Хочу поменять страховщика ОСАГО. Посоветуйте!

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

puma

Re: Хочу поменять страховщика ОСАГО. Посоветуйте!

#26 Сообщение puma » 11 мар 2011, 10:20

Восьмой лепесток писал(а):Мы много лет страхуемся в РЕСО, без проблем
РЕСО, я тоже там. все ок... проблем нет и агенты норм

lesha

#28 Сообщение lesha » 12 мар 2011, 12:10

РЕСО нормально.пока с вами не случится страховой случай. убедился на собственном опыте

puma

#29 Сообщение puma » 14 мар 2011, 17:29

lesha писал(а):РЕСО нормально.пока с вами не случится страховой случай. убедился на собственном опыте
ну не знаю, у меня был страховой случай, выплатили больше чем мне насчитали и за 2 недели=)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#30 Сообщение Filimon Кykyev » 14 мар 2011, 20:44

puma писал(а):
lesha писал(а):РЕСО нормально.пока с вами не случится страховой случай. убедился на собственном опыте
ну не знаю, у меня был страховой случай, выплатили больше чем мне насчитали и за 2 недели=)
После этого страхслучая уверовали в чудо-курсы?

puma

#31 Сообщение puma » 21 апр 2011, 11:44

Filimon Кykyev писал(а):
puma писал(а):
После этого страхслучая уверовали в чудо-курсы?
ой вам так все и успокоиться то не получается...

Kistochka

#32 Сообщение Kistochka » 21 апр 2011, 13:54

Ингосстрах однозначно рулит.
Зацепила мужику Ниссан Альмеру, возле Сервисэкспорта. Всего то притерла легонько крышку багажника (у него бампера не было), так мой Ингосстрах насчитал ему 23,800. Не слабо. А вот знакомый попал в Москве в аварию, ему в бампер отлетел жигуленок, бампер в щепки. Дубненские Спасские ворота, насчитали 4 тысячи, хотя б/у он стоит 7, новый 14, а со всеми накладками 21. И как так жить?
Изображение

BMWay

#33 Сообщение BMWay » 16 май 2011, 18:01

Kistochka писал(а):Ингосстрах однозначно рулит.
Зацепила мужику Ниссан Альмеру, возле Сервисэкспорта. Всего то притерла легонько крышку багажника (у него бампера не было), так мой Ингосстрах насчитал ему 23,800. Не слабо. А вот знакомый попал в Москве в аварию, ему в бампер отлетел жигуленок, бампер в щепки. Дубненские Спасские ворота, насчитали 4 тысячи, хотя б/у он стоит 7, новый 14, а со всеми накладками 21. И как так жить?
8) Для начала:
1. ХОРОШИХ И ПУШИСТЫХ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ НЕТ!

2. Про 23 800 от мужика слышали?

3. А насчет смены страховщика, то ищите такого, какой в ранге филиала у нас представлен. Будет одна маленькая радость - если дело до суда дойдет, то не надо будет в в Москву мотаться, можно будет в местном суде все решить.

:beer: Удачи на дорогах!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Fduch

#34 Сообщение Fduch » 16 май 2011, 18:45

Мне в ингосстрахе нравится. Там скидка 30 процентов и ещё коэффециент делают для м.о. без вопросов.

lvbrc

#35 Сообщение lvbrc » 16 май 2011, 21:39

Fduch писал(а):Мне в ингосстрахе нравится. Там скидка 30 процентов и ещё коэффециент делают для м.о. без вопросов.
По ОСАГО любые неофициальные скидки - противозаконны)))

Fduch

#36 Сообщение Fduch » 17 май 2011, 02:05

Там всё законно. Я имею ввиду скидку за безаварийную езду. Просто на этот раз полис пришлось покупать в Москве. Заехал в РГС там данных по мне нигде посмотреть не смогли, тк база на деле есть только у Ингосстраха. Поэтому предложили максимум скидку 20 процентов, поверив наслово, я отказался. Поехал в офис Ингосстраха, там сразу пробили по базе и сделали скидку 30 процентов, да ещё и с коэфф. для м.о. без вопросов, хотя до этого полис всегда покупал в Дубне.

lvbrc

#37 Сообщение lvbrc » 17 май 2011, 11:54

Fduch писал(а):Там всё законно. Я имею ввиду скидку за безаварийную езду. Просто на этот раз полис пришлось покупать в Москве. Заехал в РГС там данных по мне нигде посмотреть не смогли, тк база на деле есть только у Ингосстраха. Поэтому предложили максимум скидку 20 процентов, поверив наслово, я отказался. Поехал в офис Ингосстраха, там сразу пробили по базе и сделали скидку 30 процентов, да ещё и с коэфф. для м.о. без вопросов, хотя до этого полис всегда покупал в Дубне.
Ну так то понято, вот в вашем случае как раз и не хватает единой базы по клиентам, приходится привязываться к одной и той же страховой.

НКЧ

#38 Сообщение НКЧ » 01 апр 2013, 21:22

мой опыт общения с РОСГОССТРАХ ДУБНА репост http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=59149
Сегодня утром, 01.04.13 мной был куплен полис ОСАГО в офисе Росгосстрах в Дубне по адресу просп. Боголюбова, 26, оф. 35.
При покупке оказалось что теперь мой полис ОСАГО стоит 3700 руб. при том что в прошлом году он стоил ~2200 руб. Сказали что накопительную скидку отменили, а у меня 11 год страхования без ДТП и скидка 40% по моим расчетам. Объяснили это повышением тарифов, принятии каких-то там законов, постановлений и т.п. Придя на работу стал шерстить интернет по поводу этих нововведений, интернет ничего про это не знал. Проконсультировался в другой страховой компании- сказали никаких нововведений не было, это обман - снимают скидку и продают по максимальной ставке. Самое плохое в этой ситуации- если вы не заметили сразу, потом скидку уже эту максимальную восстановить и доказать не получится, тоесть в след. году у вас будет тариф-5% и так далее.
Зашел к ним в офис вечером, объяснить что-либо вразумительное не смогли, полис забрали, деньги вернули.
ЛЮДИ! НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ЛЖИВЫЙ РОСГОССТРАХ, если обманывают при продаже что уж говорить о выплатах по ОСАГО и т.п.

