в хорошем смысле? это типа... есть что показать?Vaso писал(а):есть элементы эксгибиционизма.
В хорошем смысле этого слова.
Приглашение на прямой эфир с мэром
-
NoCorruption!
Re: Приглашение на прямой эфир с мэром
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Ну вот, опять кричат о "канализации", фекальные вы наши!
Кучу смайликов ставлю, потому как угораю, когда пишу эти строки! (уот оно как!
)
Это типа закос под "юрЫста". (пацталомваляюс)
Белоусова забудут, когда:
1) пройдет этот пшик с "город в долгах" и его прох квалифицированно опустит за незнание основ финансирования
(а еще в мэры метит
)
2) дедуля откинется (тьфутьфутьфу, желаю ему долгих лет жизни)
Кого выставлять будете? К сожалению, у нас пока квалифицированных управленцев, подходящих на должность мэра, нет. А втюхивать под видом "будущего мэра" унылое гАвно, как это делаешь ТЫ, мы таки не намерены.
Что самое прикольное, так это то, что под знамена унылого гАвна (ну или портянки, кому как
) ты хочешь нароТТ всеобразный подтянуть
И как же ТВОИ соображения о том, что топать надо в СОВЕТ депутатов? И что через него надо действовать? (я таки твой последователь, представляешь!
)
Знаешь в чем различия между нами? А я уже писал!!!
Когда улицы не чищены, дороги разбиты, а бюджетные деньги освоены, то:
МЫ - хотим все поправить, ВЛИЯЯ на власть,
а ТЫ - хочешь под этими предлогами посадить в кресло мэра дедулю и продолжить ударный труТТ прежней администрации по "освоению".
Кучу смайликов ставлю, потому как угораю, когда пишу эти строки! (уот оно как!
Сроки давности?так и прождете лет много ище, а там потом и сроки давности подойдут, конструктивно че, вы хоть стратегию вырабатываете, сколько будете ждать? когда сроки подходят? когда Белоусова забудут? кого выставлять будете?
Белоусова забудут, когда:
1) пройдет этот пшик с "город в долгах" и его прох квалифицированно опустит за незнание основ финансирования
2) дедуля откинется (тьфутьфутьфу, желаю ему долгих лет жизни)
Кого выставлять будете? К сожалению, у нас пока квалифицированных управленцев, подходящих на должность мэра, нет. А втюхивать под видом "будущего мэра" унылое гАвно, как это делаешь ТЫ, мы таки не намерены.
Что самое прикольное, так это то, что под знамена унылого гАвна (ну или портянки, кому как
И как же ТВОИ соображения о том, что топать надо в СОВЕТ депутатов? И что через него надо действовать? (я таки твой последователь, представляешь!
Знаешь в чем различия между нами? А я уже писал!!!
Когда улицы не чищены, дороги разбиты, а бюджетные деньги освоены, то:
МЫ - хотим все поправить, ВЛИЯЯ на власть,
а ТЫ - хочешь под этими предлогами посадить в кресло мэра дедулю и продолжить ударный труТТ прежней администрации по "освоению".
По поводу "не могу пост до конца прочитать".
ТитанеГ, я понял, что ты не только пост прочитать не можешь, у вас там, видимо, все такие.
Жаль нет Бюджетного кодекса в картинках, а то бы я тебе с Белоусовым его подарил бы!
ТитанеГ, я понял, что ты не только пост прочитать не можешь, у вас там, видимо, все такие.
Жаль нет Бюджетного кодекса в картинках, а то бы я тебе с Белоусовым его подарил бы!
Бухгалтер это существо тупее айтишника:)
Ну, если юрЫст не может пост до конца прочитать, то ... это наводит на мысль о том, как он законодательство читал!
В таком случае юрЫст гораздо тупее аттестованного аудитора!
В таком случае юрЫст гораздо тупее аттестованного аудитора!
Последний раз редактировалось ЗавХоз 22 мар 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
NoCorruption!
а кто его умнее?TITANIC писал(а):Бухгалтер это существо тупее айтишника:)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
TITANIC писал(а):Бухгалтер это существо тупее айтишника:)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Бухгалтеру – счетоводу все сосчитает программка. А вот бухгалтер со знаниями налогового, гражданского Законодательств и других норм, на которые он опирается в расчетах бухгалтерии, фактически защищая фирму от проблем – это большая редкость, таких бухгалтеров почти нет. Научили современных бухгалтеров «тыкать» кнопочки, они и «тыкают», а процесс аналитики вводит их в ступор.Гидр писал(а):TITANIC писал(а):Бухгалтер это существо тупее айтишника:)Это неправильный вывод сделанный айтишниками. Бухгалтеры просто вынуждены заново осваивать 1С-бухгалтерию при выходе новой версии, так как она революционна по отношению к предыдущей, и да, в отличии от айтишников им некогда читать обзоры по ней в интранетах - они еще и своей непосредственной работой должны заниматься - деньги считать
![]()
Конечно, таких бухгалтеров нет. Потому, что это уже не бухгалтер, а правовед.алиса писал(а):... А вот бухгалтер со знаниями налогового, гражданского Законодательств и других норм, на которые он опирается в расчетах бухгалтерии, фактически защищая фирму от проблем – это большая редкость, таких бухгалтеров почти нет.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
-
Справедливость
Ирина, пора тему закрывать, а то все разругаются. 
-
silverpsaltir
Не, закрывать не надо! Забавненько тут
да и демократия у нас
Справедливость, что же получается, если ваших "бьют", то тему закрывать? - не демократично
Завхоз,
Завхоз,
Вы полагаете, что бухгалтеру не обязательно знать налоговый кодекс, а также нормативные акты в сфере работы фирмы, в которой он деньги считает?ВЭН писал(а):Конечно, таких бухгалтеров нет. Потому, что это уже не бухгалтер, а правовед.алиса писал(а):... А вот бухгалтер со знаниями налогового, гражданского Законодательств и других норм, на которые он опирается в расчетах бухгалтерии, фактически защищая фирму от проблем – это большая редкость, таких бухгалтеров почти нет.
Правовед - это юрист, денег не считает, у него другие обязанности.
А Ваше какое мнение об эфире с мэром?poligrafi писал(а):Не, закрывать не надо! Забавненько тутда и демократия у нас
Справедливость, что же получается, если ваших "бьют", то тему закрывать? - не демократично
![]()
Завхоз,
Я полагаю, что знать (понимать?) НК не получится, пока не будешь знать (понимать) НП. И разобраться в НП, не разобравшись в других областях права, тоже никак.алиса писал(а):... Вы полагаете, что бухгалтеру не обязательно знать налоговый кодекс, ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо