Алексей1989 писал(а): и живописных мест окружающих наш ресторан.
Плюсую. Что толку от природы вокруг, если сидишь как подвале в центре на Боголюбова.мура писал(а):И ни одного окна.
Модератор: Кулинары
Алексей1989 писал(а): и живописных мест окружающих наш ресторан.
Плюсую. Что толку от природы вокруг, если сидишь как подвале в центре на Боголюбова.мура писал(а):И ни одного окна.
Гы-гы...мура писал(а):ВИА от Вертунова ?
Был.case69rus писал(а):вертунов= дубненский попсовик-затейник
НЕНЕНЕНЕ.. Смотри ник vef и виа ... НЕБО, что ли... разноцветными букаффкаме расрисованное.Prorab писал(а):Был.case69rus писал(а):вертунов= дубненский попсовик-затейник
Наскротко мне известно, уже давно мыкается по кабакам в Кимрах.
В жопу музыку и окна туда же, летом наверняка летняя веранда будет. Любой ресторан надо начинать описывать со следующего:мура писал(а):И хотелось бы уточнить насчёт живой музыки. Далеко не всякая живая музыка плюс. ВИА от Вертунова ?
Пиво дешевое. Безалкогольное 50р. Балтика 0. Алкогольное тоже дешевое, только цены не рассмотрела, к сожалению.Проктолог писал(а):1) Пиво от ... за ...мура писал(а):И хотелось бы уточнить насчёт живой музыки. Далеко не всякая живая музыка плюс. ВИА от Вертунова ?
2) Водка от ... за ...
Здравствуйте HELENAAAAAAAAAA! Я от лица руководства ресторана "Греция" могу опровергнуть ваши слова.... Потому что 9 июня в нашем ресторане была свадьба. Которой очень понравилось у нас и они были довольны кухней и обслуживанием. В книге жалоб и предложений написана благодарность... Кому интересно могут прийти и посмотреть. Потому что они оставили на чай довольно не плохо...И если вы не довольны нашей кухней то должны были хотя бы оставить плохой отзыв в книге жалоб и предложений. Поэтому наш ресторан желает вам хорошего настроения по жизни а не негатива.... Чтоб жизнь протекала лучше....HELENAAAAAAAAAA писал(а):ОТМЕЧАЛИ В КАФЕ "ГРЕЦИЯ" СВОЙ ПРАЗДНИК 9 ИЮНЯ. КУХНЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ..... ЭТО МНЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО НАШЕ, НО И ВСЕХ НАШИХ ГОСТЕЙ. ГОРЯЧЕЕ ВООБЩЕ НЕ СЪЕДОБНОЕ (МЯСО ПЕРЕСУШЕННОЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО ДАЖЕ ЖЕВАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО). ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СВОИ ПРАЗДНИКИ ВЫБИРАЙТЕ ДРУГИЕ КАФЕ. МЫ ПОЖАЛЕЛИ О НАШЕМ ВЫБОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и называется "Буй"zacepin_d писал(а):А название у Вашего чудо-места есть?![]()
Ни одной достойной посещения ресторации в "Маяке", попросту, нет.
да :)zacepin_d писал(а):Это летнея кафушка что ли?