Юмор

Форумные игры, шутки, анекдоты, веселые картинки
ARTU

Re: Юмор

#301 Сообщение ARTU » 11 янв 2010, 14:36

Любопытный факт:
Уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот статьи нет...
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

ARTU

#302 Сообщение ARTU » 11 янв 2010, 15:59

Алло, доктор?
- Да, я вас слушаю.
- Доктор, я по вашему совету купил клизму, а что с ней делать?
- Засуньте её себе в задницу!
- Ладно доктор, у вас наверное настроение сейчас плохое, я попозже перезвоню.

Жена на две недели уехала, на хозяйстве остались мы с сыном. Приехала - и сразу начала придираться.
Нет, мы, конечно, не ангелы. Но её задания выполняли.
Как могли...
И цветы поливали.
Иногда...
И посуды в раковине нет.
Почти...
И всякое другое тоже делали.

Беда не приходит одна. После взрыва на цементном заводе, прошел дождь, и жизнь на предприятии окончательно замерла.
Вроде...
А она всё равно - ходит и придирается.
Ну, мы не спорим, понимаем, что она права, сразу начинаем исправляться. Сын цветы поливает, я посуду мою. А она никак успокоиться не может.
В конце концов сын не выжержал, спрашивает:
- Мама, а ты вообще к нам надолго?
Придирки немедленно закончились.
Последний раз редактировалось ARTU 11 янв 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

ARTU

#303 Сообщение ARTU » 11 янв 2010, 16:54

Британские учёные обнаружили в пенисе овцы вещество, вызывающее у человека стойкое желание прочитать анекдот ещё раз.

Люди, которые водят хороводы - хороводоводы.
А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.

Коченмар

#304 Сообщение Коченмар » 12 янв 2010, 09:22

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Зае..ли сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо ???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

Мужик в баре нажрался в доску, встать хочет не может - падает, встает опять падает.
Ну и решил ползком добраться до дома. Приполз домой, тихо дверь открыл, чтоб жену не рабудить, разделся и лег спать как ни в чем не бывало. С утра не успел проснуться как жена начала орать:
- Опять зараза вчера напился...
- ?!
- Звонили с бара, сказали что ты снова свою инвалидную коляску там забыл.

Нобелевскую премию мира получила группа российских физиков, сломавших адронный колайдер.

Начала ходить в автошколу, приходится оставлять мужа с двумя детьми, младшей дочке нет еще года, старшей четыре. Ухожу на занятия, даю указания по кормлению младшенькой, и так несколько недель. Муж, конечно, очень недоволен тем, что ему приходится нянчиться с детьми. Заканчивается учеба, я сижу дома и детей кормлю сама. И вот однажды наблюдаю, как старшая дочь играет с куклой. Посадила ее на игрушечный
стульчик, рядом посадила плюшевого зайчика, "кормит" обоих игрушечной кашей и приговаривает: "Кушай доченька, очень вкусная кашка, ням-ням", - а потом сует зайчику ложку и говорит: "Смотри, доченька, эта плюшевая тварь тоже кашку жрет, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, теперь ты ложечку скушай".
Я сразу поняла, где она нашла пример для подражания.

Начальники делятся на 4 группы:
1. Пидорасов;
2. Суперпидорасов;
3. Антипидорасов;
4. Пидорасов-волшебников.
Почему?
Начальник-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= говорит: "Я тебя, Сидоров, вы..бу."
Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас всех вы..бу!"
Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб...ься не собираюсь!"
Начальник-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы..бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь".

На улице стояло бабье лето. Приветливо светило солнце...
На аллее в парке нещадно избивали друг друга Джордж Буш и Михаил Саакашвили. Каждый норовил ударить друг-друга побольнее, в ход шли ноги и даже монтировка. Оппоненты изрядно потрепали друг-друга. Телохранители обоих стояли неподалеку и, откровенно скучали, наблюдая за происходящим, не предпринимая никаких попыток вмешаться. Английские и грузинские крики лидеров государств перемешивались с отборным русским матом...
Чуть поодаль от них стоял Дима Билан. Он тщетно пытался извлечь какие-то музыкальные звуки из своего нутра, но слышалось лишь сипение и хрипение, врачи вынесли ему неутешительный приговор - он не сможет пропеть ни одной ноты в течении нескольких лет...
За горизонтом в небо поднимался черный густой дым... Это горел ДОМ 2. Пожарные присвоили пожару самый высший степени сложности, и остается только догадываться, что произошло с участниками шоу...
На скамеечке сидела девочка Женя. Она щурилась от солнца и весело наблюдала за всем происходящим. У нее было прекрасное настроение. Она сжимала в руках весьма неказистый цветок. На цветике-семицветике оставалось еще целых четыре лепестка...

Интернет интернет, отпусти меня в туалет. :D

Мягко плавая в тумане,
Раздвигая камыши.
Грациозные, как лани,
Шли по полю алкаши.

Не ходите, дети, в Бутово гулять -
Там живет ужасный Идикасюдаблять!
Изображение

ARTU

#305 Сообщение ARTU » 13 янв 2010, 12:00

Мне тут по работе надо было машину из Питера встретить. А фамилия нужного мне водителя была - «Будилов». Я подумал, что Будилов - М..дилов - легко запомнить и записывать не стал.

И вот нахожу я нужную машину, подхожу к кабине.... и тут, немного потеребя память, я уверенно
спрашиваю «ваша фамилия - Будаков?».... «Будилов !!!!» - нервно поправил меня водитель, после чего я понял,
что не первый, кто совершил столь роковую ошибку...

- Доктор вы мне в прошлом месяце спираль ставили.
- Вас что-то беспокоит?
- Да!
- И что же?
- Накипь!!!

