закрыто
Модератор: Кулинары
Re: Нео 2.0
ой, там танцпол пустой ... боятся включать громко так как жилой дом сверху и т.п. нарушение закона о тишине...в итоге, танцпол не качает! Увы! Приходилось им как -то средние настраивать, чтоб хоть как -то зазвучало динамичнее, звучнее и привлекательней... Бар=на 4-6 человек, все скромно , но просто и доступно ... год назад было...Что сейчас? хз? Надо будет забежать на полчасика. Гардероб, явно лучше чем в прощайке )) и это огромный плюс! Туалеты - не посещал, ибо ушел быстро ))
Потенциал есть у клуба! Качественной электроники (Сухов, Фонарь, Коля, Magapolis FM и т.п.) ! Транса и жесткого техно не хватает в городе! Катастрофически! Достали эти "районы-кварталы","маруси фм" и "It's My Life
Bon Jovi"!, прочее, в др. клубах города ...
Потенциал есть у клуба! Качественной электроники (Сухов, Фонарь, Коля, Magapolis FM и т.п.) ! Транса и жесткого техно не хватает в городе! Катастрофически! Достали эти "районы-кварталы","маруси фм" и "It's My Life
Bon Jovi"!, прочее, в др. клубах города ...

Последний раз редактировалось VapSite 11 дек 2024, 00:46, всего редактировалось 17 раз.
Клуб не находится под жилым домом,там же типа пристройки,где банки аптеки и т.п,был я там,по поводу звука вы зря,качает там очень даже не плохо,что понравилось это действительно музыка который нет в городе,работали разные диджеи по разным стилям,вообщем приятно провели время,с танцпола и уходить не хотелось,обтанцевались). Я думаю по направлению музыки клубу в городе равных нет,нам всё понравилось,придём ещё!
.
Последний раз редактировалось Атмосфера 25 фев 2025, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Атмосфера 25 фев 2025, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Атмосфера 25 фев 2025, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Twist_again
Остапкин? Молодцы, чё )
Интересно, сколько человек придет.
Интересно, сколько человек придет.
.
.
Последний раз редактировалось Атмосфера 25 фев 2025, 18:34, всего редактировалось 1 раз.