Депутат Ястреб

NoCorruption!

Re: Депутат Ястреб

#76 Сообщение NoCorruption! » 01 мар 2013, 09:29

Васо, не зашкаливай так вниз по IQ, плиз.
Был о тебе лучшего мнения.

Поясняю: Большинство из нас не знает, кто такой Васо в реале.
ФИО, фотки и тд.
А не хило было бы если на каждый твой мессаж вешали фотку, ась? 8)

"2.3. Публикация любых материалов, сообщений, изображений, .... содержащими скрытую или явную угрозу, раскрывающими приватную информацию о человеке, пропагандирующими насилие и жестокость."

Так что, ПрочьВасо, с партизанщиной надо кончать.
Соблюдай правила форума, веди себя честно.
Вывешивая фотки других, не забывай свою прилепить.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Birobidjanovich

#77 Сообщение Birobidjanovich » 01 мар 2013, 09:39

NoCorruption! писал(а):Большинство из нас не знает, кто такой .... в реале
имхо конечноже - однако не стоит путать реал и виртуал ... мне так вполне достаточно знать что Вы в данном случае NoCorruption ! :smile:

NoCorruption!

#78 Сообщение NoCorruption! » 01 мар 2013, 09:40

Birobidjanovich писал(а):
NoCorruption! писал(а):Большинство из нас не знает, кто такой .... в реале
имхо конечноже - однако не стоит путать реал и виртуал ... мне так вполне достаточно знать что Вы в данном случае NoCorruption ! :smile:
:beer:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Артем

#79 Сообщение Артем » 01 мар 2013, 09:43

NoCorruption!, ок, рекламная акция улыбок и счастья у населения Дубны. Чтобы им было приятно, обязательно надо провести рекламную акцию счастья в виде установки голубя. Иначе приятно не будет.

Vaso

#80 Сообщение Vaso » 01 мар 2013, 09:50

NoCorruption! писал(а):Вывешивая фотки других, не забывай свою прилепить.
Проявите внимательность, NoCorruption. Васо пользовался уже опубликованной ранее картинкой.
Но воспользуюсь возможностью прорекламировать Васо.
http://shot.qip.ru/00bUEy-4bmdN1GAu/
NoCorruption! писал(а):Васо, не зашкаливай так вниз по IQ, плиз. Был о тебе лучшего мнения.
Поехал искать веревку покрепче и мыла кусок. Гвоздь давно вбит на всякий случай.

P.S. Реклама Васо получилась только в виде ссылки, буду овладевать техникой.
Последний раз редактировалось Vaso 01 мар 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

NoCorruption!

#81 Сообщение NoCorruption! » 01 мар 2013, 09:53

Артем писал(а):NoCorruption!, ок, рекламная акция улыбок и счастья у населения Дубны. Чтобы им было приятно, обязательно надо провести рекламную акцию счастья в виде установки голубя. Иначе приятно не будет.
:good:
Щаса мура за месяц вот сил наберётся, взбодрится :smile:

пошлём ему вот весточку с воли что-нить из его любименького
Thunderstruck

NoCorruption!

#82 Сообщение NoCorruption! » 01 мар 2013, 09:58

Vaso писал(а):Поехал искать веревку покрепче и мыла кусок. Гвоздь давно вбит на всякий случай.
Ну главное, что раскаиваешься...
не надо далее так категорично!

Держи!
Классно поёт и свистит Владимир Фазылов :Bravo:
Секс-символ того времени (вспомнил твой хит-пост).
Сейчас большой чиновник в Узбекистане.

Anthony

#83 Сообщение Anthony » 01 мар 2013, 10:18

Vaso, :D :good: :D
скоро как вконтакте будем писать: "няшно", "пасибки" ...
Ystreba забанили? не ждать от него ответа?
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Vaso

#84 Сообщение Vaso » 01 мар 2013, 11:11

Anthony писал(а):Vaso,
Спасибо, Anthony, за трезвую оценку. Васо спасен, суицид откладывется до следующего обсуждения пернатых.

