На сайте афиши (а больше ресторанной критики в россии я не знаю, про толчки тоже не пишут. НО! Дейл Купер - все в твоих руках, создай отдельную тему и заделайся сортирным критиком, думаю у тебя отлично получиться, причем отдельные обзоры на мужской и женский пиши. Какие букеты летают в воздухе, обоссаны ли стульчаки, удобно ли срать орлом или имеется возможность обложить стульчак бумагой. Руки сушат под феном или вытирают бумажными полотенцами или приходится вытирать об себя. Длина очереди из страждущих. Можно ли курить и курят ли. Есть ли возможность подсмотреть за кем то и помастурбировать на это. Лежит ли использованная туалетная бумага рядом в ведре или ее смывают. Попадают ли брызги воды на ягодицы, если смыть говно под собой не вставая с унитаза. Очень много на самом деле аспектов можно осветить в подобной критике.dale cooper писал(а): вы забыли главный пункт любого обзора кафе или ресторана - ни единого слова о туалете. А это большой прокол.
Ресторанный Критик
Модератор: Кулинары
Re: Кафе "Стулья"
стручконосная мразь
Re: Кафе "Стулья"
Эпично.Проктолог писал(а):На сайте афиши (а больше ресторанной критики в россии я не знаю, про толчки тоже не пишут. НО! Дейл Купер - все в твоих руках, создай отдельную тему и заделайся сортирным критиком, думаю у тебя отлично получиться, причем отдельные обзоры на мужской и женский пиши. Какие букеты летают в воздухе, обоссаны ли стульчаки, удобно ли срать орлом или имеется возможность обложить стульчак бумагой. Руки сушат под феном или вытирают бумажными полотенцами или приходится вытирать об себя. Длина очереди из страждущих. Можно ли курить и курят ли. Есть ли возможность подсмотреть за кем то и помастурбировать на это. Лежит ли использованная туалетная бумага рядом в ведре или ее смывают. Попадают ли брызги воды на ягодицы, если смыть говно под собой не вставая с унитаза. Очень много на самом деле аспектов можно осветить в подобной критике.dale cooper писал(а): вы забыли главный пункт любого обзора кафе или ресторана - ни единого слова о туалете. А это большой прокол.
Re: Ресторанный Критик
Уважаемый СЭР!Проктолог писал(а):Очень много на самом деле аспектов можно осветить в подобной критике.
Вы забыли, что Прынцессы не какают(с)???
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Re: Ресторанный Критик
Вот это тема! 9 страниц менее чем за сутки! Постою рядом...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Re: Ресторанный Критик
MasterFly писал(а):Вот это тема! 9 страниц менее чем за сутки! Постою рядом...
Re: Ресторанный Критик
Конечно! Народ же должен и хочет знать где можно травануться а где нет.MasterFly писал(а):Вот это тема! 9 страниц менее чем за сутки! Постою рядом...
Re: Кафе "Стулья"
Проктолог писал(а):На сайте афиши (а больше ресторанной критики в россии я не знаю, про толчки тоже не пишут. НО! Дейл Купер - все в твоих руках, создай отдельную тему и заделайся сортирным критиком, думаю у тебя отлично получиться, причем отдельные обзоры на мужской и женский пиши. Какие букеты летают в воздухе, обоссаны ли стульчаки, удобно ли срать орлом или имеется возможность обложить стульчак бумагой. Руки сушат под феном или вытирают бумажными полотенцами или приходится вытирать об себя. Длина очереди из страждущих. Можно ли курить и курят ли. Есть ли возможность подсмотреть за кем то и помастурбировать на это. Лежит ли использованная туалетная бумага рядом в ведре или ее смывают. Попадают ли брызги воды на ягодицы, если смыть говно под собой не вставая с унитаза. Очень много на самом деле аспектов можно осветить в подобной критике.dale cooper писал(а): вы забыли главный пункт любого обзора кафе или ресторана - ни единого слова о туалете. А это большой прокол.
Морды будем после бить, я вина хочу
Кафе-клуб "Компания"
Говоря о «Компании» меня раздирают противоречия! Хочется в пух и прах разнести их менеджмент, но при этом персонал (не всех, конечно) хочется обнять и расцеловать!
Первый раз я посетил это кафе в постный день, но когда можно было себя побаловать рыбой. Выбор в меню был не слишком велик, поэтому я слегка «подзавис». Видя мои потуги, администратор пришел мне на помощь, и даже пригласил повара, чтобы я ему высказал свои пожелания. Вполне допускаю, что подобного отношения я был удостоен только потому, что в зале я был один одинешенек. Возможно, сотрудники просто соскучились по работе… Причины не так уж и важны, важно то, что я ощутил себя важным гостем, которому рады и которого ждали!
