Спасибо канешнаГидр писал(а):А можете еще в Ростехнадзор

Но эта ядрёная контора с какого бока припека к отключениям электричества?
Спасибо канешнаГидр писал(а):А можете еще в Ростехнадзор
Стабилизатор вам в помощь! Фобия должна будет исчезнуть.strekozaanna писал(а):Сегодня в Подберезье снова было отключение эл-ва. С 10:30 по 11:00. Конечно 30 мин. это не катастрофа, но боюсь, что электроприборы (стиральная машина, посудомоечная машина и т.д.) такими темпами долго не протянут!
Занят... Наверное, объявления на столбы вешает...Betsi писал(а):Судя по длительному молчанию, д-ту Куликову безобразия с электричеством на его участке пофиииииииг
Мож на столбы электробездельников лучше вешать/загонять???$ances писал(а):Наверное, объявления на столбы вешает.
Betsi писал(а):Спасибо канешнаГидр писал(а):А можете еще в Ростехнадзор![]()
Но эта ядрёная контора с какого бока припека к отключениям электричества?
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет контроль и надзор:
...
за соблюдением юридическими лицами, в уставных капиталах которых доля (вклад) Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования составляет более чем 50 процентов и (или) в отношении которых Российская Федерация, субъект Российской Федерации, муниципальное образование имеют право прямо или косвенно распоряжаться более чем 50 процентами общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставные капиталы таких юридических лиц, государственными и муниципальными унитарными предприятиями, государственными и муниципальными учреждениями, государственными компаниями, государственными корпорациями, а также юридическими лицами, имущество которых либо более чем 50 процентов акций или долей в уставном капитале которых принадлежит государственным корпорациям, требования о принятии программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности;
Вас спасет только реконструкция сетей - значит должна быть Программа перспективного развития сети на 2013 и далее годы. Ну и заодно проверят что там у Вас вообще творится с сетями - почему так часто отрубает (перегрузка наверное).Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору:
...
проводит проверки (инспекции) соблюдения юридическими и физическими лицами требований законодательства Российской Федерации, нормативных правовых актов, норм и правил в установленной сфере деятельности.
Да у кажного депутата программ, аж в кажном кармане.Гидр писал(а):Вас спасет только реконструкция сетей - значит должна быть Программа перспективного развития сети на 2013 и далее годы
В том что люди работают - нет ничего плохого. Сварочный аппарат сейчас доступен каждому. Беда в том, что линии говёные. Построенные ещё при Иосифе Виссарионовиче и Никите Сергеевиче, когда на одну советскую семью предполагалось 2-3 лампочки накаливания и ... ну вы в курсе. А разрешено/выделено - это бред. Сколько я "хочу и могу купить", столько мне и "выдай"... в том числе и кВт.Betsi писал(а):Да у кажного депутата программ, аж в кажном кармане.Гидр писал(а):Вас спасет только реконструкция сетей - значит должна быть Программа перспективного развития сети на 2013 и далее годы
И перспективные, и космические, и ядреные и т.д.
А свет не чинят электробездельники, провода рвут деревья при сильном ветре, которые не пилят электробездельники, доморощенные сварщики постоянно врубают свои самопальные электросварки, а электробездельники их не ловют ну и т.д.
Понасоздавали всяких ИП на дому типа шиномонтажа, ремонта электроинструмента и т.д.
Скоро так дело дойдет и до минизаводов: цементных, сталелитейных, кирпичных и прочих.
Они ж потребляют мощности больше, чем им официально разрешено/выделено.
А электробездельники не контролируют.
Гидр, а что в таких случаях делают, тоже пишут ПРОГРАММЫ???
Нет. Я не настолько кровожадный. Вот проверять и увольнять почаще - двумя руками "за".Betsi писал(а):Мож на столбы электробездельников лучше вешать/загонять???$ances писал(а):Наверное, объявления на столбы вешает.
Очень сильно ошибаетесь СЭР$ances писал(а):А разрешено/выделено - это бред. Сколько я "хочу и могу купить", столько мне и "выдай"... в том числе и кВт
А вот и ответ пришел. Оказывается не все еще потеряно и людям можно верить :)Kulikov писал(а):Дважды уже обращался к одному из заместителей главы города по поводу того чтобы сделали въезды в школу и детский сад на пересечении с тротуаром на ул. Березняка.
Оба раза получал заверия, что о проблеме знаем и в ближайшее время сделаем.
Прошло лето, а воз и ныне там. Вот и верь после этого людям.
А вот и ответ пришел. Отлично, яслям быть! Надеюсь, что об отоплении и охране - это просто случайно не заметили и зимой здание не останется без отопления.Kulikov писал(а):Итак, письма направлены. Подождем ответа.
