Приглашение на прямой эфир с мэром

гримм

Re: Приглашение на прямой эфир с мэром

#676 Сообщение гримм » 21 мар 2013, 23:41

Anthony писал(а):машины LANPROVER FRALANDER2 и LANPROVER PICCOVERY-3 у начфинки порадовали :D
Потому-то и срочно переехала мэрия на конец города, к лесу.
А то, в центре города, да на площади Мира, автосалон слуг народа ... :bad:
ПБП

Мангуст

#677 Сообщение Мангуст » 21 мар 2013, 23:48

гримм писал(а):
Anthony писал(а):машины LANPROVER FRALANDER2 и LANPROVER PICCOVERY-3 у начфинки порадовали :D
Не к лесу. К аэропорту :D

мура

#678 Сообщение мура » 21 мар 2013, 23:54

Ну ладно. Выяснили. ТИТАНИК, Куликов и Прох ездят на мерсах. Дальше что? Муйнёй занимаетесь. Ровно как известие, что ПЛИТКА !!! ПЛИТКА!!!

Нужна простая ежедневная работа по закону. лошарик делает. трудно и муторно. А не орать про мерседесы. Господя, я мерседес могу купить с зарплаты, но мучаюсь и продаю пальто. ( и тут можно орать)
Последний раз редактировалось мура 21 мар 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

гримм

#679 Сообщение гримм » 21 мар 2013, 23:55

Мангуст писал(а):
гримм писал(а):
Не к лесу. К аэропорту :D
То-то чуть ли ни кажын день вертолёт кружит в том месте ... Посадки просит. А ему из мэрии - "Не дождёшься!"
ПБП

TITANIC

#680 Сообщение TITANIC » 22 мар 2013, 00:22

Mark писал(а):
А без голосовной риторики можно? Помимо того, что я был назначен, видимо вами, лидером протестного движения и тут же смещен с должности как не оправдавший доверия, какие еще у меня возможности? Вы же опять подменяете понятия. Ну что ж, с нарушением закона и возбуждением дела мы разобрались. Давайте теперь про лидера и нелидера поговорим. Как я могу вскрыть преступную сущность местной администрации, и чем я в этом смысле отличаюсь от вас?
Марк - как конкретно ты собираешься продолжать в Дубне дело Навального, непримиримого разоблачителя коррупции?
Так же мило улыбаясь как это было в последнем телеэфире? "Народный альянс" - теоретически - создает как раз суровый боец Навальный... Или по крайней мере так было до недавнего времени.
Напишу честно, твои последние высказывания о отсутствие де-юре дел (заметь не пишу нарушений закона, ибо они есть, только на УД не тянут) якобы не дает нам право делать какие-либо выводы о этой персоне. Но вот де-факто, все мы понимаем, что если копнуть дела будут.
Вопрос такой, ты сам понимаешь это, ну хотя бы по внешним признакам?
Я просто хочу понять, у тебя это убеждения или просто интерес.

Шура Балаганов

#681 Сообщение Шура Балаганов » 22 мар 2013, 00:36

TITANIC писал(а):Напишу честно, твои последние высказывания о отсутствие де-юре дел (заметь не пишу нарушений закона, ибо они есть, только на УД не тянут) якобы не дает нам право делать какие-либо выводы о этой персоне. Но вот де-факто, все мы понимаем, что если копнуть дела будут.
По твоей логике ты дело Лабудева не "копнул" до конца. Ну, и Белоусов тоже - сколько там на Проха написано было в прокуратуру заявлений? Хотя бы одно он довел до конца, чтобы дело было? А ведь за Белоусовым и тобой стоит целая партия Справедливая Россия.

Из-за чего отделение КПРФ и Справедливая Россия, которые поддерживали Марка в начале, не довели дело до конца?

http://just-dubna.livejournal.com/1205.html

Изображение
Изображение

Где каждодневная простая работа по закону?
"пилите, Шура, пилите! она - золотая!"