Унылая пустота зала и полное отсутствие в нем жизни, подвергли меня на маленькое хулиганство – я решил обедать за стойкой бара. Бармен и администратор были вполне рады такому повороту, чего нельзя сказать об официанте. Ей все происходящее было настолько по барабану, что я поначалу даже опешил. На ее лице не дрогнул ни один мускул, и все необходимые по сервировке действия она совершала только после «пинков» администратора. С таким безразличием я столкнулся первый раз в жизни! Было неприятие, было раздражение, было нежелание, но чтоб полное безразличие...
Итак, я заказал дораду, которая должна была послужить «емкостью» для жульена (к своему стыду замечу, что начинку жульена в оригинальном «компаниевском» варианте я запамятовал). В моем варианте внутри рыбы были овощи, тушеные в томатном соке. Отдельное спасибо повару, который не поленился поработать для гостя, проявил смекалку и талант! Дорада в итоге получилась сочной и прекрасно сочеталась с тушеными овощами. Справедливости ради, стоит заметить, что блюдо готовилось достаточно долго (более 30 минут), и рыба была «не вчера выловлена». Думаю, недели три она точно пролежала в морозилке, потому мне не доставало фрэша, а я так люблю йодисто-солоноватый морской аромат свежей рыбы… э-э-э-эххх. Но твердую четверку блюдо, определенно, заслужило!
За что точно «Компания» заслужила пятерку, так это за внимание к гостю! Часовое общение с администратором и барменом, было бальзамом на мои раны, полученные в боях с нерадивыми официантами, безрукими поварами и бестолковыми администраторами!
Во второе мое пришествие был уже полноценный постный день, и наличие постного меню меня бесконечно обрадовало. Это посещение «Компании» мне напомнило фильм «День Сурка», ибо единственным различием с первым приходом была улыбка официанта.
Я снова расположился за барной стойкой, и вновь получил колоссальное удовольствие от общения с барменом и администратором. Заказывал я винегрет, лапшу с грибами (суп) и выпеченные шампиньоны. Конечно, слово «выпеченные» меня несколько смутило, но на замечательный вкус грибов оно негативного действия не возымело. Винегрет и вовсе был «как у бабушки», да и о супе я ничего плохого сказать не могу! Все было очень вкусно, конечно, с поправкой на постность блюд! Единственное что не порадовало, так это кофе. Ну не умеют его готовить в Дубне, за исключением пары барменов.
За два похода в «Компанию» я истратил 1000 рублей, о коих сожалеть не приходится, ибо я остался полностью удовлетворенным.
О чем я еще обязан сказать, так это об ужасно оформленном входе, никаком дизайне интерьера (считаю его там просто нет) и неуютном туалете (хотя к его чистоте претензий нет).
Конечно, не попробовав мясо и другие не постные блюда, а также вино, оценка заведения не может считаться полной! Но я сильно сомневаюсь, что «Компания» в ее нынешнем виде доживет до конца поста (5 мая).
Ну, и напоследок, «камень в огород» владельцев: Господа, вы просто профукали неплохое место с большим потенциалом; вы мучаете персонал и своих гостей! Ресторан (бар, кафе, клуб – не важно) – это живой организм, который нужно любить, холить и лелеять!
Всегда ваш,
Mister N
Первый раз я посетил это кафе в постный день, но когда можно было себя побаловать рыбой. Выбор в меню был не слишком велик, поэтому я слегка «подзавис». Видя мои потуги, администратор пришел мне на помощь, и даже пригласил повара, чтобы я ему высказал свои пожелания. Вполне допускаю, что подобного отношения я был удостоен только потому, что в зале я был один одинешенек. Возможно, сотрудники просто соскучились по работе… Причины не так уж и важны, важно то, что я ощутил себя важным гостем, которому рады и которого ждали!
Унылая пустота зала и полное отсутствие в нем жизни, подвергли меня на маленькое хулиганство – я решил обедать за стойкой бара. Бармен и администратор были вполне рады такому повороту, чего нельзя сказать об официанте. Ей все происходящее было настолько по барабану, что я поначалу даже опешил. На ее лице не дрогнул ни один мускул, и все необходимые по сервировке действия она совершала только после «пинков» администратора. С таким безразличием я столкнулся первый раз в жизни! Было неприятие, было раздражение, было нежелание, но чтоб полное безразличие...
