РЕСО, я тоже там. все ок... проблем нет и агенты нормВосьмой лепесток писал(а):Мы много лет страхуемся в РЕСО, без проблем
Хочу поменять страховщика ОСАГО. Посоветуйте!
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Хочу поменять страховщика ОСАГО. Посоветуйте!
только не МАКС
РЕСО нормально.пока с вами не случится страховой случай. убедился на собственном опыте
ну не знаю, у меня был страховой случай, выплатили больше чем мне насчитали и за 2 недели=)lesha писал(а):РЕСО нормально.пока с вами не случится страховой случай. убедился на собственном опыте
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
После этого страхслучая уверовали в чудо-курсы?puma писал(а):ну не знаю, у меня был страховой случай, выплатили больше чем мне насчитали и за 2 недели=)lesha писал(а):РЕСО нормально.пока с вами не случится страховой случай. убедился на собственном опыте
ой вам так все и успокоиться то не получается...Filimon Кykyev писал(а):После этого страхслучая уверовали в чудо-курсы?puma писал(а):ну не знаю, у меня был страховой случай, выплатили больше чем мне насчитали и за 2 недели=)lesha писал(а):РЕСО нормально.пока с вами не случится страховой случай. убедился на собственном опыте
Ингосстрах однозначно рулит.
Зацепила мужику Ниссан Альмеру, возле Сервисэкспорта. Всего то притерла легонько крышку багажника (у него бампера не было), так мой Ингосстрах насчитал ему 23,800. Не слабо. А вот знакомый попал в Москве в аварию, ему в бампер отлетел жигуленок, бампер в щепки. Дубненские Спасские ворота, насчитали 4 тысячи, хотя б/у он стоит 7, новый 14, а со всеми накладками 21. И как так жить?
Зацепила мужику Ниссан Альмеру, возле Сервисэкспорта. Всего то притерла легонько крышку багажника (у него бампера не было), так мой Ингосстрах насчитал ему 23,800. Не слабо. А вот знакомый попал в Москве в аварию, ему в бампер отлетел жигуленок, бампер в щепки. Дубненские Спасские ворота, насчитали 4 тысячи, хотя б/у он стоит 7, новый 14, а со всеми накладками 21. И как так жить?
Kistochka писал(а):Ингосстрах однозначно рулит.