Вместе с отделом Госадмтехнадзора и Администрацией города вопрос решили. Спасибо!Kulikov писал(а):Kulikov писал(а):По информации Администрации города, разрешение торговать вне стен рынка было до 01.05.13 - ярмарка.Да, кругом одни заговоры. :) У меня нет оснований не доверять Администрации в этом вопросе.инфекция писал(а):Вот именно, что по информации Администрации. Ну какая ярмарка? Какая ярмарка? Тихонова В.В. сообщила? Она разрешения выписывает. Это она может быть Вас обманывает, но я-то там каждый день прохожу. Одни и те же там торговали годами. Кстати, сейчас у всех почему-то нашлись закутки на рынке. И никто не погиб. Может быть только кошелёк похудел у собирающих дань. Стоят с утра втроём, разрешения арбузами торговать "выписывают". Но вообще-то конечно, не выбрасывать же, раз привезли.
С рынком вроде как с мёртвой точки сдвинулось. оставим.
Вы так ратовали чтобы ушла торговля с рынка, вот ее практически и нет.
было:
сейчас:
Что же поделать придется согласиться со знающим человеком, что с 19 мая до 4 сентября проходит полгода.инфекция писал(а):Про контейнеры - тут не месяц, а уж полгода прошло.![]()
Грязь там говорите кругом...
Но мы-то с Вами еще не закончили эту тему.
Их там быть не должно, но вы сами-то что-то делали из того что обещали?
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=832200#p832200
Я так и не увидел внятного ответа.
А вот потом мы с Вами и остальные Ваши вопросы обсудим.
Бетси, опять путаем Ваню и ванную? Не интересно и даже не ново в Вашем исполнении.Betsi писал(а):Да у кажного депутата программ, аж в кажном кармане.Гидр писал(а):Вас спасет только реконструкция сетей - значит должна быть Программа перспективного развития сети на 2013 и далее годы
И перспективные, и космические, и ядреные и т.д.
А свет не чинят электробездельники, провода рвут деревья при сильном ветре, которые не пилят электробездельники, доморощенные сварщики постоянно врубают свои самопальные электросварки, а электробездельники их не ловют ну и т.д.
Понасоздавали всяких ИП на дому типа шиномонтажа, ремонта электроинструмента и т.д.
Скоро так дело дойдет и до минизаводов: цементных, сталелитейных, кирпичных и прочих.
Они ж потребляют мощности больше, чем им официально разрешено/выделено.
А электробездельники не контролируют.
Гидр, а что в таких случаях делают, тоже пишут ПРОГРАММЫ???
Гидрушка ну извините за бестолковость и спасибо за доходчивость изложенияГидр писал(а):Бетси, опять путаем Ваню и ванную?
С Вашими то возможностями так пищать?Betsi писал(а): P.S. Электробездельники опять свет в Подберезье отрубили. Всё моё терпение кончилось.![]()
ПипецМУП Электросеть
Отчего же не досуг, досуг. :) Только вот два раза на один и тот же вопрос не имея дополнительной информации, так же как и на риоторические вопросы, не вижу смысла отвечать.Betsi писал(а):Депутат Куликов стал заходить на форум, чтобы пиарить свои достижения![]()
С.А. : а отвечать на вопросы недосуг?
Александр, о дворах мы уже с Вами обсуждали. Я разговаривал с председателем комиссии по ЖКХ и проверку работ, после подписания актов, по нескольким дворам проведем. По поводу Володарского, я не интересовался кто ведет работы. По сайту госзакупок так же не искал. По большому счету мне это и не особенно важно. Если это бюджетные деньги, то они все равно должны пройти через торги, если кто-то занимается "благотворительностью" - тоже имеет право на жизнь. Если Вы на что-то намекаете, то поясните. Выделение земель под строительство Совет депутатов пока не согласовывает. Информацию по тротуару и парковкам должен знать заказчик. Не думаю, что большой секрет, поинтересуйтесь в Администрации, а я со своей стороны поинтересуюсь. Вы занимаетесь нормальным делом и помагаете нам, но, наверное это не секрет, для меня важнее чтобы работу сделали качественно, быстро, по минимальной цене и т.д.,ЗавХоз писал(а):Вопрос:
работы по устройству парковочных мест на ул. Володарского (вдоль рынка) производились за чей счет? Контракта на сайте госзакупок нет. Опять "внебюджет", т.е. "даром"? Кто был подрядчиком?
В свете отсутствия ремонта дворов начинают возникать нехорошие мысли о махинациях.
Заранее спасибо за ответ.
Он задавался уже много-много раз и не только мноюKulikov писал(а):Вас ответ на какой вопрос интересует?
Ну, что Вы все депутата мучаете? Вон Логинов – он крайний, должно быть. Хотя, он тоже, похоже, ответственность с себя снял. Начальник, он такой начальникBetsi писал(а):Он задавался уже много-много раз и не только мноюKulikov писал(а):Вас ответ на какой вопрос интересует?![]()
Когда в Подберезье перестануь ЕЖЕДНЕВНО и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ пользователей/населения отключать электроэнергию?
Зима уж на дворе, отмазка о профилактине не катит!
Логинов - это такой робот-чиновник по ответам населению?алиса писал(а):по всем вопросам, связанным с перебоями в электроснабжении, жителям необходимо обращаться в аварийные службы управляющих компаний или аварийную службу МУП «Электросеть» по тел. 212-46-22