Дубненские сыры
Модератор: Кулинары
Re: Дубненские сыры
о! сулугуни? если прайс как в теме, то это пинцеткакдорогонах!
на одной из типабелорусской распродаже всякого китайского барахла попадается дама грузинской национальности с товарами оттуда. вот там сулугуни! и по 500 за кг.
на одной из типабелорусской распродаже всякого китайского барахла попадается дама грузинской национальности с товарами оттуда. вот там сулугуни! и по 500 за кг.
Увидел кота? Попингуй его!
Re: Дубненские сыры
с 11 до 20 мы работать будем.Oki писал(а):Ух ты, здорово! А во сколько?Tybery писал(а): Дабы не покупать кота в мешке - приходите в следующую субботу (14 октября), мы дегустацию организуем.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: Дубненские сыры
Ты упрлс? Сыр дешевле тысячи за кг сейчас не бывает априори. Если это сыр, конечно, а не белая непонятная масса, которую разве что песику отдать не западло.case69rus писал(а):о! сулугуни? если прайс как в теме, то это пинцеткакдорогонах!
Re: Дубненские сыры
case69rus писал(а):о! сулугуни? если прайс как в теме, то это пинцеткакдорогонах!
на одной из типабелорусской распродаже всякого китайского барахла попадается дама грузинской национальности с товарами оттуда. вот там сулугуни! и по 500 за кг.
Предлагаете только низкой ценой бить? А так же конкурировать с сырными продуктами?
Re: Дубненские сыры
хм. я умудрился прожить чуть более года в грузии. так что про сулугуни смогу сказать оно или нетWingRabbit писал(а):Ты упрлс? Сыр дешевле тысячи за кг сейчас не бывает априори. Если это сыр, конечно, а не белая непонятная масса, которую разве что песику отдать не западло.case69rus писал(а):о! сулугуни? если прайс как в теме, то это пинцеткакдорогонах!
Увидел кота? Попингуй его!
Re: Дубненские сыры
хорошо. сегодня зацеплю полголовы. запробуем.Tybery писал(а):case69rus писал(а):о! сулугуни? если прайс как в теме, то это пинцеткакдорогонах!
на одной из типабелорусской распродаже всякого китайского барахла попадается дама грузинской национальности с товарами оттуда. вот там сулугуни! и по 500 за кг.
Предлагаете только низкой ценой бить? А так же конкурировать с сырными продуктами?
Увидел кота? Попингуй его!
Re: Дубненские сыры
У нас точно он не рассольный, т.е. мега солености местная публика не оценит. Поэтому все более привычно по соли.
И еще, есть почитатели молодого (свежего) сулугуни, а есть любители кушать его через недельку после вакуума (консистенция меняется сильно).
И еще, есть почитатели молодого (свежего) сулугуни, а есть любители кушать его через недельку после вакуума (консистенция меняется сильно).
Re: Дубненские сыры
Карточки принимают в магазине?
Re: Дубненские сыры
скоро будутЗойдберг писал(а):Карточки принимают в магазине?
Re: Дубненские сыры
да! кстати, да!Зойдберг писал(а):Карточки принимают в магазине?
?
Увидел кота? Попингуй его!
Re: Дубненские сыры
пока, к сожалению, нет. через пару недель подключим эквайринг.Зойдберг писал(а):Карточки принимают в магазине?
Re: Дубненские сыры
Соседи мои. Вчера случайно забрели и взяли пару сыров на пробу. Адыгейский вроде ничего, второй, почему-то мне не дали попробовать:) Но я больше люблю всякие твердые, так что подожду расширения ассортимента.
Re: Дубненские сыры
сейчас 2 вида полутвердых сыров. К новому году подойдут 2-3 вида твердых.maxmonch писал(а):Соседи мои. Вчера случайно забрели и взяли пару сыров на пробу. Адыгейский вроде ничего, второй, почему-то мне не дали попробовать:) Но я больше люблю всякие твердые, так что подожду расширения ассортимента.
Re: Дубненские сыры
Затестил сулугуни и большеволжский.
Сулугуни - чудо как хорош, буду брать.
Большеволжский - по мне ничего примечательного.
Качотты нужного мне вида не оказалось, буду ждать.
Сулугуни - чудо как хорош, буду брать.
Большеволжский - по мне ничего примечательного.
Качотты нужного мне вида не оказалось, буду ждать.
Re: Дубненские сыры
это какого?Зойдберг писал(а): Качотты нужного мне вида не оказалось, буду ждать.
Re: Дубненские сыры
с острым перцемTybery писал(а):это какого?Зойдберг писал(а): Качотты нужного мне вида не оказалось, буду ждать.
