экскурсия в Мышкин из Дубны, едет школа-дети 2 класс. Желающие могут присоединиться. Стоимость тура 1760 детский, 1850 взрослый
«Мышиное царство»
-туристический комплекс «Мышкины палаты»
- «К мышам на старую мельницу» (посещение мельницы купца Чистова, осмотр
мельничных механизмов- пути превращения зерна в муку, экспозиция«Амбарные мыши»)
- музей «Русские валенки» с выставкой «Сёстры и братья валенка»
- этнографическая экспозиция «Лён» с выставкой «Куколка-дружочек мой» - дом ремесел с действующей кузницей игончарной мастерской
-обзорная экскурсия по городу с посещением
Верхнего Бульвара (Одноиз красивейших мест нашего города - открывается вид на Волгу - величественную, спокойную и могучую реку. Здесь очень любят гулять мышкинцы игости города. Не случайно более 40 лет назад именно Мышкин выбрали для съемоккинофильма «Родная кровь».)
Мемориала 60-летия Победы (Открытие Мемориаласостоялось 8 мая 2005 года.
В центре мемориала – бронзовая скульптурасолдата, воина- победителя, который, прошагав пол-Европы пол – земли,возвращается на родину. В Мышкине ему дали имя Алексей, говоря: «Стоит по надВолгой Алеша… ». У его ног горит Вечный огонь, который не гаснет ни днем ни ночью.)
В стоимость входит: проезд на автобусе,обед, экскурсии по программе, услуги экскурсовода, услуги сопровождающего.
Туристическоеагентство "TOUR'база"
г. Дубна, пр-т. Боголюбова, д. 32Б, 2 этаж, оф. 12
212-81-21, (985) 293-24-94, (495) 649-32-38.
Re: 7 декабря 2012г. Мышкин
мы там были
летом,правда. городок производит очень приятное впечатление. уютный ,чистенький. что поразило -сплошь славянские лица
ни одного гостя с юга. глаза радует,нервы отдыхают

и это пройдёт...
- Елисей Овальный
Довели людей, уже отсутствие приезжих с юга считается радостью и отдыхом для нервов...forewer писал(а):мы там былилетом,правда. городок производит очень приятное впечатление. уютный ,чистенький. что поразило -сплошь славянские лица
ни одного гостя с юга. глаза радует,нервы отдыхают
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Я хочу в Мышкин! У кого есть машина?
в стартовом посте БОЛЬШАЯ машина, обед, экскурсоводы и сопровождающая.
А главное - нескучная компания

Я их боюсь_DOK писал(а):в стартовом посте БОЛЬШАЯ машина, обед, экскурсоводы и сопровождающая.
Я не хочу сопровождающую, я хочу Мышкин!
А вроде агенство ОБС говорило, что сам *Музей Мыши* сгорел. А пару мышей из чистого золота тово. спасли вроде. Только кто и как неизвестно.
А вот сюда не планировали?
http://uglichkukla.narod.ru/index.htm
Удав писал(а):А вот сюда не планировали?
пока нет