Акция 10-го в Дубне

Mark
Контактная информация:

Re: Акция 10-го в Дубне

#51 Сообщение Mark » 07 дек 2011, 17:52

Fduch писал(а): Если бы это было возле здания мэрии, ещё хоть как то было бы заметно. А уж в сквере за пл. Мира когда на улице тепло и так каждый день собираются митинги их 8-10 человек с бутылками пива. Пьют и митингуют, пьют и митингуют :crazy:
Про площадь Мира я первое, что пришло в голову, написал, захотим собраться у мэрии - соберёмся у мэрии.
А смысл очень простой - показать, что и нам в Дубне не по фигу, что происходит в стране, несмотря на "тепличные условия". Если можете съездить в Москву - поезжайте, уверяю никто не будет против.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#52 Сообщение Бобёр-тусовщик » 07 дек 2011, 17:53

sensimilia писал(а): Ого, так это уже сколько бобла попилили, я пока только про мост осведомлена... К сожалению, живу в другом городе, слухи долго доходят... Но вы рассказывайте, пишите, я почитаю =)
вот вам и доказательство ваших же слов:
sensimilia писал(а):Народ как будто на другой планете живет, всем дубненцам вообще по барабану, что происходит, а некоторые тупо и не в курсе, что творится.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Fduch

#53 Сообщение Fduch » 07 дек 2011, 17:54

sensimilia писал(а):
мура писал(а):
sensimilia писал(а):Максимум будут присутствовать человек 10-20...
А чего не пришли к Мещерякову в день выборов-то? Мы собирались...
Я не телепатка )) Где информация была?
Да там всё равно было только по приглашениям.

TITANIC

#54 Сообщение TITANIC » 07 дек 2011, 17:55

мура писал(а):
sensimilia писал(а):Максимум будут присутствовать человек 10-20...
А чего не пришли к Мещерякову в день выборов-то? Мы собирались...
я мимо ехал, вас уже не было

sensimilia

#55 Сообщение sensimilia » 07 дек 2011, 17:57

sensimilia писал(а):
фдуч112 писал(а):
sensimilia писал(а):
Вроде как тему "кто и сколько" тут уже поднимали.
Напомните пожалуйста. Или вы про землю? Или про мост? Аль про плитку?

Ого, так это уже сколько бобла попилили, я пока только про мост осведомлена... К сожалению, живу в другом городе, слухи долго доходят... Но вы рассказывайте, пишите, я почитаю =)

Специально для фдуч112, вот темы, которые нашла с помощью... да! поиска...

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 0%B8%D0%BB

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 0%B8%D0%BB

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=20072 - а вот тут ВСЕ указывает на то, что денюшки уже благополучно попилины ))

Удачного просмотра и чтения :smile: :smile:

фдуч112

#56 Сообщение фдуч112 » 07 дек 2011, 17:57

sensimilia писал(а):

Ого, так это уже сколько бобла попилили, я пока только про мост осведомлена... К сожалению, живу в другом городе, слухи долго доходят... Но вы рассказывайте, пишите, я почитаю =)

Ну ясно, одна бабка Вам сказывала. Так в РосПил и напишите. Только лично от своего имени.
Типа деньги выделенные из бюджета г.Дубны на проект моста попилены. Их на сам мост не хватило, хотя по вашим экспертным оценкам должно было хватить с лихвой.

sensimilia

#57 Сообщение sensimilia » 07 дек 2011, 18:01

Бобёр-тусовщик писал(а):
sensimilia писал(а): Ого, так это уже сколько бобла попилили, я пока только про мост осведомлена... К сожалению, живу в другом городе, слухи долго доходят... Но вы рассказывайте, пишите, я почитаю =)
вот вам и доказательство ваших же слов:
sensimilia писал(а):Народ как будто на другой планете живет, всем дубненцам вообще по барабану, что происходит, а некоторые тупо и не в курсе, что творится.

Так Дубна - город маленький, да и редко я в нем бываю, понимаете ли (как я и сказала - другая планета). Все как-то больше глобальные новости интересуют, а распил бобла в славной Дубне - это уже ни для кого не новость, новость так это то, ЗА СЧЕТ ЧЕГО в очередной раз произошел распил.

Fduch

#58 Сообщение Fduch » 07 дек 2011, 18:03

Mark писал(а):
Fduch писал(а): Если бы это было возле здания мэрии, ещё хоть как то было бы заметно. А уж в сквере за пл. Мира когда на улице тепло и так каждый день собираются митинги их 8-10 человек с бутылками пива. Пьют и митингуют, пьют и митингуют :crazy:
Про площадь Мира я первое, что пришло в голову, написал, захотим собраться у мэрии - соберёмся у мэрии.
А смысл очень простой - показать, что и нам в Дубне не по фигу, что происходит в стране, несмотря на "тепличные условия". Если можете съездить в Москву - поезжайте, уверяю никто не будет против.
Уже один раз показывали, какая тухлая вода течёт из кранов. 10 бутылочек на лестнице и ничего более. Тут впринципе не зависит от организаторов мероприятия они в данном случае вроде как делают всё правильно, но отсутствие массовости, портит всё на корню.
Гораздо эффективнее наверно было бы после праздничного салюта на набережной, обьявить по микрофону, что то типа "А теперь идём громить мэрию" И вся раскачаная, разогретая толпа поплыла бы лавиной в сторону Мичурина :D Вот тогда бы администрация города задумались над происходящим.

