Выбор логотипа форума

Выберите номер логотипа форума

Опрос закончился 26 июл 2013, 19:40

1
19
23%
2
3
4%
3
1
1%
4
2
2%
6
4
5%
7
43
52%
8
0
Голосов нет
10
1
1%
11
7
8%
12
3
4%

Всего голосов: 83

Fasolka

Re: Выбор логотипа форума

#26 Сообщение Fasolka » 25 июл 2013, 23:37

Пунктик писал(а): и никак мы не влияем на этот выбор)))
Мнение свое имели право высказать?Имели. Высказали.
Спасибо на этом

мура

#27 Сообщение мура » 25 июл 2013, 23:48

Пунктик писал(а): про это и надо изначально писать)
что в демократию только играем)
тк модеров, логотип + правила = все равно все это сделают без обычных рядовых форумчан)))
и никак мы не влияем на этот выбор)))
Пунктик. Я всегда за выборы. Но. Если профи работают = это профи. Мы, если вы заметили, голосовали за то, чтобы в логотипе был старый герб. И всё. Мощноштанговое голосование сработало = старый герб должен быть в новом логотипе. Всё.

Я жёстко "за" то ,чтобы голосование было закрытым. Представьте одно: вы вошли у увидели здесь форум с новым логотипом. Такие дела.

Вопрос : а какого лейбница было затеяно голосование? Ответ : а вот у меня теперь будет есть об чём вспомнить. Через писят лет я напишу в теме про Дубну : - А вот было дело, выбирали логотип!

Пунктик

#28 Сообщение Пунктик » 25 июл 2013, 23:52

мура писал(а):
Пунктик писал(а): про это и надо изначально писать)
что в демократию только играем)
тк модеров, логотип + правила = все равно все это сделают без обычных рядовых форумчан)))
и никак мы не влияем на этот выбор)))

Пунктик. Я всегда за выборы. Но. Если профи работают = это профи. Мы, если вы заметили, голосовали за то, чтобы в логотипе был старый герб. И всё. Мощноштанговое голосование сработало = старый герб должен быть в новом логотипе. Всё.
Я жёстко "за" то ,чтобы голосование было закрытым. Представьте одно: вы вошли у увидели здесь форум с новым логотипом. Такие дела.
Вопрос : а какого лейбница было затеяно голосование? Ответ : а вот у меня теперь будет есть об чём вспомнить. Через писят лет я напишу в теме про Дубну : - А вот было дело, выбирали логотип!
я тоже изначально проголосовала за старый герб)
но в итоге с голубем больше понра)
люблю живой мир)
смысла в голосовалке вообще не вижу, раз выбирать будет профи)
уже кто-то писал, что когда пришли на форум, где уже все есть, то это одно, а когда идет "строительство" оного, то несколько иная картина получается. вернее, не получается) тк выбор не за нами)

мура

#29 Сообщение мура » 26 июл 2013, 00:04

Пунктик писал(а): уже кто-то писал, что когда пришли на форум, где уже все есть, то это одно, а когда идет "строительство" оного, то несколько иная картина получается. вернее, не получается) тк выбор не за нами)
Ну, я писал. Вот пришли вы работать в компанию кока-кола. И так, нагло, говорите : хреновый у вас логотип. Лого , прямо скажем, барахлистый. Давайте новый замутим. Ы? И выбор-то не за вами.

Пунктик

#30 Сообщение Пунктик » 26 июл 2013, 00:12

мура писал(а):
Пунктик писал(а): уже кто-то писал, что когда пришли на форум, где уже все есть, то это одно, а когда идет "строительство" оного, то несколько иная картина получается. вернее, не получается) тк выбор не за нами)

Ну, я писал. Вот пришли вы работать в компанию кока-кола. И так, нагло, говорите : хреновый у вас логотип. Лого , прямо скажем, барахлистый. Давайте новый замутим. Ы? И выбор-то не за вами
.
это другая история)
тут нет никакого лого)

stevie

#31 Сообщение stevie » 26 июл 2013, 01:05

Твистер писал(а):Все плохо. Это не логотипы. Не буду ни за что голосовать.
согласен, ин дженерал зыс из леденящий душу хтонический п...ц. А шо делать?

stevie

#32 Сообщение stevie » 26 июл 2013, 01:09

мура писал(а): Лого , прямо скажем, барахлистый.
в 2011 году бренд "Цоца-Цолы" оценивался в 78 миллиардов американских денег. С барахлистым логотипом.

Поручик

#33 Сообщение Поручик » 26 июл 2013, 01:11

та я ложил на какаколу
Поперек. И повдоль.

stevie

#34 Сообщение stevie » 26 июл 2013, 01:14

Поручик писал(а):та я ложил на какаколу
Поперек. И повдоль.
эта информация исключительно важна и полезна для всех нас. Спасибо.

