Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

lukport

Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

#326 Сообщение lukport » 09 окт 2013, 14:09

WingRabbit писал(а):
lukport писал(а):Вот почему мне иногда странно смотреть на тех, кто еще до-кучи не здоровается , выпячив голову вверх, живя при этом в обычном многоквартирном муравейнике (это я про наш 4-й дом)! :smile:
В понимании некоторых людей, муравейник дофига илитный, судя по всему.
Ну у всех конечно свои стандарты.. Я вот не считаю дом каким-то элитным (хоть и живу в нем). Да, чисто, всё работает тьфу-тьфу, УК вроде всегда на месте, но слово "элитный" может приписать лишь человек, кто вообще нигде кроме Дубны не был..

БелыйМох

#327 Сообщение БелыйМох » 09 окт 2013, 14:11

да дом и дом.

GosZnak

#328 Сообщение GosZnak » 09 окт 2013, 14:34

БелыйМох писал(а):кстати да. я всегда, смотря на них, задаюсь вопросом - это че за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= там такой деловой и хозяйственный проживает?
Мой этаж, хочу и вешаю....

WingRabbit

#329 Сообщение WingRabbit » 09 окт 2013, 14:35

GosZnak писал(а):Мой этаж, хочу и вешаю....
Прямо весь этаж?)

БелыйМох

#330 Сообщение БелыйМох » 09 окт 2013, 14:38

еще один "юрок" - хозяин жизни =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.

ну так он уже понес наказание. весной. но урок, похоже, в прок не пошел
Последний раз редактировалось БелыйМох 09 окт 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

phantomass

#331 Сообщение phantomass » 09 окт 2013, 14:39

lukport писал(а): Так пусть подойдут к нашим консъержам и распишутся. Мне думается это несложно ? Информационный лист информирует, что подписи собираются в наших домах?
Я пытался деликатно "забросить удочку" на эту тему, но как я понял - консьержи будут не очень рады наплыву граждан с соседних домов. Попробуйте Вы пообщаться - может у Вас получится быть более убедительным. В листовке пока что - прочерк, куда можно вписать точку сбора подписей от руки (за исключением тех, что развешены во Фрегатах - там явно отсылка к консьержу).

Кстати сказать и в "Площадь Мира" я тоже ходил с той же целью - узнать, нельзя ли у них в фойе оставить пустые бланки. Оказалось нельзя.

Как один из вариантов - назначить дату и время сбора подписей где-нибудь во дворе (возле чайника, например) в один из выходных.

vvr2a

#332 Сообщение vvr2a » 09 окт 2013, 14:52

Варяг писал(а):А можно чуть больше информации?
А какой информации?
Здесь, в теме была информация, что заявитель (инвестор) нового дома - дубненский ОАО "ВЭМЗ" http://www.vemz-dubna.ru/nestandartnyie ... /index.php
Когда строили Фрегаты, ВЭМЗ выполнил для Сириуса приличный объём стальных металлоконструкций (то ли гараж, то ли на крышах чего-то там, точно не знаю). Сириус расплатился квартирами. Какую-то часть из них выкупили себе сотрудники. Примерно так. Теперь вот сам ВЭМЗ затеял необычный для Дубны домик. Не могу сказать, к месту он там будет или не к месту, но замкнутого жилого дома с атриумом и встроенным гаражом я в Дубне ещё не видел. Всего 6 жилых этажей, судя по картинкам
Так что новый дом Фрегатам не чужой. :D

Мне кажется, куда бОльшую угрозу для микрорайона представляет собой проект замены брусчатых домов на Дачной на многоэтажки.

нат

#333 Сообщение нат » 09 окт 2013, 15:01

А если пройти во Фрегат с кем нибудь из жителей и поставить подпись?

БелыйМох

#334 Сообщение БелыйМох » 09 окт 2013, 15:07

а можно еще так: желающим распечатывать это обращение и бросать кому-нибудь, кто согласится, в почтовый ящик в подъезде с открытым доступом

фдуч112

#335 Сообщение фдуч112 » 09 окт 2013, 15:28

vvr2a писал(а):
Мне кажется, куда бОльшую угрозу для микрорайона представляет собой проект замены брусчатых домов на Дачной на многоэтажки.
В целом для ЧР конечно. Так неслабое кол-во домов запланировано, чуть ли не удвоение застройки в квартале получится в сумме с этим.
Но для конкретного уголка этот домик на грани. Главное что бы туда второй не впихнули, тогда пипец парку.

WingRabbit

#336 Сообщение WingRabbit » 09 окт 2013, 15:29

Из парка сейчас более-менее живой выглядит маааленькая полосочка, которая ближе к "Пиле". Есть подозрение, что ее могут оставить как сейчас и по сути ничего не изменится.

lukport

#337 Сообщение lukport » 09 окт 2013, 15:58

phantomass писал(а):
lukport писал(а): Так пусть подойдут к нашим консъержам и распишутся. Мне думается это несложно ? Информационный лист информирует, что подписи собираются в наших домах?
Я пытался деликатно "забросить удочку" на эту тему, но как я понял - консьержи будут не очень рады наплыву граждан с соседних домов.
Ну в 4-м доме наплыву мамаш с детьми в детский клуб "Сёма"со всей Дубны всегда настолько "рады", что дверь нараспашку и фиксируют цепью сзади. Так что зайти для дела, постучав консъержу в окно, думаю отказа не будет... Посмотрим, можно в субботу действительно на улице собраться в афишированное время, это же ненадолго..

