Кто такая Слабоумова? Что за прохохлятские выходки?Проктолог писал(а):После прохохлядских высказываний Слабоумовой голосовать за тебя не буду.Наганов Владислав писал(а): Соглашусь, что отдельные объёмные буквы выглядели бы круче. Это - вынужденные издержки экономии средств.
Выборы 2016 в Мособлдуму
Re: Выборы 2016 в Мособлдуму
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- Наганов Владислав
В огороде - бузина, а в Киеве - дядькаПроктолог писал(а):После прохохлядских высказываний Слабоумовой голосовать за тебя не буду.Наганов Владислав писал(а): Соглашусь, что отдельные объёмные буквы выглядели бы круче. Это - вынужденные издержки экономии средств.
- Наганов Владислав
Такой вариант тоже стоил дороже из-за большего количества плёнки, что требовалось бы приклеить к коробу. Ну в любом случае, уже что есть - то есть. Недолго осталось висеть этой вывеске. Будет или другая, или никакой.Святой писал(а):Рука-лицо...Наганов Владислав писал(а):Соглашусь, что отдельные объёмные буквы выглядели бы круче. Это - вынужденные издержки экономии средств.Святой писал(а): Дело не в надписи, а в буквах и фоне. Я вам уже писал на ФБ. Ночью это просто яркое пятно--фон съедает буквы. Косяк дизайнера.
Надо было не цветные буквы на белом светящемся фоне делать, а закрытый фон и "вырезанные" буквы, которые при включении подсветки светились бы и были бы видны как днем без подсветки, так и ночью с подсветкой. А у вас фон сжирает буквы при включении. Цена такая же. Даже и дешевле, т. к. текст сейчас занимает не всю площадь короба, потому для его подсветки короб можно было сделать и меньшего размера.
При чем тут объемные?..
Хотя вообще, когда по проспекту едешь - то ночью всё же видно нормально, что написано.
- Наганов Владислав
А мне вообще интересно, чем руководствуются коммунисты, голосующие за Кононенко. Ведь он - директор ООО ИнСК «Березовец» - одной из строительных компаний Дмитрова.
Любопытно, как поддержка капиталистического застройщика сообразуется с заветами Маркса, Энгельса и Ленина.
Любопытно, как поддержка капиталистического застройщика сообразуется с заветами Маркса, Энгельса и Ленина.
Так же как и строительство храмов, хождение в церкви на праздники и общение с представителями культа.Наганов Владислав писал(а):А мне вообще интересно, чем руководствуются коммунисты, голосующие за Кононенко. Ведь он - директор ООО ИнСК «Березовец» - одной из строительных компаний Дмитрова.
Теперь Маркс, Энгельс и В.И.Ленин просто бренды для привлечения публики.
А может он социалистический застройщик, а деньги берет только с капиталистического населения (с буржуев). Такое вроде как не запрещается.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
1. Лидер патрии Яблоко.Святой писал(а): Кто такая Слабоумова? Что за прохохлятские выходки?
2. Как и любой оппозиционер поддерживает позиции киевских властей.
стручконосная мразь
Вся политика по сути отображена в песни "Сумасшедшем жить легко.
Умные с лица мы, а в душе как дети - голосуем за тех, кто больше сказок расскажет и конфетку даст.
Пастуха заменят, флаги перекрасят, дискотека энта, дискотека эта всем ясна. Все прекрасно все понимают. Сегодня одна партия, завтра другая (люди там одни и те же). По сути изменений нет.
Лица одни и те же но под разными флагами.
Раньше была классная фраза: Голосуй не голосуй все равно получишь ...! Четко, кратко и понятно.
А слово выборы рифмуется только с одним словом и то не хорошим.
Все реальное общение с населением кандидатов заканчивается после выборов.
Умные с лица мы, а в душе как дети - голосуем за тех, кто больше сказок расскажет и конфетку даст.
Пастуха заменят, флаги перекрасят, дискотека энта, дискотека эта всем ясна. Все прекрасно все понимают. Сегодня одна партия, завтра другая (люди там одни и те же). По сути изменений нет.
Лица одни и те же но под разными флагами.
