Хм, почему у меня второе? Я знаю про третье, мне лишь написали, что бутылок будет 4, видимо из-за того, что Швейк не захотел их взять.lid11 писал(а):Я в отличие от вас не считаю себя знатоком литературы, а также не настолько высокомерен, чтобы признавать за собой право развешивать ярлыки - кто прозаик, а кто нет...лапуська писал(а):Кого вы можете назвать писателем из современных русских прозаиков?
...Ну, Виктор Ерофеев, например, у которого, как вам известно, есть что-то общее с Одиссеем![]()
Вас я нисколько не упрекал, упрек был достаточно прямо адресован всем авторам подобных классификаций. А вы - всего лишь их жертва.лапуська писал(а):не нужно меня упрекать в буквоедстве и ничего неделании.
castro, вот так, да? проснулись теперь? Классные стихи, но это удар ниже пояса! Поначалу благодаря отвалившемуся с пьедестала Швейку, мне обломилось цельных четыре стеклянных приза - и это было явно незаслуженно, поэтому я, конечно, запротестовал. Теперь второе место всё же досталось Одиссею (ура, спасибо Швейку за соучастие в моей просьбе, он милостивопередал свое второе место Одиссею, хотя совершенно непонятно, почему об этом втором месте Одиссея мура объявил не здесь, а на форуме Ланполиса??). Соответственно, число моих призов уменьшилось до двух. Но теперь, блин, я в глубоком расстройстве: у castro стихи-то получше моих, а делиться уже вроде бы и нечем...
Литературный конкурс. Генеральный спонсор- бутлегер мура.
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Литературный конкурс. Главный спонсор- бутлегер мура.
Re: Литературный конкурс. Генеральный спонсор- бутлегер мура.
вот такой хм... а на форуме ланполиса всё написано. Конкурс - тут, итоги там.
Цитата: "Швей велел кланяться и отдал своё место Одиссею. На третьем месте лид11." (запощено 29 декабря, 21.36)
Цитата: "Швей велел кланяться и отдал своё место Одиссею. На третьем месте лид11." (запощено 29 декабря, 21.36)
Странно... Может это его личное решение, но ведь единственным правильным является решение организаторов конкурса? Не пойму.lid11 писал(а):вот такой хм... а на форуме ланполиса всё написано. Конкурс - тут, итоги там.
Но не парюсь, шоу было, а это гораздо более интереснее

