Цензура на форуме
Re: Цензура на форуме
Ах, вон оно в чём дело!!! Гы... 12345678
Я так понимаю, там Сашок с Ололоненкой вовсю порезвились. Мой пароль он тоже пытался в своё время подобрать, но на это у него мозгов не хватило и не хватит...
Я так понимаю, там Сашок с Ололоненкой вовсю порезвились. Мой пароль он тоже пытался в своё время подобрать, но на это у него мозгов не хватило и не хватит...
Сам дурак.Пунктик писал(а):снова очередное проявление снобизма) хуже детсада)farsuk писал(а):Правильно говорить - трицатка, трицатка - это один из районов г.Кимрыкошечк@ писал(а):а кто такой тролль и что такое тридцатка?
То есть вы об этом не знали, правильно я понял вас?Пунктик писал(а): вот и пароль в открытом доступе разместил.
странно, что ему Швейк его придумал. я
и не менее странно, что мура не посчитал нужным сменить его на более сложный, если данный не понра
мне ответить на какой вопрос?
на то - знала ли я ранее ваш пароль или нет?
или что именно вас интересует?
или история возникновения/создания вашего пароля мне должна была быть знакома?
Кстати, в детсады очень неохотно берут с трицатки. У ребёнка в группе ни одного не было например. И это правильно, в связи с неспокойной эпидемиологической обстановкой.Пунктик писал(а):хуже детсада)
а кто такой вообще этот швейк и почему он здесь не отвечает? его забанили?
Если бы я не видел вас, сударыня, в реале, я бы подумал, что переписываюсь с ботом. всё, общенье с вами я закончил. нет у меня никаких сил преодолевать всё это.Пунктик писал(а):мне ответить на какой вопрос?
Я думаю, что тебе этот вопрос проще у него на форуме ему лично задать. И получить исчерпывающие ответы.кошечк@ писал(а):а кто такой вообще этот швейк и почему он здесь не отвечает? его забанили?
на его форуме меня женщины разорвут. там конкуренция.
Ты предлагаешь, чтобы твои личные проблемы стали нашими общественными?кошечк@ писал(а):на его форуме меня женщины разорвут. там конкуренция.
Да какие там женщины... Я вас умоляю. Гнилой бордель.кошечк@ писал(а):на его форуме меня женщины разорвут. там конкуренция.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
а правда, что швейк на своем форуме собрал всех своих жен и любовниц?
Спросите у него сами.кошечк@ писал(а):а правда, что швейк на своем форуме собрал всех своих жен и любовниц?
ЗЫ. Говеный у него вкус тогда.

сударь, я не возражаю против вашего решения)мура писал(а):Если бы я не видел вас, сударыня, в реале, я бы подумал, что переписываюсь с ботом. всё, общенье с вами я закончил. нет у меня никаких сил преодолевать всё это.Пунктик писал(а):мне ответить на какой вопрос?
только вопросы надо задавать конкретные. чтобы в ответ не получать вопросы с уточнениями
Что-то вы злые какие-то нонче все.
Мура в отпуску вообще.
Вроде свежо и пятница на улице. Завтра чудесный день.

Вроде свежо и пятница на улице. Завтра чудесный день.
Так ветер. Рыб ловить нельзя. Холодно. Купаться нельзя. В ресторане запретили курить. Отпуск просран наполовину уже. И на следующей неделе погода полное говно. Ничего хорошего и завтра не будет. Будет дощщь и ветер.
Хрен с ним с ветром. Главное - настрой + хорошая компания!
И на даче можно курить у костра.
А вот почему кальян курят - не пойму до сих пор! Если даже по нашему ТВ вещали, что нельзя.
И на даче можно курить у костра.
А вот почему кальян курят - не пойму до сих пор! Если даже по нашему ТВ вещали, что нельзя.
Один день - да, хрен. А вот половину отпуска - уже не очень.
а почему Мура мужчина, а Пунктик женщина?
Уберите этого тролля.
Серег, не понимаю, а чего в отпуск дома- то сидеть? Когти рвать надо, в дальние- предальние края! Достанут же, полюбому достанут. А отпуск- замечательно время что б наконец спокойно поработать. Усядешься у прибоя под пальмой, с вискариком, и- почту разгребать. Ни встреч ни совещаний ни беготни. Красота!мура писал(а):Так ветер. Рыб ловить нельзя. Холодно. Купаться нельзя. В ресторане запретили курить. Отпуск просран наполовину уже. И на следующей неделе погода полное говно. Ничего хорошего и завтра не будет. Будет дощщь и ветер.
я уже спрашивала кто такой тролль и мне никто не ответил. Фасолька, почему вы такая злая? вы тоже любовница швейка?
Можно ответить на Ваши вопросы, но нужна Ваша фотка топлесс, т.к. гадаю по левой сиське.кошечк@ писал(а):а почему Мура мужчина, а Пунктик женщина?
И нога... И ноготь...мура писал(а):Так ветер. Рыб ловить нельзя. Холодно. Купаться нельзя. В ресторане запретили курить. Отпуск просран наполовину уже. И на следующей неделе погода полное говно. Ничего хорошего и завтра не будет. Будет дощщь и ветер.
С ума сошёл штоле????LAPA писал(а):А отпуск- замечательно время что б наконец спокойно поработать. Усядешься у прибоя под пальмой, с вискариком, и- почту разгребать. Красота!
В отпуск вообще никаких ноутбуков и интернетов не брать. Максимум - читалку.