Раньше была классная фраза: Голосуй не голосуй все равно получишь ...! Четко, кратко и понятно.
А слово выборы рифмуется только с одним словом и то не хорошим.
Все реальное общение с населением кандидатов заканчивается после выборов.
видимо здравым смыслом.Наганов Владислав писал(а):А мне вообще интересно, чем руководствуются коммунисты, голосующие за Кононенко. Ведь он - директор ООО ИнСК «Березовец» - одной из строительных компаний Дмитрова.
чтобы 5-я колонна (яблоко, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и тп) не попала в думу
Для того чтобы иметь много денег, не надо иметь много ума, а надо не иметь совести.
(Талейран)
(Талейран)
Владислав, что Вы делаете, чтобы на 30--ке открыли 3 дет.сада, которые на ремонте и не открылись к 1 сентября.
Ваши действия сейчас и если Вас изберут?
А какая КАЛонна должна попасть в думу?vac99 писал(а):видимо здравым смыслом.Наганов Владислав писал(а):А мне вообще интересно, чем руководствуются коммунисты, голосующие за Кононенко. Ведь он - директор ООО ИнСК «Березовец» - одной из строительных компаний Дмитрова.
чтобы 5-я колонна (яблоко, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и тп) не попала в думу
видимо, та, которая против налога на богатых, против митингов и за секспросвет среди детей
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Бузина раньше в Киеве тоже был.Наганов Владислав писал(а):В огороде - бузина, а в Киеве - дядькаПроктолог писал(а):После прохохлядских высказываний Слабоумовой голосовать за тебя не буду.Наганов Владислав писал(а): Соглашусь, что отдельные объёмные буквы выглядели бы круче. Это - вынужденные издержки экономии средств.
Есть информация, что РАТА-Экспресс включилась в предвыборную агитацию.
В автобусах появились листовки за Марию Шевченко, Александра Орлова, Павла Насонова, Ванятинского. Последние трое списком от партии идут.
У Госпожи Шевченко написано: " Главное, чтобы каждый житель нашего округа чувствовал себя хозяином своего города или поселка".
У меня только один вопрос. А как это сделать, если нас даже лишили права выбирать главу города?
Противоречие.
В автобусах появились листовки за Марию Шевченко, Александра Орлова, Павла Насонова, Ванятинского. Последние трое списком от партии идут.
У Госпожи Шевченко написано: " Главное, чтобы каждый житель нашего округа чувствовал себя хозяином своего города или поселка".
У меня только один вопрос. А как это сделать, если нас даже лишили права выбирать главу города?
Противоречие.
- Наганов Владислав
Реальные и эффективные рычаги воздействия у меня появятся только после избрания. Сейчас я что могу - написать про это, привлечь внимание, выяснить причины проблемы, определить виновных, написать запросы от себя как от гражданина и председателя общественной организации. Это, однако, не гарантирует решения проблемы, хотя и несколько повышает шансы на её решение. А вот будучи депутатом - сразу стану активно пользоваться статусом депутата - звонить главе города, а если потребуется, идти на приём в правительство области и там воздействовать на ситуацию. Депутатские запросы - это тоже инструмент воздействия, плюс обращения к прокурору и так далее.smk писал(а):Владислав, что Вы делаете, чтобы на 30--ке открыли 3 дет.сада, которые на ремонте и не открылись к 1 сентября.
- Наганов Владислав
Самое главное, что это именно Шевченко по факту лишила Дубну права выбирать главу города. Её голос был двадцать шестым за этот закон об отмене выборов глав, и минимум 26 голосов нужно было для его принятия.smk писал(а):Есть информация, что РАТА-Экспресс включилась в предвыборную агитацию.
Противоречие.
