Депутат Ястреб

NoCorruption!

Re: Депутат Ястреб

#51 Сообщение NoCorruption! » 01 мар 2013, 09:18

Артем писал(а): Можно сказать оскорбил в лучших чувствах тех, кто 5 рублей на голубя переводил.
Попсёр в поддержку "политзаключённых" бОльшие суммы получает и что теперь?
Артем писал(а): когда упомянул голубя всуе и обозвал его рекламной акцией.
а почему бы и не рекламная акция? Честный ответ в голове только у одного человека.
Ну почему бы и нет? Что в этом плохого?
Если для людей, если им это приятно?
А как иначе? Делами надо себя показывать.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#52 Сообщение Filimon Кykyev » 01 мар 2013, 09:20

NoCorruption! писал(а):Большая ошибка по наводке "друга" была сделана :cry:

ты либо аноним, либо ты уж полезай в кузовок а-ля Куликов.

А когда на грабли наступают в который раз.. :%)
Никто не мешает серьезно общаться под "Куликовым" и шутейно троллить под другим ником.
Ястреб Загуменный пошел другим путем и получил в обратку граблями.
Голосом Евдокимова: Судьба... :D

Vaso

#53 Сообщение Vaso » 01 мар 2013, 09:21

Ge Or Ge писал(а):никто к Загумённову лично подойти и сказать, к примеру, "я - Васо", наверное, не решится
С Ястребом встречаюсь приватно крайне редко, через одного общего знакомого. Думаю, меня (Васо) Ястреб, человек опытный, давно дешифровал. Если ему вообще Васо интересен форумно. Но при ближайшей встрече дешифруюсь сам обязательно, не заржавеет.
Дешифроваться люблю. Многократно делал уже это в последнее время. Хотите, ГеОрГе, Вам скину на личку свою правду?
Выступаю в качестве Васо, принимая правила дубненской песочницы.
NoCorruption! писал(а):а товаришу Васо большущий минус Нажал кнопку за нарушение правил. Пункт 2.3. Читайте внимательно.
Читаю:
"2.3. Публикация любых материалов, сообщений, изображений, являющихся заведомо ложными и/или дискредитирующими, неточными, оскорбительными, вульгарными, разжигающими межнациональную ненависть и межрелигиозную рознь, возбуждающими, непристойными, сексуально ориентированными, содержащими скрытую или явную угрозу, раскрывающими приватную информацию о человеке, пропагандирующими насилие и жестокость."
Потом читаю себя:
Vaso писал(а):Признаюсь, лет пять назад встречался с Ястребом за настольным теннисом. Тогда ничего ястребиного не заметил.
Vaso писал(а):Давно интересно: "Почему депутат выбрал такое погоняло себе для форума - "Ястреб?" С внешностью точно не ассоциируется. Смотрю на лицо - ни разу не Ястреб!С деятельностью?Ничего личного, чисто умозрительное любопытство - наши форумные кликухи кое-что о нас говорят, особенно такие.Вот депутат Куликов - он и есть Куликов. Внушает вполне определенное уважение . А тут - Ястреб! Форумные психологи! Ау!
И где? И за что, начальник?
Картинку привлек уже опубликованную, приватной информации не раскрыл. Межнациональной рознью вообще не балуюсь, у самого ниже пояса пятый пункт торчит.

А по делу - следующее. Стал человек публичным (в хорошем смысле) депутатом, вступил в это ... - все, с него и спросу больше, прощай покой и приватность, принимай минусы публичности и ответственности! А уж ежели форумными игрушками стал баловаться не понятно с чего под странной кликухой - так это уже прямая провокация.Мы, простые недепутаты, не железные. Нам поклевать тоже надо.
Вот форумный депутат-антипод Ястреба, Куликов, не шифруется. На форуме делом занимается, не то, что мы с Ястребом. И не у кого рука не поднимется пошутить остроумно на него.
Так что, дорогие ГеОрГе с ПрочьКоррупцией, с мнительностью надо кончать. Никто нежного Ястреба, пользуясь маскировкой, не обижает.

NoCorruption!

#54 Сообщение NoCorruption! » 01 мар 2013, 09:22

Filimon Кykyev писал(а):
NoCorruption! писал(а):Большая ошибка по наводке "друга" была сделана :cry:

ты либо аноним, либо ты уж полезай в кузовок а-ля Куликов.

А когда на грабли наступают в который раз.. :%)
Никто не мешает серьезно общаться под "Куликовым" и шутейно троллить под другим ником.
Ястреб Загуменный пошел другим путем и получил в обратку граблями.
Голосом Евдокимова: Судьба... :D
уху...
пошел другим путем
по наводке "друга"
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Birobidjanovich

#55 Сообщение Birobidjanovich » 01 мар 2013, 09:23

Filimon Кykyev писал(а):Назначен избранным ...
... и командирован на поиски ГЕККа (Генератор Эдемских Кущ Компактный :D

NoCorruption!