фдуч112

#59 Сообщение фдуч112 » 07 дек 2011, 18:10

sensimilia писал(а):
Так Дубна - город маленький, да и редко я в нем бываю, понимаете ли (как я и сказала - другая планета). Все как-то больше глобальные новости интересуют, а распил бобла в славной Дубне - это уже ни для кого не новость, новость так это то, ЗА СЧЕТ ЧЕГО в очередной раз произошел распил.
Слив засчитан, балобольте дальше. Игнор проапдейтен :lol:

sensimilia

#60 Сообщение sensimilia » 07 дек 2011, 18:11

фдуч112 писал(а):
sensimilia писал(а):
Слив засчитан, балобольте дальше. Игнор проапдейтен :lol:

Смешно, да.

kopeykin

#61 Сообщение kopeykin » 07 дек 2011, 18:15

sensimilia писал(а):
По поводу нарушений. Вот в 10 школе (избирательный участок как-никак), например, красовался портрет Медведа! Чем не агитация?
По закону - Фотография президента является частью государственной символики, поэтому к агитации не относится.

sensimilia

#62 Сообщение sensimilia » 07 дек 2011, 18:22

kopeykin писал(а):
sensimilia писал(а):
По поводу нарушений. Вот в 10 школе (избирательный участок как-никак), например, красовался портрет Медведа! Чем не агитация?
По закону - Фотография президента является частью государственной символики, поэтому к агитации не относится.
Почему то на других участков подобного не было....

Витаминко

#63 Сообщение Витаминко » 07 дек 2011, 18:23

sensimilia писал(а):Согласна, в Дубне нет смысла что-либо делать. Будет смешно выглядеть, когда 10 человек придут в назначенное место, посмотрят друг на друга и пойдут домой ужинать (или обедать)...
Если кто-то хочет поприсутствовать на митинге - в Москву.
Хотя, вряд ли кто-то из Дубны (как я уже говорила, города увольней) захочет куда-то ехать в субботу.
Революционеры из вас. =))) Да хоть один, хоть пять, хоть десять, главное чтоб понимал ради чего он идет. А понимания нет. Смотрите друг на друга и думаете вот я приду, а никто больше не придет, буду как =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Да и ради чего мне идти... Вот оно, не автозаков боитесь, а выглядеть плохо. В моем понимании это на мещанство похоже.

Не было нарушений? Хорошо же! Но это не отменяет всего того что можно сделать. Можно выступить в поддержку Москвы, можно против фальсификаций вообще, вон их сколько. Та же Чечня-Дагестан-Ингушетия чего стоят. Голосование в армии — тоже ад. Навального поддержать можно, какого хрена там вообще происходит, не суд, а бред. Повод найти всегда можно и важно, чтоб вы лично были возмущены чем-то — тогда вы пойдете даже один (это даже согласовывать не надо). Если же это вам лично пофиг, то повода не будет никогда и найдется тысяча причин, чтобы не идти, это нужно просто признать для самого себя — тоже своего рода подвиг.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.

Fduch

#64 Сообщение Fduch » 07 дек 2011, 18:28

Витаминко, а вы революционерка?

sensimilia

#65 Сообщение sensimilia » 07 дек 2011, 18:31

http://twitpic.com/7pqyyh

Читаем по поводу СМИ...

TITANIC

#66 Сообщение TITANIC » 07 дек 2011, 18:36

еженощный автохтон писал(а):БОБЛО, выделенное школе на закупку гос.символики и атрибутики, попилили!
:ROFL: пилим, попилим, выпилить не можем :)
:shock: самое святое распили, фото Пупкина :o

Витаминко

#68 Сообщение Витаминко » 07 дек 2011, 19:14

Fduch писал(а):Витаминко, а вы революционерка?
Я человек с активной гражданской позицией. Хотелось бы на этом завершить переходы на личности, если такое возможно. =)

Mark
Контактная информация:

#69 Сообщение Mark » 07 дек 2011, 19:19

Запулил группу вконтакте http://vkontakte.ru/club32893052
Потролльте там, а то больно пафосно получилось ;-)

mosaika

#70 Сообщение mosaika » 07 дек 2011, 19:32

Послушайте старого дядю.
Когда пару лет назад на шахте г-на Абрамовича завалило полторы сотни
рабочих и они все погибли, то оставшиеся в живых стали бурчать: "Почему так живём, да что же это такое."
Один умный человек тогда им показал список требований стачкома Воркуты год за 86, наверное.
Оказалось, что все эти требования выполнены.
И все ваши требования выполнят, до одного, но потом вы будете тупо в них смотреть и думать: "Какой же я был баран."
Это в лучшем случае. В худшем вас завалит.

NEA

#71 Сообщение NEA » 07 дек 2011, 19:34

sensimilia писал(а):http://twitpic.com/7pqyyh

Читаем по поводу СМИ...
Нет слов.

ju

#72 Сообщение ju » 07 дек 2011, 19:43

mosaika писал(а):И все ваши требования выполнят, до одного, но потом вы будете тупо в них смотреть и думать: "Какой же я был баран."
+1

Витаминко

#73 Сообщение Витаминко » 07 дек 2011, 19:47

ju писал(а):
mosaika писал(а):И все ваши требования выполнят, до одного, но потом вы будете тупо в них смотреть и думать: "Какой же я был баран."
+1
Вы действительно думаете, что ваши требования выполнят все до одного? =) Вот правда правда?

Никто ничего выполнять не будет. Будет как обычно, приедут автозаки и всех покрутят, если толпа будет. Ну вобщем именно то, что и ожидают, собственно это на результат митинга не влияет. А из-за того, что старик прочитал сказку о том, как вредно загадывать желания он не бросил невод в море. =) Только это другая сказка и золотой рыбки в этом море нет.

Popser

#74 Сообщение Popser » 07 дек 2011, 19:51

А я пойду. Без всяких философствований на форуме.

ju

#75 Сообщение ju » 07 дек 2011, 19:53

Витаминко, вы хорошо себе представляете, что именно вам нужно?
И кому вы будете предъявлять эти требования?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»