-
Выносите Вовика
Не пойму я тех, кто еще сомневается,что надо обязательно проголосовать за Владислава Наганова. Совершенно публично работает и видны результаты, планами делится, советуется с форумчанами. Остальные рожи не удосужились за все время толком пообщаться. Одно то что Наганов вместе с Навальным делали по разоблачению коррупции- никто больше в стране не сделал. Кивальщиков пропутинских - зюгановцев, мирововцев-эсерников и жириновцев с неправильным названием - самим не смешно на них надеяться? За - Наганова. И другим растолкуйте - что это самый лучший областной вариант для Дубны. Вороваться бюджет будет меньше и Владислав четко сказал что будет бороться чтобы средства не все уходили в область и в Москву. Раз у него юридическое обазование и опыт - то он - то что надо в Мособлдуме будет для нас. К тому же он вырос тут и живет с нами - остальные, мягко скажем - далеко не так или совсем плохи, едросня, например.
Владислав Наганов, залогиньтесь под своим обычным ником, не стесняйтесьВыносите Вовика писал(а):Не пойму я тех, кто еще сомневается,что надо обязательно проголосовать за Владислава Наганова.
-
Выносите Вовика
Не выпендривайтесь. Это Владислав должен культурно отвечать по статусу успешного депутата, а я форумчанин простой - могу и по-резче обозначить свою позицию и подкрепить:) Я вообще на левом бурегу Дубны живу. Владислав, вроде - на правом. Но Волга нас не разделяет! Я верю, что и мост он со временем обдумает - может стоит сделать, когда в областную Думу его изберут. На нем и соберемся всем форумом и решим как дальше улучшать жизнь в Дубне. Я как-то заходил на форум - еще не ясно было, кто вообще на выборах принимает участие по фамилиям. Теперь только понятно и то не до конца. Четвертый местный бюллетень не могу найти - кто идет. До выборов всего пару недель а информации очень мало. Явно кто-то хочет чтобы явка была маленькой и голосовали опять - близкие к властям учителя врачи воспитатели тюрьмы и психушки под 100%. Нет уж - идите все! и все голосуйте за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=-Мальцев - по партиям и за Яблоко по депутатским бюллетеням. В данном случае - за земляка, и не за старика выжившего из ума какого-нибудь сталиниста или едросовца - а за Наганова. Хоть у нас в городе должно быть нормально!bender писал(а):Владислав Наганов, залогиньтесь под своим обычным ником, не стесняйтесь
Последний раз редактировалось Выносите Вовика 03 сен 2016, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
-
Выносите Вовика
Кононенко Дмитрий Халарович от КПРФ - вообще не из Дубны. Институт какой-то кооперации закончил, чепуха словом для нашего наукограда. За весь срок депутанства не слышно его было и не видно. Только в списке сейчас и увидел чудика зюгановского. И на форуме тоже не припомню чтобы появлялся. У него небось и странички в соцсетях нет для ответов форумчанам. Тоже мне депутатик.
Эй, Зернов, за Вашу рекламму, приклеяннную к авто., да пошол бы ты!!!!!!!!
-
Выносите Вовика
Зернов - отстой. От партии "альянса зеленых" что ли - однодневок очевидных, для утягивания голосов от Мальцева-Парнаса и Яблока. Даже не обращайте внимания. Вернее - обращайте, если знакомые спросят про "зеленых"- ни за кого из них не надо, они все едросовцы, вот пусть от едросовцев и забирают голоса - может кто из географов школ за них вместо едра проголосует по ошибке:)sivik писал(а):Эй, Зернов, за Вашу рекламму, приклеяннную к авто., да пошол бы ты!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Выносите Вовика 03 сен 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Фото этого кандидата в студию, а город то малинькийййййййй.
Это какого такого "уже депутата"? Плохая примета, вперед лошади-то. Вообще-то, здесь все за Едро голосуют, но шифруются - Касьянова боятся.Выносите Вовика писал(а): Это Владислав должен культурно отвечать по статусу успешного депутата
-
Выносите Вовика
Тут он энтот Зернов справа с каким-то чуваком на одном плакатике, почти обнявшись:) http://russian-greens.ru/node/4321sivik писал(а):Фото этого кандидата в студию, а город то малинькийййййййй.
Последний раз редактировалось Выносите Вовика 03 сен 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Фоточки нет? А то тоже лицезрел на лобовых, не разобрал, чьё.sivik писал(а):Эй, Зернов, за Вашу рекламму, приклеяннную к авто., да пошол бы ты!!!!!!!!