TITANIC

#682 Сообщение TITANIC » 22 мар 2013, 01:01

Шура Балаганов писал(а):
TITANIC писал(а):Напишу честно, твои последние высказывания о отсутствие де-юре дел (заметь не пишу нарушений закона, ибо они есть, только на УД не тянут) якобы не дает нам право делать какие-либо выводы о этой персоне. Но вот де-факто, все мы понимаем, что если копнуть дела будут.
По твоей логике ты дело Лабудева не "копнул" до конца. Ну, и Белоусов тоже - сколько там на Проха написано было в прокуратуру заявлений? Хотя бы одно он довел до конца, чтобы дело было? А ведь за Белоусовым и тобой стоит целая партия Справедливая Россия.

Из-за чего отделение КПРФ и Справедливая Россия, которые поддерживали Марка в начале, не довели дело до конца?

http://just-dubna.livejournal.com/1205.html

Изображение
Изображение

Где каждодневная простая работа по закону?
Я то все довел. У меня товарищ в суд ходит как в школу, без прогулов и опозданий. Плюс ОВ поменял недавно адвоката, взял дорого из Москвы. Так что я свой кусок пилю, и вы Шура свой пилите:) сдается мне автохтоном запахло:)

мура

#683 Сообщение мура » 22 мар 2013, 01:09

TITANIC писал(а):[ сдается мне автохтоном запахло:)
Лёш. Не понимаю. Ты зачем на этом акцент ставишь?

Ну, предположим, Слащилов. И что?

Шура Балаганов

#684 Сообщение Шура Балаганов » 22 мар 2013, 01:13

TITANIC писал(а):Я то все довел. У меня товарищ в суд ходит как в школу, без прогулов и опозданий. Плюс поменял недавно адвоката, взял дорого из Москвы. Так что я свой кусок пилю, и вы Шура свой пилите:) сдается мне автохтоном запахло:)
У тебя товарища в суд привозит на хорошем дорогом служебном автомобиле представительского класса водитель из министерского гаража. Товарищ много полезного делает в городе. И сделал бы ещё больше, если бы не тратил денег на адвокатов, которые, мы все уверены, спокойно и уверенно защитят своего подзащитного от твоих сфабрикованных заявлений.

Что сделал председатель совета политической партии "Справедливая Россия" чтобы помочь рядовому дубненцу сделать прорыв в деле с ректором местного университета? Кроме подписи. С этого момента подробнее, рядовые избиратели ждут ответа от партий "Справедливая Россия" и КПРФ.

А чем тут пахнет, тебе виднее - политика дело грязное. Смогла твоя партия из банальной бытовухи раздуть дело, так чем же вы помогли Марку?

Хотя, ответ ясен - ничем, потому что на место Фурсаева Белоусов не тянет, а вот на Лабудевское поди прицеливался. Но безрезультатно.

эля

#685 Сообщение эля » 22 мар 2013, 01:15

мура писал(а): Лёш. Не понимаю. Ты зачем на этом акцент ставишь?

Нет, не он. Это я развлекаюсь, а Автохтон человек брезгливый.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

TITANIC

#686 Сообщение TITANIC » 22 мар 2013, 01:17

мура писал(а):
TITANIC писал(а):[ сдается мне автохтоном запахло:)
Лёш. Не понимаю. Ты зачем на этом акцент ставишь?

Уже писал, хочется креатива, вот ромб да, смешно, а тут все читается сразу, скучно.

мура

#687 Сообщение мура » 22 мар 2013, 01:18

эля писал(а):
Ну и нафига? Получается, что мы тут развлекаемся, а автохтон и титаник всерЪёзку? Тогда это у нас получается форум, а не абы что.

мура

#688 Сообщение мура » 22 мар 2013, 01:19

TITANIC писал(а): Уже писал, хочется креатива, вот ромб да, смешно, а тут все читается сразу, скучно.
А вот нифигашечки. вариант РОМБА здесь почти впервые.

TITANIC

#689 Сообщение TITANIC » 22 мар 2013, 01:22

Шура Балаганов писал(а):
TITANIC писал(а):Я то все довел. У меня товарищ в суд ходит как в школу, без прогулов и опозданий. Плюс поменял недавно адвоката, взял дорого из Москвы. Так что я свой кусок пилю, и вы Шура свой пилите:) сдается мне автохтоном запахло:)
У тебя товарища в суд привозит на хорошем дорогом служебном автомобиле представительского класса водитель из министерского гаража. Товарищ много полезного делает в городе. И сделал бы ещё больше, если бы не тратил денег на адвокатов, которые, мы все уверены, спокойно и уверенно защитят своего подзащитного от твоих сфабрикованных заявлений.

