Ну у всех конечно свои стандарты.. Я вот не считаю дом каким-то элитным (хоть и живу в нем). Да, чисто, всё работает тьфу-тьфу, УК вроде всегда на месте, но слово "элитный" может приписать лишь человек, кто вообще нигде кроме Дубны не был..WingRabbit писал(а):В понимании некоторых людей, муравейник дофига илитный, судя по всему.lukport писал(а):Вот почему мне иногда странно смотреть на тех, кто еще до-кучи не здоровается , выпячив голову вверх, живя при этом в обычном многоквартирном муравейнике (это я про наш 4-й дом)!
Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
да дом и дом.
Мой этаж, хочу и вешаю....БелыйМох писал(а):кстати да. я всегда, смотря на них, задаюсь вопросом - это че за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= там такой деловой и хозяйственный проживает?
- WingRabbit
Прямо весь этаж?)GosZnak писал(а):Мой этаж, хочу и вешаю....
еще один "юрок" - хозяин жизни =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
ну так он уже понес наказание. весной. но урок, похоже, в прок не пошел
ну так он уже понес наказание. весной. но урок, похоже, в прок не пошел
Последний раз редактировалось БелыйМох 09 окт 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Я пытался деликатно "забросить удочку" на эту тему, но как я понял - консьержи будут не очень рады наплыву граждан с соседних домов. Попробуйте Вы пообщаться - может у Вас получится быть более убедительным. В листовке пока что - прочерк, куда можно вписать точку сбора подписей от руки (за исключением тех, что развешены во Фрегатах - там явно отсылка к консьержу).lukport писал(а): Так пусть подойдут к нашим консъержам и распишутся. Мне думается это несложно ? Информационный лист информирует, что подписи собираются в наших домах?
Кстати сказать и в "Площадь Мира" я тоже ходил с той же целью - узнать, нельзя ли у них в фойе оставить пустые бланки. Оказалось нельзя.
Как один из вариантов - назначить дату и время сбора подписей где-нибудь во дворе (возле чайника, например) в один из выходных.
А какой информации?Варяг писал(а):А можно чуть больше информации?
Здесь, в теме была информация, что заявитель (инвестор) нового дома - дубненский ОАО "ВЭМЗ" http://www.vemz-dubna.ru/nestandartnyie ... /index.php
Когда строили Фрегаты, ВЭМЗ выполнил для Сириуса приличный объём стальных металлоконструкций (то ли гараж, то ли на крышах чего-то там, точно не знаю). Сириус расплатился квартирами. Какую-то часть из них выкупили себе сотрудники. Примерно так. Теперь вот сам ВЭМЗ затеял необычный для Дубны домик. Не могу сказать, к месту он там будет или не к месту, но замкнутого жилого дома с атриумом и встроенным гаражом я в Дубне ещё не видел. Всего 6 жилых этажей, судя по картинкам
Так что новый дом Фрегатам не чужой.

Мне кажется, куда бОльшую угрозу для микрорайона представляет собой проект замены брусчатых домов на Дачной на многоэтажки.
А если пройти во Фрегат с кем нибудь из жителей и поставить подпись?
а можно еще так: желающим распечатывать это обращение и бросать кому-нибудь, кто согласится, в почтовый ящик в подъезде с открытым доступом
В целом для ЧР конечно. Так неслабое кол-во домов запланировано, чуть ли не удвоение застройки в квартале получится в сумме с этим.vvr2a писал(а):
Мне кажется, куда бОльшую угрозу для микрорайона представляет собой проект замены брусчатых домов на Дачной на многоэтажки.
Но для конкретного уголка этот домик на грани. Главное что бы туда второй не впихнули, тогда пипец парку.
- WingRabbit
Из парка сейчас более-менее живой выглядит маааленькая полосочка, которая ближе к "Пиле". Есть подозрение, что ее могут оставить как сейчас и по сути ничего не изменится.
