Мнение свое имели право высказать?Имели. Высказали.Пунктик писал(а): и никак мы не влияем на этот выбор)))
Спасибо на этом
Мнение свое имели право высказать?Имели. Высказали.Пунктик писал(а): и никак мы не влияем на этот выбор)))
Пунктик. Я всегда за выборы. Но. Если профи работают = это профи. Мы, если вы заметили, голосовали за то, чтобы в логотипе был старый герб. И всё. Мощноштанговое голосование сработало = старый герб должен быть в новом логотипе. Всё.Пунктик писал(а): про это и надо изначально писать)
что в демократию только играем)
тк модеров, логотип + правила = все равно все это сделают без обычных рядовых форумчан)))
и никак мы не влияем на этот выбор)))
я тоже изначально проголосовала за старый герб)мура писал(а):Пунктик писал(а): про это и надо изначально писать)
что в демократию только играем)
тк модеров, логотип + правила = все равно все это сделают без обычных рядовых форумчан)))
и никак мы не влияем на этот выбор)))
Пунктик. Я всегда за выборы. Но. Если профи работают = это профи. Мы, если вы заметили, голосовали за то, чтобы в логотипе был старый герб. И всё. Мощноштанговое голосование сработало = старый герб должен быть в новом логотипе. Всё.
Я жёстко "за" то ,чтобы голосование было закрытым. Представьте одно: вы вошли у увидели здесь форум с новым логотипом. Такие дела.
Вопрос : а какого лейбница было затеяно голосование? Ответ : а вот у меня теперь будет есть об чём вспомнить. Через писят лет я напишу в теме про Дубну : - А вот было дело, выбирали логотип!
Ну, я писал. Вот пришли вы работать в компанию кока-кола. И так, нагло, говорите : хреновый у вас логотип. Лого , прямо скажем, барахлистый. Давайте новый замутим. Ы? И выбор-то не за вами.Пунктик писал(а): уже кто-то писал, что когда пришли на форум, где уже все есть, то это одно, а когда идет "строительство" оного, то несколько иная картина получается. вернее, не получается) тк выбор не за нами)
это другая история)мура писал(а):Пунктик писал(а): уже кто-то писал, что когда пришли на форум, где уже все есть, то это одно, а когда идет "строительство" оного, то несколько иная картина получается. вернее, не получается) тк выбор не за нами)
Ну, я писал. Вот пришли вы работать в компанию кока-кола. И так, нагло, говорите : хреновый у вас логотип. Лого , прямо скажем, барахлистый. Давайте новый замутим. Ы? И выбор-то не за вами.
согласен, ин дженерал зыс из леденящий душу хтонический п...ц. А шо делать?Твистер писал(а):Все плохо. Это не логотипы. Не буду ни за что голосовать.
в 2011 году бренд "Цоца-Цолы" оценивался в 78 миллиардов американских денег. С барахлистым логотипом.мура писал(а): Лого , прямо скажем, барахлистый.
эта информация исключительно важна и полезна для всех нас. Спасибо.Поручик писал(а):та я ложил на какаколу
Поперек. И повдоль.
Этож дама без словаря, вспомнила...цвЯточек писал(а):А, в чем собственно, разница? понимаю, они кардинально отличались бы, а то "тут я рамочке, тут с уголком, тут в уголке..."
овощ в кавычках означает, что я фрукт, интересно или что?цвЯточек писал(а):Ага, я! привет "овощ" из семейства бобовых!
в данном случае уместнее цитата из к/ф "День Выборов".Поручик писал(а):а я вот день рожденья не буду справлять- всё за.....о п....ц н....й, б...ь!
хех. Тот еще фруктFasolka писал(а): что я фрукт
интересно, введут ли баны за мат? все это можно было сказать и без него. смысл бы не потерялся.мура писал(а):stevie писал(а):мура писал(а): Лого , прямо скажем, барахлистый.
в 2011 году бренд "Цоца-Цолы" оценивался в 78 миллиардов американских денег. С барахлистым логотипом.
Об чём я и говорю. Офигенный джагажджастый Твистер вертел на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= всё это замечательное щёу. Морназгул выверял шрифты. Зе Дарк один , как перст, хреначил всё кортинко. И чо?
И ничо.
Одного Святого забанили ибо =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Он теперь один =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= Изменить Удалить nahui за логотип. Вот уже не важно какой будет логотип, а Святой потерпел. Давайте это отобразим на лого. Ибо =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
он и так не потерялся. Удивительное рядом, йопта.Пунктик писал(а): смысл бы не потерялся.
да. но русский язык при этом сильно засорился.stevie писал(а):он и так не потерялся. Удивительное рядом, йопта.Пунктик писал(а): смысл бы не потерялся.
отставить бредить.Пунктик писал(а): да. но русский язык при этом сильно засорился.
stevie писал(а): отставить бреНдить.
там были иные слова.stevie писал(а):отставить бредить.Пунктик писал(а): да. но русский язык при этом сильно засорился.
Во-первых, обсценная лексика и прочие вульгаризмы и жаргонизмы суть неотъемлемая часть языка.
Во-вторых, не забываем о семантике. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - это не "ай-яй-яй", это не "конец", не "провал", не "все пропало". =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - это =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Ну и далее со всеми остановками.
stevie писал(а):отставить бредить.Пунктик писал(а): да. но русский язык при этом сильно засорился.
Во-первых, обсценная лексика и прочие вульгаризмы и жаргонизмы суть неотъемлемая часть языка.
Во-вторых, не забываем о семантике. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - это не "ай-яй-яй", это не "конец", не "провал", не "все пропало". =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - это =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Ну и далее со всеми остановками.