MasterFly

#39 Сообщение MasterFly » 01 апр 2013, 21:46

GriL писал(а):Расскажите о собственном ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ опыте общения с страховыми фирмами по поводу ОСАГО...
Ингосстрах. Не знаю какая страховая была у джигита, который в меня влетел, но мне Ингосстрах выплатил сумму, на которую я рассчитывал.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

ezhik

#40 Сообщение ezhik » 01 апр 2013, 22:55

Тема называется *Хочу поменять страховщика ОСАГО*
Вопрос : А на фига его менять? Не пофиг ли где страховать СВОЁ ОСАГО? ведь если стукнут вас , по ОСАГО будете получать в той страховой , где этот долбак застраховал свое ОСАГО. А если стукнете вы , то проблемы не увас , а у пострадавшего. И если ваше Осаго оформлено в страхкомпании какого-нибудь Усть-Задрищенска. то проблемы у него еще возрастают. или я чета не догоняю? ВОТ с КАСКО все иначе,

DOKA

#41 Сообщение DOKA » 02 апр 2013, 01:44

ezhik писал(а):Тема называется *Хочу поменять страховщика ОСАГО*
Вопрос : А на фига его менять? Не пофиг ли где страховать СВОЁ ОСАГО? ведь если стукнут вас , по ОСАГО будете получать в той страховой , где этот долбак застраховал свое ОСАГО. А если стукнете вы , то проблемы не увас , а у пострадавшего. И если ваше Осаго оформлено в страхкомпании какого-нибудь Усть-Задрищенска. то проблемы у него еще возрастают. или я чета не догоняю? ВОТ с КАСКО все иначе,
Бывает такая штука: виновник из другой области, застрахован у местечкового страховщика с единственным филиалом. И возникает выбор: или велкам ту Урюпинск, или прямое урегулирование убытков.

Belk@

#42 Сообщение Belk@ » 02 апр 2013, 11:01

DOKA писал(а):Бывает такая штука: виновник из другой области, застрахован у местечкового страховщика с единственным филиалом. И возникает выбор: или велкам ту Урюпинск, или прямое урегулирование убытков.
а разве сейчас тебе выплачивает не твоя страховая, а потом они сами там разбираются между собой??? :pardon:
В который раз убеждаюсь, что люди умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок!!!

MasterFly

#43 Сообщение MasterFly » 02 апр 2013, 11:11

Belk@ писал(а):а разве сейчас тебе выплачивает не твоя страховая, а потом они сами там разбираются между собой?
Именно это и называется "прямое урегулирование".
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Belk@

#44 Сообщение Belk@ » 02 апр 2013, 11:32

MasterFly писал(а):Именно это и называется "прямое урегулирование".
В который раз убеждаюсь, что люди умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок!!!

VAHMURKA

#45 Сообщение VAHMURKA » 09 окт 2013, 13:19

На 2014 год Ингосстрах не оформляет страховку по ОСАГО на отечественные автомобили.
Изображение

MasterFly

#46 Сообщение MasterFly » 09 окт 2013, 13:32

Чем мотивируют?

VAHMURKA

#47 Сообщение VAHMURKA » 09 окт 2013, 13:45

MasterFly писал(а):Чем мотивируют?
Повышенной аварийностью :smile:
Кроме отечественных легковых, не будут страховать по ОСАГО ещё грузовики и транспорт из регионов, у которых коэффициент ниже 1,7 :unknown:
Изображение

Lexus@

#48 Сообщение Lexus@ » 09 окт 2013, 18:16

Ингосстрах и всё. У меня бывали прецеденты, да и по работе постоянно контактирую со страховыми компаниями (работаю на дилерском автосервисе). Так вот прямое урегулирование реально работает. Меня подбил один дедуля, у него РЕСО. У меня Ингосстрах. Я поехал в РЕСО в Дмитров, там полный абзац - хамство и абсолютное нежелание работать. Развернулся, поехал в Ингосстрах. Все решили за 3 дня, выплата в течение 2-х недель и еще в выигрыше остался по оплате.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте "Фауст"

VAHMURKA

#49 Сообщение VAHMURKA » 09 окт 2013, 19:24

Lexus@ писал(а):Ингосстрах и всё.
Lexus@, дык кто бы спорил. Я оформляла ОСАГО в Ингосстрахе с того момента, как нас обязали это делать. А вот поехала в очередной раз за полисом, и оказалось, что теперь они страхуют только иномарки жителей мск и области :unknown:
Изображение

тювина н.а.

#50 Сообщение тювина н.а. » 09 окт 2013, 19:42

у них вроде о прекращении страховки этих категорий прямо речи не шло. Оформлять могут, но агентам нет резона заморачивыаться, т.к. у них комиссию практически отобрали. И то это для новых договоров, не продлений. И для ГАЗа ничего не изменилось, т.к. это тот же мистер "ручку отдайте" жи есть

Ответить

Вернуться в «Авто право»