Выборы 2016 в Мособлдуму

Мой голос ЗА

Вячеслав Белоусов (СР)
22
15%
Николай Гаранькин (Зеленые)
2
1%
Михаил Зернов (Альянс Зеленых)
1
1%
Александр Колмаков (ЛДПР)
12
8%
Дмитрий Кононенко (КПРФ)
24
17%
Елена Короткова (Родина)
7
5%
Михаил Крещенко (Патриоты России)
0
Голосов нет
Владислав Наганов (Яблоко)
65
45%
Марина Шевченко (ЕдРо)
11
8%

Всего голосов: 144

Святой

Re: Выборы 2016 в Мособлдуму

#26 Сообщение Святой » 31 авг 2016, 23:54

Проктолог писал(а):
Наганов Владислав писал(а): Соглашусь, что отдельные объёмные буквы выглядели бы круче. Это - вынужденные издержки экономии средств.
После прохохлядских высказываний Слабоумовой голосовать за тебя не буду.
Кто такая Слабоумова? Что за прохохлятские выходки?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Наганов Владислав

#27 Сообщение Наганов Владислав » 01 сен 2016, 00:18

Проктолог писал(а):
Наганов Владислав писал(а): Соглашусь, что отдельные объёмные буквы выглядели бы круче. Это - вынужденные издержки экономии средств.
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька

Наганов Владислав

#28 Сообщение Наганов Владислав » 01 сен 2016, 00:21

Святой писал(а):
Наганов Владислав писал(а):
Святой писал(а): Дело не в надписи, а в буквах и фоне. Я вам уже писал на ФБ. Ночью это просто яркое пятно--фон съедает буквы. Косяк дизайнера.
Соглашусь, что отдельные объёмные буквы выглядели бы круче. Это - вынужденные издержки экономии средств.
Рука-лицо...
Надо было не цветные буквы на белом светящемся фоне делать, а закрытый фон и "вырезанные" буквы, которые при включении подсветки светились бы и были бы видны как днем без подсветки, так и ночью с подсветкой. А у вас фон сжирает буквы при включении. Цена такая же. Даже и дешевле, т. к. текст сейчас занимает не всю площадь короба, потому для его подсветки короб можно было сделать и меньшего размера.
При чем тут объемные?..
Такой вариант тоже стоил дороже из-за большего количества плёнки, что требовалось бы приклеить к коробу. Ну в любом случае, уже что есть - то есть. Недолго осталось висеть этой вывеске. Будет или другая, или никакой.

Хотя вообще, когда по проспекту едешь - то ночью всё же видно нормально, что написано.

Наганов Владислав

#29 Сообщение Наганов Владислав » 01 сен 2016, 00:26

А мне вообще интересно, чем руководствуются коммунисты, голосующие за Кононенко. Ведь он - директор ООО ИнСК «Березовец» - одной из строительных компаний Дмитрова.

Любопытно, как поддержка капиталистического застройщика сообразуется с заветами Маркса, Энгельса и Ленина.

smk

#30 Сообщение smk » 01 сен 2016, 08:54

Наганов Владислав писал(а):А мне вообще интересно, чем руководствуются коммунисты, голосующие за Кононенко. Ведь он - директор ООО ИнСК «Березовец» - одной из строительных компаний Дмитрова.

Любопытно, как поддержка капиталистического застройщика сообразуется с заветами Маркса, Энгельса и Ленина.
Так же как и строительство храмов, хождение в церкви на праздники и общение с представителями культа.
Теперь Маркс, Энгельс и В.И.Ленин просто бренды для привлечения публики.
А может он социалистический застройщик, а деньги берет только с капиталистического населения (с буржуев). Такое вроде как не запрещается.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Проктолог

#31 Сообщение Проктолог » 01 сен 2016, 08:57

Святой писал(а): Кто такая Слабоумова? Что за прохохлятские выходки?
1. Лидер патрии Яблоко.
2. Как и любой оппозиционер поддерживает позиции киевских властей.
стручконосная мразь

smk

#32 Сообщение smk » 01 сен 2016, 09:05

Вся политика по сути отображена в песни "Сумасшедшем жить легко.

Умные с лица мы, а в душе как дети - голосуем за тех, кто больше сказок расскажет и конфетку даст.

Пастуха заменят, флаги перекрасят, дискотека энта, дискотека эта всем ясна. Все прекрасно все понимают. Сегодня одна партия, завтра другая (люди там одни и те же). По сути изменений нет.
Лица одни и те же но под разными флагами.

Раньше была классная фраза: Голосуй не голосуй все равно получишь ...! Четко, кратко и понятно.