Re: Дубненские сыры
постараемся сделать в ближайшее время.Зойдберг писал(а): с острым перцем
Re: Дубненские сыры
Острый сыр уже в магазине, можете покупать.Зойдберг писал(а): с острым перцем
Re: Дубненские сыры
Как у нас всё быстро и просто Поражаюсь! В гейропах столетиями технологии оттачивают, то ищут для сыров уникальные подвалы, выдерживают годами и т.д., а у нас - народ посетовал, что нет сыров с перцем - нате, "С перцем уже в магазинах!" Красота! Вот оно , импортозамещение!Tybery писал(а):Острый сыр уже в магазине, можете покупать.Зойдберг писал(а): с острым перцем
С вином та же фигня, еще похлеще! Главное - скопировать внешний вид этикеток хозяйства Chateau Margaux - и дело в шляпе! Можно сравнивать крымское и (фу!) французское!..
https://youtu.be/-e00TPb9HmI
Re: Дубненские сыры
Не, он в ассортименте всегда присутствовал, просто конкретно когда я заходил - его на витрине не было, раскупилиlukport писал(а):
Как у нас всё быстро и просто Поражаюсь! В гейропах столетиями технологии оттачивают, то ищут для сыров уникальные подвалы, выдерживают годами и т.д., а у нас - народ посетовал, что нет сыров с перцем - нате, "С перцем уже в магазинах!" Красота! Вот оно , импортозамещение!
Спасибо, зайду при случаеTybery писал(а):Острый сыр уже в магазине, можете покупать.
Re: Дубненские сыры
Это свежий сыр, поэтому быстро. К новому году будет чеддер....и то молодой 3 - 3,5 месяца.lukport писал(а):
Как у нас всё быстро и просто Поражаюсь! В
Re: Дубненские сыры
Oki, попробуй там за меня халуми и сулугуниOki писал(а):Ух ты, здорово! А во сколько?Tybery писал(а): Дабы не покупать кота в мешке - приходите в следующую субботу (14 октября), мы дегустацию организуем.
Re: Дубненские сыры
Затестил качотту - доволен, вкусная, буду брать
Re: Дубненские сыры
Раз в 100 лет я прохожу мимо дома (который сейчас уже и не найду) по Боголюбова. Среди множества аляпистых табличек и объяв обнаружил листок формата А4: "дегустация сыра". Сразу понял о чем речь.Зойдберг писал(а):Затестил качотту - доволен, вкусная, буду брать
Попробовал все. Купил Качотта. Выскажу своё мнение. В общем я ЗА развитие фермерства и сельского хозяйства - иначе и быть не может, поэтому я буду мягок...
Сыр обычный. Для меня - обычный. Да, неплохой. Местами вкусный (с натягом). Да (надеюсь) всё натуральное и т.д. Дальше начинаются минусы.
Во-первых мне неясно - производители фермеры? Тогда почему адрес производства : Дубна, улица, дом, квартира? КВАРТИРА????
Далее (уже по оформлению всего). Ребят-производители! Ну проявите грамм фантазии! Ну Вы назвались гордо "Семейная сыроварня". Ну при всем многообразии печатного дела в домашних условиях, ну почему такой примитив в оформлении этикетки? Неужели нельзя сделать хоть немного ярче и более запоминаемой, со своим, блин, "вензелем"? Ну школьник умеет в CorelDraw работать и на дворе XXI век!
Теперь. Я понимаю - экономика вопроса, но! Неужели это достойное место продажи? Это же просто несерьезно. Вы бы еще в БУМе арендовались, между чулков и носков. Н уважайте себя и своё дело! Примените хоть фантазию к оформлению прилавка и подаче товара - используйте что ли красивые деревянные простые доски - сыр любит дерево! И эстетически всё заиграет! На примере вон палатки возле Перекрестка - сделайте фотки коровы, производства и т.д., Вы же "СЕМЕЙНАЯ СЫРОВАРНЯ БОКОВЫХ" !. Когда применяют свою фамилию в торговой марке - стараются сделать всё на возможно высшем уровне и не обязательно за большие деньги, просто с фантазией и любовью к делу. Ну были же наверное за границей, ну видели же наверное фермерские лавки???
Ну и в конце, краеугольный камень - цена. Ну всё понятно. Экономического чуда не произошло. Цена европейская (при российских зарплатах) - ничего в общем необычного, я Вас понимаю.
Наверное я не слишком репрезентативный покупатель. Просто для меня 1000 руб, сразу переводится в 15 EUR и моментально раскладывается на цены моих испанских магазинов, рынков и хозяйств, где цена сыров великолепного качества (овечьих, козьих, коровьих и смешанного молока) начинается от 11-12 EUR. Но вкус конечно несравним.
Одним словом желаю Вам совершенствовать Ваше хорошее дело и радовать публику вкусом сыра "не хуже чем...".
Re: Дубненские сыры
Клован из Сан-Педрино зачотно сыроварню абасрал, лайк!