lukport

#338 Сообщение lukport » 09 окт 2013, 16:00

lukport писал(а):
phantomass писал(а):
Я пытался деликатно "забросить удочку" на эту тему, но как я понял - консьержи будут не очень рады наплыву граждан с соседних домов.
Ну в 4-м доме наплыву мамаш с детьми в детский клуб "Сёма"со всей Дубны всегда настолько "рады", что дверь нараспашку и фиксируют цепью сзади. Так что зайти для дела, постучав консъержу в окно, думаю отказа не будет... Посмотрим, можно в субботу действительно на улице собраться в афишированное время, это же ненадолго..

phantomass

#339 Сообщение phantomass » 09 окт 2013, 16:52

lukport писал(а): Ну в 4-м доме наплыву мамаш с детьми в детский клуб "Сёма"со всей Дубны всегда настолько "рады", что дверь нараспашку и фиксируют цепью сзади. Так что зайти для дела, постучав консъержу в окно, думаю отказа не будет... Посмотрим, можно в субботу действительно на улице собраться в афишированное время, это же ненадолго..
Предлагаю в субботу с 10 до 12 возле чайника. В другое время я не смогу. Если у кого есть возможность подменить меня после 12 часов, да или просто составить компанию - пишите.

Mark
Контактная информация:

#340 Сообщение Mark » 09 окт 2013, 17:37

GosZnak писал(а):
БелыйМох писал(а):кстати да. я всегда, смотря на них, задаюсь вопросом - это че за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= там такой деловой и хозяйственный проживает?
Мой этаж, хочу и вешаю....

Ага. Записали и запомнили))

Mark
Контактная информация:

#341 Сообщение Mark » 09 окт 2013, 17:38

Можно же и по квартирам в Пиле просто пройтись. Я бы на неделе один подъезд на себя взял.

Fregat

#342 Сообщение Fregat » 09 окт 2013, 18:12

lukport писал(а):
WingRabbit писал(а):
lukport писал(а):Вот почему мне иногда странно смотреть на тех, кто еще до-кучи не здоровается , выпячив голову вверх, живя при этом в обычном многоквартирном муравейнике (это я про наш 4-й дом)! :smile:
В понимании некоторых людей, муравейник дофига илитный, судя по всему.
Ну у всех конечно свои стандарты.. Я вот не считаю дом каким-то элитным (хоть и живу в нем). Да, чисто, всё работает тьфу-тьфу, УК вроде всегда на месте, но слово "элитный" может приписать лишь человек, кто вообще нигде кроме Дубны не был..
+1
обычный дом, даже не "буизинесс класса", как прописывала строй контора

lukport

#343 Сообщение lukport » 09 окт 2013, 19:27

Ну в общем в 4-м доме объявления все сняли. В 17 часов висело (я расписывался у консъержки), сейчас возвращался - объяв нет ни на одной доске. Совершенно очевидно что за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= это сделал.

Mark
Контактная информация:

#344 Сообщение Mark » 09 окт 2013, 20:16

lukport писал(а):Ну в общем в 4-м доме объявления все сняли. В 17 часов висело (я расписывался у консъержки), сейчас возвращался - объяв нет ни на одной доске. Совершенно очевидно что за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= это сделал.
Тааак. Уже интереснее.

lukport

#345 Сообщение lukport » 09 окт 2013, 20:19

Mark писал(а):
lukport писал(а):Ну в общем в 4-м доме объявления все сняли. В 17 часов висело (я расписывался у консъержки), сейчас возвращался - объяв нет ни на одной доске. Совершенно очевидно что за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= это сделал.
Тааак. Уже интереснее.
Это говорит о том, что письмо и сбор подписей действенная мера, которую всё же боятся и с которой им придется считаться. А с этим =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, кто сорвал , всё понятно.

мура

#346 Сообщение мура » 09 окт 2013, 20:20

Ух. У вас здесь тоже накурено стало.Подписался на тему.

GosZnak

#347 Сообщение GosZnak » 09 окт 2013, 21:14

Нефиг подъезды засорять....
Мухин - сказал, Мухин постоил....
Все уже решено!

Fregat

#348 Сообщение Fregat » 09 окт 2013, 21:21

GosZnak писал(а):Мой этаж, хочу и вешаю....
Этаж то ваш, г-н (не господин) "крутышка", но вот фасад-ни разу не ваш. И права портить его вы не имели по ряду причин. То, что кондёры будут падать это только вопрос времени. Вы не смогли найти в городе хороших кондейщиков (или средств на них) и оснастить квартиру так, как это сделали порядочные и воспитанные, жители трех домов. И даже потрудились вывести отвод конденсата в канализацию. Всей фантазии хватило покрасить один блок в цвет детской неожиданности. Типа под цвет дома.
А срывать объявления-ну свинство,что еще. Вам это зачем? Вам же жить еще как то в этом доме. Вы ж не в частном доме живете. Люди занимаются делом, пишут. Вы хулиганите. Стыдно должно быть наверное.

WingRabbit

#349 Сообщение WingRabbit » 09 окт 2013, 21:30

GosZnak писал(а):Нефиг подъезды засорять....
Сказал человек, высунувший кондеи на фасад дома.
И вообще, гражданская активность = засорять подъезды?

БелыйМох

#350 Сообщение БелыйМох » 09 окт 2013, 22:04

а может ему мурло надраить? коллективно

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»