Чё-то я лучше в макдаке поем - полезнее и здоровее. Да ещё это всё дело в пластике готовится, ну нафиг, реально в макдаке, кроме канцерогенчиков от фритюра, опасаться нечего.Беременным женщинам и людям с пониженным иммунитетом не рекомендуется употреблять продукты, приготовленные с применением технологии су-вид. Такое предупреждение дают все серьезные источники по технологии су-вид в разделах о безопасности.
Сервис доставки «Еда.Рядом»
Модератор: Кулинары
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
"Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл, или у вас к нему личная неприязнь?" ("Тот самый Мюнхгаузен")
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
Ну вот, а мы только хотели завтра заказать на пробу. Хотя может от одного раза ничего и не случитьсяMyP3uk писал(а): ↑02 апр 2021, 11:40Чё-то я лучше в макдаке поем - полезнее и здоровее. Да ещё это всё дело в пластике готовится, ну нафиг, реально в макдаке, кроме канцерогенчиков от фритюра, опасаться нечего.Беременным женщинам и людям с пониженным иммунитетом не рекомендуется употреблять продукты, приготовленные с применением технологии су-вид. Такое предупреждение дают все серьезные источники по технологии су-вид в разделах о безопасности.
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
Посуда и упаковка для продуктов питания изготавливается из HDPE (полиэтилена высокой плотности) и PP (полипропилена). Оба этих вида по официальным данным, полученным из тестирования, являются безопасными и устойчивыми к агрессивным средам. HDPE выдерживает температурный диапазон от -80 до +110 градусов, а PP до 175 градусов.Анна1989 писал(а): ↑02 апр 2021, 15:39Ну вот, а мы только хотели завтра заказать на пробу. Хотя может от одного раза ничего и не случитьсяMyP3uk писал(а): ↑02 апр 2021, 11:40Чё-то я лучше в макдаке поем - полезнее и здоровее. Да ещё это всё дело в пластике готовится, ну нафиг, реально в макдаке, кроме канцерогенчиков от фритюра, опасаться нечего.Беременным женщинам и людям с пониженным иммунитетом не рекомендуется употреблять продукты, приготовленные с применением технологии су-вид. Такое предупреждение дают все серьезные источники по технологии су-вид в разделах о безопасности.
Эти пластики не содержат опасные пластификаторы, которые могли бы проникать в жирные продукты или выделяться при нагревании. Температура приготовления при использовании технологии сувид, не поднимается выше 70 градусов, что исключает реакции с посудой и специализированными пакетами.
Поэтому отвечая на вопрос, опасна или нет технология sous-vide с точки зрения использования при приготовлении вакуумных пакетов, мы можем со всей уверенностью ответить — совершенно не опасна.
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
Мне сервис полюбился. Вкусно, очень. Быстро, доступно, легко.
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
Хотя бы нет огромных шансов подхватить сальмонеллу, бруцеллёз, токсоплазмоз и глистов. Кроме того, в при приготовлении по этой технологии продукты долгое время находятся в условиях, комфортных для размножения бактерий. Но тут, конечно, же всё от добросовестности поставщика продуктов зависит.
"Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл, или у вас к нему личная неприязнь?" ("Тот самый Мюнхгаузен")
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
Сальмонелла погибает при нагревании (при 60 градусах — через час, при 80 градусах — через 3 минуты)MyP3uk писал(а): ↑03 апр 2021, 11:11Хотя бы нет огромных шансов подхватить сальмонеллу, бруцеллёз, токсоплазмоз и глистов. Кроме того, в при приготовлении по этой технологии продукты долгое время находятся в условиях, комфортных для размножения бактерий. Но тут, конечно, же всё от добросовестности поставщика продуктов зависит.
В су-виде курица находится при температуре 72 градуса более 2х часов. Зачем вы распространяете неверную информацию ? Подхватить все перечисленные заболевания можно где угодно, но точно не из за су-вида
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
А я хочу выразить восхищение! Ребята вы просто невероятные! 16 минут. От заказа до двери! ШЕСТНАДЦАТЬ, КАРЛ! Никто и никогда такого не повторит. Пушка-ракета!
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
Скорость доставки отличная. Лучше пока не было в Дубне.
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
А у меня жена вкусно готовит.
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
у тебя мост под окнами. жалею тебя
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
Бургеры заказывали.
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
Рады вновь сообщить о наших новинках. Наш ассортимент пополнили:
- паста «3 сыра» с чоризо и охотничьими колбасками;
- пицца «Маргарита» с вяленными томатами;
- свежий салат с рассольной моцареллой, томатами и песто.