#56 Сообщение NoCorruption! » 01 мар 2013, 09:29

Васо, не зашкаливай так вниз по IQ, плиз.
Был о тебе лучшего мнения.

Поясняю: Большинство из нас не знает, кто такой Васо в реале.
ФИО, фотки и тд.
А не хило было бы если на каждый твой мессаж вешали фотку, ась? 8)

"2.3. Публикация любых материалов, сообщений, изображений, .... содержащими скрытую или явную угрозу, раскрывающими приватную информацию о человеке, пропагандирующими насилие и жестокость."

Так что, ПрочьВасо, с партизанщиной надо кончать.
Соблюдай правила форума, веди себя честно.
Вывешивая фотки других, не забывай свою прилепить.

Birobidjanovich

#57 Сообщение Birobidjanovich » 01 мар 2013, 09:39

NoCorruption! писал(а):Большинство из нас не знает, кто такой .... в реале
имхо конечноже - однако не стоит путать реал и виртуал ... мне так вполне достаточно знать что Вы в данном случае NoCorruption ! :smile:

NoCorruption!

#58 Сообщение NoCorruption! » 01 мар 2013, 09:40

Birobidjanovich писал(а):
NoCorruption! писал(а):Большинство из нас не знает, кто такой .... в реале
имхо конечноже - однако не стоит путать реал и виртуал ... мне так вполне достаточно знать что Вы в данном случае NoCorruption ! :smile:
:beer:

Артем

#59 Сообщение Артем » 01 мар 2013, 09:43

NoCorruption!, ок, рекламная акция улыбок и счастья у населения Дубны. Чтобы им было приятно, обязательно надо провести рекламную акцию счастья в виде установки голубя. Иначе приятно не будет.

Vaso

#60 Сообщение Vaso » 01 мар 2013, 09:50

NoCorruption! писал(а):Вывешивая фотки других, не забывай свою прилепить.
Проявите внимательность, NoCorruption. Васо пользовался уже опубликованной ранее картинкой.
Но воспользуюсь возможностью прорекламировать Васо.
http://shot.qip.ru/00bUEy-4bmdN1GAu/
NoCorruption! писал(а):Васо, не зашкаливай так вниз по IQ, плиз. Был о тебе лучшего мнения.
Поехал искать веревку покрепче и мыла кусок. Гвоздь давно вбит на всякий случай.

P.S. Реклама Васо получилась только в виде ссылки, буду овладевать техникой.
Последний раз редактировалось Vaso 01 мар 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

NoCorruption!

#61 Сообщение NoCorruption! » 01 мар 2013, 09:53

Артем писал(а):NoCorruption!, ок, рекламная акция улыбок и счастья у населения Дубны. Чтобы им было приятно, обязательно надо провести рекламную акцию счастья в виде установки голубя. Иначе приятно не будет.
:good:
Щаса мура за месяц вот сил наберётся, взбодрится :smile:

пошлём ему вот весточку с воли что-нить из его любименького
Thunderstruck

NoCorruption!

#62 Сообщение NoCorruption! » 01 мар 2013, 09:58

Vaso писал(а):Поехал искать веревку покрепче и мыла кусок. Гвоздь давно вбит на всякий случай.
Ну главное, что раскаиваешься...
не надо далее так категорично!

Держи!
Классно поёт и свистит Владимир Фазылов :Bravo:
Секс-символ того времени (вспомнил твой хит-пост).
Сейчас большой чиновник в Узбекистане.

Anthony

#63 Сообщение Anthony » 01 мар 2013, 10:18

Vaso, :D :good: :D
скоро как вконтакте будем писать: "няшно", "пасибки" ...
Ystreba забанили? не ждать от него ответа?
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Vaso

#64 Сообщение Vaso » 01 мар 2013, 11:11

Anthony писал(а):Vaso,
Спасибо, Anthony, за трезвую оценку. Васо спасен, суицид откладывется до следующего обсуждения пернатых.

Robin Hood

#65 Сообщение Robin Hood » 01 мар 2013, 14:41

losharik писал(а):
Ge Or Ge писал(а):Я таки не перестаю поражаться. Провоцируете, провоцируете, наконец допровоцировали. Теперь будете глумиться, глумиться. Потом, конечно, помоете руки и пойдёте детям добрые сказки читать на ночь. Ну, имеете право, да (правда, опять же никто к Загумённову лично подойти и сказать, к примеру, "я - Васо", наверное, не решится).

Но вот скажите мне, о остроязыкие. Вы чего достичь-то пытаетесь всё это время? Потроллить с безопасного расстояния выборную власть или, страшусь произнести это вслух, какого-никакого конструктива? Ответов от неё в том формате, который ВАМ удобнее, чем ей? Фиксации этих ответов в анналах гугль-хистори?