Было бы неплохо с Вашей стороны заменить выделенные слова на: "не имеет возможности".Одиссей писал(а):из-за того, что Швейк не захотел их взять.
Потому как в здешних местах бухло можно сменять у военных на что-либо более полезное для моего здоровьица.
А за хорошее бухло много всякого дадут.
нет, вы занимаетесь словоблудием. прозаик, поэт или просто прогуляться вышел - это вещи вроде хлеба, соли и картофельных очисток, ярлыки на них не повесишь, а уж спутать тем более у человека в своем уме не выйдет. другое дело прозайка, которая корябала в своем бложике историйки из жизни своей, не имея понятия о том, что такое классические каноны литературные, не читала ничерта, вкуса не имеет, да и талантом Бог обидел, однако же зуд какой то имеется - то ли писательский, то ли от недолеченной гонореи. Вот она берет свои постики, отдает их в издательство, где люди тоже желают денег срубить на авось и сляпывает дурно пахнущую книжку для таких же читателей.lid11 писал(а):Я в отличие от вас не считаю себя знатоком литературы (и не был им никогда и не буду), а также не настолько высокомерен, чтобы признавать за собой право развешивать ярлыки - кто прозаик, а кто нет...
...Ну, Виктор Ерофеев, например, у которого, как вам известно, есть что-то общее с Одиссеем![]()
Вас я нисколько не упрекал, упрек был достаточно прямо адресован всем авторам подобных классификаций. А вы - всего лишь их жертва.лапуська писал(а):не нужно меня упрекать в буквоедстве и ничего неделании.
Вы поищите, милейший, по поиску некую Т.Ю. Соломатину и сравните ее с Булгаковым нашим всем, с его Записками земского врача. Это я например, конечно же. Улавливаете разницу?
Насчет В. Ерофеева. Ну, у туалетной бумаги тоже есть много чего общего с писчей хорошего качества. безотносительно персоналий. а если относительно - то да, соглашусь, они оба буквы знают, только первый их правильно применял, а второй только зря беспокоится.
А жертва я или охотник, ну как же так, господин хороший? Пеняете мне на высокомерие, а сами пальцем на мое место тычете, привинчивая ко лбу таблички. Нехорошо-с в предверии праздника.
[2.2]
Я рассуждаю как обычный человек, или около того, Вы же претендуете на роль как минимум литературоведа. И потом, Лапуська, вы делаете выводы на основе сравнения дерьма из Интернета с золотом из библиотек. Но и в библиотеках есть дерьмо, и в Интернете есть золото, и можно проводить обратное сравнение. Чего где больше - тоже затрудняюсь сказать. С другой стороны, Интернет как место для текста используется еще недолго, по сравнению с библиотеками. С третьей стороны, сменились поколения, сменились представления о нравственности и так далее... - так что сравнивать тут объективно умучаешься - и не моего и даже не вашего ума дело, тут и зубры когти сломают... На мой взгляд, "сетература" - это всего лишь иная, сетевая ФОРМА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ литературы.
Я рассуждаю как обычный человек, или около того, Вы же претендуете на роль как минимум литературоведа. И потом, Лапуська, вы делаете выводы на основе сравнения дерьма из Интернета с золотом из библиотек. Но и в библиотеках есть дерьмо, и в Интернете есть золото, и можно проводить обратное сравнение. Чего где больше - тоже затрудняюсь сказать. С другой стороны, Интернет как место для текста используется еще недолго, по сравнению с библиотеками. С третьей стороны, сменились поколения, сменились представления о нравственности и так далее... - так что сравнивать тут объективно умучаешься - и не моего и даже не вашего ума дело, тут и зубры когти сломают... На мой взгляд, "сетература" - это всего лишь иная, сетевая ФОРМА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ литературы.
ну, раз груздем назвались, так и не жалуйтесь.
я, по-крайней мере, вас особо не беспокою, не так ли?
я, по-крайней мере, вас особо не беспокою, не так ли?
Ge Or Ge, вы уже задавали этот вопрос, и я вам уже ответил - на странице 6. А насчет "взаимной справедливости" - сейчас напишу вам в личку, поскольку иначе вы мен впаяете ещё и обсуждение действий...Ge Or Ge писал(а):И не столько к вам адресуюсь, сколько к lid11, ибо он как раз... Хочется, понимаете ли, какой-то взаимной справедливости.
а теперь, можно сказать, последних подштанников лишают. то есть, еще как по теме и надо непременно поторопиться высказать свое "фе", оправдать почетное второе или какое там место и подвести базу.Ge Or Ge писал(а):Да я и не жалуюсь, Лапуська. Чищу вот помаленьку. И не столько к вам адресуюсь, сколько к lid11, ибо он как раз был в числе собеседников, ратовавших за очистку темы от моих общих рассуждений о литературе вместо обсуждение конкурсных, скажем так, работ. Хочется, понимаете ли, какой-то взаимной справедливости. Я там писал-писал, а мне говорят - это всё хорошо, но не по теме. А теперь разве по теме? :)
щас вам еще и в личке обоснуют и жизненное кредо объявят и меня в угол поставят, так что все, как полагается.
я, знаете-ли, когда начинаю за литературу и тому подобное здесь дискутировать, сразу вспоминаю бывшего соседа. он был горячим сторонником уринотерапии, все остальное щитал от лукавого и ходил по соседям с баночкой натур продукта, чтобы наглядно убедить. пил из родника, можно сказать, прямо на глазах.
и писал стихи, ходил в лит.кружок, слал письма в местную газетку. при этом уверяя, что еслиб не моча, стихи его не были так проникновенны.
жаль, не оставила себе пару листков с виршами, они были куда как качественнее здесь предлагаемых.
Последний раз редактировалось лапуська 31 дек 2009, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Л., весь мой флуд - только как ответный, поскольку мне лично очень неприятно, что вы тут топчетесь по всему, что люди задумали и сделали, по совершенно нормальным людям с нормальными желаниями, и почему-то вам это можно...
По местам : я уже сам запутался. Кто, что , как ... уже обросло пенками..... Поручик, напиши ещё раз , окончательно.
это интернет, батенька, а не закрытая масонская ложа. выставили на всеобщее обозрение свои произведения, то будьте готовы, что их не только дуньки обсуждать будут.lid11 писал(а):Л., весь мой флуд - только как ответный, поскольку мне лично очень неприятно, что вы тут топчетесь по всему, что люди задумали и сделали, по совершенно нормальным людям с нормальными желаниями, и почему-то вам это можно...
кстати говоря, нет понятия нормы, как такового. что для вас нормально, для иных людей кажется верхом пошлости. впрочем, как я уже говорила, получите обещанный пузырь, утешьте себя и забудьте про меня, как про страшный сон. к счастью, мы с вами живем в паралелльных вселенных и никак не пересекаемся.
с наступающим праздничком.
Последний раз редактировалось Ge Or Ge 31 дек 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.5
Причина: 2.5
Пишу раз надо. (устало)..мура писал(а):По местам : я уже сам запутался. Кто, что , как ... уже обросло пенками..... Поручик, напиши ещё раз , окончательно.
Первое и дядюшка- неразлучны.
Второе отданно Одиссею законным владельцем.
Замыкающий- (третье) lid11.
Приговор окончательный, с данной секундой вступил в законную силу и обжалованию не подлежит.
С наступающим, друзья (и подруги тоже, канешн). Еду на праздники загород, если жопорез там тянет, виртуально буду с вами! :-)
-
По Гору :лично мне - просто не нравится. Прямой , как башня, но ноги твоей я не стройней (с) Крупский сотоварищи.
ну и вкусы у вас мура
ну и вкусы у вас мура
@ laet, veter nosit
Epistoliar писал(а):По Гору :лично мне - просто не нравится. Прямой , как башня, но ноги твоей я не стройней (с) Крупский сотоварищи.
ну и вкусы у вас мура
Не очень понял. В чём Вам мой вкус не угодил? В Горе или в Крупнове?
По литературе, так есть великие холивары : Пушкин vs Лермонтов например. Чё уж тут мои местечковые пристрастия. По музыке : Битлс vs Роллинги. Кстати, я - за камушков.
Всех с новым годом! Успехов, удач и прочих ништяков.
В вашей средней полосе, вижу выжили не все... Или все не выжили?!?
И форум тоже плющит..