учит парень девушку по асе как пользоваться фотошопом.
-Открой 1-ое окно потом 2-ое потом закрой 1-ое.Получилось?
-Получилось
-Что стало?
-Холодно стало.

ARTU

#306 Сообщение ARTU » 14 янв 2010, 16:58

Жена у мужа спрашивает
- Я слышала у тебя новая секретарша появилась?
- Да
- Красивая?
- Вполне.
- А как одевается?
- Быстро.

Алиса любознательно:
- Мам! А куда тампоны вставляют?
Мама, подавившись яблоком:
- Ну... как тебе сказать... В общем, туда, откуда берутся дети.
Алиса, обалдев:
- В аиста, что ли?

Приехал Дед Мороз в Сомалийскую деревню. Идет по улице, а за ним дети бегут и кричат:
- Дед Мороз, дай нам подарки!
А он им отвечает:
- Нет, не дам! Я даю подарки только тем детям, которые хорошо кушают.
Последний раз редактировалось ARTU 15 янв 2010, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

ARTU

#307 Сообщение ARTU » 14 янв 2010, 23:24

Изображение

ARTU

#308 Сообщение ARTU » 15 янв 2010, 01:14

В зоопарке экскурсовод ведет группу любопытных.
- Обратите внимание, - говорит он, - загадка природы. Слон индийский, или по научному индийский слон. От головы до хвоста восемь метров. От хвоста до головы - десять.
- Разве так бывает? - сомневаться кто-то из любопытных.
- Редко, но бывает. Вот, например, от Нового года до 1 мая четыре месяца. От 1 мая до Нового года - восемь месяцев.

ARTU

#309 Сообщение ARTU » 17 янв 2010, 11:56

Иванушка с Алёнушкой идут по дороге, пить хотят. Иванушка увидел след от копыта лошади, полный дождевой воды. Хотел напиться - Алёнушка не пустила:
- Не пей, братец, жеребёночком станешь!
Идут дальше, на дороге след от коровы, Иванушка хотел напиться - сестрёнка не пускает:
- Не пей, братец, телёночком станешь!
Идут дальше - видят след от джипа. Алёнушка:
- Теперь пей...

Кит плавает вокруг самки и говорит:
- Нет ну ты подумай сколько стран! Cотни экологических
организаций! выдающиеся политики! миллионы людей -все они борются
за то, чтобы наш вид выжил, а ты говоришь голова болит...

ARTU

#310 Сообщение ARTU » 18 янв 2010, 16:36

На путях лежит отрезанная поездом левая рука. Обходчик, задумчиво глядя на раздавленные часы, надетые на окровавленной руке:
- Полшестого! Опять харьковский опаздывает...

ARTU

#311 Сообщение ARTU » 18 янв 2010, 18:53

Изображение

LAPA

#312 Сообщение LAPA » 18 янв 2010, 21:14

Нынче это баян, но первым отсканировал эти чудные строки ваш покорный слуга, году в 1995.

Изображение

GriL

#313 Сообщение GriL » 19 янв 2010, 19:19

LAPA писал(а):Нынче это баян, но первым отсканировал эти чудные строки ваш покорный слуга, году в 1995.

Изображение
Как-то был на концерте С.Никитина, так там раздали листки с этими замечательными строчками детского поэта Тимофея Собакина, и весь зал исполнял их хором под мотив "Широка страна моя родная..."

ARTU

#314 Сообщение ARTU » 21 янв 2010, 18:11

ARTU

#315 Сообщение ARTU » 22 янв 2010, 09:36

Приходит Новый русский к врачу.
Сдает анализы...
Врач:
- Дааа! Милый мой, у вас серьезное заболевание - глисты!
Новый русский:
- Черт возьми! Какой неприличный диагноз - братва, блин, не поймет!
А нельзя ли сформулировать как-нибудь посолиднее? (достает 100$)
- Пожалуйста! Диагноз: "ОЧКОВЫЕ ЗМЕИ" Вас устроит?

ARTU

#316 Сообщение ARTU » 22 янв 2010, 16:08

Изображение

ARTU

#317 Сообщение ARTU » 22 янв 2010, 16:10

Изображение

ARTU

#318 Сообщение ARTU » 22 янв 2010, 19:18

С пятницей !

Изображение

Хи-Хи
Контактная информация:

#319 Сообщение Хи-Хи » 22 янв 2010, 19:22

ARTU писал(а):С пятницей !
хад!!! :D

Забаньте его, плиз :Yahoo!:

class-ass
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

LRF
Контактная информация:

#320 Сообщение LRF » 23 янв 2010, 22:39

с башика любимого понравилось:

xxx: а почему ты не держишь домашних животных? я думаю к тебе они бы тянулись, сделали бы твой мир прекрасней и тебя немного добрее :)
yyy: Дохнут, мля... :D

ARTU

#321 Сообщение ARTU » 25 янв 2010, 19:05

Карлсон по новому

Изображение

И прочее

ARTU

#322 Сообщение ARTU » 26 янв 2010, 11:08

Изображение

ARTU

#323 Сообщение ARTU » 26 янв 2010, 13:51

Изображение

ARTU

#324 Сообщение ARTU » 29 янв 2010, 16:32

- Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-134 садится. У кого есть зарядка от ТУ-134, просьба пройти в кабину пилота.

Дункан МакЛауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.

Блондинка прибегает к доктору:
Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель!
Д: - Ничего, щас намажем мазью...
Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел!
Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил.
Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом.
Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт.
Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно!
Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!?
Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые...

ARTU

#325 Сообщение ARTU » 29 янв 2010, 18:29

Изображение

Ответить

Вернуться в «Юмор»