Мы все под колпаком у Мюллера.бэк писал(а):Так радуйся что своего нет
Где-то и на меня заведена хитрая папочка с грифом.
Мы все под колпаком у Мюллера.бэк писал(а):Так радуйся что своего нет
Это вы, наверно, не все темы форума читаете.Святой писал(а):Иной раз мне кажется, что выяснение отношений у мужиков--дали друг другу в челюсть и пошли вместе пить пиво--куда как более цивилизованное, чем у барышень.
Да одной этой уже достаточно.ju писал(а):Это вы, наверно, не все темы форума читаете.Святой писал(а):Иной раз мне кажется, что выяснение отношений у мужиков--дали друг другу в челюсть и пошли вместе пить пиво--куда как более цивилизованное, чем у барышень.
до-ри-ме писал(а):ты угроз по-больше в личку пиши...интернет все стерпит!и 15го -з/п выплатишь...как и обещала 10го числа..."типа продаж нет,потерпи до 15го!",все зафиксировано!я тебе обещаю что я с тебя "не с лезу".Разговор закончен,ждем понедельника и денег.
Глупая, рот закрой,Кимрыми так и пахнет,а вот за такое сообщение перед законом тебе придется отвечать,33года а ума не нажила.до-ри-ме писал(а):Насмешили Господа)))ммм...по поводу где я обедаю и где на это беру финансы немножко не ваше дело...работаю по 13 часов в сутки и на кабак могу себе заработать...а по поводу девочек...знаете как то мужчины больше привлекают во всех планах и ипостасях...по поводу темы с наркобырагой...закон от какого то мая 2010 года написано что срок светит от выращивания 20 кустов конопли или штраф...гугл подсказал если что...)))Одноклассники рулят...найдете там Катю Фролову Дубна 35 лет,ммм....не очень худая брюнетка...муж есть конечно у нее...запойный алкаш вроде как...Вы от скуки начинаете выворачивать информацию...хотя и кого что болит и может мечта у Gost'ya секс с девушками нетрадиционной ориентации))
А вот ля ля не надо, я работаю в этой компании,и своими ушами слышала весь разговор и Свете Кузнецовой было сказано: 15 числа зарплата приезжай и получай,а звонок был 10 числа.И было говорино ей, что кофе она не продовала и кофейных денег,пока нет,так как я только недавно стала выполнять обязанности Светы К. Я ОФИГЕЛА КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ОНА МИН, ПОЛГОДА НЕ ЗВОНИЛА КЛИЕНТАМ,А МАКСИМУМ 1,5 ГОДА.И Света,говорит о каких то 70тыс.,а не че что з\п у нее 20тыс.Ведомости с ее подписями показать?????до-ри-ме писал(а):во первых мадам Катрин вы ошибаетесь-До-ри-ме это не ваша бывшая работница,развею сомнения и тихо ненавидеть и звонить ей с угрозами не надо...буквально часа 4 назад звоночек был!во вторых ждем 15го числа и выплаты обещанной вами зарплаты(скажем так разговор чисто случайно записан),а в третьих не хотелось бы конкретно на личности переходить,но на Вашего обожаемого муженька травакура и алконавта ни одна женщина не поведется в "самый" голодный год...а моя подруга хоть и деревенщина-стриптизерша,по вашим словам Слава Богу не слепая!и еще ангел мой,да вы святая все вас хотят обокрасть и обмануть!а от нервов валерьяночки вам пришлю....и еще ножки берегите-машинку то за долги продали!да и грязи по больше лейте-не факт что до меня она долетит,но возможно на ваших руках останется!
Та...к, подключена лёгкая артилерия,скоро авиа с тяжёлой подтянутся!yuska писал(а):А вот ля ля не надо, я работаю в этой компании,и своими ушами слышала весь разговор и Свете Кузнецовой было сказано: 15 числа зарплата приезжай и получай,а звонок был 10 числа.И было говорино ей, что кофе она не продовала и кофейных денег,пока нет,так как я только недавно стала выполнять обязанности Светы К. Я ОФИГЕЛА КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ОНА МИН, ПОЛГОДА НЕ ЗВОНИЛА КЛИЕНТАМ,А МАКСИМУМ 1,5 ГОДА.И Света,говорит о каких то 70тыс.,а не че что з\п у нее 20тыс.Ведомости с ее подписями показать?????до-ри-ме писал(а):во первых мадам Катрин вы ошибаетесь-До-ри-ме это не ваша бывшая работница,развею сомнения и тихо ненавидеть и звонить ей с угрозами не надо...буквально часа 4 назад звоночек был!во вторых ждем 15го числа и выплаты обещанной вами зарплаты(скажем так разговор чисто случайно записан),а в третьих не хотелось бы конкретно на личности переходить,но на Вашего обожаемого муженька травакура и алконавта ни одна женщина не поведется в "самый" голодный год...а моя подруга хоть и деревенщина-стриптизерша,по вашим словам Слава Богу не слепая!и еще ангел мой,да вы святая все вас хотят обокрасть и обмануть!а от нервов валерьяночки вам пришлю....и еще ножки берегите-машинку то за долги продали!да и грязи по больше лейте-не факт что до меня она долетит,но возможно на ваших руках останется!
Да кажись уже главным калибром лупят..бэк писал(а):Та...к, подключена лёгкая артилерия,скоро авиа с тяжёлой подтянутся!
поток сознанияyuska писал(а):А вот ля ля не надо, я работаю в этой компании,и своими ушами слышала весь разговор и Свете Кузнецовой было сказано: 15 числа зарплата приезжай и получай,а звонок был 10 числа.И было говорино ей, что кофе она не продовала и кофейных денег,пока нет,так как я только недавно стала выполнять обязанности Светы К. Я ОФИГЕЛА КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ОНА МИН, ПОЛГОДА НЕ ЗВОНИЛА КЛИЕНТАМ,А МАКСИМУМ 1,5 ГОДА.И Света,говорит о каких то 70тыс.,а не че что з\п у нее 20тыс.Ведомости с ее подписями показать?????до-ри-ме писал(а):во первых мадам Катрин вы ошибаетесь-До-ри-ме это не ваша бывшая работница,развею сомнения и тихо ненавидеть и звонить ей с угрозами не надо...буквально часа 4 назад звоночек был!во вторых ждем 15го числа и выплаты обещанной вами зарплаты(скажем так разговор чисто случайно записан),а в третьих не хотелось бы конкретно на личности переходить,но на Вашего обожаемого муженька травакура и алконавта ни одна женщина не поведется в "самый" голодный год...а моя подруга хоть и деревенщина-стриптизерша,по вашим словам Слава Богу не слепая!и еще ангел мой,да вы святая все вас хотят обокрасть и обмануть!а от нервов валерьяночки вам пришлю....и еще ножки берегите-машинку то за долги продали!да и грязи по больше лейте-не факт что до меня она долетит,но возможно на ваших руках останется!