цвЯточек

#35 Сообщение цвЯточек » 26 июл 2013, 01:16

А, в чем собственно, разница? понимаю, они кардинально отличались бы, а то "тут я рамочке, тут с уголком, тут в уголке..."

Fasolka

#37 Сообщение Fasolka » 26 июл 2013, 01:20

цвЯточек писал(а):А, в чем собственно, разница? понимаю, они кардинально отличались бы, а то "тут я рамочке, тут с уголком, тут в уголке..."
Этож дама без словаря, вспомнила... :D

цвЯточек

#38 Сообщение цвЯточек » 26 июл 2013, 01:22

Ага, я! привет "овощ" из семейства бобовых!

Поручик

#39 Сообщение Поручик » 26 июл 2013, 01:28

а я вот день рожденья не буду справлять- всё за.....о п....ц н....й, б...ь!

Fasolka

#40 Сообщение Fasolka » 26 июл 2013, 01:39

цвЯточек писал(а):Ага, я! привет "овощ" из семейства бобовых!
овощ в кавычках означает, что я фрукт, интересно или что? :D

stevie

#41 Сообщение stevie » 26 июл 2013, 01:40

Поручик писал(а):а я вот день рожденья не буду справлять- всё за.....о п....ц н....й, б...ь!
в данном случае уместнее цитата из к/ф "День Выборов".

stevie

#42 Сообщение stevie » 26 июл 2013, 01:41

Fasolka писал(а): что я фрукт
хех. Тот еще фрукт :lol:

Пунктик

#43 Сообщение Пунктик » 26 июл 2013, 01:52

мура писал(а):
stevie писал(а):
мура писал(а): Лого , прямо скажем, барахлистый.

в 2011 году бренд "Цоца-Цолы" оценивался в 78 миллиардов американских денег. С барахлистым логотипом.

Об чём я и говорю. Офигенный джагажджастый Твистер вертел на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= всё это замечательное щёу. Морназгул выверял шрифты. Зе Дарк один , как перст, хреначил всё кортинко. И чо?
И ничо.
Одного Святого забанили ибо =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Он теперь один =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= Изменить Удалить nahui за логотип. Вот уже не важно какой будет логотип, а Святой потерпел. Давайте это отобразим на лого. Ибо =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
.
интересно, введут ли баны за мат? все это можно было сказать и без него. смысл бы не потерялся.
п.с. надо учиться высказывать свое недовольство чем-либо корректно, а не обливая. тогда и не будет нужды сидеть в бане и отображаться на лого.
п.с. на Доске Почета нет его. там другой чел

stevie

#44 Сообщение stevie » 26 июл 2013, 01:57

Пунктик писал(а): смысл бы не потерялся.
он и так не потерялся. Удивительное рядом, йопта.

Пунктик

#45 Сообщение Пунктик » 26 июл 2013, 02:02

stevie писал(а):
Пунктик писал(а): смысл бы не потерялся.
он и так не потерялся. Удивительное рядом, йопта.
да. но русский язык при этом сильно засорился.

stevie

#46 Сообщение stevie » 26 июл 2013, 02:09

Пунктик писал(а): да. но русский язык при этом сильно засорился.
отставить бредить.
Во-первых, обсценная лексика и прочие вульгаризмы и жаргонизмы суть неотъемлемая часть языка.
Во-вторых, не забываем о семантике. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - это не "ай-яй-яй", это не "конец", не "провал", не "все пропало". =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - это =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Ну и далее со всеми остановками.

мура

#47 Сообщение мура » 26 июл 2013, 02:15

stevie писал(а): отставить бреНдить.

Пунктик

#48 Сообщение Пунктик » 26 июл 2013, 02:15

stevie писал(а):
отставить бредить.
Во-первых, обсценная лексика и прочие вульгаризмы и жаргонизмы суть неотъемлемая часть языка.
Во-вторых, не забываем о семантике. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - это не "ай-яй-яй", это не "конец", не "провал", не "все пропало". =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - это =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Ну и далее со всеми остановками.
там были иные слова.
но и п...ц - это не айс(((
неприятно это. некрасиво.
русский язык изгажен матом( на нем матерятся все, кто угодно((( и к своим языкам они более бережно относятся.
а мы свое не ценим и еще больше опускаем(((

мура

#49 Сообщение мура » 26 июл 2013, 02:21

stevie писал(а):
отставить бредить.

канешна. почему лучшая писательница на нашем форуме это дейл купер? почему? почему я подписан на старую пелотку? просто потому, что стиль сам собой вычурен и многообнщающь? нононо. тихонько спросим себя. Почему? ась? Потому, что девАчкА. Так ли удивляет ник проктолог? гаган? гыгыгыгы.

девачка. Причём мы чётко знаем, что это гендерная принадлежность.

Кому интересно разобрать аватарку?

мура

#50 Сообщение мура » 26 июл 2013, 02:24

или написание никнейма с маленькой буквы? как это делает кто?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»