sensimilia писал(а):Согласна, в Дубне нет смысла что-либо делать. Будет смешно выглядеть, когда 10 человек придут в назначенное место, посмотрят друг на друга и пойдут домой ужинать (или обедать)...
Если кто-то хочет поприсутствовать на митинге - в Москву.
Хотя, вряд ли кто-то из Дубны (как я уже говорила, города увольней) захочет куда-то ехать в субботу.
Революционеры из вас. =))) Да хоть один, хоть пять, хоть десять, главное чтоб понимал ради чего он идет. А понимания нет. Смотрите друг на друга и думаете вот я приду, а никто больше не придет, буду как =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Да и ради чего мне идти... Вот оно, не автозаков боитесь, а выглядеть плохо. В моем понимании это на мещанство похоже.
Не было нарушений? Хорошо же! Но это не отменяет всего того что можно сделать. Можно выступить в поддержку Москвы, можно против фальсификаций вообще, вон их сколько. Та же Чечня-Дагестан-Ингушетия чего стоят. Голосование в армии — тоже ад. Навального поддержать можно, какого хрена там вообще происходит, не суд, а бред. Повод найти всегда можно и важно, чтоб вы лично были возмущены чем-то — тогда вы пойдете даже один (это даже согласовывать не надо). Если же это вам лично пофиг, то повода не будет никогда и найдется тысяча причин, чтобы не идти, это нужно просто признать для самого себя — тоже своего рода подвиг.