Новые блюда уже доступны для заказа в приложении и на сайте, мы как обычно очень быстро привезем их в любую точку Дубны.
- паста «3 сыра» с чоризо и охотничьими колбасками;
- пицца «Маргарита» с вяленными томатами;
- свежий салат с рассольной моцареллой, томатами и песто.
Новые блюда уже доступны для заказа в приложении и на сайте, мы как обычно очень быстро привезем их в любую точку Дубны.
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
Из последних новостей: Греция открывает границы для россиян с 14 мая, но если вы не хотите ждать, насладиться южной страной можно уже сейчас. С сегодняшнего дня у нас доступны блюда с греческим акцентом:
- салат Греческий с сыром Сиртаки
- гирос боул с курицей и соусом Дзадзики
- бифштекс по-гречески с картофелем и сыром Сиртаки
Заказать кусочек Греции можно в нашем приложении и на сайте, а мы, как всегда, очень быстро привезем.
- салат Греческий с сыром Сиртаки
- гирос боул с курицей и соусом Дзадзики
- бифштекс по-гречески с картофелем и сыром Сиртаки
Заказать кусочек Греции можно в нашем приложении и на сайте, а мы, как всегда, очень быстро привезем.
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
Надеемся, что вам нравится пробовать новые блюда, потому что мы прям кайфуем, вводя новые позиции в меню.
Новинки:
- Бибимбап с говядиной
- блинчики с курицей и грибами
- пицца «Карбонара»
Как и всегда новинки уже доступны в приложении и на сайте. Хорошего дня!
Новинки:
- Бибимбап с говядиной
- блинчики с курицей и грибами
- пицца «Карбонара»
Как и всегда новинки уже доступны в приложении и на сайте. Хорошего дня!
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
Заказывали два раза. Оба раза доставка в пределах 20 минут! Все вкусно. Очень мне понравилась курица с морковной лапшой. Бургер-пушка! Панини тоже вкусный, но попалась луковая шелуха. Не страшно, но не очень приятно :)
Но заказывать ещё будем точно.
Но заказывать ещё будем точно.
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
Я юзаю, как выразился один форумчанин, эту и другую службу доставки. Обе дополняют друг друга. Там, не буду рекламировать, для меня вкуснее супы солянка и острая сингапурская лакса и почему-то 20% скидка, здесь более быстрая доставка. И тоже вкусно и можно поглядеть зигзаги авто доставки, если не фиг делать.
Больше доставок, хороших и разных!
Больше доставок, хороших и разных!
Одна надежда на Гондурас
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
Почти половина жителей Техаса хочет видеть Мэтью МакКонахи губернатором штата. Эти новости из США совпали с запуском нового блюда — настоящего техасского брискета. Это говяжая грудинка, которая томится в специальном смокере при низкой температуре в течение нескольких часов. Такой способ приготовления очень популярен в Техасе: мясо делается нежным с тонкими копчеными нотками. Картофель по-деревенски, который мы добавили в качестве гарнира, отлично гармонирует, а маринованые огурцы, лук и соус «Сальса» дополняют друг друга и раскрывают максимум вкуса.
Настоящая американская классика уже доступна для заказа в приложении и на сайте, а мы, как всегда, очень быстро все привезем.
Настоящая американская классика уже доступна для заказа в приложении и на сайте, а мы, как всегда, очень быстро все привезем.
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
Изображения не видны
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
я днем видел. Видимо, совсем временный сервис изображений использовали
Re: Сервис доставки «Еда.Рядом»
запробовал тут "Брискет "BBQ" из говядины с соусом Сальса"
жира много, мяса мало. низачот.
и "копчёность" слишком сильна, на мой вкус конечо. (этож что-то типа "жидкого дыма" наверняка пользуете? не надо стоко канцерогенов и химозы!)
изобретите уже чонить из говядины в виде куска мяса :) стейк-там из сувида, хорошо зашёл-бы :)
и кстати, вместо как на картинке ломтиков "слайсов" курицы
в "Гирос боул с курицей и соусом Дзадзики"
положили походу грудку из "Куриная грудка с морковной лапшой и кабачками"
жира много, мяса мало. низачот.
и "копчёность" слишком сильна, на мой вкус конечо. (этож что-то типа "жидкого дыма" наверняка пользуете? не надо стоко канцерогенов и химозы!)
изобретите уже чонить из говядины в виде куска мяса :) стейк-там из сувида, хорошо зашёл-бы :)
и кстати, вместо как на картинке ломтиков "слайсов" курицы
в "Гирос боул с курицей и соусом Дзадзики"
положили походу грудку из "Куриная грудка с морковной лапшой и кабачками"