Итак, я заказал дораду, которая должна была послужить «емкостью» для жульена (к своему стыду замечу, что начинку жульена в оригинальном «компаниевском» варианте я запамятовал). В моем варианте внутри рыбы были овощи, тушеные в томатном соке. Отдельное спасибо повару, который не поленился поработать для гостя, проявил смекалку и талант! Дорада в итоге получилась сочной и прекрасно сочеталась с тушеными овощами. Справедливости ради, стоит заметить, что блюдо готовилось достаточно долго (более 30 минут), и рыба была «не вчера выловлена». Думаю, недели три она точно пролежала в морозилке, потому мне не доставало фрэша, а я так люблю йодисто-солоноватый морской аромат свежей рыбы… э-э-э-эххх. Но твердую четверку блюдо, определенно, заслужило!
За что точно «Компания» заслужила пятерку, так это за внимание к гостю! Часовое общение с администратором и барменом, было бальзамом на мои раны, полученные в боях с нерадивыми официантами, безрукими поварами и бестолковыми администраторами!
Во второе мое пришествие был уже полноценный постный день, и наличие постного меню меня бесконечно обрадовало. Это посещение «Компании» мне напомнило фильм «День Сурка», ибо единственным различием с первым приходом была улыбка официанта.
Я снова расположился за барной стойкой, и вновь получил колоссальное удовольствие от общения с барменом и администратором. Заказывал я винегрет, лапшу с грибами (суп) и выпеченные шампиньоны. Конечно, слово «выпеченные» меня несколько смутило, но на замечательный вкус грибов оно негативного действия не возымело. Винегрет и вовсе был «как у бабушки», да и о супе я ничего плохого сказать не могу! Все было очень вкусно, конечно, с поправкой на постность блюд! Единственное что не порадовало, так это кофе. Ну не умеют его готовить в Дубне, за исключением пары барменов.
За два похода в «Компанию» я истратил 1000 рублей, о коих сожалеть не приходится, ибо я остался полностью удовлетворенным.
О чем я еще обязан сказать, так это об ужасно оформленном входе, никаком дизайне интерьера (считаю его там просто нет) и неуютном туалете (хотя к его чистоте претензий нет).
Конечно, не попробовав мясо и другие не постные блюда, а также вино, оценка заведения не может считаться полной! Но я сильно сомневаюсь, что «Компания» в ее нынешнем виде доживет до конца поста (5 мая).
Ну, и напоследок, «камень в огород» владельцев: Господа, вы просто профукали неплохое место с большим потенциалом; вы мучаете персонал и своих гостей! Ресторан (бар, кафе, клуб – не важно) – это живой организм, который нужно любить, холить и лелеять!
Всегда ваш,
Mister N
Морды будем после бить, я вина хочу
Re: Кафе "Стулья"
Все трындец! Ща точно махач будет! Держитесь МастерMister N писал(а):Проктолог писал(а):На сайте афиши (а больше ресторанной критики в россии я не знаю, про толчки тоже не пишут. НО! Дейл Купер - все в твоих руках, создай отдельную тему и заделайся сортирным критиком, думаю у тебя отлично получиться, причем отдельные обзоры на мужской и женский пиши. Какие букеты летают в воздухе, обоссаны ли стульчаки, удобно ли срать орлом или имеется возможность обложить стульчак бумагой. Руки сушат под феном или вытирают бумажными полотенцами или приходится вытирать об себя. Длина очереди из страждущих. Можно ли курить и курят ли. Есть ли возможность подсмотреть за кем то и помастурбировать на это. Лежит ли использованная туалетная бумага рядом в ведре или ее смывают. Попадают ли брызги воды на ягодицы, если смыть говно под собой не вставая с унитаза. Очень много на самом деле аспектов можно осветить в подобной критике.dale cooper писал(а): вы забыли главный пункт любого обзора кафе или ресторана - ни единого слова о туалете. А это большой прокол.
Re: Кафе "Стулья"
[/quote]dimkagood писал(а): На сайте афиши (а больше ресторанной критики в россии я не знаю, про толчки тоже не пишут. НО! Дейл Купер - все в твоих руках, создай отдельную тему и заделайся сортирным критиком, думаю у тебя отлично получиться, причем отдельные обзоры на мужской и женский пиши. Какие букеты летают в воздухе, обоссаны ли стульчаки, удобно ли срать орлом или имеется возможность обложить стульчак бумагой. Руки сушат под феном или вытирают бумажными полотенцами или приходится вытирать об себя. Длина очереди из страждущих. Можно ли курить и курят ли. Есть ли возможность подсмотреть за кем то и помастурбировать на это. Лежит ли использованная туалетная бумага рядом в ведре или ее смывают. Попадают ли брызги воды на ягодицы, если смыть говно под собой не вставая с унитаза. Очень много на самом деле аспектов можно осветить в подобной критике.
