Катя Фролова-Кидалово с большой буквы!

Швейк

Re: Катя Фролова-Кидалово с большой буквы!

#251 Сообщение Швейк » 11 окт 2012, 22:51

бэк писал(а):Так радуйся что своего нет
Мы все под колпаком у Мюллера. :smile:
Где-то и на меня заведена хитрая папочка с грифом.

la pula

#252 Сообщение la pula » 12 окт 2012, 16:39

я мужей не трогала)))меня чужие мужья не волнуют и кто с кем и зачем тем более...это мадам Катрин тему подняла что ее упыря увести пытались(по секрету он сам от нее сбегал очень много раз)[/quote]

На своего упыря посмотри: послал тебя и сынка на 3 буквы!!! И как это так много знает наша до ре ми! Прямо ночевала на фирме!

до-ри-ме

#253 Сообщение до-ри-ме » 12 окт 2012, 16:43

мадам Катрин...я не она)вы еще не поняли что ли?)))вы слишком громко разговариваете в офисе-слышно на весь СЭС...кто я говорить не буду и откуда так про вас много знаю...!пачкай руки-приятно что у тебя нервяки ни к черту)))я еще не снюсь тебе?)
я это не вы-вы это не я

Святой

#254 Сообщение Святой » 12 окт 2012, 16:44

Иной раз мне кажется, что выяснение отношений у мужиков--дали друг другу в челюсть и пошли вместе пить пиво--куда как более цивилизованное, чем у барышень.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

_DOK

#255 Сообщение _DOK » 12 окт 2012, 16:46

холивар крепчаетЪ: в 02 не пора звонить ?? :smile:

ju

#256 Сообщение ju » 12 окт 2012, 16:46

Святой писал(а):Иной раз мне кажется, что выяснение отношений у мужиков--дали друг другу в челюсть и пошли вместе пить пиво--куда как более цивилизованное, чем у барышень.
Это вы, наверно, не все темы форума читаете.

Святой

#257 Сообщение Святой » 12 окт 2012, 16:48

ju писал(а):
Святой писал(а):Иной раз мне кажется, что выяснение отношений у мужиков--дали друг другу в челюсть и пошли вместе пить пиво--куда как более цивилизованное, чем у барышень.
Это вы, наверно, не все темы форума читаете.
Да одной этой уже достаточно.

до-ри-ме

#258 Сообщение до-ри-ме » 12 окт 2012, 16:50

зачем 02?))надо 03...хотя тоже не стоит валерьянка от нервов уже в пути)) :pardon:
я это не вы-вы это не я

la pula

#259 Сообщение la pula » 12 окт 2012, 16:51

цитата:во вторых ждем 15го числа и выплаты обещанной вами зарплаты(скажем так разговор чисто случайно записан).

Что скажете народ!: После описанной ситуации и еще не выплаченной зарплаты, столько грязи вылилось на уважаемую Катю! Про написанное я ей прочитала... Как думаете адекватные люди: СТОИТ ли выплачивать зарплату девчушке, которая на всю Дубну опозорила человека, которая зарплату не задерживала, и спросите наших менеджеров - всем выплачивала? Я бы не платила!!! Ты еще в день зарплаты не пришла, а раструбила на весь город, что тебя кинули! И рекомендаций ни в одной фирме не заработала - одни увольнения... Даже не знаю, как же ей Катя заплатит...

AntoninaGlow

#260 Сообщение AntoninaGlow » 12 окт 2012, 16:51

Когда попкорн в коробочке подходил к концу, я подумала - какое же счастье, что я не работаю в женском коллективе!..

la pula

#261 Сообщение la pula » 12 окт 2012, 16:53

Кстати про нервы: это ты все в фирму звонишь, по поводу денег. Попей валерьяночки, успокойся и язык свой угомони, а то больно за подружку переживаешь!