Что сделал председатель совета политической партии "Справедливая Россия" чтобы помочь рядовому дубненцу сделать прорыв в деле с ректором местного университета? Кроме подписи. С этого момента подробнее, рядовые избиратели ждут ответа от партий "Справедливая Россия" и КПРФ.

А чем тут пахнет, тебе виднее - политика дело грязное. Смогла твоя партия из банальной бытовухи раздуть дело, так чем же вы помогли Марку?

Хотя, ответ ясен - ничем, потому что на место Фурсаева Белоусов не тянет, а вот на Лабудевское поди прицеливался. Но безрезультатно.
Оо, Шура еще не в курсе что Лабудев нас покинул, он теперь хочет быть владыкой Талдома. Уже отыгранная карта, смысла нет счас за него копья ломать. А дело я сам вел, вот так то:)

Ч-Альянс

#690 Сообщение Ч-Альянс » 22 мар 2013, 01:22

Это и есть креатив! :good:

TITANIC

#691 Сообщение TITANIC » 22 мар 2013, 01:23

мура писал(а):
TITANIC писал(а): Уже писал, хочется креатива, вот ромб да, смешно, а тут все читается сразу, скучно.
Я и говорю - понравилось, честно. Создательнице респект, я оценил.
Последний раз редактировалось TITANIC 22 мар 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

эля

#692 Сообщение эля » 22 мар 2013, 01:25

мура писал(а): Ну и нафига? Получается, что мы тут развлекаемся, а автохтон и титаник всерЪёзку? Тогда это у нас получается форум, а не абы что.
Вы не поняли, Автохтону все легче в офлайне сказать, чем разводить ерунду с новыми учетками.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Ч-Альянс

#693 Сообщение Ч-Альянс » 22 мар 2013, 01:25

TITANIC писал(а):
мура писал(а):
Я и говорю - понравилось, честно.
Лех здарова как сам дай пять. :friends:

Шура Балаганов

#694 Сообщение Шура Балаганов » 22 мар 2013, 01:26

Лабудев никого не покидал. Всей картины ты не знаешь. Остался в кресле депутата и вернется в город на белом коне s-класса с поста уверенного в себе руководителя очень важного для развития Дубны областного министерства. С опытом, как настоящий топ-менеджер. :beer:

TITANIC

#695 Сообщение TITANIC » 22 мар 2013, 01:27

эля писал(а):
мура писал(а): Лёш. Не понимаю. Ты зачем на этом акцент ставишь?

Верю, за ромба персональное спасибо:)

эля

#696 Сообщение эля » 22 мар 2013, 01:27

Ч-Альянс писал(а):Лех здарова как сам дай пять. :friends:
Я тебе новую овотарьку нашла, можно на двоих с приятелем. Нравится?

Изображение

Совы нежные.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Ч-Альянс

#697 Сообщение Ч-Альянс » 22 мар 2013, 01:29

:good: супер. Вашей братии можно обойтись оригиналами ;)

эля

#698 Сообщение эля » 22 мар 2013, 01:29

TITANIC писал(а):Верю, за ромба персональное спасибо:)
Алексей Петрович, родной мой человечек, как на духу, у меня здесь клонов нет. А были бы, Вы бы не прочухали даже, ей-богу, у меня стаж в интернетах поболе вашего с Лисапетом будет.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

TITANIC

#699 Сообщение TITANIC » 22 мар 2013, 01:30

эля писал(а):
Ч-Альянс писал(а):Лех здарова как сам дай пять. :friends:
Я тебе новую овотарьку нашла, можно на двоих с приятелем. Нравится?

Изображение

Совы нежные.
Вот поменьше хамства и цены бы вам не было, а так портите всю картину, и кстати все проблемы из-за этого!!!

Шура Балаганов

#700 Сообщение Шура Балаганов » 22 мар 2013, 01:31

Группа поддержки Белоусова нарисовалась. Удачи вам ребята привет. Отрабатывайте.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»