Потроллить - потроллили, молодцы. Пирожки на полочках лежат. Только теперь депутат Загумённов и большинство других депутатов, которые тут молча присутствуют, будут вполне справедливо считать основным функционалом форума троллинг ради троллинга. Класс. Семимильными шагами идём в электронное будущее, чо. Пользы - нуль. Вреда - вагон. Всем. Ура.
Те же ощущения. Грубость, за которую уже дали бан, где-то понятна (я бы, наверное, тоже огрызалась, когда б меня клевали).
Но стаей на одного - это как-то не по-пацански.
Мы, конечно, не боремся за звание "форум высокой культуры быта", но подобные темы и их развитие вызывают брезгливость - гаденькое такое чувство невольного сопричастия тому, что тебе претит. Пичаль((
Вот такова натура постсоветского человека - впоследствии просыпаются морализм и угрызения совести. Делаются предположения и умозаключения, кто на что решится или не способен. Где же вы стаю обнаружили? Случайное сообщество, каждый член которого сам за себя.
Всё очень просто - если путаются мысли и руки дрожат, то в определённом состоянии нельзя в руках держать не только руль, но и мышку, чтобы не сболтнуть лишнего(что сидит в подкорке) и не получить ответной реакции.
На мой взгляд, пользы - вагон, вреда - ноль.

Pulcinella

#66 Сообщение Pulcinella » 01 мар 2013, 16:20

Помню Ястреба еще по его работе в ОВД в предельно сложные 1990-е. Всегда пользовался уважением как сотрудников, так и их "клиентов". Вместе с Николаевым составляют честное ядро Администрации. По теме полностью согласен с Ириной:
losharik писал(а):Мы, конечно, не боремся за звание "форум высокой культуры быта", но подобные темы и их развитие вызывают брезгливость - гаденькое такое чувство невольного сопричастия тому, что тебе претит. Пичаль((
Il teatro continua sempre!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#67 Сообщение Filimon Кykyev » 01 мар 2013, 16:51

Pulcinella писал(а):Помню Ястреба еще по его работе в ОВД в предельно сложные 1990-е. Всегда пользовался уважением как сотрудников, так и их "клиентов". Вместе с Николаевым составляют честное ядро Администрации...
Честный трамвайный хам не доставляет удовольствия. :pardon:
Часы не сопрет, так обо..т :smile:

Vaso

#68 Сообщение Vaso » 01 мар 2013, 18:25

Pulcinella писал(а): По теме полностью согласен с Ириной:
losharik писал(а):Мы, конечно, не боремся за звание "форум высокой культуры быта", но подобные темы и их развитие вызывают брезгливость - гаденькое такое чувство невольного сопричастия тому, что тебе претит. Пичаль((
Спасибо Ястребу хотя бы за то, что он позволил проявить свои качества форумным завсегдатаям: высоты нравственные одним и темные низости другим. Подобно данке горьковской он сам сгорел, открыв глаза заблудшим.
С большим уважением отношусь к позиции уважаемых Лошарика и Пульчинеллы. Хорошо промозглым мартовским днем продемонстрировать свои моральные преимущества форумной стае, затравившей достойнейшего человека. Васо и сам иногда себе позволяет такие художествнные выкрутасы, правда, с возрастом все реже и реже...
Однако позволю себе согласиться с не менее уважаемым Робином нашим Гудом:
Robin Hood писал(а):Вот такова натура постсоветского человека - впоследствии просыпаются морализм и угрызения совести. Делаются предположения и умозаключения, кто на что решится или не способен. Где же вы стаю обнаружили? Случайное сообщество, каждый член которого сам за себя.Всё очень просто - если путаются мысли и руки дрожат, то в определённом состоянии нельзя в руках держать не только руль, но и мышку, чтобы не сболтнуть лишнего(что сидит в подкорке) и не получить ответной реакции.На мой взгляд, пользы - вагон, вреда - ноль.
Дубненский форум вместе со всеми его страстями, если отбросить полезные информационно-поисковые функции, как и любой другой форум - детская площадка-песочница, где умеющие соединять буквы в слова персонажи-таинственные незнакомцы размахивают виртуальными лопатками и совочками, стараясь привлечь к себе максимальное внимание. Писем на пять страниц мы давно уже не пишем, а самовыразиться человеку с образованием - хлебом не корми.
Васо банален донельзя в своих умствованиях, но кажется, что прав в примитивных определениях.
Вот и Ястреба кто за язык тянул? Какая такая необходимость была вылезать с пернатым прозвищем депутату, серьезному государственному человеку, в уделанный форумными кошками песок? Суета и томление неудовлетворенного духа с гарниром из чудом сохраненной за долгие государственные годы грамотности и пагубных понтов.

losharik
Контактная информация:

#69 Сообщение losharik » 01 мар 2013, 18:39

Vaso писал(а):Спасибо Ястребу хотя бы за то, что он позволил проявить свои качества форумным завсегдатаям: высоты нравственные одним и темные низости другим.
...Хорошо промозглым мартовским днем продемонстрировать свои моральные преимущества форумной стае, затравившей достойнейшего человека.
Вы правы, Васо, выражать публично "высоты нравственные" и "свои моральные преимущества" нынче моветон. Этого стыдиться нужно. И пугливо демонстрировать исключительно самому себе перед зеркалом в темной комнате, ночью, надев очки с затемнением (просто чтобы не забыть, что это такое).