Robin Hood

#85 Сообщение Robin Hood » 01 мар 2013, 14:41

losharik писал(а):
Ge Or Ge писал(а):Я таки не перестаю поражаться. Провоцируете, провоцируете, наконец допровоцировали. Теперь будете глумиться, глумиться. Потом, конечно, помоете руки и пойдёте детям добрые сказки читать на ночь. Ну, имеете право, да (правда, опять же никто к Загумённову лично подойти и сказать, к примеру, "я - Васо", наверное, не решится).

Но вот скажите мне, о остроязыкие. Вы чего достичь-то пытаетесь всё это время? Потроллить с безопасного расстояния выборную власть или, страшусь произнести это вслух, какого-никакого конструктива? Ответов от неё в том формате, который ВАМ удобнее, чем ей? Фиксации этих ответов в анналах гугль-хистори?

Потроллить - потроллили, молодцы. Пирожки на полочках лежат. Только теперь депутат Загумённов и большинство других депутатов, которые тут молча присутствуют, будут вполне справедливо считать основным функционалом форума троллинг ради троллинга. Класс. Семимильными шагами идём в электронное будущее, чо. Пользы - нуль. Вреда - вагон. Всем. Ура.
Те же ощущения. Грубость, за которую уже дали бан, где-то понятна (я бы, наверное, тоже огрызалась, когда б меня клевали).
Но стаей на одного - это как-то не по-пацански.
Мы, конечно, не боремся за звание "форум высокой культуры быта", но подобные темы и их развитие вызывают брезгливость - гаденькое такое чувство невольного сопричастия тому, что тебе претит. Пичаль((
Вот такова натура постсоветского человека - впоследствии просыпаются морализм и угрызения совести. Делаются предположения и умозаключения, кто на что решится или не способен. Где же вы стаю обнаружили? Случайное сообщество, каждый член которого сам за себя.
Всё очень просто - если путаются мысли и руки дрожат, то в определённом состоянии нельзя в руках держать не только руль, но и мышку, чтобы не сболтнуть лишнего(что сидит в подкорке) и не получить ответной реакции.
На мой взгляд, пользы - вагон, вреда - ноль.

Pulcinella

#86 Сообщение Pulcinella » 01 мар 2013, 16:20

Помню Ястреба еще по его работе в ОВД в предельно сложные 1990-е. Всегда пользовался уважением как сотрудников, так и их "клиентов". Вместе с Николаевым составляют честное ядро Администрации. По теме полностью согласен с Ириной:
losharik писал(а):Мы, конечно, не боремся за звание "форум высокой культуры быта", но подобные темы и их развитие вызывают брезгливость - гаденькое такое чувство невольного сопричастия тому, что тебе претит. Пичаль((
Il teatro continua sempre!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#87 Сообщение Filimon Кykyev » 01 мар 2013, 16:51

Pulcinella писал(а):Помню Ястреба еще по его работе в ОВД в предельно сложные 1990-е. Всегда пользовался уважением как сотрудников, так и их "клиентов". Вместе с Николаевым составляют честное ядро Администрации...
Честный трамвайный хам не доставляет удовольствия. :pardon:
Часы не сопрет, так обо..т :smile:

Vaso

#88 Сообщение Vaso » 01 мар 2013, 18:25

Pulcinella писал(а): По теме полностью согласен с Ириной:
losharik писал(а):Мы, конечно, не боремся за звание "форум высокой культуры быта", но подобные темы и их развитие вызывают брезгливость - гаденькое такое чувство невольного сопричастия тому, что тебе претит. Пичаль((
Спасибо Ястребу хотя бы за то, что он позволил проявить свои качества форумным завсегдатаям: высоты нравственные одним и темные низости другим. Подобно данке горьковской он сам сгорел, открыв глаза заблудшим.
С большим уважением отношусь к позиции уважаемых Лошарика и Пульчинеллы. Хорошо промозглым мартовским днем продемонстрировать свои моральные преимущества форумной стае, затравившей достойнейшего человека. Васо и сам иногда себе позволяет такие художествнные выкрутасы, правда, с возрастом все реже и реже...
Однако позволю себе согласиться с не менее уважаемым Робином нашим Гудом:
Robin Hood писал(а):Вот такова натура постсоветского человека - впоследствии просыпаются морализм и угрызения совести. Делаются предположения и умозаключения, кто на что решится или не способен. Где же вы стаю обнаружили? Случайное сообщество, каждый член которого сам за себя.Всё очень просто - если путаются мысли и руки дрожат, то в определённом состоянии нельзя в руках держать не только руль, но и мышку, чтобы не сболтнуть лишнего(что сидит в подкорке) и не получить ответной реакции.На мой взгляд, пользы - вагон, вреда - ноль.
Дубненский форум вместе со всеми его страстями, если отбросить полезные информационно-поисковые функции, как и любой другой форум - детская площадка-песочница, где умеющие соединять буквы в слова персонажи-таинственные незнакомцы размахивают виртуальными лопатками и совочками, стараясь привлечь к себе максимальное внимание. Писем на пять страниц мы давно уже не пишем, а самовыразиться человеку с образованием - хлебом не корми.
Васо банален донельзя в своих умствованиях, но кажется, что прав в примитивных определениях.
Вот и Ястреба кто за язык тянул? Какая такая необходимость была вылезать с пернатым прозвищем депутату, серьезному государственному человеку, в уделанный форумными кошками песок? Суета и томление неудовлетворенного духа с гарниром из чудом сохраненной за долгие государственные годы грамотности и пагубных понтов.

losharik
Контактная информация:

#89 Сообщение losharik » 01 мар 2013, 18:39

Vaso писал(а):Спасибо Ястребу хотя бы за то, что он позволил проявить свои качества форумным завсегдатаям: высоты нравственные одним и темные низости другим.
...Хорошо промозглым мартовским днем продемонстрировать свои моральные преимущества форумной стае, затравившей достойнейшего человека.
Вы правы, Васо, выражать публично "высоты нравственные" и "свои моральные преимущества" нынче моветон. Этого стыдиться нужно. И пугливо демонстрировать исключительно самому себе перед зеркалом в темной комнате, ночью, надев очки с затемнением (просто чтобы не забыть, что это такое).

Насчет "стаей на одного" (косяком, клином, кагалом, кодлой, коллективом - без разницы) - остаюсь при своем. Ястреб это или кто-то другой - смысл один: его забанили, ответить не может, "резвиться по его душу" - все равно что бить лежачего. Мне противно, вам весело - плюрализьм.
dubna-inform.ru

Anthony

#90 Сообщение Anthony » 01 мар 2013, 18:48

как-то быстро забанили, не успела яблочко-песня, вернее песня про Яблочко слететь с уст ...
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Vaso

#91 Сообщение Vaso » 01 мар 2013, 19:10

losharik писал(а):Вы правы, Васо, выражать публично "высоты нравственные" и "свои моральные преимущества" нынче моветон. Этого стыдиться нужно. И пугливо демонстрировать исключительно самому себе перед зеркалом в темной комнате, ночью, надев очки с затемнением (просто чтобы не забыть, что это такое).
Стыдиться самоосознанной нравственности не нужно. Стыдиться - неправильно. Ценность человеческих добродетелей - несомненна и необсуждаема.
Я имел в виду другое.
Некоторое количество форумной братии не без основания поклевали пернатого депутата. Где-то, может, и перебрали, проявилась инерция коллективного клевания.
У Вас появилось желание выразить свое отношение к происходящему самосуду. На то и форум, чтобы мы обсуждали/самовыражались. Ненаказуемо, как говаривал вечно забаненный.
И Васо никогда не вякнул бы по этому отрадному поводу, если бы высказывание Вашего отношения преподнеслось в терминах "правильно-неправильно", "хорошо-плохо", "нравственно-безнравственно".
Мне же показалось, что упор был сделан более на воспитательное сравнение Вашей нравственной позиции с безнравственной позицией клевавших птицу-депутата. Типа: "Я лучше вас, подлые!". Нюанс Вам, безусловно, понятен.
Это и вызвало у Васо спинномозговую реакцию, воплощенную в бессвязном, но эмоциональном посте.
Поверьте, Лошарик, Васо не плюется желчью, по рациональному предложению Дейл Купер. И "образованность свою показать" не хочет.
Просто резануло тупеющий слух.

losharik
Контактная информация:

#92 Сообщение losharik » 01 мар 2013, 19:21

Vaso писал(а):Это и вызвало у Васо спинномозговую реакцию, воплощенную в бессвязном, но эмоциональном посте.
Допустите на секунду, что и мой пост был эмоциональным порывом, на что указывают в частности слова "ощущения" и "чувство".
Последний раз редактировалось losharik 01 мар 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
dubna-inform.ru

Pulcinella

#93 Сообщение Pulcinella » 01 мар 2013, 19:39

Filimon Кykyev писал(а):Честный трамвайный хам не доставляет удовольствия.
Все мы не без греха... Я не православный и потому мне свойственно понимание и прощение. На всякий случай: в святые уж точно не гожусь.
Vaso писал(а):Хорошо промозглым мартовским днем продемонстрировать свои моральные преимущества форумной стае, затравившей достойнейшего человека.
Не в этом дело. Мне с разбегу положить на мнение "масс" (в том числе и в отношении себя) за исключением немногочисленных конкретных персонажей, которых я уважаю и с мнением которых считаюсь. Но я ненавижу, когда унижают безответных людей. Это гнусно попирает мои представления о внутренней гармонии Мира. В соответствии с Дзэн должен бы с этим смириться, но пока не могу.
Il teatro continua sempre!

Vaso

#94 Сообщение Vaso » 01 мар 2013, 20:13

Еще раз спасибо Ястребу за подставленную тушку.
Концентрация самоанализа перехлестывает. Очень люблю.

NoCorruption!

#95 Сообщение NoCorruption! » 01 мар 2013, 20:21

dale cooper писал(а):Чья бы корова мычала, любезный, а ваша молчала, разводя тут умозаключения про партизанщину.
Наше стадо любезных коров молчало-молчало, кушало цветочки отседова :Rose:, глядя на стадо ваших не по нотам мычащих ...
а затем как скажет дружно Му-у-у! :D

с Наступающим вашему стаду от нашего :Rose:

Vaso

#96 Сообщение Vaso » 01 мар 2013, 20:24

dale cooper писал(а):Я запуталась.
Значит так: килечка на кусочек бородинского с тонким маслом, два кружка красного лука сверху. Дальше: холодной перцовки (только не "Путинской"), лучше на меду, грамм сто, не более. Сесть поудобнее на мягкое, подумать быстро о хорошем.
Быстрым же, но не жадным глотком - перцовку в горло, жмурясь заведомо от удовольствия. Рефлекторное слюнотечение подхватывает кильку на бородинском и перистальтически вводит в желудок слегка недожеванную закуску.
Если не распутаетесь через 3 минуты - повторить.
Сообщите, как получается.
Удачи!

NoCorruption!

#97 Сообщение NoCorruption! » 01 мар 2013, 20:27

Vaso писал(а):
dale cooper писал(а):Я запуталась.
Значит так: килечка на кусочек бородинского с тонким маслом, два кружка красного лука сверху. Дальше: холодной перцовки (только не "Путинской"), лучше на меду, грамм сто, не более. Сесть поудобнее на мягкое, подумать быстро о хорошем.
Быстрым же, но не жадным глотком - перцовку в горло, жмурясь заведомо от удовольствия. Рефлекторное слюнотечение подхватывает пережевываемую кильку на бородинском и перистальтически вводит в желудок слегка недожеванную закуску.
ц*ко!!! пиши такие вещи в личку!!!! :x
кто-то ведь на работе и слюной подавился :cry:

Vaso

#98 Сообщение Vaso » 01 мар 2013, 20:29

NoCorruption! писал(а):ц*ко!!! пиши такие вещи в личку!!!! кто-то ведь на работе и слюной подавился
При спасении запутавшейся женщины возможны издержки. В количестве до 2-3 подавившихся слюной мужиков.
Цель оправдывает средства.

Anthony

#99 Сообщение Anthony » 01 мар 2013, 20:31

Pulcinella, Вы как-то противоречите сами себе. Одного "понимаете и прощаете", а другого не можете?

NoCorruption!

#100 Сообщение NoCorruption! » 01 мар 2013, 20:33

Vaso писал(а):При спасении запутавшейся женщины возможны издержки. В количестве до 2-3 подавившихся слюной мужиков.
Цель оправдывает средства.
уху.. двое-трое подавятся, глядя на такое "спасение", а один советчик похоже будет бит ;)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»