А слово выборы рифмуется только с одним словом и то не хорошим.

Все реальное общение с населением кандидатов заканчивается после выборов.

vac99

#33 Сообщение vac99 » 01 сен 2016, 12:32

Наганов Владислав писал(а):А мне вообще интересно, чем руководствуются коммунисты, голосующие за Кононенко. Ведь он - директор ООО ИнСК «Березовец» - одной из строительных компаний Дмитрова.

видимо здравым смыслом.
чтобы 5-я колонна (яблоко, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и тп) не попала в думу
Для того чтобы иметь много денег, не надо иметь много ума, а надо не иметь совести.

(Талейран)

smk

#34 Сообщение smk » 01 сен 2016, 12:41

Владислав, что Вы делаете, чтобы на 30--ке открыли 3 дет.сада, которые на ремонте и не открылись к 1 сентября.
Ваши действия сейчас и если Вас изберут?

Святой

#35 Сообщение Святой » 01 сен 2016, 12:47

vac99 писал(а):

видимо здравым смыслом.
чтобы 5-я колонна (яблоко, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и тп) не попала в думу
А какая КАЛонна должна попасть в думу?

Anthony

#36 Сообщение Anthony » 01 сен 2016, 13:11

видимо, та, которая против налога на богатых, против митингов и за секспросвет среди детей
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

godzilla

#37 Сообщение godzilla » 01 сен 2016, 13:33

Наганов Владислав писал(а):
Проктолог писал(а):
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька
Бузина раньше в Киеве тоже был.

smk

#38 Сообщение smk » 01 сен 2016, 18:17

Есть информация, что РАТА-Экспресс включилась в предвыборную агитацию.
В автобусах появились листовки за Марию Шевченко, Александра Орлова, Павла Насонова, Ванятинского. Последние трое списком от партии идут.

У Госпожи Шевченко написано: " Главное, чтобы каждый житель нашего округа чувствовал себя хозяином своего города или поселка".
У меня только один вопрос. А как это сделать, если нас даже лишили права выбирать главу города?
Противоречие.

Наганов Владислав

#39 Сообщение Наганов Владислав » 01 сен 2016, 18:26

smk писал(а):Владислав, что Вы делаете, чтобы на 30--ке открыли 3 дет.сада, которые на ремонте и не открылись к 1 сентября.
Ваши действия сейчас и если Вас изберут?
Реальные и эффективные рычаги воздействия у меня появятся только после избрания. Сейчас я что могу - написать про это, привлечь внимание, выяснить причины проблемы, определить виновных, написать запросы от себя как от гражданина и председателя общественной организации. Это, однако, не гарантирует решения проблемы, хотя и несколько повышает шансы на её решение. А вот будучи депутатом - сразу стану активно пользоваться статусом депутата - звонить главе города, а если потребуется, идти на приём в правительство области и там воздействовать на ситуацию. Депутатские запросы - это тоже инструмент воздействия, плюс обращения к прокурору и так далее.

Наганов Владислав

#40 Сообщение Наганов Владислав » 01 сен 2016, 18:29

smk писал(а):Есть информация, что РАТА-Экспресс включилась в предвыборную агитацию.
В автобусах появились листовки за Марию Шевченко, Александра Орлова, Павла Насонова, Ванятинского. Последние трое списком от партии идут.

У Госпожи Шевченко написано: " Главное, чтобы каждый житель нашего округа чувствовал себя хозяином своего города или поселка".
У меня только один вопрос. А как это сделать, если нас даже лишили права выбирать главу города?
Противоречие.
Самое главное, что это именно Шевченко по факту лишила Дубну права выбирать главу города. Её голос был двадцать шестым за этот закон об отмене выборов глав, и минимум 26 голосов нужно было для его принятия.

Выносите Вовика

#41 Сообщение Выносите Вовика » 03 сен 2016, 19:14

Не пойму я тех, кто еще сомневается,что надо обязательно проголосовать за Владислава Наганова. Совершенно публично работает и видны результаты, планами делится, советуется с форумчанами. Остальные рожи не удосужились за все время толком пообщаться. Одно то что Наганов вместе с Навальным делали по разоблачению коррупции- никто больше в стране не сделал. Кивальщиков пропутинских - зюгановцев, мирововцев-эсерников и жириновцев с неправильным названием - самим не смешно на них надеяться? За - Наганова. И другим растолкуйте - что это самый лучший областной вариант для Дубны. Вороваться бюджет будет меньше и Владислав четко сказал что будет бороться чтобы средства не все уходили в область и в Москву. Раз у него юридическое обазование и опыт - то он - то что надо в Мособлдуме будет для нас. К тому же он вырос тут и живет с нами - остальные, мягко скажем - далеко не так или совсем плохи, едросня, например.