Ну в 4-м доме наплыву мамаш с детьми в детский клуб "Сёма"со всей Дубны всегда настолько "рады", что дверь нараспашку и фиксируют цепью сзади. Так что зайти для дела, постучав консъержу в окно, думаю отказа не будет... Посмотрим, можно в субботу действительно на улице собраться в афишированное время, это же ненадолго..phantomass писал(а):Я пытался деликатно "забросить удочку" на эту тему, но как я понял - консьержи будут не очень рады наплыву граждан с соседних домов.lukport писал(а): Так пусть подойдут к нашим консъержам и распишутся. Мне думается это несложно ? Информационный лист информирует, что подписи собираются в наших домах?
lukport писал(а):Ну в 4-м доме наплыву мамаш с детьми в детский клуб "Сёма"со всей Дубны всегда настолько "рады", что дверь нараспашку и фиксируют цепью сзади. Так что зайти для дела, постучав консъержу в окно, думаю отказа не будет... Посмотрим, можно в субботу действительно на улице собраться в афишированное время, это же ненадолго..phantomass писал(а):Я пытался деликатно "забросить удочку" на эту тему, но как я понял - консьержи будут не очень рады наплыву граждан с соседних домов.lukport писал(а): Так пусть подойдут к нашим консъержам и распишутся. Мне думается это несложно ? Информационный лист информирует, что подписи собираются в наших домах?
-
Предлагаю в субботу с 10 до 12 возле чайника. В другое время я не смогу. Если у кого есть возможность подменить меня после 12 часов, да или просто составить компанию - пишите.lukport писал(а): Ну в 4-м доме наплыву мамаш с детьми в детский клуб "Сёма"со всей Дубны всегда настолько "рады", что дверь нараспашку и фиксируют цепью сзади. Так что зайти для дела, постучав консъержу в окно, думаю отказа не будет... Посмотрим, можно в субботу действительно на улице собраться в афишированное время, это же ненадолго..
GosZnak писал(а):Мой этаж, хочу и вешаю....БелыйМох писал(а):кстати да. я всегда, смотря на них, задаюсь вопросом - это че за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= там такой деловой и хозяйственный проживает?
Ага. Записали и запомнили))
Можно же и по квартирам в Пиле просто пройтись. Я бы на неделе один подъезд на себя взял.
+1lukport писал(а):Ну у всех конечно свои стандарты.. Я вот не считаю дом каким-то элитным (хоть и живу в нем). Да, чисто, всё работает тьфу-тьфу, УК вроде всегда на месте, но слово "элитный" может приписать лишь человек, кто вообще нигде кроме Дубны не был..WingRabbit писал(а):В понимании некоторых людей, муравейник дофига илитный, судя по всему.lukport писал(а):Вот почему мне иногда странно смотреть на тех, кто еще до-кучи не здоровается , выпячив голову вверх, живя при этом в обычном многоквартирном муравейнике (это я про наш 4-й дом)!
обычный дом, даже не "буизинесс класса", как прописывала строй контора
Ну в общем в 4-м доме объявления все сняли. В 17 часов висело (я расписывался у консъержки), сейчас возвращался - объяв нет ни на одной доске. Совершенно очевидно что за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= это сделал.
Тааак. Уже интереснее.lukport писал(а):Ну в общем в 4-м доме объявления все сняли. В 17 часов висело (я расписывался у консъержки), сейчас возвращался - объяв нет ни на одной доске. Совершенно очевидно что за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= это сделал.
Это говорит о том, что письмо и сбор подписей действенная мера, которую всё же боятся и с которой им придется считаться. А с этим =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, кто сорвал , всё понятно.Mark писал(а):Тааак. Уже интереснее.lukport писал(а):Ну в общем в 4-м доме объявления все сняли. В 17 часов висело (я расписывался у консъержки), сейчас возвращался - объяв нет ни на одной доске. Совершенно очевидно что за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= это сделал.
Ух. У вас здесь тоже накурено стало.Подписался на тему.
Нефиг подъезды засорять....
Мухин - сказал, Мухин постоил....
Все уже решено!
Мухин - сказал, Мухин постоил....
Все уже решено!
Этаж то ваш, г-н (не господин) "крутышка", но вот фасад-ни разу не ваш. И права портить его вы не имели по ряду причин. То, что кондёры будут падать это только вопрос времени. Вы не смогли найти в городе хороших кондейщиков (или средств на них) и оснастить квартиру так, как это сделали порядочные и воспитанные, жители трех домов. И даже потрудились вывести отвод конденсата в канализацию. Всей фантазии хватило покрасить один блок в цвет детской неожиданности. Типа под цвет дома.GosZnak писал(а):Мой этаж, хочу и вешаю....
А срывать объявления-ну свинство,что еще. Вам это зачем? Вам же жить еще как то в этом доме. Вы ж не в частном доме живете. Люди занимаются делом, пишут. Вы хулиганите. Стыдно должно быть наверное.
- WingRabbit
Сказал человек, высунувший кондеи на фасад дома.GosZnak писал(а):Нефиг подъезды засорять....
И вообще, гражданская активность = засорять подъезды?
а может ему мурло надраить? коллективно