Насчет "стаей на одного" (косяком, клином, кагалом, кодлой, коллективом - без разницы) - остаюсь при своем. Ястреб это или кто-то другой - смысл один: его забанили, ответить не может, "резвиться по его душу" - все равно что бить лежачего. Мне противно, вам весело - плюрализьм.
dubna-inform.ru

Anthony

#70 Сообщение Anthony » 01 мар 2013, 18:48

как-то быстро забанили, не успела яблочко-песня, вернее песня про Яблочко слететь с уст ...
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Vaso

#71 Сообщение Vaso » 01 мар 2013, 19:10

losharik писал(а):Вы правы, Васо, выражать публично "высоты нравственные" и "свои моральные преимущества" нынче моветон. Этого стыдиться нужно. И пугливо демонстрировать исключительно самому себе перед зеркалом в темной комнате, ночью, надев очки с затемнением (просто чтобы не забыть, что это такое).
Стыдиться самоосознанной нравственности не нужно. Стыдиться - неправильно. Ценность человеческих добродетелей - несомненна и необсуждаема.
Я имел в виду другое.
Некоторое количество форумной братии не без основания поклевали пернатого депутата. Где-то, может, и перебрали, проявилась инерция коллективного клевания.
У Вас появилось желание выразить свое отношение к происходящему самосуду. На то и форум, чтобы мы обсуждали/самовыражались. Ненаказуемо, как говаривал вечно забаненный.
И Васо никогда не вякнул бы по этому отрадному поводу, если бы высказывание Вашего отношения преподнеслось в терминах "правильно-неправильно", "хорошо-плохо", "нравственно-безнравственно".
Мне же показалось, что упор был сделан более на воспитательное сравнение Вашей нравственной позиции с безнравственной позицией клевавших птицу-депутата. Типа: "Я лучше вас, подлые!". Нюанс Вам, безусловно, понятен.
Это и вызвало у Васо спинномозговую реакцию, воплощенную в бессвязном, но эмоциональном посте.
Поверьте, Лошарик, Васо не плюется желчью, по рациональному предложению Дейл Купер. И "образованность свою показать" не хочет.
Просто резануло тупеющий слух.

losharik
Контактная информация:

#72 Сообщение losharik » 01 мар 2013, 19:21

Vaso писал(а):Это и вызвало у Васо спинномозговую реакцию, воплощенную в бессвязном, но эмоциональном посте.
Допустите на секунду, что и мой пост был эмоциональным порывом, на что указывают в частности слова "ощущения" и "чувство".
Последний раз редактировалось losharik 01 мар 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
dubna-inform.ru

Pulcinella

#73 Сообщение Pulcinella » 01 мар 2013, 19:39

Filimon Кykyev писал(а):Честный трамвайный хам не доставляет удовольствия.
Все мы не без греха... Я не православный и потому мне свойственно понимание и прощение. На всякий случай: в святые уж точно не гожусь.
Vaso писал(а):Хорошо промозглым мартовским днем продемонстрировать свои моральные преимущества форумной стае, затравившей достойнейшего человека.
Не в этом дело. Мне с разбегу положить на мнение "масс" (в том числе и в отношении себя) за исключением немногочисленных конкретных персонажей, которых я уважаю и с мнением которых считаюсь. Но я ненавижу, когда унижают безответных людей. Это гнусно попирает мои представления о внутренней гармонии Мира. В соответствии с Дзэн должен бы с этим смириться, но пока не могу.
Il teatro continua sempre!

Vaso

#74 Сообщение Vaso » 01 мар 2013, 20:13

Еще раз спасибо Ястребу за подставленную тушку.
Концентрация самоанализа перехлестывает. Очень люблю.

NoCorruption!

#75 Сообщение NoCorruption! » 01 мар 2013, 20:21

dale cooper писал(а):Чья бы корова мычала, любезный, а ваша молчала, разводя тут умозаключения про партизанщину.
Наше стадо любезных коров молчало-молчало, кушало цветочки отседова :Rose:, глядя на стадо ваших не по нотам мычащих ...
а затем как скажет дружно Му-у-у! :D

с Наступающим вашему стаду от нашего :Rose:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»