bender

#42 Сообщение bender » 03 сен 2016, 19:54

Выносите Вовика писал(а):Не пойму я тех, кто еще сомневается,что надо обязательно проголосовать за Владислава Наганова.
Владислав Наганов, залогиньтесь под своим обычным ником, не стесняйтесь

Выносите Вовика

#43 Сообщение Выносите Вовика » 03 сен 2016, 20:03

bender писал(а):Владислав Наганов, залогиньтесь под своим обычным ником, не стесняйтесь
Не выпендривайтесь. Это Владислав должен культурно отвечать по статусу успешного депутата, а я форумчанин простой - могу и по-резче обозначить свою позицию и подкрепить:) Я вообще на левом бурегу Дубны живу. Владислав, вроде - на правом. Но Волга нас не разделяет! Я верю, что и мост он со временем обдумает - может стоит сделать, когда в областную Думу его изберут. На нем и соберемся всем форумом и решим как дальше улучшать жизнь в Дубне. Я как-то заходил на форум - еще не ясно было, кто вообще на выборах принимает участие по фамилиям. Теперь только понятно и то не до конца. Четвертый местный бюллетень не могу найти - кто идет. До выборов всего пару недель а информации очень мало. Явно кто-то хочет чтобы явка была маленькой и голосовали опять - близкие к властям учителя врачи воспитатели тюрьмы и психушки под 100%. Нет уж - идите все! и все голосуйте за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=-Мальцев - по партиям и за Яблоко по депутатским бюллетеням. В данном случае - за земляка, и не за старика выжившего из ума какого-нибудь сталиниста или едросовца - а за Наганова. Хоть у нас в городе должно быть нормально!
Последний раз редактировалось Выносите Вовика 03 сен 2016, 20:22, всего редактировалось 2 раза.

Выносите Вовика

#44 Сообщение Выносите Вовика » 03 сен 2016, 20:18

Кононенко Дмитрий Халарович от КПРФ - вообще не из Дубны. Институт какой-то кооперации закончил, чепуха словом для нашего наукограда. За весь срок депутанства не слышно его было и не видно. Только в списке сейчас и увидел чудика зюгановского. И на форуме тоже не припомню чтобы появлялся. У него небось и странички в соцсетях нет для ответов форумчанам. Тоже мне депутатик.

sivik

#45 Сообщение sivik » 03 сен 2016, 20:21

Эй, Зернов, за Вашу рекламму, приклеяннную к авто., да пошол бы ты!!!!!!!!

Выносите Вовика

#46 Сообщение Выносите Вовика » 03 сен 2016, 20:26

sivik писал(а):Эй, Зернов, за Вашу рекламму, приклеяннную к авто., да пошол бы ты!!!!!!!!
Зернов - отстой. От партии "альянса зеленых" что ли - однодневок очевидных, для утягивания голосов от Мальцева-Парнаса и Яблока. Даже не обращайте внимания. Вернее - обращайте, если знакомые спросят про "зеленых"- ни за кого из них не надо, они все едросовцы, вот пусть от едросовцев и забирают голоса - может кто из географов школ за них вместо едра проголосует по ошибке:)
Последний раз редактировалось Выносите Вовика 03 сен 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

sivik

#47 Сообщение sivik » 03 сен 2016, 20:28

Фото этого кандидата в студию, а город то малинькийййййййй.

bender

#48 Сообщение bender » 03 сен 2016, 20:36

Выносите Вовика писал(а): Это Владислав должен культурно отвечать по статусу успешного депутата
Это какого такого "уже депутата"? Плохая примета, вперед лошади-то. Вообще-то, здесь все за Едро голосуют, но шифруются - Касьянова боятся. :D

Выносите Вовика

#49 Сообщение Выносите Вовика » 03 сен 2016, 20:38

sivik писал(а):Фото этого кандидата в студию, а город то малинькийййййййй.
Тут он энтот Зернов справа с каким-то чуваком на одном плакатике, почти обнявшись:) http://russian-greens.ru/node/4321
Последний раз редактировалось Выносите Вовика 03 сен 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Святой

#50 Сообщение Святой » 03 сен 2016, 20:40

sivik писал(а):Эй, Зернов, за Вашу рекламму, приклеяннную к авто., да пошол бы ты!!!!!!!!
Фоточки нет? А то тоже лицезрел на лобовых, не разобрал, чьё.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»