до-ри-ме

#263 Сообщение до-ри-ме » 12 окт 2012, 17:03

ты угроз по-больше в личку пиши...интернет все стерпит!и 15го -з/п выплатишь...как и обещала 10го числа..."типа продаж нет,потерпи до 15го!",все зафиксировано!я тебе обещаю что я с тебя "не с лезу".Разговор закончен,ждем понедельника и денег.
я это не вы-вы это не я

бэк

#264 Сообщение бэк » 12 окт 2012, 17:06

Вот уж и конец близок! :Yahoo!: Ждём(с)
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Святой

#265 Сообщение Святой » 12 окт 2012, 17:23

Иск в суд о защите чести и достоинства--и айда вторую серию снимать. :D

la pula

#266 Сообщение la pula » 12 окт 2012, 17:25

до-ри-ме писал(а):ты угроз по-больше в личку пиши...интернет все стерпит!и 15го -з/п выплатишь...как и обещала 10го числа..."типа продаж нет,потерпи до 15го!",все зафиксировано!я тебе обещаю что я с тебя "не с лезу".Разговор закончен,ждем понедельника и денег.

Вот и открылась правда: кто не слезет? ты или твоя якобы "ПОДРУЖКА"???
А по поводу меня- так я тебе ничего не должна... У Кати спрашивай!
И угрозы мне писать не резон - предъяви компромат! Я говорю, что за человека обидно, которого ни за что обидели.

до-ри-ме

#267 Сообщение до-ри-ме » 12 окт 2012, 17:47

угрожаешь ты,а я ставлю в известность,чтобы потом не было "мучительно" больно за потерянный шанс-заткнуться,заплатить деньги и не потерять все что у тебя еще осталось!прежде всего свое "лицо"...в 35 лет не понимаешь что вся грязь что льешь, на тебе и остается,хотя-народ по развлекаем,тоже не плохо!на твое слово у меня есть 2...если ты это еще не поняла,то давай поупражняемся,пообщавшись с человеком 3 года что это не ее стиль общения,не Кузнецовой,и кинула ты ее поэтому-так как она "наивная чукотская" в этом плане и должна была уйти молча и не поднимать голос)))что ты так сделала что Ирина..ее бывшая,да кстати вы спелись говорят),а если опять вернутся типа к угрозам..ОБЭП пусть разбирается кто прав кто виноват.
я это не вы-вы это не я

корсар

#268 Сообщение корсар » 12 окт 2012, 17:58

Нууу понеслась,бабы сцепились и аж в двух темах,куды там попсёру с десантами :lol:

yuska

#270 Сообщение yuska » 12 окт 2012, 20:49

до-ри-ме писал(а):Насмешили Господа)))ммм...по поводу где я обедаю и где на это беру финансы немножко не ваше дело...работаю по 13 часов в сутки и на кабак могу себе заработать...а по поводу девочек...знаете как то мужчины больше привлекают во всех планах и ипостасях...по поводу темы с наркобырагой...закон от какого то мая 2010 года написано что срок светит от выращивания 20 кустов конопли или штраф...гугл подсказал если что...)))Одноклассники рулят...найдете там Катю Фролову Дубна 35 лет,ммм....не очень худая брюнетка...муж есть конечно у нее...запойный алкаш вроде как...Вы от скуки начинаете выворачивать информацию...хотя и кого что болит и может мечта у Gost'ya секс с девушками нетрадиционной ориентации))
Глупая, рот закрой,Кимрыми так и пахнет,а вот за такое сообщение перед законом тебе придется отвечать,33года а ума не нажила.