И форум тоже плющит..
Подарки ждут своих героев. Ну чего? 16-го ?
Я не противмура писал(а):Подарки ждут своих героев. Ну чего? 16-го ?

- Дядюшка Шу
+1Одиссей писал(а):Я не противмура писал(а):Подарки ждут своих героев. Ну чего? 16-го ?

Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Предлагаю, предварительно, встретиццо на лавочке у Красной Шапочки на озере БВ. В 11,00, в субботу. Я не могу абсолютно точно сейчас сказать время, у меня траблы возникли медицинские у семьи. Полюбасу очень хочеццо вручить призы заслуженным авторам.
Затем - можем обсудить движения. Я думаю, что авторы не возражают о присутствии поклонников творчества.
Появилось мнение, что фоторепортаж не всем кошерен, "а на фига тада ники и аватары". Согласен. Но фотик возьму.
Затем - можем обсудить движения. Я думаю, что авторы не возражают о присутствии поклонников творчества.

Появилось мнение, что фоторепортаж не всем кошерен, "а на фига тада ники и аватары". Согласен. Но фотик возьму.
Последний раз редактировалось мура 13 янв 2010, 06:30, всего редактировалось 2 раза.
Когда душе угодно, в любое время...
Давайте для уточнения все спишемся в пятницу вечером, а? Мне тоже надо уточнить разные встречи, поэтому хотелось бы знать предварительно: где, когда, во сколько точно мне быть? И каковы дальнейшие действия, если предвидятся такие?мура писал(а):Предлагаю, предварительно, встретиццо на лавочке у Красной Шапочки на озере БВ. В 11,00, в субботу. Я не могу абсолютно точно сейчас сказать время, у меня траблы возникли медицинские у семьи. Полюбасу очень хочеццо вручить призы заслуженным авторам.
Затем - можем обсудить движения. Я думаю, что авторы не возражают о присутствии поклонников творчества.![]()
а если встречаться в 14-15 часов или позднее - так мне ишшо лучше. Потому как сова....
Во, так и мне лучше. И ежели мы все не с БВ, то чего нам там делать у озера? Топиться не будем, а рыбы там нет.lid11 писал(а):а если встречаться в 14-15 часов или позднее - так мне ишшо лучше. Потому как сова....
Мне рядом. Ботлы - тяжёлые.Одиссей писал(а):Во, так и мне лучше. И ежели мы все не с БВ, то чего нам там делать у озера? Топиться не будем, а рыбы там нет.lid11 писал(а):а если встречаться в 14-15 часов или позднее - так мне ишшо лучше. Потому как сова....