Все трындец! Ща точно махач будет! Держитесь Мастер [/quote]
Надеюсь, обратят внимание на мой новый пост о "Компании", а не на пару смайликов!
Морды будем после бить, я вина хочу
Re: Кафе "Стулья"
Не, старуха процедит че-нить умное, на грани 2х своих образований, засунет палец в нос и замкнется в мрачном ступоре.dimkagood писал(а):
Все трындец! Ща точно махач будет! Держитесь Мастер
Re: Кафе "Стулья"
Да уж.Давненько у нас срача не было.Может ну и нафиг эти срачи? А?БелыйМох писал(а):Не, старуха процедит че-нить умное, на грани 2х своих образований, засунет палец в нос и замкнется в мрачном ступоре.dimkagood писал(а):
Все трындец! Ща точно махач будет! Держитесь Мастер
Re: Ресторанный Критик
dimkagood писал(а):Может ну и нафиг эти срачи?
dimkagood
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Re: Ресторанный Критик
Ребят, ну скажите уже что-нибудь о "Компании"!
Я ж старался
Я ж старался
Морды будем после бить, я вина хочу
Re: Ресторанный Критик
Ну а что Betsi? Шо токе я не то ляпнул?Betsi писал(а):dimkagood писал(а):Может ну и нафиг эти срачи?
dimkagood
Re: Ресторанный Критик
скажите, у вас жена сидит дома, бегает по базарам в поисках только что выловленных лангустов и отменно готовит или она затюканая критикой ("почему кукабара, млять, не свежая!") жертва неудачного брака?Mister N писал(а):Ребят, ну скажите уже что-нибудь о "Компании"!
Я ж старался
Re: Ресторанный Критик
Больше похоже на "прописку" в "хату"!Mister N писал(а):Будем считать, что вчера я прошел курс молодого бойца )))Некто писал(а):Оооо! Я думал вы уж не придёте!Mister N писал(а):Доброе утро, Друзья!
Re: Ресторанный Критик
Она наслаждается жизнью - она даже не знает как плита включается!БелыйМох писал(а):скажите, у вас жена сидит дома, бегает по базарам в поисках только что выловленных лангустов и отменно готовит или она затюканая критикой ("почему кукабара, млять, не свежая!") жертва неудачного брака?Mister N писал(а):Ребят, ну скажите уже что-нибудь о "Компании"!
Я ж старался
И стираю я сам, и глажу, и мусор выношу...
Морды будем после бить, я вина хочу
Re: Ресторанный Критик
dimkagood писал(а):Ну а что Betsi? Шо токе я не то ляпнул?
Некто писал(а):Больше похоже на "прописку" в "хату"!
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Re: Ресторанный Критик
А про Паутину уже отзывы от господина критика были?
Re: Ресторанный Критик
а, а она тоже тока и делает что по кабакам шлындрает? А профессии у вас есть какие-то? ну вот, скажем если война?..Mister N писал(а):Она наслаждается жизнью - она даже не знает как плита включается!БелыйМох писал(а):скажите, у вас жена сидит дома, бегает по базарам в поисках только что выловленных лангустов и отменно готовит или она затюканая критикой ("почему кукабара, млять, не свежая!") жертва неудачного брака?Mister N писал(а):Ребят, ну скажите уже что-нибудь о "Компании"!
Я ж старался
И стираю я сам, и глажу, и мусор выношу...
Re: Ресторанный Критик
Подкаблучник что ли?Mister N писал(а):Она наслаждается жизнью - она даже не знает как плита включается!БелыйМох писал(а):скажите, у вас жена сидит дома, бегает по базарам в поисках только что выловленных лангустов и отменно готовит или она затюканая критикой ("почему кукабара, млять, не свежая!") жертва неудачного брака?Mister N писал(а):Ребят, ну скажите уже что-нибудь о "Компании"!
Я ж старался
И стираю я сам, и глажу, и мусор выношу...
Re: Ресторанный Критик
БелИй, ну совсем белИйБелыйМох писал(а):по кабакам шлындрает?
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Re: Ресторанный Критик
А она я надеюсь работает тем временем, чтобы ты за ее счет в ресторане погулял?Mister N писал(а): Она наслаждается жизнью - она даже не знает как плита включается!
И стираю я сам, и глажу, и мусор выношу...
стручконосная мразь
Re: Ресторанный Критик
ну чо, Бетси, чо?Betsi писал(а):БелИй, ну совсем белИйБелыйМох писал(а):по кабакам шлындрает?