1. ХОРОШИХ И ПУШИСТЫХ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ НЕТ!
2. Про 23 800 от мужика слышали?
3. А насчет смены страховщика, то ищите такого, какой в ранге филиала у нас представлен. Будет одна маленькая радость - если дело до суда дойдет, то не надо будет в в Москву мотаться, можно будет в местном суде все решить.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Мне в ингосстрахе нравится. Там скидка 30 процентов и ещё коэффециент делают для м.о. без вопросов.
По ОСАГО любые неофициальные скидки - противозаконны)))Fduch писал(а):Мне в ингосстрахе нравится. Там скидка 30 процентов и ещё коэффециент делают для м.о. без вопросов.
Там всё законно. Я имею ввиду скидку за безаварийную езду. Просто на этот раз полис пришлось покупать в Москве. Заехал в РГС там данных по мне нигде посмотреть не смогли, тк база на деле есть только у Ингосстраха. Поэтому предложили максимум скидку 20 процентов, поверив наслово, я отказался. Поехал в офис Ингосстраха, там сразу пробили по базе и сделали скидку 30 процентов, да ещё и с коэфф. для м.о. без вопросов, хотя до этого полис всегда покупал в Дубне.
Ну так то понято, вот в вашем случае как раз и не хватает единой базы по клиентам, приходится привязываться к одной и той же страховой.Fduch писал(а):Там всё законно. Я имею ввиду скидку за безаварийную езду. Просто на этот раз полис пришлось покупать в Москве. Заехал в РГС там данных по мне нигде посмотреть не смогли, тк база на деле есть только у Ингосстраха. Поэтому предложили максимум скидку 20 процентов, поверив наслово, я отказался. Поехал в офис Ингосстраха, там сразу пробили по базе и сделали скидку 30 процентов, да ещё и с коэфф. для м.о. без вопросов, хотя до этого полис всегда покупал в Дубне.
мой опыт общения с РОСГОССТРАХ ДУБНА репост http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=59149
Сегодня утром, 01.04.13 мной был куплен полис ОСАГО в офисе Росгосстрах в Дубне по адресу просп. Боголюбова, 26, оф. 35.
При покупке оказалось что теперь мой полис ОСАГО стоит 3700 руб. при том что в прошлом году он стоил ~2200 руб. Сказали что накопительную скидку отменили, а у меня 11 год страхования без ДТП и скидка 40% по моим расчетам. Объяснили это повышением тарифов, принятии каких-то там законов, постановлений и т.п. Придя на работу стал шерстить интернет по поводу этих нововведений, интернет ничего про это не знал. Проконсультировался в другой страховой компании- сказали никаких нововведений не было, это обман - снимают скидку и продают по максимальной ставке. Самое плохое в этой ситуации- если вы не заметили сразу, потом скидку уже эту максимальную восстановить и доказать не получится, тоесть в след. году у вас будет тариф-5% и так далее.
Зашел к ним в офис вечером, объяснить что-либо вразумительное не смогли, полис забрали, деньги вернули.
ЛЮДИ! НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ЛЖИВЫЙ РОСГОССТРАХ, если обманывают при продаже что уж говорить о выплатах по ОСАГО и т.п.
Сегодня утром, 01.04.13 мной был куплен полис ОСАГО в офисе Росгосстрах в Дубне по адресу просп. Боголюбова, 26, оф. 35.
При покупке оказалось что теперь мой полис ОСАГО стоит 3700 руб. при том что в прошлом году он стоил ~2200 руб. Сказали что накопительную скидку отменили, а у меня 11 год страхования без ДТП и скидка 40% по моим расчетам. Объяснили это повышением тарифов, принятии каких-то там законов, постановлений и т.п. Придя на работу стал шерстить интернет по поводу этих нововведений, интернет ничего про это не знал. Проконсультировался в другой страховой компании- сказали никаких нововведений не было, это обман - снимают скидку и продают по максимальной ставке. Самое плохое в этой ситуации- если вы не заметили сразу, потом скидку уже эту максимальную восстановить и доказать не получится, тоесть в след. году у вас будет тариф-5% и так далее.
Зашел к ним в офис вечером, объяснить что-либо вразумительное не смогли, полис забрали, деньги вернули.
ЛЮДИ! НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ЛЖИВЫЙ РОСГОССТРАХ, если обманывают при продаже что уж говорить о выплатах по ОСАГО и т.п.
Ингосстрах. Не знаю какая страховая была у джигита, который в меня влетел, но мне Ингосстрах выплатил сумму, на которую я рассчитывал.GriL писал(а):Расскажите о собственном ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ опыте общения с страховыми фирмами по поводу ОСАГО...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Тема называется *Хочу поменять страховщика ОСАГО*
Вопрос : А на фига его менять? Не пофиг ли где страховать СВОЁ ОСАГО? ведь если стукнут вас , по ОСАГО будете получать в той страховой , где этот долбак застраховал свое ОСАГО. А если стукнете вы , то проблемы не увас , а у пострадавшего. И если ваше Осаго оформлено в страхкомпании какого-нибудь Усть-Задрищенска. то проблемы у него еще возрастают. или я чета не догоняю? ВОТ с КАСКО все иначе,
Вопрос : А на фига его менять? Не пофиг ли где страховать СВОЁ ОСАГО? ведь если стукнут вас , по ОСАГО будете получать в той страховой , где этот долбак застраховал свое ОСАГО. А если стукнете вы , то проблемы не увас , а у пострадавшего. И если ваше Осаго оформлено в страхкомпании какого-нибудь Усть-Задрищенска. то проблемы у него еще возрастают. или я чета не догоняю? ВОТ с КАСКО все иначе,
Бывает такая штука: виновник из другой области, застрахован у местечкового страховщика с единственным филиалом. И возникает выбор: или велкам ту Урюпинск, или прямое урегулирование убытков.ezhik писал(а):Тема называется *Хочу поменять страховщика ОСАГО*
а разве сейчас тебе выплачивает не твоя страховая, а потом они сами там разбираются между собой???DOKA писал(а):Бывает такая штука: виновник из другой области, застрахован у местечкового страховщика с единственным филиалом. И возникает выбор: или велкам ту Урюпинск, или прямое урегулирование убытков.

В который раз убеждаюсь, что люди умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок!!!
Именно это и называется "прямое урегулирование".Belk@ писал(а):а разве сейчас тебе выплачивает не твоя страховая, а потом они сами там разбираются между собой?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
спасибоMasterFly писал(а):Именно это и называется "прямое урегулирование".

В который раз убеждаюсь, что люди умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок!!!
На 2014 год Ингосстрах не оформляет страховку по ОСАГО на отечественные автомобили.
Чем мотивируют?
Повышенной аварийностьюMasterFly писал(а):Чем мотивируют?

Кроме отечественных легковых, не будут страховать по ОСАГО ещё грузовики и транспорт из регионов, у которых коэффициент ниже 1,7

Ингосстрах и всё. У меня бывали прецеденты, да и по работе постоянно контактирую со страховыми компаниями (работаю на дилерском автосервисе). Так вот прямое урегулирование реально работает. Меня подбил один дедуля, у него РЕСО. У меня Ингосстрах. Я поехал в РЕСО в Дмитров, там полный абзац - хамство и абсолютное нежелание работать. Развернулся, поехал в Ингосстрах. Все решили за 3 дня, выплата в течение 2-х недель и еще в выигрыше остался по оплате.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте "Фауст"
Гёте "Фауст"
Lexus@, дык кто бы спорил. Я оформляла ОСАГО в Ингосстрахе с того момента, как нас обязали это делать. А вот поехала в очередной раз за полисом, и оказалось, что теперь они страхуют только иномарки жителей мск и областиLexus@ писал(а):Ингосстрах и всё.

-
у них вроде о прекращении страховки этих категорий прямо речи не шло. Оформлять могут, но агентам нет резона заморачивыаться, т.к. у них комиссию практически отобрали. И то это для новых договоров, не продлений. И для ГАЗа ничего не изменилось, т.к. это тот же мистер "ручку отдайте" жи есть