yuska

#271 Сообщение yuska » 12 окт 2012, 21:03

до-ри-ме писал(а):во первых мадам Катрин вы ошибаетесь-До-ри-ме это не ваша бывшая работница,развею сомнения и тихо ненавидеть и звонить ей с угрозами не надо...буквально часа 4 назад звоночек был!во вторых ждем 15го числа и выплаты обещанной вами зарплаты(скажем так разговор чисто случайно записан),а в третьих не хотелось бы конкретно на личности переходить,но на Вашего обожаемого муженька травакура и алконавта ни одна женщина не поведется в "самый" голодный год...а моя подруга хоть и деревенщина-стриптизерша,по вашим словам Слава Богу не слепая!и еще ангел мой,да вы святая все вас хотят обокрасть и обмануть!а от нервов валерьяночки вам пришлю....и еще ножки берегите-машинку то за долги продали!да и грязи по больше лейте-не факт что до меня она долетит,но возможно на ваших руках останется!
А вот ля ля не надо, я работаю в этой компании,и своими ушами слышала весь разговор и Свете Кузнецовой было сказано: 15 числа зарплата приезжай и получай,а звонок был 10 числа.И было говорино ей, что кофе она не продовала и кофейных денег,пока нет,так как я только недавно стала выполнять обязанности Светы К. Я ОФИГЕЛА КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ОНА МИН, ПОЛГОДА НЕ ЗВОНИЛА КЛИЕНТАМ,А МАКСИМУМ 1,5 ГОДА.И Света,говорит о каких то 70тыс.,а не че что з\п у нее 20тыс.Ведомости с ее подписями показать?????

yuska

#272 Сообщение yuska » 12 окт 2012, 21:15

ФРОЛОВА КАТЯ адекватный работодатель, точно ни кидалово. ЕЕ МУЖ не алкаш-запойный, и не торчек. А вот Света с виду нормальная показалась, а оно вот как вышло, НЕ ОЖИДАЛА Я ОТ ТЕБЯ!!!!!!Да и в суде все девочки (7чел)-за КАТЮ ПОЙДУТ, ТАК КАК РАБОТАЮТ И ИХ НЕ КИДАЮТ! А тебе Света дай Бог здоровья!!!!Кимры что я могу сказать....................................наглость,вранье-кредо всей жизни, ни какой определенность,ах да а у Ирины работодательницы БД зачем своровала???
СВЕТА КУЗНЕЦОВА ВРУНЬЯ И АКТРИСА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

бэк

#273 Сообщение бэк » 12 окт 2012, 21:17

yuska писал(а):
до-ри-ме писал(а):во первых мадам Катрин вы ошибаетесь-До-ри-ме это не ваша бывшая работница,развею сомнения и тихо ненавидеть и звонить ей с угрозами не надо...буквально часа 4 назад звоночек был!во вторых ждем 15го числа и выплаты обещанной вами зарплаты(скажем так разговор чисто случайно записан),а в третьих не хотелось бы конкретно на личности переходить,но на Вашего обожаемого муженька травакура и алконавта ни одна женщина не поведется в "самый" голодный год...а моя подруга хоть и деревенщина-стриптизерша,по вашим словам Слава Богу не слепая!и еще ангел мой,да вы святая все вас хотят обокрасть и обмануть!а от нервов валерьяночки вам пришлю....и еще ножки берегите-машинку то за долги продали!да и грязи по больше лейте-не факт что до меня она долетит,но возможно на ваших руках останется!
А вот ля ля не надо, я работаю в этой компании,и своими ушами слышала весь разговор и Свете Кузнецовой было сказано: 15 числа зарплата приезжай и получай,а звонок был 10 числа.И было говорино ей, что кофе она не продовала и кофейных денег,пока нет,так как я только недавно стала выполнять обязанности Светы К. Я ОФИГЕЛА КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ОНА МИН, ПОЛГОДА НЕ ЗВОНИЛА КЛИЕНТАМ,А МАКСИМУМ 1,5 ГОДА.И Света,говорит о каких то 70тыс.,а не че что з\п у нее 20тыс.Ведомости с ее подписями показать?????
Та...к, подключена лёгкая артилерия,скоро авиа с тяжёлой подтянутся! :o
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

корсар

#274 Сообщение корсар » 12 окт 2012, 21:28

бэк писал(а):Та...к, подключена лёгкая артилерия,скоро авиа с тяжёлой подтянутся!
Да кажись уже главным калибром лупят..

Dimon

#275 Сообщение Dimon » 12 окт 2012, 22:05

yuska писал(а):
поток сознания :D

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»